jals Опубликовано 14.11.2016 14:45 http://lat.###.###/f1/news/stenier-planea-hablar-con-gutierrrez-sobre-su-salida-849727/ Гюнтер хочет поговорить с Эстебаном в Абу Даби, когда эмоции улягутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.11.2016 15:08 А смысл этого разговора в последней гонке за команду? На мой взгляд никакого. Если только сувенир с командной атрибутикой подарить на прощание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeM Опубликовано 15.11.2016 10:29 Я не думаю, что Магнуссен будет сильно лучше ездить, чем Гутьеррес, Мне кажется с Эстебаном сейчас происходит что-то похожее на Переса в Макларене - ответственность, давление, тех. проблемы и т.п. Если получится остаться в ф1, может его годы еще придут попозжа.. Хотя сейчас его карьера может и закончится на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.11.2016 12:15 http://www.f1reader.com/news/esteban-gutierrez-to-hold-clear-the-air-talks-with-haas-160452 Эст пригласил Хааса и Гюнтера на свадебную церемонию (вторую? ) в Январе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 25.11.2016 06:53 18 часов назад, jals сказал: http://www.f1reader.com/news/esteban-gutierrez-to-hold-clear-the-air-talks-with-haas-160452 Эст пригласил Хааса и Гюнтера на свадебную церемонию (вторую? ) в Январе Неплохо очень иметь три жены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.11.2016 07:33 Грожан сказал что в квале Гутти быстр, но в гонках у него проблемы и потому от него отказались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.11.2016 17:17 9 часов назад, Merry Christmas сказал: Грожан сказал что в квале Гутти быстр, но в гонках у него проблемы и потому от него отказались Вот только по совместным финишам безпроблемный уступает 5-7 ) 80 % проблем было на стартах, но всем на все плевать, важен только результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.11.2016 17:21 В 15.11.2016 в 13:29, PeM сказал: Я не думаю, что Магнуссен будет сильно лучше ездить, чем Гутьеррес, Мне кажется с Эстебаном сейчас происходит что-то похожее на Переса в Макларене - ответственность, давление, тех. проблемы и т.п. Если получится остаться в ф1, может его годы еще придут попозжа.. Хотя сейчас его карьера может и закончится на этом. у почему карьера, есть еще немало гоночных серий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.11.2016 14:08 Все что мог сделал, третий сектор вначале был слабым, затем улучшил, но в последней попытке опять не удался. Я не понимаю на что там жаловался Грожан -он все время был секундах в 10 Эста, речь шла о первой попытке? Завтра последняя надежда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.11.2016 18:34 Сказал возвращение в Феррари -один из вариантов Я думаю Слим может не эахотеть менять Феррари на Манор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 18:36 1 минуту назад, jals сказал: Сказал возвращение в Феррари -один из вариантов Я думаю Слим может не эахотеть менять Феррари на Манор... Очередной год селфи из боксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.11.2016 19:13 37 минут назад, jals сказал: Сказал возвращение в Феррари -один из вариантов Чур-чур. Третьим в Феррари надо бы Леклера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.11.2016 19:16 2 минуты назад, Rookie сказал: Чур-чур. Третьим в Феррари надо бы Леклера. Да у них десять этих третьих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.11.2016 19:16 39 минут назад, Didi сказал: Очередной год селфи из боксов Надо тогда совмещать с чем то...Но я по прежнему надеюсь на Манор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 19:22 Только что, jals сказал: Надо тогда совмещать с чем то...Но я по прежнему надеюсь на Манор... Ну в 15 так сидел, может попробовать посмотреть в сторону WEC, ну не LMP1/2, пониже, там же у Феррари, что-то есть. Сейчас же у красных Вернь 3 ий? Значит его на мороз Хотя почему, Жене и Физика же тусуются в боксах и ему место найдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.11.2016 19:26 Только что, Didi сказал: Ну в 15 так сидел, может попробовать посмотреть в сторону WEC, ну не LMP1/2, пониже, там же у Феррари, что-то есть. Сейчас же у красных Вернь 3 ий? Значит его на мороз Хотя почему, Жене и Физика же тусуются в боксах и ему место найдется У Эста работы было больше чем у Верня,он и тестился,и в акциях участвовал,Вернь только иногда работает на симуляторн,да и в этом году вместе с Хаасом мы тестировали Пирельки на Феррари например,так как Феррари доверяет Эсту больше чем ЖЕВу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 19:33 5 минут назад, jals сказал: У Эста работы было больше чем у Верня,он и тестился,и в акциях участвовал,Вернь только иногда работает на симуляторн,да и в этом году вместе с Хаасом мы тестировали Пирельки на Феррари например,так как Феррари доверяет Эсту больше чем ЖЕВу... Вернь тоже работал на шинных тестах в мае, ну правда там совсем древний тазик 14 года подсунули, да. У него Fe, как основа же, а так вроде на симуляторе работает, кое куда ходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.11.2016 12:15 В супер формулу, там хорошая компания собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.11.2016 15:04 Старт был хорошим, но затем потерял с позицией в борьбе с Палмером, и не смог реализовать преимущество суперсофта, в остальном гонка была боевой, много обгонов, в том числе на одинаковой стратегии -Наср, Палмер, Квят, . Но до очков опять немного не хватило. Спасибо за все моменты этого года, как хорошие так и плохие. Надеюсь будет где нибудь гоняться в следующем, продолжим болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 27.11.2016 16:37 Поздравляю болельщиков Эстебана с 21 местом в личном зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.11.2016 18:26 1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Поздравляю болельщиков Эстебана с 21 местом в личном зачете. место как и номер) дал бы кто единичку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.11.2016 22:40 Надеется скоро порадовать хорошими новостями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 27.11.2016 22:48 6 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Поздравляю болельщиков Эстебана с 21 местом в личном зачете. не последний - уже успех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 28.11.2016 09:47 21 час назад, Merry Christmas сказал: В супер формулу, там хорошая компания собирается. В теории )) На практике же пока только слухи и предположения. Официально никого не подтвердили, даже Гасли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.11.2016 11:46 Гутти отказался от Дидье Коттона ? Autosport @autosport Esteban Gutierrez has appointed ex-CART driver Adrian Fernandez as his new manager, as he tries to stay in #F1. http://www.autosport.com/news/report.php/id/127331/gutierrez-signs-fernandez-as-new-manager … Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах