baddaman Опубликовано 21.09.2013 16:19 Лотус? Там ещё есть, что гробить? Пусть уже сгинет спокойно. А Гутти, если продолжит как сегодня, можно к Пересу подтянуть через годик.Лотус не настолько дохлый. Энстоун останется, может с другим владельцем\именем но останется.Гутти в Мак к Серхио? Чем вам МакЛарен насолил так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 21.09.2013 16:36 Гутти в Мак к Серхио? Чем вам МакЛарен насолил так?Да я Маку только добра и успехов желаю, разве не видно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2013 16:47 Ура! Я рад. Молодец Эстебан. Я не буду говорить, что это "наконец-то" случилось. Я просто скажу, что сегодня очень важный переломный момент для Эстебана. И раз этому моменту суждено было сбыться именно сегодня, значит так надо. А глядя на то, как Эстебан проводит гонки в этом сезоне, я уверен, что завтра будут первые очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.09.2013 20:03 молодец Эстебан прошел в Q3 ... и таки размочил счет ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 22.09.2013 03:18 Первым очкам быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 22.09.2013 09:28 В квале молодцом!! Теперь бы в гонке не облажаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.09.2013 10:32 Первым очкам быть?Думаю Нико все равно впереди окажется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.09.2013 10:33 Думаю Нико все равно впереди окажется)И, скорее всего, уже в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.09.2013 14:16 Жаль, не угадали с тактикой..Нико дольше удавалось беречь резину, но и он под конец чудом удержал очки. Хорошо что безошибочно провел гонку, надеюсь наберет еще очки. Главное -продолжать с уверенными квалами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.09.2013 14:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.09.2013 15:07 гонка хорошая, однако не удержался за ведущим - как итог не заработал очки ... ну и да ошибка была одна ...Жаль, не угадали с тактикой..Нико дольше удавалось беречь резину, но и он под конец чудом удержал очки. Хорошо что безошибочно провел гонку, надеюсь наберет еще очки. Главное -продолжать с уверенными квалами...возможно надо было в Заубере рискнуть и отправить Гутти на 3-й пит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 22.09.2013 18:53 (изменено) Слабоват он всё-таки для Ф1. Сезон уже почти прошёл, а Гуттьерез не впечатлил никак своим выступлением. Вполне возможно останется в следующем году в команде, ведь Зауберу деньги нужны... Тогда значит у Сироткина будет много шансов проявить себя лидером в команде. Изменено 22.09.2013 18:54 пользователем Alex Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.09.2013 17:24 Слабоват он всё-таки для Ф1. Сезон уже почти прошёл, а Гуттьерез не впечатлил никак своим выступлением. Вполне возможно останется в следующем году в команде, ведь Зауберу деньги нужны... Тогда значит у Сироткина будет много шансов проявить себя лидером в команде.имхо Сергею рано про лидерство, удержаться и не проиграть мексиканцу - уже гут ... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.09.2013 18:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 24.09.2013 21:47 Честно говоря, было даже жалко, что очки уплыли мимо Эстебана ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 26.09.2013 05:13 а чего тут жалеть? в первый раз чудо привалило, впереди напарника стартовал. казалось бы, вот он шанс, реализуй. так нет, на первом же круге и слился :facepalm: и при чем тут вообще тактика и резина? или он что, до проблем с шинами впереди напарника ехал? :blink:стоит признать, из пары двух сапог Чилтон - Гутьеррес самый беспросветный и унылый таки мексиканец, хотя я до последнего думал иначе. ошибался :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.09.2013 11:42 а чего тут жалеть? в первый раз чудо привалило, впереди напарника стартовал. казалось бы, вот он шанс, реализуй. так нет, на первом же круге и слился :facepalm: и при чем тут вообще тактика и резина? или он что, до проблем с шинами впереди напарника ехал? :blink:стоит признать, из пары двух сапог Чилтон - Гутьеррес самый беспросветный и унылый таки мексиканец, хотя я до последнего думал иначе. ошибался :pardon:Нехороший ты чел -троллишь молодых и талантливых, им и так сейчас непросто, лучше бы весь свой негатив перенаправил на Дженсона, который уже стар и должен уступить дорогу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 27.09.2013 03:01 Нехороший ты чел -троллишь молодых и талантливых, им и так сейчас непросто, лучше бы весь свой негатив перенаправил на Дженсона, который уже стар и должен уступить дорогу :)Думаешь, молодой и талантливый Эстебан читает этот форум и переживает еще больше? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.09.2013 07:38 В Твиттере слухи от каких то мексиканцев о переходе Эстебана в Вилы(видимо вместо малоденежного Боттаса ). Было бы неплохо если Заубер хочет брать опытную рента-няньку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.09.2013 13:39 В Твиттере слухи от каких то мексиканцев о переходе Эстебана в Вилы(видимо вместо малоденежного Боттаса ). Было бы неплохо если Заубер хочет брать опытную рента-нянькуПо мне лучше остаться первым номером при Сироткине. Любой подъем от дна этого года и о Гутьересе заговорят как о Бьянки в начале этого сезона. А в Вильямсе второй номер при Мальдонадо, да если еще и как в этом сезоне делить одно очко на двоих в конце пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.09.2013 13:57 В Твиттере слухи от каких то мексиканцев о переходе Эстебана в Вилы(видимо вместо малоденежного Боттаса ). Было бы неплохо если Заубер хочет брать опытную рента-нянькуЛадно бы у него были связи с Мерсом или талант невероятный, а так слух из разряда: один шанс на миллион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.10.2013 06:32 Хорошее начало. Опередил напарника на незнакомой трассе на обоих типах резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.10.2013 06:15 Молодец! Снова отличная квала на абсолютно незнакомой трассе. Всего десятку проиграл Халку и показал лучший результат в карьере :) Снова надеемся на первые очки, но загадывать не будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 05.10.2013 06:30 Вот сегодня - однозначно молодец! Первые очки где-то рядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 05.10.2013 06:41 Лучшая квала в карьере.Sauber F1 Team @OfficialSF1Team 12 мин best Quali for @EstebanGtz in his #F1 career. and best Mexican on grid. we want to hear a big ROAR (RT!) from #Mexico. #VamosMexico Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах