Kibble Опубликовано 14.04.2013 11:16 Хех, как назло вчера заговорил про сокращение числа ошибок, и тут на тебе...Пора основательно вкатываться. С холодной головой. Может прессинг большой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.04.2013 11:19 Хех, как назло вчера заговорил про сокращение числа ошибок, и тут на тебе...Пора основательно вкатываться. С холодной головой. Может прессинг большой?у большинства гонщиков в первый год довольно много ошибок. Тем более Эстебан без пятниц и с минимумом тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.04.2013 12:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 14.04.2013 13:38 (изменено) Как человек, по тому что я читаю и видел, Гуттьерес парень хороший. у него есть определенная доброта, которая заметна.Но ему надо было этот сезон провести в какой нибудь WSR или GP2 с резервным местом, вышло бы лучше.В целом желаю парню побольше удачи и собранности. Изменено 14.04.2013 13:58 пользователем baddaman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.04.2013 13:41 Как человек, по тому что я читаю и видел, Гуттьерес парень хороший. у него есть определенная доброта, которая заметна.Но ему надо было это сезон провести в какой нибудь WSR или GP2 с резервным местом, вышло бы лучше.В целом желаю парню побольше удачи и собранности.у Заубера поликикой не предумотрено отдавать пятницы. А продолжать быть дальше номинально резрвным смысла уже не было. Будет учиться на трассе, чтобы прибавить во второй год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2013 13:43 Но ему надо было это сезон провести в какой нибудь WSR или GP2 с резервным местом, вышло бы лучше.Смысл? И так 2 года в GP2 провёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 14.04.2013 13:47 (изменено) у Заубера поликикой не предумотрено отдавать пятницы. А продолжать быть дальше номинально резрвным смысла уже не было. Будет учиться на трассе, чтобы прибавить во второй годСмысл? И так 2 года в GP2 провёл.Нужны нормальные тесты.Просто у него неправильная репутация вырисовывается.На нем есть определенное давление из-за выкупа места, и таких вот ошибок как сегодня. Ошибка, при том, чисто как в молодежных сериях.При том что потенциал у него, как минимум, не хуже Переса, да и как написал, парень добрый,а то будет как с Романом:он хоть весь этот сезон без аварий проведи, все равно все будут шутить про краши, и как нам пройти первый поворот. Изменено 14.04.2013 13:50 пользователем baddaman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.04.2013 13:58 Нужны нормальные тесты.Ключевая проблема. Нужно возвращения массовых внутрисезонных и межсезонных тестоа. Это бы облегчило жизнь большинству новичковВот и Мониша целиком поддерживаетhttp://www.f1news.ru/interview/kaltenborn/84487.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 14.04.2013 14:34 Ключевая проблема. Нужно возвращения массовых внутрисезонных и межсезонных тестоа. Это бы облегчило жизнь большинству новичковКстати, кто был инициатором запрета внутрисезонных тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 14.04.2013 15:28 Он еще слишком молод, плюс у него сильный напарник.Напрашивается мысль, что могло быть одной из причин перехода Хюлька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 14.04.2013 15:39 помойму чел просто не тянет.Я вижу как не тянет Перес в этом году, а ведь он был очень неплох в Заубере. А на этом же Заубере Гуттьерез просто ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 14.04.2013 15:45 Мимо кассы Гутьеррез мимо кассы, не поедет он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 14.04.2013 15:57 у большинства гонщиков в первый год довольно много ошибок. Тем более Эстебан без пятниц и с минимумом тестовА при чем тут тесты? Не нужно быть гением, чтобы понимать очевидные базовые вещи. Если впереди шпилька и перд тобой паровоз из нескольких соперников, то нужно тормозить раньше чем обычно, а гути даже после аварии сказал, что затормозил в том же месте где обычно, не понимая своей ошики. С такими знаниями ему не в ф1 выступать, а на гражданские права идти сдавать экзамены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.04.2013 16:06 Ну, в общем, большинство тут - дофига эксперты, судящие о потенциале пилота по последней гонке )) такие всегда будут, половину мнений здесь можно просто не читатьОшибка Гутьереса - по неопытности... бывает такое, простительно. Конечно, жаль, что жертвой стал Сутиль... не повезло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.04.2013 16:10 Не впечатляет. Перес как-то с самого начала был ярче, заметнее. Тут пока ничего особенного. Я думаю, ближайшие гонки это подтвердят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 14.04.2013 16:11 помойму чел просто не тянет.Я вижу как не тянет Перес в этом году, а ведь он был очень неплох в Заубере. А на этом же Заубере Гуттьерез просто ноль.Гути не тянет на фоне переса, который не тянет на фоне батона, который не тянетна фоне хэма. За кого мы будем болеть, когда закончат выступление настоящие гонщики? За грожана, гути, гидо, чилтона и прочих статистов..... надоело это. Берни свали уже на пенсию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 14.04.2013 16:32 Просто у него неправильная репутация вырисовывается.На нем есть определенное давление из-за выкупа места, и таких вот ошибок как сегодня. Ошибка, при том, чисто как в молодежных сериях.При том что потенциал у него, как минимум, не хуже Переса, да и как написал, парень добрый,Аргумент про давление прокатывал если бы Гути раньше так не чудил. А он уже 3-й год на одни и те же грабли наступает. И причём сам себе их и подкладывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 14.04.2013 18:01 Классический рента. До такого заубер еще не опускался. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.04.2013 18:14 Началось...Хорошо хоть Бахрейн уже через четыре дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.04.2013 19:05 Началось...Хорошо хоть Бахрейн уже через четыре дняСначала было "надеюсь, в квале даст бой Нико". После квалы - "может, завтра отыграется". Теперь уже Бахрейн ждёшь. А если в Бахрейне будет очередной слив в квале и косячище в гонке, что скажешь? Что надо дождаться европейской части, середины сезона, конца сезона, и-ваще-Баттону-понадобилось-пять-лет?Когда Грожан в прошлом году крэшился, хоть скорость видна была. А тут слив в каждой квале по секунде (!) и более. И не какому-нибудь зубру, а ещё одному новичку команды с двумя боевыми сезонами. Пока что Гутиеррес - канонический рентакрэшер, даже хуже чем я ждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 14.04.2013 19:06 да все равно деньги Слима все стерпят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.04.2013 19:38 Сначала было "надеюсь, в квале даст бой Нико". После квалы - "может, завтра отыграется". Теперь уже Бахрейн ждёшь. А если в Бахрейне будет очередной слив в квале и косячище в гонке, что скажешь? Что надо дождаться европейской части, середины сезона, конца сезона, и-ваще-Баттону-понадобилось-пять-лет?Когда Грожан в прошлом году крэшился, хоть скорость видна была. А тут слив в каждой квале по секунде (!) и более. И не какому-нибудь зубру, а ещё одному новичку команды с двумя боевыми сезонами. Пока что Гутиеррес - канонический рентакрэшер, даже хуже чем я ждал.а я привык терпеть -победы Ярно семь лет ждал :) Тем слаще радость от успеха :) а спорить с вами смысла больше не вижу -это бесполезно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.04.2013 19:41 да все равно деньги Слима все стерпятуж от фанатов Виталия я такого не ждал.Вспомните первый сезон, краши, полуторасекундные сливы Кубице и тд.Считаю, что вы должны быть снисходительны ко всем новичкам и входить в их положение как никто другие . Ладно бы эти великие критики, вы бы им хоть не уподоблялись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 14.04.2013 19:46 (изменено) уж от фанатов Виталия я такого не ждал.Вспомните первый сезон, краши, полуторасекундные сливы Кубице и тд.Считаю, что вы должны быть снисходительны ко всем новичкам и входить в их положение как никто другие . Ладно бы эти великие критики, вы бы им хоть не уподоблялись...у Виталия машина была гораздо быстрее. поэтому и ответственности больше. и риск ошибок, как и их последствий, выше. а Гутти пусть еще спасибо скажет, что на нынешнем Заубере Хюльку не то что подиум, а и топ-5 не светит. Изменено 14.04.2013 19:46 пользователем Sergey_SS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 14.04.2013 19:47 Я чего-то не понимаю, кто ждал от зелёного пилота вотпрямщасных результатов?После Австралии было всё понятно и лично я выдохнул до Испании. Три-четыре гонки на прикатку, слив одного (надеюсь только одного) места в КК по итогам сезона (Нико в одиночку не вытянет), но эта плата за стабильный спонсорский пакет. Вон, Тост в открытую говорит о двухратном увеличении бюджета на 2014 год, следовательно "жирные" пилоты нужны. Ну накатают в этом году, набьёт шишек, заматереет.Однако кредит доверия не безграничен, лично я ожидаю первые очки до половины сезона, в подиумы не верится вовсе, но на границе очковой зоны бороться с телятками/вилами/мощами должен уже начинать.Сегодняшняя гонка в пассив, детская ошибка, но оправдывает тот факт, что ловить было нечего, так что потерял меньше, чем мог бы приобрести. Хотя Сутиль так не думает, вестимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах