Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

1. Зато мои предсказания регулярно сбываются в отношении Сироткина - значит я более объективен! :rtfm:

2. Никто и не делает из Роуленда Топ пилота! :bigwink:

То что пилот который тебе не нравится попал во вторую машину этим тебе повезло, ибо не знаю что бы тут с тобой было если бы он бился за титул, а в машине роулонда так и было бы.

С такимии людьми как ты я предпочитаю не иметь дел, у кого злоба застилает глаза и они не видят фактов. Всего хорошего прощай.

Поделиться этим сообщением

Де Врис поедет в 3,5 за ДАМС в следующем году

В календаре ВСР 2015 нет Волоколамска

Печаль(((

Зато будет Сильверстоун и Ле Ман...А Монцу тоже убрали

А ещё Шпильберг, причём только 3.5

Но блин, как так то в Россию не приедут? :( Это очень плохая новость

В календаре ВСР 2015 нет Волоколамска

Печаль(((

Де Вриса в 3.5 не увидим (

Матевоса, Барникоата и Леклерка в 2.0 (((

Особенно показательны результаты Пентуса когда он пересел с одной машины на другую.

Не особенно показательны, потому что в 2010 почти полностью сменился состав пилотов и был самым слабым в истории серии.

Отменят Волоколамск?Санкции блин!

https://twitter.com/...931063849340928

Де Врис поедет в 3,5 за ДАМС в следующем году

посмотрим как он справится с самовозкой Дамс.

Отменят Волоколамск?Санкции блин!

И китай, точно санкции

Все гонки в европе, как они после этого могут называтся мировой?

Причем здесь санкции. Почитайте на главной. Слишком затратно. Денег нет. Никакой политики. Чисто финансово-экономические причины. Да и сам календарик на это намекает. Очень жаль, что серия планомерно загибается. Возрождение GP2 явно не пошло на пользу Мировой серии в этом году. Очень хорошая серия была. Но это частный бизнес-проект, а таким сейчас при нынешней общемировой экономической ситуации выжить очень нелегко. И потом Renault самой крайне не выгодно сейчас упускать российский потребительский рынок. Иначе не было всех этих проектов типа Vesta и всего прочего, что делается при помощи Renault в России. Кстати, не удивлюсь, если в Мировой не будет ни одного Red Bull'овца, что станет дополнительный свидетельством заката Мировой серии по сугубо финансово-экономическим причинам.

Причем здесь санкции. Почитайте на главной. Слишком затратно. Денег нет. Никакой политики. Чисто финансово-экономические причины. Да и сам календарик на это намекает. Очень жаль, что серия планомерно загибается. Возрождение GP2 явно не пошло на пользу Мировой серии в этом году. Очень хорошая серия была. Но это частный бизнес-проект, а таким сейчас при нынешней общемировой экономической ситуации выжить очень нелегко. И потом Renault самой крайне не выгодно сейчас упускать российский потребительский рынок. Иначе не было всех этих проектов типа Vesta и всего прочего, что делается при помощи Renault в России. Кстати, не удивлюсь, если в Мировой не будет ни одного Red Bull'овца, что станет дополнительный свидетельством заката Мировой серии по сугубо финансово-экономическим причинам.

Само собой не санкции, шуток что ли не понимаете.

а почему частный проект, я думал это детище компании Рено

Тут дело не только в ГП2, ГП3 набирает форму. а вместо рено 2.0 лучше провести сезон в Ф3, которую реанимировала ФИа, которая казалось бы вот вот загнется, пару лет назад, плюс еще запустили проект Ф4

Само собой не санкции, шуток что ли не понимаете.

а почему частный проект, я думал это детище компании Рено

Тут дело не только в ГП2, ГП3 набирает форму. а вместо рено 2.0 лучше провести сезон в Ф3, которую реанимировала ФИа, которая казалось бы вот вот загнется, пару лет назад, плюс еще запустили проект Ф4

Мировая серия Renault - это частный проект концерна Renault - Nissan. В том смысле, что у него (проекта) нет поддержки ни местной автофедерации, ни каких-то других институциональных организаций. Он финансируется и существует только силами и финансами компании Renault.

И таки да, лестница Ф4-Ф3/GP3-GP2-F1 куда более прозрачная и понятная...

Хотя повторюсь, Мировая серия - образчик гонок, ориентированных на болельщика (и тут не только бесплатные билеты)

Мировая серия Renault - это частный проект концерна Renault - Nissan. В том смысле, что у него (проекта) нет поддержки ни местной автофедерации, ни каких-то других институциональных организаций. Он финансируется и существует только силами и финансами компании Renault.

И таки да, лестница Ф4-Ф3/GP3-GP2-F1 куда более прозрачная и понятная...

Хотя повторюсь, Мировая серия - образчик гонок, ориентированных на болельщика (и тут не только бесплатные билеты)

сложно бороться со связкой ФИА (Ф4-Ф3) и Берни (ГП3-ГП2)

Состав пилотов на тесты http://italiaracing....?id=48719&cat=5

в следующем сезоне будет 12 команд http://italiaracing....?id=48716&cat=5

Dams

Nyck De Vries

Fortec

Luca Ghiotto - Egor Orudzhev

ISR

Andrea Pizzitola - Gustav Malja

Draco

Pietro Fantin - Bruno Bonifacio

Strakka

Oliver Rowland - Nicholas Latifi

Pons

Oscar Tunjo - Robert Visoiu

Lotus Charouz

Nicholas Latifi - Alex Fontana

Tech 1

Richard Gonda

Zeta Corse

Roman Mavlanov

Comtec

Steijn Schothorst

AVF

Beitske Visser

Arden

TBA

Что-то пока не очень, удивляет Роуленд в Стракке.

Dams

Nyck De Vries

Fortec

Egor Orudzhev

:good:

Висер пусть в Дамс возьмут.

Карлин значит так и не вернется

Висер пусть в Дамс возьмут.

Карлин значит так и не вернется

Ну, по тому, составу, что на этих тестах, Виссер так и в топ 5 в 2015 сезон закончит и на АВ, а уж на Дамсе... :)

Нормальный состав , просто всего 16 пилотов - поэтому выбирать не из кого + очень интересно кто будет у Арден и ДАМС ( если они не одной машиной будут работать).

Роуланд в Стракке не удивляет , он всегда выступал в британских командах , наверняка его оставят на второй сезон , почему бы не найти сильную команду подешевле. Огорчил Фонтана в Лотус , надеюсь Гравити это место отдаст другому своему протеже вроде Альбона\Окона или оставят прежних пилотов.

Бонифаций и Фантин в Драко не удивляют - 2 бразильца в команде , которая принадлежит Неграо. Оруджеву подогрело место СМП через Сироткина или просто тесты и на 2015 план формула 3.

И я кстати убежден что Соренсен ездил на втором болиде Тек1 весь сезон , а Латифи сел в лучшую из машин - результаты это и подтверждают. Я понятия не имею почему подписав одного пилота Тек1 решили ехать на кривом болиде - возможно решили полностью пожертвовать сезоном , доказав реноспорт что есть проблема с шасси\мотором и убедить в замене ( я так понимаю проблеме не один сезон ). В любом случае от Латифи много не жду , блескнет максимум как Ваксивье , но не лучше .

Егор, думаю, всё же в Мировой поедет. Хотя, в Европейке бы на него посмотрел, тем более, может хоть трёшка от Москвы не откажется.

Ну, по тому, составу, что на этих тестах, Виссер так и в топ 5 в 2015 сезон закончит и на АВ, а уж на Дамсе... :)

состав говорит о том что пилоты мировую рассматривают только ак запасной вариант а в первую очередь рассматривают гп2 или гп3

Роуланд в Стракке не удивляет , он всегда выступал в британских командах , наверняка его оставят на второй сезон , почему бы не найти сильную команду подешевле.

Что-то не кажется мне Стракка сильной командой )

И я кстати убежден что Соренсен ездил на втором болиде Тек1 весь сезон , а Латифи сел в лучшую из машин - результаты это и подтверждают. Я понятия не имею почему подписав одного пилота Тек1 решили ехать на кривом болиде - возможно решили полностью пожертвовать сезоном , доказав реноспорт что есть проблема с шасси\мотором и убедить в замене ( я так понимаю проблеме не один сезон ). В любом случае от Латифи много не жду , блескнет максимум как Ваксивье , но не лучше .

Тоже сложилось такое впечатление :D Это какой-то очень странный подход.

Может пригласили недорого или бесплатно проехать, чтобы получить фидбэк о машине.

Оруджеву подогрело место СМП через Сироткина или просто тесты и на 2015 план формула 3.

Учитывая, кто ведёт пилота, есть подозрения, что Егор в WSR всё же поедет. Хотя за Ф3 говорит гонка в России, конечно.

Стонеман будет тестироваться в Мировой за Арден.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...