Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Ну, значит Коллес возьмёт бормашину и сделает реальные травмы...

Ограничится справкой от стоматолога))

Поделиться этим сообщением

Ограничится справкой от стоматолога))

Можно и от другого специалиста :D

Да, это отдельно идёт, но ФИА тоже ведь просто так не будут верить.

Придется Кобояши на глазах ФИА харакири делать! :bleh:

Придется Кобояши на глазах ФИА харакири делать! :bleh:

Зачем? Можно гуманней.

Гость vaniola

Да, это отдельно идёт, но ФИА тоже ведь просто так не будут верить.

А за деньги? :trollface:

Пишут о Мери+Сайнс в Катере в этом году!

Было бы очень и очень круто...

Вот и новая точила для рено

http://motor.ru/news/2014/08/27/renault/

Латифи проедет Венгрию и Францию за Тек1

WorldSeriesbyRenault@WSR_Live 4 мин.

Driver announcement from @Tech1Racing! @NicholasLatifi joins the French outfit for the 2 next FR3.5 meetings! Welcome aboard Nicholas! #WSR

Ну... уже лучше, чем Селис ) Может, что-то покажет.

Окон поедет за Комтек

http://www.autosport...t.php/id/115774

Прикольно, жаль не с Коляном. Была бы сильная пара.

Не Макс, так Окон )) Посмотрим чо!

Точно ) Макс оказался раньше Эстебана в Ф1, так Эстебан хоть в Мировой Серии раньше окажется ))

которую Gravity рассматривают как "подготовку к более большим машинам и не факт, что Эстебан будет выступать здесь в следующем году."

По мне так пусть идёт в следующем году в ДАМС в ГП2.

Вообще... Опасаюсь я Мировой Серии в этом году. И не понимаю её результатов.

Сайнц, проваливший два предыдущих сезона, доминирует в чемпионате, на подиумах всякие Амберги, Фантины, Ваксивьеры... Соренсен, победитель гонок в предыдущие два года, в этом году еле едет. А Зоель Амберг, по разу за оба предыдущих года набиравший очки, в этом году регулярный посетитель очковой зоны.

В общем, я к чему - есть впечатление, что результаты Эстебана могут быть совершенно любыми, и это будет зависеть непонятно от чего. А если рандом выдаст провал, то это может плохо на перспективах Эстебана сказаться.

Комтек был вполне силён.

Сайнц, проваливший два предыдущих сезона, доминирует в чемпионате, на подиумах всякие Амберги, Фантины, Ваксивьеры... Соренсен, победитель гонок в предыдущие два года, в этом году еле едет. А Зоель Амберг, по разу за оба предыдущих года набиравший очки, в этом году регулярный посетитель очковой зоны.

В общем, я к чему - есть впечатление, что результаты Эстебана могут быть совершенно любыми, и это будет зависеть непонятно от чего. А если рандом выдаст провал, то это может плохо на перспективах Эстебана сказаться.

Ну Комтек, если он прям офигительный пилот, позволит ему бороться за десятку...

Про Окона новость крутая - это даже не Гасли в ГП2 - за Эстебана попериживаю даже немного)

Хоспади, по разу чудом добрались до подиума и уже паника :D Как будто в предыдущие годы никто из тех кого там не особо ждали не приезжал на подиумы.

Я вроде бы и догоняю мысль про "непонятную мировую серию рено в этом году" , хотя если проанализировать... то в двух словах "6 быстрых пилотов, занимающих топ6 в чемпионате закономерно и провалившийся еще глубже чем в 2013 чемпионский Тек1".

В остальном - какая разница , впереди Амберг Нато на Дамсе и Джаафара на АйСР или нет - как будто именно это вносит сумятицу. Так что сезон протекает для меня вполне логично.

Провал Тек1 для меня это главная новость сезона , подиум на Монако не разъясняет непонимание ситуации , а даже наоборот. Ибо варианты

1) Монако целиком заслуга Соренсена , вытащил на опыте\таланте. Болид ведро.

2) Не тянет двигатель (старый, не меняют) , и если так , то сейчас на медленной трассе в Венгрии Марко должен хотя бы разок попасть в топ5.

3) Не хватает телеметрии второго болида , разница в результатах с 2013 только в отсутствии второго пилота.

4) Денег нет , лучшие инженеры сбежали , экономят на всём. В отличии от гп2 с полным списком инженеров в описании команды на сайте проследить миграцию инженеров в мировой практически невозможно. В еврокубке 2.0 Тек1 тоже сдал ( не так сильно , но все же ) , так что вполне вероятно потеряли кого-то важного.

Немного запоздало, но зафиксирую эту новость в теме.

Эстебан Окон проедет два этапа в Мировой серии

2780-wsr-esteban-ocon-2014.gif

Лидер чемпионата Европы Формулы 3 Эстебан Окон проведёт в этом году два этапа в Формуле Renault 3.5. Француз подписал соглашение с командой Comtec Racing и выйдет на старт гонок в Венгрии и Франции.

В прошлом году Окон занял третье место в Еврокубке Renault 2.0, после чего перешёл в Формулу 3, где уверенно лидирует, опережая в личном зачёте Макса Ферстаппена. Болид Renault 3.5 уже ему знаком: в 2013 году он участвовал в пост-сезонных тестах и показал третье время позади Раффаэле Марчьелло и Сергея Сироткина.

Окон входит в программу поддержки Lotus F1 Junior Team, однако участие Эстебана в следующем сезоне Мировой серии не гарантировано. Два этапа в сезоне 2014 должны подготовить француза «к гонкам на больших машинах».

Ранее в сезоне 2014 за команду Comtec выступал россиянин Николай Марценко. Несмотря на хорошие результаты Марценко был вынужден покинуть чемпионат из-за проблем со спонсорами. На момент ухода Николай занимал пятое место в личном зачёте.

http://formula-news.com/news/details/id=2780

Как я понял Сироткин, Фантин и ван Бюрен повылетали под дождем на первом же круге...

Под конец еще и Виссер.

3,7 сек!!! Вот где истинное величие!!! А вы все Боттас, Боттас...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...