Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

А на Да Кошту гнали... :D Вон, Марчелло на Стракке всех рвал, а как пересел на Арден, так ....

Поделиться этим сообщением

А на Да Кошту гнали... :D Вон, Марчелло на Стракке всех рвал, а как пересел на Арден, так ....

Это он подзавязку просто сегодня.

Марценко малок, 8-й

На Ардене даже Цоэль Амберг ( 24-ый в прошлом году) из топ 10 не вылезает , вчера 7 и 9 , сегодня пока 6.

В том , что Да Кошта слил виноват только он.

Марчелло в ред-булловских цветах )) https://twitter.com/R_Marciello/status/403838795042553856/photo/1

Redbull colors... Ahah :p @ArdenCaterham

Мавланов потихоньку, но сокращает. Хотя делать ему в этой серии пока нечего

Мавланов потихоньку, но сокращает. Хотя делать ему в этой серии пока нечего

Ну, последним поездит, может разок и в очки заедет, типа как Хуэртас выиграл.

Ну, последним поездит, может разок и в очки заедет, типа как Хуэртас выиграл.

зачем? он мне напоминает Небылицкого, но в Антоне я что-то видела, что он закопал благополучно, а в нем нет.

зачем? он мне напоминает Небылицкого, но в Антоне я что-то видела, что он закопал благополучно, а в нем нет.

я, в общем, тоже. Но мало ли, а вдруг мировая это прям его.

Марчелло на Арден обновил рекорд трассы , ч.т.д. ( Да Кошта не смогла). Всех с окончанием сезона 2013 :)

Постсезонные тесты. Арагон. День третий. Вечер

mso5.jpg

Марчелло на Арден обновил рекорд трассы , ч.т.д. ( Да Кошта не смогла). Всех с окончанием сезона 2013 :)

Вообще-то до рекорда на Арден он "всего лишь" почти секунду не дотянул :bleh:

Вообще-то до рекорда на Арден он "всего лишь" почти секунду не дотянул :bleh:

:D Все равно быстрейший , смысл не меняет ))

Но я не думаю что Марчелло останется в Арден , Хорнер по просьбе ред булла может потопить звезду феррари ( хотя родной цвет команды - красный , очень был бы в тему пилоту поддержки феррари).

Выбор команд Марчелло понять легко - вначале он попробовал Тек1 ( многократных чемпионов, команду прошлого протеже феррари Бьянки) и Фортек. Тек1 оказалась ведром , Фортек скорее всего будет строить команду вокруг своего британца Роуланда. В ДАМС уже сделали ставку на Сайнца , из 3 оставшихся неплохих команд он тестировался за Арден и Стракку ( осталась только родная итальянская Драко под управлением бразильца). По каким причинам не тестировался за нее возможно уже не узнаем.

ЗЫ. Добавил в первый пост темы составы команд на прошедшие тесты ( в скобках указано количество дней, проведенных за данную команду)

По идее Марчелло за Страку должен поехать, раз так хорошо с ними у него все прошло. По Да Коште я так понимаю почти нету шансов на еще один сезон? Ну а Сироткину наверно лучше оставаться в ISR - команду нормальная и знакомая, а в фортеке и правда вполне вероятен акцент на своего Роуланда

Антон в картинне побольше добился, и Ф Форд с первой попытки выиграл . у Мавланова все печальней

Пока по контрактам вырисовывается такая картина ( учитывал слухи и составы команд на тестах) :

DAMS - Sainz ( 90%) + Nato ( 75%)

Fortec - Rowland ( 95%) + huertas\buller\martsenko\...

Draco - Fantin ( 90%) + ghirelli\ghiotto\...

Arden - Amberg (65%) + Buller\Da Costa \ Marciello

Tech1 - Gasly (85%) + Sorensen\Melker\

Strakka - Laine(80%) + Stevens\ Marciello

Lotus - Stockinger (95%) + jaafar\foresti\vaxiviere...

ISR - Sirotkin ( 80% ) + jaafar\move\...

AV - Pizzitola ( 65%) + ghirelli\foresti\...

Zeta - Mavlanov( 70%) + Martsenko(70%)

Carlin - Yelloly ( 70%) + Stoneman(60%)\Da Costa\Mardenborough\Jaafar\...

pons - Agostini(65%) + Sato(50%)\Vaxiviere\Ghiotto

comtec - Yelloly(30%)+muller\coletti\...

Пояснения :

ДАМС - тут все просто , быстрый новичок с небольшим опытом Сайнц и знакомый с командой свой, т.е. француз Нато. Логичный неплохой состав .

Фортек - лидер свой британец Роуланд ( команда давно сотрудничает с фондом RSF), второй кто угодно ( вспоминаем появления Уэбба), но вероятнее пилот с опытом.

Драко - денежный и опытный Фантин уже там , лидером может стать какой-нибудь быстрый итальянец ( большая часть команды итальянцы).

Арден - возможно Амберг сменит Фантина в зеленом болиде , в основном останется Да Кошта, либо перекрасят в красный и посадят Марчелло. Бюллер также весьма вероятен. Привычная схема 1 быстрый пилот + 1 денежный мешок.

Тек1 - Гасли наверняка останется с тек1 после титула в 2013, в пару ему будут искать хорошего опытного пилота чтобы подтянуть команду и помочь молодому напарнику.

Стракка - Ляйне останется с командой , лидером будет либо Стивенс ( если не перейдет в гп2) , либо Марчелло.

Лотус - Стокингер почти точно остается, в пару кто угодно , из протеже Гравити возможен только Туньо или снова Соренсен. Скорее пригласят пилота со стороны.

ISR - очень вероятно что Сироткин останется, в пару как и в прошлом году кто угодно в последний момент как и в 2013.

AV - обещали бороться за титул , но топовых пилотов даже не тестировали.

Zeta - наверняка вернется Марценко , Мавланов откатал все 5 дней тестов за команду + день на частных тестах, очень возможный вариант. СМП от Комтека в Зету?

Carlin - всегда берет своих ребят, Йеллоли точно будет если наберет бюджет , вторым может быть кто угодно из пилотов команды ф3\гп3. Да Кошта очень даже возможен.

Pons - Агостини\Сато\Гиотто , должны получить двух неплохих пилотов и сделать качественный скачок вверх.

Comtec - все возможно после провального 2013, от возвращения Йеллоли или даже Колетти и пути наверх до 2 рент и привыкания к концу пелетона.

фотки 3 дня тестов https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10152037627004855.1073741912.56660079854&type=1

А сюда почему-то не закинули новость, что Гасли, войдя в программу РБР, подписал контракт на сезон в мировой в 14 с Арденом.

ну вот ты и исправил. Если по прогнозу Заубера - Гасли явно не денежный мешок. Кто же там вторым будет?

Мавланов:

«В целом я доволен итогами тестов, - рассказал Мавланов. В начале первого дня я проигрывал лидерам более трех секунд и был в самом конце таблицы, но уже во второй день удалось прибавить и сократить отставание до 1,7 секунды – при том, что я ездил только в утренней сессии, потому что у мотора закончился ресурс, и команда приняла решение закончить работу пораньше, чтобы по максимуму отработать в заключительный день. Там я поначалу вообще держался в десятке и в итоге показал 17-й результат с проигрышем в районе секунды от лидера.

Работа команды очень понравилась, в ней трудятся два очень опытных инженера, один из которых в 2012-м привел к титулу Робина Фрейнса. Они знают, как нужно настраивать машину под конкретную трассу, поэтому я считаю, что объективно с такой техникой можно рассчитывать на места в первой пятерке».

Мавланов отметил, что переход из двухлитрового класса в «старшую» категорию Мировой серии Renault дался ему непросто.

«Честно признаюсь, что было очень трудно с физической точки зрения, - сказал Роман. – Все-таки разница между двухлитровой машиной и большой «формулой» велика. Перегрузки в ФR3.5 значительно выше. Поначалу я проигрывал очень много из-за непривычно высокого уровня сцепления – "держак" просто космический. Считаю, что пока даже еще не смог почувствовать лимита. Нужно больше тестов и работы над физической формой».

По словам российского гонщика, Формула Renault 3.5 – не единственный вариант продолжения карьеры в 2014-м. Мавланов рассматривает вариант участия в чемпионате мира по гонкам на выносливость в категории GT.

«Мы сейчас активно работаем над программой на следующий сезон – думаю, решение будет принято после Нового года, – рассказал москвич. – Вариантов два – либо Формула Renault 3.5, либо WEC. Чемпионат мира по гонкам на выносливость – очень серьезная серия с высоким уровнем пилотов, среди которых есть бывшие гонщики Формулы 1. «Я очень хочу попробовать свои силы в серии Indy Lights [последней ступени перед высшим «формульным» чемпионатом Америки IndyCar] – но, скорее всего, это произойдет не раньше 2015-го или 2016-го, - отметил российский пилот. – Для начала посмотрим, как пойдут дела в Европе».

Фантин поедет в Драко.

Так же анализ других возможных контрактов от Италиа рейсинг

http://www.italiaracing.net/notizia.asp?id=42588&cat=5

Виссер тестируеться с АV в Барсе. Пишет, рекорд круга поставила :)

BavAq4aIUAAnMbd.jpg

Виссер тестируеться с АV в Барсе. Пишет, рекорд круга поставила :)

рекорд круга в относительно холодную погоду? :think:

Просто ты не специалист. Ведь "специалисты не зря считают [Мавланова] одним из самых талантливых в мире" © :dry:

Ещё одна "неожинанность". Роуланд подтверждён в Фортеке. RSF сказали.

Вот это прикол

Представители российской академии RMD Racing подтвердили информацию о том, что команда Zeta Copse, выступающая в #WSR 3.5, стала российской. Договорённости удалось достигнуть на днях, подробности ожидаются к новогодним праздникам. Один из гонщиков, которого поддерживает RMD Racing – 19-летний Роман Мавланов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...