Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Странно -чемп пишет о травме Небылицкого, хотя сам Антон писал про конфликт и наказание в виде пропуска гонки...

Травма была бы более хорошим оправданием, нежели конфликт. У Антона нет поводов врать болельщикам в частной беседе.

Так что наверное был все-таки конфликт, но КМП предпочла слить инфу про якобы травму.

Поделиться этим сообщением

Возможно было и то, и другое - Антон сдуру взболтнул про конфликт у него после этого появилась травма. :p

Немного следил за лайв таймингом по ходу второй практики, показалось что Алешин и Риккардо чуть раньше остальных перешли на новую резину, под конец сессии другие улучшали более значительно. Но все пока неплохо для Михаила

Ну можно еще резину вспомнить, которая больше подходит Себу.

Что по сути странно, грубо если сравнивать пилотов СТР то Себ агрессивный пилот, аля Хэма, хайме же аккуратный пилот с плавным стилем типа Баттона, в таком случае я могу сделать лишь вывод, что Буэми быстрее приспосабливается к новым условиям, а в Ф1 это очень важно, условия меняются быстро постоянно.

Вот в РБР там все понятно, Марк также агрессивный пилот и он страдает от новой резины

Мда, тяжело будет прогрессировать с таким финансовым балансом. Вероятность остаться в мировой в 2012 вместо гп2 за эир азию выходит достаточно велика , хорошо хоть новый болид в серии будет.

Мне видится что сейчас у него все нормально, GE поддержит, если не в 2012, то в 2013 он точно будет в Ф1, в 2012 скорее всего будет в ГП2 с пятничными практиками в Ф1, хотя если повезет, то уже в 2012 будет боевым в Ф1

Карпов тоже пишет что из-за травмы Антона не будет. http://motor.ru/articles/2011/06/30/weekend/

Алешин в твиттере писал, что он не в курсе проблем Антона.

Зачем Антону скрывать травму? скорее всего скрывают этот их загадочный конфликт, отмазываясь травмой...

А во сколько сегодня квалификация? И можно ли где-то текстовую трансляцию посмотреть?

Уже началась. Я думаю что текстовой трансляции в вообще нету, зато есть удобный тайминг http://wsr.alkamelsystems.com/live.html

Уже началась. Я думаю что текстовой трансляции в вообще нету, зато есть удобный тайминг http://wsr.alkamelsystems.com/live.html

Квалификация пока что очень плотная. После первой попытки первые 7 пилотов укладываются в 0,070 секунды. Невероятно!

Прикольная квала :good:

Вернь - молодца, так держать! :good:

Мове - просто зверюга! :bomb:

Риккиардо - слабовато... Я ожидал большего... :cray:

Уиккенс - что с ним? :blink:

Корьюс и Алешин - как и ожидалось... :blush:

Вернэ-Канамасас-Мове-Хартли-Росси-Риккардо-Кэрролл

Уиккенс- 11-й с рекордом первого сектора, Крьюс 13-й, Алешин только 21-й. Хотя, еще за 10 секунд до клетчатого флага Михаил был 11-м, но я не заметил как он так откатился. Может быть такое, чтобы лучший круг аннулировали сразу по ходу квалы?

Викенс не блещет пока, хорошо бы слил этот уик энд для сохранения интриги в чемпионате.

Алешин чего то вообще ездит разучился.

Вернэ-Канамасас-Мове-Хартли-Росси-Риккардо-Кэрролл

Уиккенс- 11-й с рекордом первого сектора, Крьюс 13-й, Алешин только 21-й. Хотя, еще за 10 секунд до клетчатого флага Михаил был 11-м, но я не заметил как он так откатился. Может быть такое, чтобы лучший круг аннулировали сразу по ходу квалы?

Да, во время квалы внизу было сообщение "Car 21 best lap ...." что-то там... не помню точно.

Даня Квят, молодца! Поул!

Очень хочется через пару-тройку лет увидеть его в претендентах на место в Toro Rosso.

Пока не поул, сейчас стартует группа Б. Но в худшем случае будет вторым + Сайнц 11-12. Для чемпионата хорошо.

Викенс не блещет пока, хорошо бы слил этот уик энд для сохранения интриги в чемпионате.

Алешин чего то вообще ездит разучился.

Это доказывает, что с шасси Антона явные проблемы

Гонку без Антона и смотреть особо не хочется...

Уж больно много Антон это шасси разбивал, мне почему то кажется что в этом и причина конфликта, наверно платить за ремонт шасси не дешево.

ну сам Миша в пресс-релизе отметил: "Машина в порядке, но нам многое нужно было проверить" следовательно с шасси нет траблов?

Алешина может и посадили как "проверяльщика" машины, только Миша 21-й :rolleyes: да и в практиках был позади Нельсона. Плюс наверняка к странным результатам в этом году Антона, он что-то сказанул кому-либо...

Думаю Небылицкий сядет на след. этапах, в травму не верю, максимум в вариант заубера11.

Может Мове порадует сегодня :rolleyes: . как там с погодой, ну и Верню хорошей гонки.

Уважаемые собеседники! Прошу Вас выложить запись первой и второй гонки этого уик-энда формулы-рено 3,5, потому что у меня нет никакой возможности ни посмотреть ни записать эти гонки. а увидеть очень хочется. Заранее огромнейшее спасибо!

Уж больно много Антон это шасси разбивал, мне почему то кажется что в этом и причина конфликта, наверно платить за ремонт шасси не дешево.

возможно дело в скорости, говорят что он не едет, а он говорит что дело в шасси, решили проверить, у Мове в один из сезонов также было, все в хвосте пелетона был, а Амброзио было также в ГП2, приглашали Грожана проверить, в болиде дело или в Жероме, оказалось в болиде

Даня Квят, молодца! Поул!

Очень хочется через пару-тройку лет увидеть его в претендентах на место в Toro Rosso.

Какое время показал? во второй квале 1:50`591

А ссылку на трансляцию кто-нибудь сбросит?

А ссылку на трансляцию кто-нибудь сбросит?

Тут вроде будет.

А во сколько по мск?

в 15.00

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...