Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Воистину чемпионский уик-энд от Сайнца-мл.

Надеюсь, Марко хватит ума не взять это чудо в "Торро Россо".

Поделиться этим сообщением

ДоезжалоГо какое-то :wacko:

Латифи герой...

Сироткин провел хорошую гонку, расследование напугало, но вроде обошлось... Тунхо и Буллер тоже порадовали

Гасли с вице титулом, а Роуланда со второй победой

"чемпион"! Какой чемпион!

паразит! блондинку обогнал :angry2:

Латифи порадовал! Я от него ждал такой сезон в трёхе... ну да ладно

Надеюсь, Гасли не только "вице" радовался. Может ему Марко что шепнул на ушко? :spiteful:

ИМХО, Гасли лучше Сайнса, надеюсь его посадят в ТР!

Тут согласен, но по той же логике и Сергей лучше Роуланда

Тут согласен, но по той же логике и Сергей лучше Роуланда

Какой логике?

Роуленд - новичок, Сироткин - 2й полный сезон. В итоге Новичок уничтожает опытного Сироткина.

Гасли - новичок, Сайнс - 2й сезон. В итоге Гасли немного уступил Сайнсу, но в конце сезона был лучше Сайнса.

49 очков разницы - "уничтожение"

35 очков разницы - "немного уступил"

:stol:

Какая милая, наивная подгонка под заранее заготовленный ответ.

Посмею напомнить, что некто Стофель в 2013 году набрал на машине "уничтожителя" аж 214 очков (уничтожитель ограничился 181). А некто Оливер, набрал на машине "уничтоженного" аж 27 (двадцать семь). А до этого, некто Карлос набрал на этой же машине аж 35 (тридцать пять) очков, при том, что некий Робин набрал 189 очков и стал чемпионом.

49 очков разницы - "уничтожение"

35 очков разницы - "немного уступил"

:stol:

Какая милая, наивная подгонка под заранее заготовленный ответ.

Посмею напомнить, что некто Стофель в 2013 году набрал на машине "уничтожителя" аж 214 очков (уничтожитель ограничился 181). А некто Оливер, набрал на машине "уничтоженного" аж 27 (двадцать семь). А до этого, некто Карлос набрал на этой же машине аж 35 (тридцать пять) очков, при том, что некий Робин набрал 189 очков и стал чемпионом.

1. Если новичок опережает, то уничтожил, если опытный то немного опередил - в этом и разница, а не подгонка!!!

Стофель лучше Роуланда, а тот в свою очередь лучше Сироткина. Не вижу конфликта!

П.С. Я думаю в одной команде разница в силе гонщиков более очевидна, чем в разных. Просто обычно в одной команде ВСР выступают разные по силам гонщики. В этом сезоне в Фортеке был хороший новичок и опытный середняк, поэтому такие результаты.

ИМХО по уровню пилотов в 14 году:

1. Мери

2. Гасли

3. Роуленд

4. Сайнс

5. Стивенс

6. Сироткин

Я даже говорить ничего не буду. Статистика мест в ЛЗ фортековских пилотов. Сначала одна сторона гаража и их машина, потом другая. Вот вам наглядная разница:

2009

Fairuz Fauzy - 2

Sten Pentus - 16

2010

Sten Pentus - 4

Jon Lancaster - 13

2011

Alexander Rossi - 3

Cesar Ramos - 11

2012

Robin Frijns - 1

Carlos Huertas - 16

2013

Stoffel Vandoorne - 2

Oliver Webb - 14

2014

Oliver Rowland - 4

Sergey Sirotkin - 5

Я даже говорить ничего не буду. Статистика мест в ЛЗ фортековских пилотов. Сначала одна сторона гаража и их машина, потом другая. Вот вам наглядная разница:

2009

Fairuz Fauzy - 2

Sten Pentus - 16

2010

Sten Pentus - 4

Jon Lancaster - 13

2011

Alexander Rossi - 3

Cesar Ramos - 11

2012

Robin Frijns - 1

Carlos Huertas - 16

2013

Stoffel Vandoorne - 2

Oliver Webb - 14

2014

Oliver Rowland - 4

Sergey Sirotkin - 5

Это лишь подчеркивает то, что обычно 2й пилот в Фортеке полное дно, а в этом сезоне взяли одного Хорошего новичка + опытного середняка. Если бы раньше брали одинаковых по силе гонщиков - КК был бы почти всегда в Фортеке!

2009

Fairuz Fauzy - 2

Sten Pentus - 16

2010

Sten Pentus - 4

Jon Lancaster - 13

2011

Alexander Rossi - 3

Cesar Ramos - 11

2012

Robin Frijns - 1

Carlos Huertas - 16

2013

Stoffel Vandoorne - 2

Oliver Webb - 14

2014

Oliver Rowland - 4

Sergey Sirotkin - 5

Сироткин сразу подписался быть вторым номером ? А как же твои восторженные посты после подписания ?

Сироткин сразу подписался быть вторым номером ? А как же твои восторженные посты после подписания ?

Не, они почти сразу сменились рыданиями по поводу "не той половины гаража"! :trollface:

По поводу Сайнс - дно и дутый чемпион, а Гасли - пилот с куда большим потенциалом.

1. Сайнс за сезон выиграл 7 гонок, Гасли - ни одной

2. Вчера Гасли Виссер не смог обогнать, сегодня Сайнс смог.

3. У Сайнса есть папа-именитый гонщик, у Гасли нет ...

ааа... всё... у меня закончились аргументы в пользу Карлито !!! :D

Это лишь подчеркивает то, что обычно 2й пилот в Фортеке полное дно, а в этом сезоне взяли одного Хорошего новичка + опытного середняка. Если бы раньше брали одинаковых по силе гонщиков - КК был бы почти всегда в Фортеке!

Особенно показательны результаты Пентуса когда он пересел с одной машины на другую. Джон Ланкастер дно? Без комментариев.

Первым подписали Роуланда, он ездил за Фортек в 2.0, он британец. Следовательно ему и дали первую машину.

Восторженные посты? Ну даже вторая машина Фортека лучше первой ИСР. Тем более тогда не было известно кто и на какую сторону гаража пойдёт.

Латифи вторым приехал, мда. Ощущения от гонки такие же, как после первой гонки этого сезона, и как от первой московской гонки этого сезона. Что-то с Мировой Серией не то...

Латифи вторым приехал, мда. Ощущения от гонки такие же, как после первой гонки этого сезона, и как от первой московской гонки этого сезона. Что-то с Мировой Серией не то...

Не гони на Фантина!)))))))))))))))))

Не гони на Фантина!)))))))))))))))))

и на Амберга ))

и на Амберга ))

да фиг с ним с Амбергом, его Виссер вчера по полной программе укатала. А вот Фантин, он - другое дело, он - бразилец! :D :D :D

1. Если новичок опережает, то уничтожил, если опытный то немного опередил - в этом и разница, а не подгонка!!!

Стофель лучше Роуланда, а тот в свою очередь лучше Сироткина. Не вижу конфликта!

П.С. Я думаю в одной команде разница в силе гонщиков более очевидна, чем в разных. Просто обычно в одной команде ВСР выступают разные по силам гонщики. В этом сезоне в Фортеке был хороший новичок и опытный середняк, поэтому такие результаты.

твои суждения как у человека который первый год смотрит автоспорт, а младшие серии начал смотреть вчера. Такой подход к ситуации меня убивает.

ИМХО по уровню пилотов в 14 году:

1. Мери

2. Гасли

6. Сироткин

3. Роуленд

4. Сайнс

5. Стивенс

фобы как всегда забываются, тут проще было промолчать, чтоб свою линию держать

2009

Fairuz Fauzy - 2

Sten Pentus - 16

2010

Sten Pentus - 4

Jon Lancaster - 13

результаты 2 последних сезонов говорят что Роуленд не справился, имея машину Фряйнса и Вандоорна

да фиг с ним с Амбергом, его Виссер вчера по полной программе укатала. А вот Фантин, он - другое дело, он - бразилец! :D :D :D

Да и сегодня хорошо все сделала, вот только старт был ужасным сегодня, так бы в очках была однозначно

По поводу Сайнс - дно и дутый чемпион, а Гасли - пилот с куда большим потенциалом.

1. Сайнс за сезон выиграл 7 гонок, Гасли - ни одной

2. Вчера Гасли Виссер не смог обогнать, сегодня Сайнс смог.

3. У Сайнса есть папа-именитый гонщик, у Гасли нет ...

ааа... всё... у меня закончились аргументы в пользу Карлито !!! :D

У Гасли не самовозный Дамс

фобы как всегда забываются, тут проще было промолчать, чтоб свою линию держать

результаты 2 последних сезонов говорят что Роуленд не справился, имея машину Фряйнса и Вандоорна

1. Зато мои предсказания регулярно сбываются в отношении Сироткина - значит я более объективен! :rtfm:

2. Никто и не делает из Роуленда Топ пилота! :bigwink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...