Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

А по мне так наоборот :bleh:

Ничего, со временем привыкнешь к Максу и будешь его поддерживать, как и любого гонщика из программы поддержки Red Bull :D

Поделиться этим сообщением

Ничего, со временем привыкнешь к Максу и будешь его поддерживать, как и любого гонщика из программы поддержки Red Bull :D

Да я уже за него.

Но до Карлоса он еще не дорос (во всех смыслах).

Да я уже за него.

Ну у него хотелку будет до 25 лет расти и что надо ждать :trollface:

Да я уже за него.

Но зато каков потенциал роста! В то время, как потенциал Карлоса, похоже, мы уже все увидели.

Но зато каков потенциал роста! В то время, как потенциал Карлоса, похоже, мы уже все увидели.

Каждый видит то, что хочет видеть :)

Ну у него хотелку будет до 25 лет расти и что надо ждать :trollface:

Ничего не понял :blink:

Как бы Макс карьеру себе не сгубил.... Рано шапки кидаете. Или это только в ветке Квята запрещено

ну про Макса без сравнения с Сайнцем это уже точно не здесь)

Гость vaniola

Про моносерии, то насколько они "моно".

Подробно о настройках машин Формулы Renault 3.5

На практике один и тот же пилот в одной и той же машине может демонстрировать совершенно разные результаты – в зависимости от того, насколько хорошо она настроена. И хотя арсенал настроек в GP2 или в WSR значительно меньше, чем в Формуле 1, инженерный талант и опыт ценится не меньше.

Как бы Макс карьеру себе не сгубил.... Рано шапки кидаете. Или это только в ветке Квята запрещено

Ну шапками закидывали в Петроветке, а потом уже у Квята..... Максимкой просто все восхищены...

Про моносерии, то насколько они "моно".

Подробно о настройках машин Формулы Renault 3.5

На практике один и тот же пилот в одной и той же машине может демонстрировать совершенно разные результаты – в зависимости от того, насколько хорошо она настроена. И хотя арсенал настроек в GP2 или в WSR значительно меньше, чем в Формуле 1, инженерный талант и опыт ценится не меньше.

"Точно определить, какой будет разница, тяжело. Но если поставить абсолютно неправильные настройки и сопоставить с оптимальными, то на такой короткой трассе, как Moscow Raceway, разница составит секунды полторы на круге. На длинном треке, соответственно, будет больше. Но всё равно очень многое зависит от пилота".

Интерсный момент. И ведь это при абсолютно разных настройках. Помню, Даня Мове любил в твиттере свои провалы списывать на то, что "не угадали" с настройками.

"Точно определить, какой будет разница, тяжело. Но если поставить абсолютно неправильные настройки и сопоставить с оптимальными, то на такой короткой трассе, как Moscow Raceway, разница составит секунды полторы на круге. На длинном треке, соответственно, будет больше. Но всё равно очень многое зависит от пилота".

Интерсный момент. И ведь это при абсолютно разных настройках. Помню, Даня Мове любил в твиттере свои провалы списывать на то, что "не угадали" с настройками.

Теперь представляешь, что он за семь лет не научился настраивать болиды, это ж полный мрак... :facepalm:

Застал только финальные круги первой гонки , и то обгона Гасли не видел - надеюсь скоро на вконтакте или ютубе зальют обе гонки - горю желанием глянуть , думал будет скука в Венгрии.

Надеюсь Мери отыграет еще очки у Сайнца во Франции и два испанца устроят зарубу в Барселоне - как Алешин с Риккиардо , это было так круто, настоящие гонки!

О ,по поводу Зеты и статьи о настройках - оказывается Хамфри Корбетт , перешел из КатераГП2 в эту команду ( а я все гадал куда и зачем он ушел). Он тянул зеленых и именно после его ухода на Катере гп2 вместо борьбы за подиумы достаточно регулярной стало тяжело даже пробиваться в очки. Отличный инженер , работал еще во времена Лижье в ф1 , уверен что Зету и Мери тянет именно он ( хотя в статье он возлагает успехи на пилота\пилотов , но я с ним не согласен))) )

Хорошо что Окон сразу начал бороться за очки в топ 10 , надеюсь у себя на Родине обе гонки попадет в очки или даже возьмет подиум. Симпатии пилоту.

На спортбоксе обе гонки есть же.

http://#.#.#/news/id/15676

Мавланов из-за пересечения этапов пропустит гонку во Франции. Посмотрим, может его заменит нормальный гонщик

http://#.#.#/news/id/15676

Мавланов из-за пересечения этапов пропустит гонку во Франции. Посмотрим, может его заменит нормальный гонщик

Ферстаппен :spiteful:

Причём Йос :crazy:

Я же написал "нормальный" :trollface:

Мавланов за титул борется

О ,по поводу Зеты и статьи о настройках - оказывается Хамфри Корбетт , перешел из КатераГП2 в эту команду ( а я все гадал куда и зачем он ушел). Он тянул зеленых и именно после его ухода на Катере гп2 вместо борьбы за подиумы достаточно регулярной стало тяжело даже пробиваться в очки. Отличный инженер , работал еще во времена Лижье в ф1 , уверен что Зету и Мери тянет именно он ( хотя в статье он возлагает успехи на пилота\пилотов , но я с ним не согласен))) )

Ах вот в чем дело... Ну теперь все встало на свои места. С таким инженером и Мавланов бы за подиумы боролся.

С таким инженером и Мавланов бы за подиумы боролся.

А че тогда не борется? настройки то вроде как они общие используют :)

А че тогда не борется? настройки то вроде как они общие используют :)

Наверно потому что:

В основном я сотрудничаю с Роберто Мери

Гость vaniola

Новые подробности аварии во второй гонке на старте Хунгароринга.

Точнее появилось видео с трибуны, на котором чётко виден инцидент, в отличии от официального видео.

Туньо недоволен соперниками в WSR

На старте второй гонки Стивенс врезался в Сироткина и отправил Сергея наперерез плотной группе соперников. Действия англичанина не понравились Оскару Туньо (на видео — вверх ногами): «Некоторые пилоты не знают, что гонка продолжается 40 минут. Они все хотят выиграть в первом повороте и не получают никакого штрафа за свои действия».

А точно Тунхо говорил про Стивенса?

Я вот смотрю повтор и вижу, что Уилл движется четко вдоль белой линии поребрика, на Сергея его не сносило и не выбрасывало

А точно Тунхо говорил про Стивенса?

Я вот смотрю повтор и вижу, что Уилл движется четко вдоль белой линии поребрика, на Сергея его не сносило и не выбрасывало

То что у Сергея был контакт с кем то справа, видно на 100%, только пока не могу понять был ли это Стивенс...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...