Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Завтра во сколько гонка? В 2.0?

в 14:35

Поделиться этим сообщением

Что ж, если у меня будет бессонница, то буду пересматривать эту гонку под интершум со спортбокса.

Сайнц молодец, если бы не проблемы две недели назад, был бы стопроцентный результат. А пока 3 ПП, 3 БК, но "всего лишь" две победы и два больших шлема. Интересно, о чем сейчас думает Вернь?..

Марценко молодец, я такой прыти от него, честно говоря, не ожидал.

А вот Сироткин не молодец ни разу. Вроде бы проблемы с двигателем, но Стельмах пишет, что специально уточнял, что все параметры были в норме. И по поводу сообщений про то, что команда работает на Роуленда и все такое. Это молодежка, за каждого пилота тут жирно уплачено, так что никакой командной тактики тут быть не может. Показательный пример - победа Палмера в Сингапуре, или битва Уиккенза и Верня весь сезон несколько лет назад.

Надеюсь, что Сергей и команда будут решать проблемы, а не искать им оправдания.

Согласен. Никто и никогда тут не будет вставлять палки в колеса. Наоборот все предельно мотивированы показать хороший результат и желательно двумя машинами, чтобы не повторить нынешнюю судьбу Карлина в серии например. Может где-то у Сироткина инженеры чуть слабей, чем у Роуланда, но это не критично все. Это все равно Фортек

Что ж, если у меня будет бессонница, то буду пересматривать эту гонку под интершум со спортбокса.

Сайнц молодец, если бы не проблемы две недели назад, был бы стопроцентный результат. А пока 3 ПП, 3 БК, но "всего лишь" две победы и два больших шлема. Интересно, о чем сейчас думает Вернь?..

Марценко молодец, я такой прыти от него, честно говоря, не ожидал.

А вот Сироткин не молодец ни разу. Вроде бы проблемы с двигателем, но Стельмах пишет, что специально уточнял, что все параметры были в норме. И по поводу сообщений про то, что команда работает на Роуленда и все такое. Это молодежка, за каждого пилота тут жирно уплачено, так что никакой командной тактики тут быть не может. Показательный пример - победа Палмера в Сингапуре, или битва Уиккенза и Верня весь сезон несколько лет назад.

Надеюсь, что Сергей и команда будут решать проблемы, а не искать им оправдания.

Cтельмах пишет, что движок не пострадал из-за утечки и не потребуется замены завтра для устранения проблемы. Он не говорит, что сегодня эта утечка не доставила Сергею проблемы.

А вот Маттеуччи своим твитом явно намекает, что доставила)

Гость vaniola

Согласен. Никто и никогда тут не будет вставлять палки в колеса. Наоборот все предельно мотивированы показать хороший результат и желательно двумя машинами, чтобы не повторить нынешнюю судьбу Карлина в серии например. Может где-то у Сироткина инженеры чуть слабей, чем у Роуланда, но это не критично все. Это все равно Фортек

Особенно в ДАМСе это видно...

Хм.. а кто-нибудь даст 100%-ую оценку насколько уровень инженеров различается? Риторический вопрос, как понимю.

Знаю что вопрос глупый,но :под какими номерами выступают наши в рено 3,5?У меня нет вариантов смотреть с пк или телека,смотрю с смартфона.И ещё: где можно смотреть именно с смартфона,я смотрю с тв приложений но там часто блокируют каналы,к примеру сегодня есть евроспорт,через неделю может не быть.

Знаю что вопрос глупый,но :под какими номерами выступают наши в рено 3,5?У меня нет вариантов смотреть с пк или телека,смотрю с смартфона.И ещё: где можно смотреть именно с смартфона,я смотрю с тв приложений но там часто блокируют каналы,к примеру сегодня есть евроспорт,через неделю может не быть.

3 - Сироткин

27 - Марценко

21 - Мавланов

тайминг 2,0 не работает?

Cтельмах пишет, что движок не пострадал из-за утечки и не потребуется замены завтра для устранения проблемы. Он не говорит, что сегодня эта утечка не доставила Сергею проблемы.

А вот Маттеуччи своим твитом явно намекает, что доставила)

А что еще писать менеджеру пилота, конечно в плохом выступление пилота виноват движок....

Йорг впереди Де Вриса...

Оружев только 4(

Йорг впереди Де Вриса...

Оружев только 4(

Ну про Йорга я говорил, может стрельнуть....

Картинка №2 )

BmNoNsHCMAE3Kn7.png

Наши сегодня слабенько. Ну хоть Де Врис, может, пообгоняет.

Наши сегодня слабенько. Ну хоть Де Врис, может, пообгоняет.

по твоим словам я уж подумал он из задов стартует а тут всего то четвертым

по твоим словам я уж подумал он из задов стартует а тут всего то четвертым

После вчерашних гонок и 3 обгона за благо будет :)

Коля молодец в боксы, менять настройки и колеса....

таймингом рабочим киньтесь, плиз.

Фортек сегодня неплох. За тройку надо бороться.

После первой половины Сергей 5, Роуленд 1

А Амберг второй. Чего-то он в этот раз какие-то чудеса творит

Спасибо, но не хочет открывать, только бегает загрузка и всё. Результаты потом скиньте в тему кто-нибудь.

А Амберг второй. Чего-то он в этот раз какие-то чудеса творит

AVF и на тестах неплохо смотрелись.

Спасибо, но не хочет открывать, только бегает загрузка и всё. Результаты потом скиньте в тему кто-нибудь.

Вот и у меня тоже. Правда, у меня и предыдущие тайминги ни один браузер на компе не хотел открывать) Зато на мобилке влегкую загружается. Там инфа конечно ограниченная весьма, но следить вполне можно.

Щас начнется, Сироткин с Марценко за пару минут до конца будут 1-м и 2-м, а под клетчатый флаг все кроме них внезапно улучшат.

Щас начнется, Сироткин с Марценко за пару минут до конца будут 1-м и 2-м, а под клетчатый флаг все кроме них внезапно улучшат.

Таааак, сейчас Марценко первый )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...