Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

но хотелось бы, чтобы он подтянул квалификацию.

Это да, давно уже пора бы... В гонке он сегодня явно один из лучших был.

Поделиться этим сообщением

Монца вообще не показатель. Смотрите сезон 2007 и Мишу Алёшина

Да Кошту в прошлом сезоне после первого этапа тоже прочили на повышение, а в итоге?..

я сомневаюсь, что Верня оставят на пятый сезон в ТР, а заменить кем-нибудь надо, и если Сайнс уж совсем не завалит сезон. то место в команде его (больше то и некого)

я сомневаюсь, что Верня оставят на пятый сезон в ТР, а заменить кем-нибудь надо, и если Сайнс уж совсем не завалит сезон. то место в команде его (больше то и некого)

Ну вообще Линн может теоретически. Ему вполне по силам взять в этом году ГП3. И если Сайнц снова вдруг завалит сезон, Алекс может и в Ф-1 разом скакнуть. Или тот же Гасли.

Ну вообще Линн может теоретически. Ему вполне по силам взять в этом году ГП3. И если Сайнц снова вдруг завалит сезон, Алекс может и в Ф-1 разом скакнуть. Или тот же Гасли.

Мож Да Кошта блеснет в ДТМ и его посадят)

Мож Да Кошта блеснет в ДТМ и его посадят)

Тоже вариант) но для этого ему наверное надо будет вообще чемпионство брать, чтоб Марко впечатлить

Марценко - красава, а девчонкам нечего делать гонках. Как и Мавланову.

Не надо так категорично, их рано бросили в Мировую, им нужно было обоим сезон в 2 литровой провести, а то и 2

вощем ждём Сайнца в формуле уно в следующем сезоне

Не спеши, в прошлом году он тоже первую половину сезона провел хорошо, а вторую завалил.

Есть да Кошта

Не надо так категорично, их рано бросили в Мировую, им нужно было обоим сезон в 2 литровой провести, а то и 2

Мавланов там 3 сезона откатал. А Виссер ещё надерёт сидушки женоненавистникам :)

Вроде подиум, а я разачарован, это хороший знак. :)

Сезон будет хороший, Сироткин и Марценко надеюсь порадуют нас отличными результатами, хочу российский подиум нынче увидеть, можно и не раз и обязательно чтоб он случился в России

Мавланов там 3 сезона откатал. А Виссер ещё надерёт сидушки женоненавистникам :)

А, я его перепутал с Маркеловым из ГП2, фамилии началом похожи, все время путаю, Маркелову рано в ГП2, а девушка нынче учится, во второй половине сезона таким пилотом как мавланов Мало не покажется. :)

Да ладно. Гонки не женское дело. Вся история автогонок за это. А сейчас место в WSR кто угодно купить может.

Ну вот, теперь будут думать, что Виссер плохо едет, потому что девушка. Хотя на самом деле она плохо едет, потому что нефиг из формулы для начинающих сразу в одну из сильнейших молодежек переходить.

Ну вот, теперь будут думать, что Виссер плохо едет, потому что девушка. Хотя на самом деле она плохо едет, потому что нефиг из формулы для начинающих сразу в одну из сильнейших молодежек переходить.

а в формулах для начинающих они всех делала?

а в формулах для начинающих они всех делала?

Бывало.

а можно ссыль? Интереснсо.

KSP_129_3569.jpg

0504859.jpg

adac-formel-masters-beitske-visser.jpg

А день перед этой победой Бейтске провела в Госпитали после аварии.

так скока побед-то?

кубков, их даже у меня есть парочка. :)

так скока побед-то?

кубков, их даже у меня есть парочка. :)

Second in WSK Euro Series - KZ2 2010.

WSK Master Series champion in the KZ2 class 2010.

Second in Rotax Max Wintercup - Rotax Max Junior 2009.

в формульных чемпионатах 3 победы в гонках,кроме этого 2 подиума, 1 победа в GT.

в формульных чемпионатах 3 победы в гонках

есть кто-то с именами из младых дарований-мальчиков))

есть кто-то с именами из младых дарований-мальчиков))

не понял вопроса.

не понял вопроса.

я последние года два наверно практически не слежу за молодежными, не основными сериями. Поэтому спорить с тобой не могу, просто по незнанию предмета. Отсюда вопрос. Кого из молодых, но перспективных гонщиков (кому предрекают успешную карьеру) в этом чемпионате она обогнала, чтобы взобраться на подиум. Про поляка иногда читаю новости на польских сайтах. И чем была вызвана ее авария, уж не ее ли ошибкой ранее?

Конечно она молодец, если так вдуматься, но это как нигериец в каком-нить лыжном первенстве. Вроде экзотика, а вроде и никак. Вот и "леди" в автоспорте, вроде и молодцы, а вроде и снисходительное отношение. На мой вкус должно быть на равных, и получать по полной за отсутствие результатов, не озираясь на пол.

я последние года два наверно практически не слежу за молодежными, не основными сериями. Поэтому спорить с тобой не могу, просто по незнанию предмета. Отсюда вопрос. Кого из молодых, но перспективных гонщиков (кому предрекают успешную карьеру) в этом чемпионате она обогнала, чтобы взобраться на подиум. Про поляка иногда читаю новости на польских сайтах. И чем была вызвана ее авария, уж не ее ли ошибкой ранее?

Конечно она молодец, если так вдуматься, но это как нигериец в каком-нить лыжном первенстве. Вроде экзотика, а вроде и никак. Вот и "леди" в автоспорте, вроде и молодцы, а вроде и снисходительное отношение. На мой вкус должно быть на равных, и получать по полной за отсутствие результатов, не озираясь на пол.

Ну, к примеру, Кирхофера, когда в Лаузице победила. А Авария, газ залип. Я не говорю, что она заслуживает места в Мировой, это, сейчас естественно не так. И сливает она много, если чего-то добиваться собирается, (а я на это надеюсь) Мавлановых должна делать на раз, да и Амберга опережать надо (ну, у этого хоть опыт в серии большой). Ей надо бы было в Рено 2.0 ехать, где на тестах очень хорошие времена были, или в трёшке немецкой или Евро опене, где тоже в топах на тестах была. Я радовался 16 месту в квале даже не как девушки, а именно таких обстоятельств, когда из школьной формулы садятся в такой уровень.

Меня Мейри разочаровал, бороться с Амбергом :facepalm: Правда, я считаю это кара от Великого за чемпионство в евротрешке :trollface:

Меня Мейри разочаровал, бороться с Амбергом :facepalm: Правда, я считаю это кара от Великого за чемпионство в евротрешке :trollface:

так он после Валеры уже титул взял, а когда Боттас там был, оба сезона ниже был.

так он после Валеры уже титул взял, а когда Боттас там был, оба сезона ниже был.

он в 10 титул взял, там как раз Великий выступал.... Я говорю кара за подрыв Истинного Величия...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...