Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Из шести последних гонок Феликс выиграл четыре!!! Еще по разу был вторым и четвертым.

Просто Vettel-style!))

Поделиться этим сообщением

я правильно понял, что Бьянки упустил титул в 3.5 ...?

я правильно понял, что Бьянки упустил титул в 3.5 ...?

Да, и ноет как девочка

Да, и ноет как девочка

и при этом он претендует на место боевого пилота в Ф1 ...?

Да, и ноет как девочка

а может ноет потому, что титул был его единственным шансом попасть в Ф1? Так сказать, глас отчаяния... но его это всё же не оправдывает, удар надо держать

и при этом он претендует на место боевого пилота в Ф1 ...?

да как-то и слухов нет о том, что он куда-то претендует... ФИ, где он по пятницам катается? Но туда совсем других пилотов называют

Судя по статистике прошлых лет у проигравшего титул шансов попасть в Ф1 больше. Слухи все же есть, Бьянки сватают таки в Форс Индию

А где нибудь будут освещать тесты 3.5? Лайф-тайминг например?

А где нибудь будут освещать тесты 3.5? Лайф-тайминг например?

Твиттер может будет выдавать что-нибудь. В конце дня итоговые сводки.

Твиттер может будет выдавать что-нибудь. В конце дня итоговые сводки.

С твиттера 3.5???

Да, и ноет как девочка

вы хотели сказать, ноет как Дэймон Хилл, Айртон Сенна и Ален Прост?

Из шести последних гонок Феликс выиграл четыре!!! Еще по разу был вторым и четвертым. Просто Vettel-style!))

Угу. Да Кошта КРУТ! Когда он прийдёт в Формулу 1 (а я уверен что он прийдёт :) ) буду за него болеть. Очень боевой парень.

Вообще команда моей мечты года через 2-3 это Квят и Да Кошта в Ред Буле. Эххх :spiteful:

вы хотели сказать, ноет как Дэймон Хилл, Айртон Сенна и Ален Прост?

Вот про Проста не надо тут. Он вообще один из титулов исключительно благодаря своему нытью выйграл :D

да как-то и слухов нет о том, что он куда-то претендует... ФИ, где он по пятницам катается? Но туда совсем других пилотов называют

и тем не менее думаю рассматривается руководстовм ФИ в качестве боевого ...

Хилл:Это был гоночный инцедент. Бьянки не оставил Робину достаточно места.

http://www.limburger.../121029484/1321

А по мне это Робин не оставил места, это все равно что обвинить пылившему по обочине Алонсо, что он не оставил места Росбергу.

А почему нет?

Две бронзы в GP2: одна в дебютный сезон и одна позади двух очень быстрых переростков

Вице в WSR, при известных обстоятельствах и дисквалификацией в первой гонке сезона (иначе бы он уверенно взял вчера титул).

Тот же Шарль Пик и Жером ди Амброзио хуже проявили себя в младших сериях (я сейчас не только о таблицах итоговых), но в Ф1 выглядят вполне на своём месте.

В итоге да Коста уступил 23 очка чемпиону. Смотрим, 2 гонки закончил без очков, а значит потерял 50 баллов и слил титул, слабак! :D

А мне он как комментатор нравиться, пусть идет в пару к Попову, а то и вместо него

Да он умненький. По строению речи и словарному запасу можно об этом судить, он и еще Григоренко просто супер-интеллектуалы на фоне тез кто двух слов связать с трудом может ;)

А по мне это Робин не оставил места, это все равно что обвинить пылившему по обочине Алонсо, что он не оставил места Росбергу.

Он скорее больше защищался от атаки сзади, это был отчаянный маневр, скорее, а не намеренный. Он увеличил скорость на входе в поворот, и если бы Бьянки не полез туда куда он полез, он бы скорее всего смог контратаковать на выходе, так как Фрийнс за счет быстрого входа очень сильно терял на выходе. В общем, Робин очень быстро принял решение, а Жюль замешкался.

не-не-не, не надо нам такого... ))

В итоге да Коста уступил 23 очка чемпиону. Смотрим, 2 гонки закончил без очков, а значит потерял 50 баллов и слил титул, слабак! :D

И всё-таки за те гонки, в которых он участвовал, он набрал больше всех очков! )) Вот кто больше всех был бы достоин титула )

Ну что, так никто и не нашел список участников завтрашних тестов?

Завтра тесты мировой серии начнутся в 11 утра. Списка пилотов пока нет.

Сегодня тестировались пилоты серии меган , лучшее время показал Мирко Бортолотти ) Знакомый многим из нас пилот. http://italiaracing....id=37748&cat=39

А еще вчера были демонстрационные заезды нового болида еврокубка рено 2.0, машина стала на 15 кг легче и у нее теперь на 30% больше прижимной силы, все это должно снять 1.5 секунды с круга. http://www.stopandgo...enault-2-0.html

Сегодня тестировались пилоты серии меган , лучшее время показал Мирко Бортолотти ) Знакомый многим из нас пилот. http://italiaracing....id=37748&cat=39

Да-да, я когда увидел эту новость - глазам не поверил :blink: Такой перспективный парень был...

А тесты в 11 по МСК начнутся?

Да, 11 утра по москве.

Марлон Стокингер из гп3 поедет на тестах за AV формулу , а еще говорят Маркус Эрикссон наблюдал вчера гонку из боксов p1 motorsport. Считаю что Маркусу давно пора сменить чемпионат, в гп2 у него не задалось, ну т.е. он может лучше.

А вот Абт , поняв за 3-4 гонки что он не тянет мировую серию будет тестироваться за АРТ в гп2, думаю на тестах мировой мы его не увидим.

+ еще Джаафар поедет на тестах за Карлин второй год подряд ( последние 2-3 года он выступал в британской ф3 за Карлин став вице-чемпионом, спонсор petronas)

Альберт Кошта поедет за Draco.

Вандоорн за Arden Caterham.

Так глядишь к 11 утра полный список наколупаем :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...