Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

оперативно...

Твиттер творит чудеса :) Меня больше интересует где они все это смотрят?

Поделиться этим сообщением

такая гонка интересная, и ни одной трансляции,,, обидно :(

Перехитрить никого не удалось, великолепная пятерка поехала-таки на питы.

двое не поехали

Ага, Роценцвейк и Уильямсон не заезжают и попали под расследование

Первые двое не поехали)) их расследуют.. но они, видимо, забили уже.

а Корьюс недалеко от очков даже оказался...

по 60 сек дали

по 60 сек дали

Получается, Марценко опять в очках?

Вильямсону и Розенцвейгу +60 сек. Ерунду какую-то сделали, могли бы за очки зацепиться.

Марценко везунчик в отличии от Антона и Мове...

Кевина -с долгожданной победой

А почему во время пейскара никто из 5-ки не поехал на питстоп?

А почему во время пейскара никто из 5-ки не поехал на питстоп?

вот и я не понял этого хитрого плана...

ура) есть победа!

вот и я не понял этого хитрого плана...

Видимо надеялись на какое-то исключение из правил, типа : если часть гонки(20% например) проходит за пейскаром, то питстоп делать не обязательно,,, иначе нужно было кидаться в боксы сразу после появления красного флага

5 разных команд победителей.

У Стенвея сезон совсем не складывается.

У Стеневея трещина в позвонке, отправлен в Париж на операцию. Источник

Пусть поправляется...Сомневаюсь что восстановится за месяц, но может хоть к Москве поправится?

колетти достаточно быстро восстановился. надеюсь, что Ричи будет не хуже

У Стеневея были сломаны 4-й и 5-й позвонки, он выйдет из больницы уже в следующую среду, но далее ему предстоит носить на себе 3 месяца специальный ошейник, предохраняющий от резких движений, после чего еще 2-3 месяца уйдет на восстановление. За руль он сможет вернуться только в следующем году. Источник

У Стеневея были сломаны 4-й и 5-й позвонки, он выйдет из больницы уже в следующую среду, но далее ему предстоит носить на себе 3 месяца специальный ошейник, предохраняющий от резких движений, после чего еще 2-3 месяца уйдет на восстановление. За руль он сможет вернуться только в следующем году. Источник

печально

жаль :( такой пропуск вряд ли без последствий для карьеры пройдёт

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=36138&cat=5

Сезар Рамош заменит Стеневея в Лотусе.

Интервью с Алексом Росси

- Какой был ваш первый опыт в автоспорте?

- Мой отец познакомил меня с гонками в очень раннем возрасте. Мы ходили на гонки ChampCar в Лагуна-Секе в Монтеррее, Калифорния. Это было запоминающееся время, и вскоре я всерьез увлекся автоспортом. Я сел за руль карта в десять лет и с тех пор никогда не оглядывался назад.

- За кем из известных гонщиков вы особенно следили и почему?

- За Микой Хаккиненым. Он был единственным, кто мог конкурировать с Михаэлем во время его невероятно успешной карьеры в Ф1.

- Вы гонялись в Формуле БМВ, в Европейском и Американском чемпионатах. Есть ли какие-нибудь различия между гонками в разных странах?

- Я фактически не выступал в Европейской формуле БМВ, но могу сказать, что когда я впервые оказался в Европе в 2009, это было большим шоком. Уровень был сразу намного выше, и я сразу должен был бороться за каждую позицию так, как если бы это была борьба за чемпионат. Но в тоже время я заметил уровень уважения к соперникам, они прессингуют тебя, но всегда оставляют достаточно места для того, чтобы удержаться на трассе.

- Изучив вашу карьеру, можно заметить, что после дебюта в Гран-При 2 Азия, вы перешли в Гран-При 3, почему вы сразу не смогли дебютировать в Гран-При 2?

- Это было связано с бюджетом, у нас были переговоры с некоторыми топ-командами Гран-При 2, но не было денег. Мы решили перейти в новый чемпионат Гран-При 3, в команду, которая казалась будет среди лидеров.

- В прошлом году вы перешли в Формулу Рено 3,5 . Насколько велика разница между болидами этой серии и Ф1?

- Не так уж и велика, особенно у болида этого года Формулы Рено. Мы почти также быстры как ГП2, если не быстрее, и это делает переход в Ф1 почти незаметным. Основное различие –в поведении вне трассы, необходимо справляться с пресиингом паддока Ф1, а также в большой ответственности, связанной с обеспечением инженеров Ф1 качественной обратной связью для развития болида в разных областях.

- Cложный вопрос, но из всех ваших напарников в разных чемпионатах, кто был самым сильным?

- Сложный вопрос, но мой напарник в ГП3 Эстебан Гуттиерес заставлял меня выкладываться на полную катушку для достижения результатов.

- Вы стали первым Американцем за 5 лет, пилотировавшим машину Ф1, когда вы выехали из боксов Катерхема во время первой практики перед Гран-При Испании. Что вы чувствовали и каковы были задачи на эту сессию?

- Ощущения были одними из лучших в моей карьере. В течении 90 минут я должен был быть на одном уровне с боевыми пилотами нашей команды. Задачей было изучение трех различных вариантов заднего крыла и различных версий картографии КЕРС. Команда осталась довольна тем, как все прошло, и моя скорость стала также большим плюсом.

- Гран-При США возвращается в этом году вместе с трассой в Остине. Что вы думаете про нее?

- Я думаю трасса фантастическая. Некоторым новым трассам не достает эмоциональности, но трасса в США нарушит эти традиции. Они делают отличную работу, внедряя многие легендарные повороты в новую трассу. Добавим перепады высот, и получим настоящую гоночную трассу.

- Формула 1 –сложный спорт, какие три качества –самые важные на гоночной трассе?

- Самое главное вы должны быть быстрым. Во вторых –умным и уметь использовать возможности, которые вам выпадают. В третьих вы должны верить, и даже когда начинаются сложности, вы не должны терять мечту и переставать верить в свой талант и способности побеждать.

- Глядя на сезон 2012 года в Ф1, что вы думаете о семи победителях в семи гонках. Некоторые гонщики думают, что это может отпугнуть гонщиков, а что думаете вы, и кого вы считаете фаворитом в борьбе за титул?

- Думаю что непредсказуемость чемпионата –отличный фактор для болельщиков, хоть и усложняет работу для гонщиков и команд. Это заставляет их быть креативным и никогда не почивать на лаврах. Исходя из факта, что Алонсо лидировал перед приездом в Монреаль на машине, которая не является самой конкурентоспособной, думаю надо подождать, когда Феррари устранит все проблемы. Алонсо будет великолепен, думаю он лучший гонщик пелетона.

http://jackleslief1.blogspot.co.uk/2012/06/interview-alexander-rossi.html

Уже известно расписание российского этапа... на их сайте как в лабиринте Минотавра)...

wsr-header-logo.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...