Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Корьюс провел пит-стоп перед выездом пейс-кара и был 18-ым, сейчас же он выходит в лидеры гонки

... и выигрывает!

С победой Кевина!

Поделиться этим сообщением

только на финиш успел

Корьюс красава!

Хех, думал последний круг будет веселее, а все спокойно доехали :D

крутатень он выйграл)

Рад за Корьюса и ФаФу

Викенс молодец, даже жаль что его заслуженая победа уплыла. За Корьюса рад, хотя победа на шару досталась.

Корьюс сравнялся с Верном в чемпе, бугага.))

Складывается впечатление, что Росси теперь выше 5го места не поднимется.

Интересно, что будет делать Граваити с Корьюсом, если тот станет вице-чемпом.

В Венгрии, за три этапа до окончания Карлин может оформить КК.

Чемпионат

1.Wickens 139

2.Vergne 102

3.Korjus 102

4.Ricciardo 89

5.Costa 82

6.Rossi 73

7.Hartley 47

8.Van der Drift 43

9.Panciatici 42

10.Ramos 40

11.Move 33

12.Zampieri 22

13.Grubmuller 18

14.Nebilitskiy 12

15.Negrao 12

16.Pic 10

17.Canamasas 9

18.Richelmi 6

19.Tambay 6

20.Berthon 5

21.Charouz 4

22.Webb 2

23.Pentus 2

24.Rosenzweig 1

Корьюс хорош, думаю заслужил место тестера в Рено на следующий год.

Пипец. Раллистов толковых в Эстонии уже столько, что молодежь от нечего делать в кольцо подалась и там выигрывает не первую гонку. У них, вроде, трасс особо нет, никто в Формуле-1 не участвует, а вот побеждают молодые люди, и все тут. И не какие-нибудь пенсионеры, которые пятьдесят пятый сезон проводят в чемпионате. А у нас все отмазы ищут: ой, да погода не та, да инженер не тот, да машина не та, да еще что-нибудь. Да вы хоть расстреляйте Марко, а он прав. Зазнайки одни российские собрались за уши вытащены в Европу. Никакого желания за них болеть нет, даже если в ГТ пойдут. Хотя, туда их и не взьмут. Там еще больше работать надо на результат.

Ну вот ... как в воду глядел - испортил этот Хароуз Хартли подиум... :(

Виккенс молодец, Корьюс тоже молодец :good:

Удивительная личность этот ваш Верне, но еще удивительнее его болельщики или просто поддерживающие его фанаты гонок. Увидев по мобиле сход Росси и Верне в результатах я сразу понял кто кого, хотя мне проще было бы принять ошибку Алекса и я очень надеялся на обратное.

Так вот , этот ваш Верне ... без мата пускай это будет Хартли номер 2, ему осталось максимум 2 года включая этот в программе ред булл и болида формулы1 он больше никогда не увидит, 60-70% что после этого сезона его отчислят ( Уиккенс станет чемпионом, Риккиардо с пропусками вторыми, Верне далеко-далеко 3-5 и получит справедливого пенделя).

Как?! Как пилот, который уступил в еврокубке Косте и Да Косте несмотря на поддержку ред булл( а последние отнюдь не на грани попадания в формулу1 хоть и быстрее как пилоты), как пилот, который проиграл 5-1 в квалах 2010 Риккиардо котируется выше австралийца? Как пилот , который через раз сливает Уиккенсу свыше 0.5 в квале ( огромный отрыв для младших серий!) получает столько липовых авансов( в гонках он тоже намного медленнее, не пытайтесь даже спорить, докажу).

Не думайте что я троллю, что у меня нервный срыв( уже прошло 3-4 часа и я давно остыл, хоть обидно до сих пор, как и бедному Росси впрочем). Я творю добро. Я Морфиус этого форума. А Вы(обитатели раздела автоспорт) мои Нео и я вас люблю. Вы долго жили в небытие и я наконец решил о вас позаботиться. Я достал кучу красных таблеточек и хочу показать вам где кроличья нора. Выбрасывайте свои синенькие, они вам больше не нужны...

Съел стандарт красных таблеток - что-то не подействовало. Давай еще :D

Я за Жан-Эриком начал следить лишь с этого сезона и пока он на меня производит благоприятное впечатление. Изучил его выступления в других сериях - очень даже ничего (многие бы душу дьяволу продали за такое начало карьеры). Не считаю, конечно, что это будущий Ален Прост №2, но до лавров Оливье Паниса дотянутся вполне может.

Попадет ли в Ф-1? Тут 50/50 - либо попадет, либо нет :D

Алёшин выступит на этапе Мировой серии "Рено" в Венгрии

Действующий чемпион Мировой серии "Рено" Михаил Алёшин выступит на этапе в Венгрии. Россиянин заменит своего соотечественника Антона Небылицкого в составе команды KMP Racing.

А чего это Антона то подвинули?...Алешин себе загубил карьеру, теперь другим хочет помочь? :angry:

А чего это Антона то подвинули?...Алешин себе загубил карьеру, теперь другим хочет помочь? :angry:

Видимо хотят проверить уровень Небылицкого на фоне Алешина

Похоже Антоном были недоваольны...Жаль :( Но он много косячил, и действительно был не в своей тарелке вэтом году...

Алешин: "

Я очень благодарен за приглашение. Надеюсь, что благодаря моему опыту и опыту команды мы сможем продвинуться вперед. Почему не будет выступать Антон Небылицкий, я не знаю. Все решилось довольно быстро, поэтому не знаю, по какой причине команда выбрала меня", - сказал в телефонном разговоре Алешин.

Спросил у Антона вконтакте в чем дело, пока тишина...

Антон:

к сожалению сейчас у меня небольшие проблемы, но думаю, что к сильверстоуну все наладится!)
все, что не убивает - делает нас сильней!!

Антон:

не понимаю...проблемы со спонсорами? немного не понимаю остался ли Никель его спонсором, но второй спонсор -КМП владеет командой..Возможно есть еще какие-то спонсоры, и они не платят...

Хотя странно -за неуплату чаще высаживают за пару дней до этапа, а то и за пару часов...

Если бы проверяли потенциал команды - Антон бы так и написал...

Странно в общем это...

не понимаю...проблемы со спонсорами? немного не понимаю остался ли Никель его спонсором, но второй спонсор -КМП владеет командой..Возможно есть еще какие-то спонсоры, и они не платят...

Хотя странно -за неуплату чаще высаживают за пару дней до этапа, а то и за пару часов...

Если бы проверяли потенциал команды - Антон бы так и написал...

Странно в общем это...

Но если бы были проблемы со спонсорами то посадили бы денежного пилота а не Алешина

Может проблемы со здоровьем?

не похоже судя по его статусам, фоткам свежим и настроению...

Да и обычно их не скрывают

Неожиданные новости. Также Грубмюллер вероятно пропустит следующий этап из-за травмы спины.

Тоже спросил у Антона вконтакте в чем дело. Мне он ответил немного иначе:

"Просто небольшой конфликт. А это мера наказания! Думаю, что до англии все наладится!"

Тоже спросил у Антона вконтакте в чем дело. Мне он ответил немного иначе:

"Просто небольшой конфликт. А это мера наказания! Думаю, что до англии все наладится!"

Нагрубил боссам как Бруно в прошлом году? Тогда Бруно на гонку за это тоже отстранили...

Зная характер Антона, можно такое предположить..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...