Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

ну чтож он, другие с застравшей пятой передачей на продиум приезжают!:):lol::D

Не другие, другой! :p

Поделиться этим сообщением

:) 06:09:23 - 2 круга: Райкконен - 2.0 с - Хайдфельд - 0.8 с - Хэмильтон - 0.8 с - Алонсо - 1.3 с - Кубица - 1.4 с - Физикелла - 1.7 с - Уэббер

06:11:19 - 3 круг: Райкконен - 1:28.185, Хайдфельд - 1:28.245, Хэмильтон - 1:28.832

06:12:08 - 4 круг: Райкконен - 1:27.502, Хайдфельд - 1:27.945, Хэмильтон - 1:28.472

06:13:05 - 5 круг: Райкконен - 1:27.199, Хайдфельд - 1:27.874, Хэмильтон - 1:28.811 :unsure:

:) 06:43:43 - 25 кругов: Райкконен - 11.6 с - Хэмильтон - 1.3 с - Алонсо - 10.7 с - Кубица - 1.5 с - Хайдфельд - 9.6 с - Физикелла - 1.0 с - Трулли

06:46:29 - Ковалайнен и Росберг в боксах

06:48:17 - Масса поднялся до 7 места, после чего он отправился в боксы.

06:48:54 - Похоже, это его единственный пит-стоп. Правда, теперь ему придется ехать на жесткой резине.

06:50:37 - 30 кругов: Райкконен - 17.8 с - Хэмильтон - 2.1 с - Алонсо - 10.6 с - Кубица - 0.7 с - Хайдфельд - 13.7 с - Физикелла - 25.0 с - Шумахер

06:51:22 - Баттон заработал пенальти за превышение скорости на пит-лейн.

06:51:54 - Вурц остается единственным пилотом, который пока не останавливался в боксах.

06:52:05 - Он идет 12-м

06:52:32 - Вылет Спида.

06:54:23 - 32 круга: Райкконен, Хэмильтон, Алонсо, Кубица, Хайдфельд, Физикелла, Шумахер, Росберг, Ковалайнен, Трулли

06:54:50 - Вурц в боксах...

06:56:42 - 34 круга: Райкконен - 17.3 с - Хэмильтон - 2.0 с - Алонсо - 14.1 с - Кубица - 0.4 с - Хайдфельд - 14.0 с - Физикелла - 29.1 с - Шумахер

06:57:12 - Борьба за 7 место: Росберг атакует Шумахера.

06:57:44 - Позади этой пары активно идет и Ковалайнен.

06:59:10 - Похоже, проблемы у Кубицы. Он теряет скорость. :unsure:

Вот посмотрите на время. Когда я говорил, что по-большому счету мы не устапаем Макам, я именно это и имел ввиду.

В первой части Ник выгледит чуть получше Хэма.

А вот во второй части я не уверен, что Кубица бы не смог бы обойти Алонсо.

:D Но, дьявол прячется в деталях. Если бы да кабы, но гонки есть гонки, у кого-то гонка складывается идеально, у кого-то не очень, а у кого-то совсем не складывается, так что ничего страшного.Всё ещё впереди. :)

Не другие, другой! :p

И такого уже не будет!

БМВ выглядит очень сильно! И если сход одного из них я предполагал, то то, что второй финиширует четвёртым - порадовало.

Что интересно: до начала сезона все говорили о том, что "новое поколение всех порвёт", "дедам тут не место", а как раз-таки опытные пилоты выступили лучше! Физико просто утёр Ковалайнена, Ник обогнал Кубицу (по крайней мере, до схода того). :rolleyes: Так что рано их со счетов списывать и менять на всяких Феттелей и Пике!

Но что мне понравилось, это старт Ника, ты не будешь спорить, что старт был великолепен? :)

Старт у Ника получился очень хороший. А Роберту чуть-чуть не хватило трассы, чтобы Льюиса опередить, честно говоря, в этот момент я замер, когда Роберт практически на самый край тарссы ушел - думал, как бы не стукнулись они...

В первой части Ник выгледит чуть получше Хэма.

Ну дык на мягкой резине он был, а Хэм на твердой.

Надо покруговку полную дождаться и сравнить

Про "пятую передачу" и "не Шумахер" - это вообще жесть. :D:lol:

Старт у Ника получился очень хороший. А Роберту чуть-чуть не хватило трассы, чтобы Льюиса опередить, честно говоря, в этот момент я замер, когда Роберт практически на самый край тарссы ушел - думал, как бы не стукнулись они...

Ну дык на мягкой резине он был, а Хэм на твердой.

Надо покруговку полную дождаться и сравнить

Про "пятую передачу" и "не Шумахер" - это вообще жесть. :D:lol:

Какие тогда движки были ??? И какие сейчас ... ( 12 горшков против 8 !!!!)

и про крутящий момент надо вспомнить...

и про крутящий момент надо вспомнить...

Вот-вот !!! ;) Я на своем Фокусе на четвертой передаче с 35 км разгоняюсь иногда по-запарке, а на 9-ке друга и с 45 км на четвертой заглохнуть можно ;)

Вот-вот !!! ;) Я на своем Фокусе на четвертой передаче с 35 км разгоняюсь иногда по-запарке, а на 9-ке друга и с 45 км на четвертой заглохнуть можно ;)

:) Хорошое сравнение!

А вообще , мы реально третие по скорости ,и причем - Маки мона уже дернуть на следующем ГП :)

И еще - Кубица нисколечки не разочаровал , когда я узнал о разных стратегиях его и Ника, я считаю , что он сделал все не хуже Ника , а возможно и .... :D

Кстати , коробка же вроде безступенчатая ...? Как она может заклинить на 5-й передаче ?

Кстати , коробка же вроде безступенчатая ...? Как она может заклинить на 5-й передаче ?

Ступенчатая :)

роботизированная, только при переключении не прекращается (почти) подача крутящего момента к колесам.

Посмотрел повтор гонки.

Ник рискнул и не угадал.

Команда однозначно по скорости 3-я

до маков все же далеко, ферры просто вне сравнения.

За подиум надо бороться, победа вопрос сильного везения...

Ник обогнал Кубицу (по крайней мере, до схода того). :rolleyes: Так что рано их со счетов списывать и менять на всяких Феттелей и Пике!

Если быть точным, Ник обогнал Кубика как раз когда у последнего начались проблемы.

С остальным согласен :D.

Поздравляю всех болел БМВ!Очень не кисло!Если так пойдёт дальше-победы точно не за горами...Ооооооочень жду следуещей гонки,может с мерсами поборемся?Оптимизм рвется наружу :D

Есть прекрасные шансы улучшить позицию в КК относительно 2006 г. До 3 как максимум.

Болел BMW поздравляю.

Отменный старт и начало гонки, стратегия только подвела, да коробка передач у Кубика. Команда прогрессирует, в течении чемпионата, думаю, они смогут здорово прибавить, а там и побеждать.

У БМВ очень неплохой потенциал. Они пока даже лучше Рено, т.е. могут побороться с Маками.

:) Спасибо, Юпи.

Хорошее фото. Борьба будет нешуточная в этом сезоне.

diapo_305.jpg

Есть прекрасные шансы улучшить позицию в КК относительно 2006 г. До 3 как максимум.

Почему 3 - как максимум ?!? Там еще неизвестно какой у кого прогресс будет , да и после одной гонки рано еще о чем-то говорить ... вот пройдет еще одна - две гонки , тогда и посмотрим реальную расстановку сил ;)

Ford Zetec-R был как раз V8

Ford Zetec-R был как раз V8

Но больше по литражу :) и уж стопудово по крутящему моменту !!!

Но больше по литражу :) и уж стопудово по крутящему моменту !!!

Ну это да. И передач вроде как было 6, а не 7.

Кстати интересно все-таки, почему мягкий тип резины медленней "твердого". Думаю, было ошибкой стартовать на нем. На мягком типе резины Ник показал лучший круг на очень коротком отрезке всего 1 27 1 или 1 27 2(жаль нет покруговки, надо будет поискать, более полную картину можно будет увидеть, если кто знает где дайте ссылку)). На твердом уже на длинном отрезке с большим количеством топлива 1 26 7. Странная мягкая резина. Возможно она работает эффективно только при температуре полотна не более 30, не знаю. Но стартовать похоже лучше на жестком.

Да, возможно уверенность в эффективной работе мягкой резины на горячем полотне была ошибочной. Хотя судя по комментариям после гонки у Ника была возможность проехать на мягком составе больше, чем 14 кругов. А малое количество топлива заливалось исходя из соображений атаки и создания комфортного отрыва от преследователей перед более ранним пит-стопом. Однако плохая работа мягкой резины на горячем асяальте свели на нет это потенциально возможное преимущество.

Мне кажется, что в гонка Малайзии, если будет жарко, даст ответ на это предположение. Правда, не хочется, чтобы проверяли его опять в БМВ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...