Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

1. Было - не было - не знаю, но:

2. Так что - аллилуйя, дети мои!

1. Как бы тебе мягче сказать: прочитать хотя бы страничку до опубликования твоей "новости" следовало бы. :rolleyes:

2. О как! Ты Бог, оказывается, ну ну. :angry:

Поделиться этим сообщением

1. Как бы тебе мягче сказать: прочитать хотя бы страничку до опубликования твоей "новости" следовало бы. :rolleyes:

1. Более раннюю ссылку на проформулу я заметил позже.

2. Я предупредил, что возможно это уже было.

3. Мой пост избавляет от необходимости ходить куда-то по ссылкам. Экономит трафик, да. Для кого-то это может быть актуально.

4. Не нравиться - не читай.

2. О как! Ты Бог, оказывается, ну ну. :angry:

Нет, блджад, я выше. Я - Всеобщий и Глобальный Вселенский Сверхразум ;)

Ну наконец-то положительные слухи, можно комок в корле проглатить.

Ну наконец-то положительные слухи, можно комок в корле проглатить.

Теперь новая дилема-куда Нику ломануться?

Главная

Петер Заубер, основатель команды Sauber, выкупивший ее у BMW и вновь ставший ее владельцем, дал интервью швейцарской телекомпании SF Sport, в которой прокомментировал сделку с баварским концерном.

В частности, говоря о возможных кандидатах на места в команде, Заубер назвал несколько фамилий – очевидно, это гонщики, уже включенные в его личный «шортлист».

Он упомянул опытных Ника Хайдфельда, Ярно Трулли, Педро де ла Росу, а также двух молодых перспективных пилотов – японца Камуи Кобаяши и россиянина Виталия Петрова. Интересно, что на вопрос ведущего о Кими Райкконене, герр Петер покачал головой и дал понять, что на услуги чемпиона мира 2007-го года не рассчитывает.

Заубер выйдет на старт

Похоже на правду. :rolleyes:

26 и 27 номера-круто.Нужно что-бы они стали номерами 1 и 2.

По информации Блика помимо Трулли , Петрова, Хайдфельда и Кобаяши, на место в Заубере претендуют Клин и Ковалайнен. Заубер подтвердил им всех этих кандидатов, также сообщив, что рассматривает Де Ла Росу( которого Блик не назвал ), его тестовый опыт мог бы им быть очень полезен

Вот Кову нам не надо, остальные - "Велком". :)

Вот Кову нам не надо, остальные - "Велком". :)

И Педра де ла Росу тоже не надо. :D

И Педра де ла Росу тоже не надо. :D

А его и не будет - он вроде уже сам сказал, что всё, хватит. Буквально вчера интервью где-то было с ним. ;)

А его и не будет - он вроде уже сам сказал, что всё, хватит. Буквально вчера интервью где-то было с ним.

Вот и чудненько! :)

Мне всё больше и больше нравится вариант Хайдфельд-Кобаяси! Камуи будет подгонять Ника, к тому же принесёт с собой в команду золотых спонсоров! :)

Кстати, как я понимаю, Петронас так никуда и не дёргался и остался верным команде?

Вот бы Петрова взяли :rolleyes:

Я бы в этой ветке остался... :lol:

Вот и чудненько! :)

Мне всё больше и больше нравится вариант Хайдфельд-Кобаяси! Камуи будет подгонять Ника, к тому же принесёт с собой в команду золотых спонсоров! :)

Кстати, как я понимаю, Петронас так никуда и не дёргался и остался верным команде?

Ну это просто обалденно будет, если будет команда с базой в Швейцарии под руководством Заубера и с Хайдфельдом и Камуи за рулем... :rolleyes:

Главное, чтобы все получилось.

А если придет Петров, то второе место пилота в команде будет, что называется "пустым" и рассчитывать на Виталия в борьбе за очки не стоит, имхо.

Теперь новая дилема-куда Нику ломануться?

Может теперь Мерсы чесаться начнут, а то тоже мне баба на самоваре! "Мы подумаем, мы оценим...". Че думать!? Наливай, да пей!

Нужен Ник,- берите!

Не нужен, - мОзги не (парьте).

Я бы предложил

1. Не радоваться раньше времени
  2. Подождать официального принятия команды
  3. Послать дремучим славянским лесом proformula.ua

Проформула уже неоднократно замечена в переделке новостей. Берут слух, и все вопросительные предложения превращают в утвердительные. Вот и сейчас: никто не утверждает, что "Заубер" уже 100% принят - и тут как тут проформула на коне цвета детской неожиданности...

Я бы предложил

Не думаю, что Петер стал бы обсуждать возможных гонщиков, если бы не был уверен, что команда выдет на старт.

Я бы предложил
  1. Не радоваться раньше времени

2. Подождать официального принятия команды

3. Послать дремучим славянским лесом proformula.ua

Проформула уже неоднократно замечена в переделке новостей. Берут слух, и все вопросительные предложения превращают в утвердительные. Вот и сейчас: никто не утверждает, что "Заубер" уже 100% принят - и тут как тут проформула на коне цвета детской неожиданности...

Если коротко то всем СПАТЬ! :lol: А снится мне будет Петров в "Заубере" с №1 на носовом обтекателе.

Не думаю, что Петер стал бы обсуждать возможных гонщиков, если бы не был уверен, что команда выдет на старт.

Запросто. Дополнительное неявное давление на ФИА через СМИ. Дескать, у нас всё в порядке с деньгами, с машиной, осталось только гонщиков посадить - и вперёд.

Мне всё ещё подозрительна эта волна действий и интервью, возникшая после обнаружения конкурента - Стефан ГП. Хотя исходящие из Тойоты слухи о полном отказе от места могут быть правдой, но судить пока рано.

Если коротко то всем СПАТЬ! :lol: А снится мне будет Петров в "Заубере" с №1 на носовом обтекателе.

Упаси бог от Петрова в Заубере... Вы себе представляете, во что превратится ветка его напарника?

Упаси бог от Петрова в Заубере... Вы себе представляете, во что превратится ветка его напарника?

Все я прекрасно понимаю ;) но иногда "патриотизм" зашкаливает. Наши в Ф1 это несбыточная детская мечта, которая как мне кажется никогда не исполнится. А если и случится то как всегда опозоримся :(

Косаченко теперь вцепится в Заубера мертвой хваткой! :lol:

Все я прекрасно понимаю ;) но иногда "патриотизм" зашкаливает. Наши в Ф1 это несбыточная детская мечта, которая как мне кажется никогда не исполнится. А если и случится то как всегда опозоримся :(

Лучше бы патриотизм в другом проявлялся.

Если бы Ник с Петровым в одной команде гонялся, то я бы болел за Ника, но желал бы Виталику всего хорошего.

Мне эта мысль очень понравилась. Aficionado, может разовьёшь эту мысль в стихах? :rolleyes:

"Парус" Высоцкого...

У нашей лоханки

Взрезаны трюмы винтом.

Бьёмся о банки

И не поможет никто.

Капли терпенья

Нет у фанатов уже.

Надо быстрее,

Не на барже!

Место! Отдайте место!

Quicker! Schneller! Presto!

Петер, как прежде,

Крепко взял в руки штурвал.

Живы надежды,

Но на лоханке аврал.

Двигатель сняли,

Шкипа на берег ушли,

Но трюм откачали

И парус нашли!

Место! Отдайте место!

Многие лета -

Всем тем, кто ждёт во тьме!

Якорь им в... это -

Тем, кто припёр к стене!

Все двиги планеты

Могут гореть в огне

Только всё это -

Не по мне!

Место! Отдайте место!

Ну что же, друзья, вчерашняя всё-таки мощная (как в итоге выяснилось) артподготовка дала свои результаты - японцы капитулировали и выбросили наконец-то белый флаг (нашим на самом деле надо было раньше палить в сторону японцев :rolleyes: ). Место в пелетоне уже явно за нами. Теперь по деньгам - думаю проблем сейчас никаких у команды не будет (не забываем про Петронас ;)) + проснувшаяся совесть баварцев в этом деле поможет, жаль, правда, не будет самых мощных в пелетоне баварских моторов.

А может передумают :rolleyes: Совесть то проснулась :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...