Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

для команды это однозначно хорошие новости!

Ага. Поэтому и поместил новость здесь. Кстати, подозреваю, что в новом сезон из 4-х новичков мы увидим не больше двух.

Правда в заметке меня немного смутили слова Брауна:"Мы проводили краш-тесты отдельных компонентов новой машины уже два месяца назад, чтоб быть готовыми к официальным тестам. Новичок должен делать то же самое, если хочет успешно пройти такую процедуру перед стартом сезона".

Кхм, интересно, а как у нас дела с этим обстоят?

Поделиться этим сообщением

Отличная новость!!! Появилась небольшая надежда ;)

Отличная новость!!! Появилась небольшая надежда ;)

Это уже не надежда, это фактически свершившийся факт :)

Поздравляю! Теперь бы скорее ФИА подтвердила участие Заубера в новом сезоне, время - деньги!

Поздравляю! Теперь бы скорее ФИА подтвердила участие Заубера в новом сезоне, время - деньги!

Спонсоры уже начали подписывать контракты, так что это не проблема ;)

Как говорится, привет реношникам. :rolleyes:

"Рено" и БМВ публично уничтожили свои моторы

После финиша Гран-при Абу-Даби "Рено" и "БМВ-Заубер" устроили своеобразное шоу для обитателей паддока, решив публично уничтожить моторы, отработавшие свой ресурс. Обе команды решили раскрутить двигатели до слишком высоких оборотов, чтобы вызвать отказ моторов, сообщает Auto Motor und Sport.

В "Рено" с задачей справились быстро: мотор вышел из строя уже через 10 минут. А вот двигатель БМВ продолжал работать даже после трёх попыток сломать его. Однако дым и плохой запах из мотора дали понять, что процессы по разрушению деталей начались.

http://www.championat.ru/auto/news-345619.html

Как говорится, привет реношникам. :rolleyes:

Вот когда не надо они работают!

ФИА уже поторопила Тойоту определиться что они будут делать после своего ухода.

Вот когда не надо они работают!

В принципе ты прав, но всё равно приятно, как говорится. ;)

В принципе ты прав, но всё равно приятно, как говорится. ;)

Да не-е-е-е. Я тоже так это, с гордостью!

Всё равно, от проблем с надёжностью никто не застрахован.

Вот вспомнил интервью Вилли. Там он говорил, что все детали проходят какой-то умопомрачительно строгий контроль, в чём, как-бы, залог стабильности...

Shit happens.

Новая BMW M3 GTS.

cb03566d685dt.jpg 67a2c282ac1bt.jpg a09bd45e6ef2t.jpg 32091b7090c3t.jpg 01af076c8687t.jpg

Еще более легкая, еще более быстрая и безопасная.

Ага. Поэтому и поместил новость здесь. Кстати, подозреваю, что в новом сезон из 4-х новичков мы увидим не больше двух.

Правда в заметке меня немного смутили слова Брауна:"Мы проводили краш-тесты отдельных компонентов новой машины уже два месяца назад, чтоб быть готовыми к официальным тестам. Новичок должен делать то же самое, если хочет успешно пройти такую процедуру перед стартом сезона".

Кхм, интересно, а как у нас дела с этим обстоят?

Уверен, что у нас тоже порядок с этим.

Новая BMW M3 GTS.

Обожаю этот кузов. Особенно в исполнении М. :rolleyes:

Нищие, как церковные мыши. Ничего из денег за 2009 год не получим. Все, что осталось от Тойоты и БМВ будет сложено вместе и поделено между восемью командами, ФИА и ФОМ. По крайней мере, именно так поступили в прошлом году с копейками, принадлежавшими Хонде. В данном же случае речь идёт о дестяках миллионов, поэтому среди этих восьми найдётся немало желающих похалявить за чужой счёт.

Вполне вероятно, что именно эти "копейки" сейчас играют значительную роль при переговорах команд с Баттоном и Райконеном. Я так понял, что оба они они просят больше чем могут дать БГП и Макларен. Не помню точный источник, но где-то когда-то приводилась таблица распределения доход от ТВ прав, смысл кооторой сводился к тому, что чем выше команда по месту в КК, тем больше денег получает.

Если учесть, что БМВ и Тойота заняли 5 и 6 место, то получается некоторый разрыв при подсчетах распределения этих условных 100 мл. Если предположить, что пары 1/10, 2/9, 3/8 и 4/7 поделят это примерно поровну, получив по 25 на каждую, то можно предположить, что бюджет БГП увеличится на 21-22 миллиона, что позволит им в пару к явно подписанному росбергу посадить любого из двух не подписанных сейчас чемпионов. миллионов 18 для Макларена могут сыграть похожую роль.

Хотя в принципе они эти деньги куда угодно могут пустить. Сейчас на рынке 2 топ пилота на 2 места. Один из них (кими) вроде как может пойти только в 1 команду (макларен). Если так и будет, то у Дженса просто нет вариантов, кроме как соглашаться на предлагаемую зарплату. Если Кими откажется, то Дженс пойдет в мак разве что из жадности (т.к. там он явно будет раздавлен Хэмом).

Petronas остается с Sauber

Я уже даже и не помню, был ли у нас когда-то другой нефтяной спонсор.

Кстати, раз Петронас - ожидаем больший зеленого цвета в раскаске 2010.

Давайте лучше прикинем, какие номера нам светят? если 13 команд, то последний в списке получается №27. То есть 26 и 27. Зато отметимся в новейшей истории, как команда выступавшая с самыми большими номерами, начиная с 1996 года:)

кстати, Феррари в ту светлую пору (точнее - даже до нее) носила номера 27 и 28. Ну 13 нет - это понятно, а еще какаой завалился?

Обожаю этот кузов. Особенно в исполнении М. :rolleyes:

Я тоже тащусь, но 120 тыщ ойриков у меня пока нет.

Я тоже тащусь, но 120 тыщ ойриков у меня пока нет.

Вот блин болею за БИ ЭМ ДАБЛЮ в спорте, а вот серийные тачки перестали нравится :blush:

кстати, Феррари в ту светлую пору (точнее - даже до нее) носила номера 27 и 28. Ну 13 нет - это понятно, а еще какаой завалился?

Те номера были из, если так можно выразиться, номерного фриланса, когда ФИА вообще не регламентировала назначение номеров пилотов. А о их историчности можно поспрошать у знатоков в ДДМД, хотя это сотни раз обсуждалось, я просто не помню нюансы.

13-го нет, по вполне понятным причинам, учитывая патологический консерватизм и следование традициям на Альбионе. :)

Ну а в итоге получается, что 10-я команда ездит с парой номеров 20-21, 11-я - с парой 22-23, 12-я - с парой 24-25, а 13-я - 26-27.

Но с учётом последних новостей, сдаётся мне, что достанутся нам номера 22-23, что не может не радовать - либо нарушим двухлетнюю традицию, либо возведём её в культ.

P.S. Если вдруг кому непонятна моя возросшая активность в теме, то объяснение простое - сомнений, что обновлённый Заубер выйдет на старт чемпионата у меня практически не осталось. Тому много причин, не всегда радостных, но в данном случае это неважно.

Те номера были из, если так можно выразиться, номерного фриланса, когда ФИА вообще не регламентировала назначение номеров пилотов. А о их историчности можно поспрошать у знатоков в ДДМД, хотя это сотни раз обсуждалось, я просто не помню нюансы.

13-го нет, по вполне понятным причинам, учитывая патологический консерватизм и следование традициям на Альбионе. :)

Ну а в итоге получается, что 10-я команда ездит с парой номеров 20-21, 11-я - с парой 22-23, 12-я - с парой 24-25, а 13-я - 26-27.

Но с учётом последних новостей, сдаётся мне, что достанутся нам номера 22-23, что не может не радовать - либо нарушим двухлетнюю традицию, либо возведём её в культ.

P.S. Если вдруг кому непонятна моя возросшая активность в теме, то объяснение простое - сомнений, что обновлённый Заубер выйдет на старт чемпионата у меня практически не осталось. Тому много причин, не всегда радостных, но в данном случае это неважно.

Именно что понятна. Позитвная активность связанная с позитивными новостями.

С циферками не перебор? Или ты и пейс-кар посчитал? :lol:

С циферками не перебор? Или ты и пейс-кар посчитал? :lol:
13-го нет

Очень рад за Заубер. Вероятно Ник окажется за рулем одного из болидов.

13-го нет

Тьфу ты... Для меня это просто цифра, и ни как не запомню, что есть люди боящиеся двух цифр. :lol:

Тьфу ты... Для меня это просто цифра, и ни как не запомню, что есть люди боящиеся двух цифр. :lol:

А для меня - две цифры! :lol:

А для меня - две цифры! :lol:

Был бы древним римлянином, было бы четыре цифры! :lol:

Об чём еще в этой ветке поболтать? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...