Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

В жанной ситуации подходит слова Лехи Попова..."Через пару лет, Марио найдет и посадит за руль одного из своих болидов 9-летнего ребенка, а опытный Ник Хайдфельд останется за бортом"

Все это не есть гуд...

+1

Делают из элиты автоспорта детский сад! <_< А сколько за последнее время отличных возрастных пилотов ушло из ф1 не по своей воле. А ведь еще многое могли показать и доказать :(

Поделиться этим сообщением

Берни косвенно подстрикает марио сменить Ника. Не хороший человек...
BMW SAUBER

"У BMW есть потенциал и два быстрых молодых пилота — Кубица и Феттель, второму не стоит засиживаться в запасе..." :( Вот эта новость с первой страницы.Да похоже на то,что действительно подстрекает.

BMW SAUBER

"У BMW есть потенциал и два быстрых молодых пилота — Кубица и Феттель, второму не стоит засиживаться в запасе..." :( Вот эта новость с первой страницы.Да похоже на то,что действительно подстрекает.

Да он в том интервью высказал свое мнение, посоветовав как надо работать командам. Но это его комментарий, что от этого меняется. Ничего. Он хочет нового МШ, вот и призывает сделать ф1 со средним возрастом 25 лет. Хотеть не вредно.

Берни косвенно подстрикает марио сменить Ника. Не хороший человек...

(= Власть - развращает. Особенно абсолютная ...

Для ШОУ/Бизнеса нужны молодые - ими легче манипулировать.

Интересно, что место БМВ практически угадали - они действительно идут на 5 месте.

Очень хорошо для первого сезона.

<H1 class=newshead>2007-й, BMW: Кубица и Хайдфельд</H1>Опубликовано: 19 октября 2006

kubica-heidfeld.jpgКоманда BMW Sauber подтвердила состав на следующий сезон. Обошлось без сюрпризов — Роберт Кубица и Ник Хайдфельд сядут за руль основных машин, а Себастьян Феттель будет третьим и запасным пилотом.

Марио Тайссен: "Мы довольны гонщиками и чувствуем уверенность в завтрашнем дне. У Ника уже был контракт на следующий сезон, он опытный и быстрый гонщик, а Роберт подписал контракт тест-пилота меньше года назад, но впечатлил команду на тестах и получил шанс попробовать себя за рулем основной машины, поднявшись на подиум уже в третьей гонке".

Роберт Кубица: "Подписание этого контракта означает, что я справился со своей работой. Впереди еще одна гонка текущего чемпионата, а я уже с нетерпением жду, пока пройдет зима, и мы начнем новый сезон. Работая третьим пилотом команды, я познакомился с трассами, научился работать с машиной и постараюсь встретить новый сезон во всеоружии. Спасибо Марио Тайссену и команде за доверие, я сделаю все, чтобы его оправдать".

Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/15120/:) Ну вот и ладушки.

Чудесная сентенция Берни: "У BMW есть потенциал и два быстрых молодых пилота — Кубица и Феттель, второму не стоит засиживаться в запасе..." Так опустить Ника - нужно было постараться

Чудесная сентенция Берни: "У BMW есть потенциал и два быстрых молодых пилота — Кубица и Феттель, второму не стоит засиживаться в запасе..." Так опустить Ника - нужно было постараться

(= Хозяину ШОУ рекламируемого как "АвтоСпорт№1" нужно было оч-чень постараться чтобы самому так опуститься - ради денег и ШОУ.

"Доллар - грязная зеленая бумажка" (с) ВВЖ.

(= БЭ - фетишист этих бумажек как и большая часть милиардеров на этой планете ...

!Подгнило что-то в царском королевстве" (с) баЙан.

(= Хозяину ШОУ рекламируемого как "АвтоСпорт№1" нужно было оч-чень постараться чтобы самому так опуститься - ради денег и ШОУ.

"Доллар - грязная зеленая бумажка" (с) ВВЖ.

(= БЭ - фетишист этих бумажек как и большая часть милиардеров на этой планете ...

!Подгнило что-то в царском королевстве" (с) баЙан.

Мы все умрем :blink:

А чем он думает, когда говорит свое мнение вслух про будушее??? Ведь так он обижает хорошего пилота... Баттон высказался по этому поводу, ждем комментариев от Ника...

А нефиг Нику маленьких обижать (:

Теперь все будут вспоминать Ника как "а, это тот, который перепутал японцев, и избил беднягу Ямамото ни за что" (:

А нефиг Нику маленьких обижать (:

Теперь все будут вспоминать Ника как "а, это тот, который перепутал японцев, и избил беднягу Ямамото ни за что" (:

Я думаю, это был стратегический ход, чтобы больше не вырос второй Сато. "Лучше перебдеть, чем недобдеть" B)

Марио опять начал воду мутить про ника, готовим "новую" замену.

Совсем редиска!

После публикации поправок к регламенту, запрещающих использовать третью машину на свободных заездах в пятницу, большинство команд отказались от услуг третьего пилота. Запасной пилот останется, но логичнее дать основным гонщикам поработать с машинами в пятницу, тем более, что ресурс мотора не ограничен. В BMW Sauber решили иначе, Себастьян Феттель будет работать по пятницам, вместе с основными пилотами...

Марио Тайссен: "Наши гонщики предпочли бы самостоятельно работать с машиной, но для команды важно, чтобы все три пилота участвовали в свободных заездах. Себастьян познакомится с автодромами, научится работать в условиях Гран При, ведь он — третий и запасной пилот, который должен быть наготове, если понадобиться заменить кого-то из гонщиков".

В этом году молодой Кубица заменил опытного Вильнева, на очереди Хайдфельд?

В этом году молодой Кубица заменил опытного Вильнева, на очереди Хайдфельд?

Мда... СуперМарио в этом сезоне добивает меня окончательно. Раньше он говорил, что торопиться некуда и состав объявит в конце года. Зачем тогда было приглашать на тесты Глока? Со своей спонсорской поддержкой и подправленной репутацией Тимо найдёт теперь место и получше, чем второй тест-пилот в команде-середняке. Учитывая новые правила пятничных практик- необходимость в 3-х пилотах действительно отпадает, это может иногда пригодится только при наличии опытнейшего тестера, который действительно может помочь. Но Феттель- это уж извините, смешно. Тянуть пилота, который принадлежит другой компании, жертвуя при этом в чём-то результатами своей команды- это очередной странный поступок Марио. Ведь то, что накатает по пятницам Феттель могли бы с пользой использовать в гонках Роберт и Ник. Словом состав команды в плане развития меня определённо не впечатляет, один Ник команду не вытянет. Думаю с таким подходом Тайссен рано или поздно сядет в лужу, а в 2007 команде придётся сделать обидный шаг(не один?) назад в КК.

Мда... СуперМарио в этом сезоне добивает меня окончательно. Раньше он говорил, что торопиться некуда и состав объявит в конце года. Зачем тогда было приглашать на тесты Глока? Со своей спонсорской поддержкой и подправленной репутацией Тимо найдёт теперь место и получше, чем второй тест-пилот в команде-середняке. Учитывая новые правила пятничных практик- необходимость в 3-х пилотах действительно отпадает, это может иногда пригодится только при наличии опытнейшего тестера, который действительно может помочь. Но Феттель- это уж извините, смешно. Тянуть пилота, который принадлежит другой компании, жертвуя при этом в чём-то результатами своей команды- это очередной странный поступок Марио. Ведь то, что накатает по пятницам Феттель могли бы с пользой использовать в гонках Роберт и Ник. Словом состав команды в плане развития меня определённо не впечатляет, один Ник команду не вытянет. Думаю с таким подходом Тайссен рано или поздно сядет в лужу, а в 2007 команде придётся сделать обидный шаг(не один?) назад в КК.

Согласен, политика данного товарища меня убивает в последнее время...если так и дальше пойдет... <_<

Ну не стоит хоронить любимую тетю раньше времени. :)

ЕМНИП, у Хайдфельда, впрочем как и большинства других пилотов, контракт по системе 2+1, так что Марио банально стимулирует лидера команды на достижение серьзных целей. Естественно, это утверждение верно в том случае, если Тайссен действительно верно расставляет акценты и не продвигает Кубицу, так сказать, поперёк батьки. Если же к началу сезона обнаружится, что Кубица в 2007 году пойдет в бой формально первым номером команды, то возможны два варианта: большой куш в виде безоговорочного доминирования поляка, со всеми вытекающими неприятными последствиями для Хайдфельда или громкий пшик, означающий падение команды. Поэтому, лично я надеюсь на третий вариант, а именно: Ник будет номинальным лидером, с необходимостью доказывать своё главенствующее положение результатами. Ну а там посмотрим. Хотя, если честно, то обильно авансирование "детского сада" со стороны Тайссена меня начинает утомлять...

Лучше на след год был Кубица и Феттель .. ИМХО .. молодые таланы.. Ник конечно не стар.. (и не звезда и не старик) но добился немного.. моежт у тестеров БМВ есть огромный потенциал ?

Лучше на след год был Кубица и Феттель .. ИМХО .. молодые таланы.. Ник конечно не стар.. (и не звезда и не старик) но добился немного.. моежт у тестеров БМВ есть огромный потенциал ?

Мечтать не вредно. :) Если на тестах будут хорошие результаты, такие, как например вчера, то он уже сможет и в 2007 году в основном составе гоняться. Да и сам я ему симпатизирую, клёвый парень у него буде успех обязательно, но не в BMW, не знаю мне та кажется. ;)

Добился немного от того что возможности небыло добиться. по сути в этом сезони ник получил самую лучшую машину в карьере.

Кубице просто повезло что он попал в команду, когда она довела до ума болид. я посмотрел бы как о нем говорили в начале сезона...

:) У БМВ на завтра одна задача,надо обыграть Тоёту :rolleyes: Но к сожалению слишком много японцев,как бы опять кто-то не в мешался :(

:) У БМВ на завтра одна задача,надо обыграть Тоёту :rolleyes: Но к сожалению слишком много японцев,как бы опять кто-то не в мешался :(

кто то в виде сато?

Про использования 3-го пилота это конечно супер наработка. Ну лан надеюсь он знает что делает. По мне жертвовать результатами в ГП ради непонятно чего это перебор. Пусть на тестах катает, но то что он предлагает мне кажется не совсем нормально.

Главное-убить тойёту!Тогда это будет просто фантастический дебютный сезон!

У супермарио уже давно прослеживается какая-то параноя! Честно говоря задолбал со своей молодёжью и всё никак не насытится! :angry: Уже ведь пихать некуда, Кубик-Рубик, Глок, Фетиль... кто там ещё на горизонте? Всё ему видно покоя не даёт Шумахер, пытается найти второго....

редиска он в общем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...