Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=28641

Двигателист Мерседеса уходит в БМВ... ээх, вроде и так надежность не очень...

Поделиться этим сообщением

Ну если верить Рэйсингу,то упор делается на конец 2007года,а то что сейчас машина так быстра,то это приятная неожиданность. А может они и лукавят.Там все не договаривают.И всё друг от друга прячут :D

ну следующий-то сезон и станет для БМВ показательным. Смогут поддержать форму этого сезона - хорошо, а не смогут, значит это "синдром Ред Булла" или как его назвать.. :lol:

:) Так он не за надежность в маке наверно отвечал

Больше двигателистов хороших и разных :)!

Хм,любопытная новость.В Маки в следущем сезоне будет выступать чемпион мира Алонсо,а двигателист уходит к конкурентам.Вот уж действительно любопытно,или что-то такое знает,что его не очень устраивает или сделали такое предложение от которого нельзя отказаться :D

Хм,любопытная новость.В Маки в следущем сезоне будет выступать чемпион мира Алонсо,а двигателист уходит к конкурентам.Вот уж действительно любопытно,или что-то такое знает,что его не очень устраивает или сделали такое предложение от которого нельзя отказаться :D

или в Мак прийдет Бриаторе и ко ;)

сейчас уже ничем не удивишь...

Ну это-то вряд-ли. А вот у Маков уже по-моему третий специалист уходит,это не есть хорошо :unsure:

Ну это-то вряд-ли. А вот у Маков уже по-моему третий специалист уходит,это не есть хорошо :unsure:

давно пора рона самого в болид засунуть...

---

Markus Duesmann его зовут

с 2004 глава по движкам в мерсе ф1

с 1 января 2007 идёт в бмв

он и сделал тот супер-быстрый и ломкий движок макларену в прошлом сезоне

---

вот уж не думал что у Бэх проблемы с двиглами. всегда считалось что ихние железные сердца самые мощные и тяговитые. хотя в последнее время у Тойоты агрегаты вроде вышли на 1 место

Гость Davhard
ну следующий-то сезон и станет для БМВ показательным. Смогут поддержать форму этого сезона - хорошо, а не смогут, значит это "синдром Ред Булла" или как его назвать.. :lol:

Что ты называешь "синдромом Ред Булла"? У них следующий сезон показательным будет.

А вообще,классная команда с огромным потенциалом.

Что ты называешь "синдромом Ред Булла"? У них следующий сезон показательным будет.

А вообще,классная команда с огромным потенциалом.

сколько раз уже нам говорили про потенциалы

и у маков, и у феррари, и уж тем более у редбулов

а как до гонок и результатов доходит, то и одно очко в радость

Гость Davhard
сколько раз уже нам говорили про потенциалы

и у маков, и у феррари, и уж тем более у редбулов

а как до гонок и результатов доходит, то и одно очко в радость

Уверен,в следующем сезоне о Бэхах чаще будем говорить.Подтянутся,я верю. Пилоты у них классные,бабла достаточно.

P.S.Они и сейчас прогрессируют от гонки к гонке завидными темпами.

---

Самоё интересное вот что,якобы Маркус позвонил сам и сказал что ищет работу,и его сразу взяли.А ни у кого нет инфрмации кто сейчас сидит на двигателях и собственно говоря почему его меняют. :(

Как сообщает Аutosport, BMW-Sauber планирует использовать новую конструкцию носовой части с вертикальными элементами, которые команда тестировала в Хересе на прошлой неделе.

Вертикальные ребра, уже названные в команде «Башни-близнецы» по аналогии с офисом Petronas в Куала-Лумпур, призваны улучшить прохождение воздушного потока и повысить аэродинамическую эффективность машины.

После дебюта новых элементов были предположения, что ФИА может запретить их использование по причинам безопасности, как иксообразные крылья в 1998 г. Однако команда подтвердила, что разрешение ими уже получено. «Накануне Хереса мы представили техническому делегату ФИА конструкцию новосового крыла, и у него не было возражений. Посему, мы будем использовать их в Маньи-Куре».

Кроме того, BMW F1.06 будет оснащен вертикальными ребрами на воздухозаборниками, аналогичными тем, что используются на McLaren MP4-21.

berni.ru

Интересно будет посмотреть!

Узнаваемость резко улучшится.... :)

О, БМВ решили снабдить своих пилотов хорошим прицелом, что отбиваться от конкурентов :)

Собственно, спутать БМВ с другими болидами сложновато, но теперь будет вообще очень сложно:

38191_2.jpg

Интересно будет посмотреть!

Узнаваемость резко улучшится.... :)

Лишь бы аварийность не повысилась бы :unsure: Может эти пластины помогают лучше проходить повороты,на мой взгляд, Ф-1 явно не хватает информации,вот была-бы еженедельная цветная газета или тонкий журнальчик,а раз в месяц это мало. :(

Выглядят эти крылышки наредкость уродливо... Уверен что в конце концов запретят как и в 98ом. Тогда тоже один из аргументов звучал как "портят эстетический облик болида". На этот раз даже я буду согласен с подобной формулировкой.

По моему прикольно выглядят, я тож думаю, что ФИА это так не оставят

По моему прикольно выглядят, я тож думаю, что ФИА это так не оставят

Все это будет скорее всего до первоы дозаправки... :(

Но то что решились, молодци. Если из 10 неудацных идей 1 сработает, это уже будет успех.

Tо что крылышки вертикальные, говорит о том, что аэродинамики уперлись в проблемму крепко. Начали на вторых производных играть.

Еще ФИА может привязаться к ним, из-за поведения машины при порывах бокового ветра...

Выглядят эти крылышки наредкость уродливо... Уверен что в конце концов запретят как и в 98ом. Тогда тоже один из аргументов звучал как "портят эстетический облик болида". На этот раз даже я буду согласен с подобной формулировкой.

в свое время было много различный идей было запрещено, и пылесос Брэбэм и гиниальную машину Чапмена, но был и шестиколесный Тирелл :))

надеюсь во Франции увидеть эту новинку БМВ

Выглядят эти крылышки на редкость уродливо... Уверен что в конце концов запретят как и в 98ом. Тогда тоже один из аргументов звучал как "портят эстетический облик болида". На этот раз даже я буду согласен с подобной формулировкой.
С эстетической точки зрения,выглядят и правда не очень,а с другой стороны,если ничего нового не будет появляться,то тоже будет в общем плохо,застой будет :D

Рожки - класс. ^_^ Очень даже гламурненько и немного отдаёт тевтонским прошлым ыыы) Наконец-то хоть кто-то решился попробывать что-то заметно новое. ^_^

Рожки - класс. ^_^ Очень даже гламурненько и немного отдаёт тевтонским прошлым ыыы) Наконец-то хоть кто-то решился попробывать что-то заметно новое. ^_^

И этого нет у других, а значит команда не просто копирует отдельные части(хотя в Ф1 без этого никуда) но и действительно пробует свои идеи, это очень важно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...