Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

:blush: Угу. Я на посту. Покажите язык? :D

:P

Поделиться этим сообщением

:blush: Угу. Я на посту. Покажите язык? :D

ААААААА :D

Самая рульная авка на сегодняшний день - у Палыча.7406aa985ea6.gif

В том-то и дело, что я пока в этом населенном пункте под названием "Надежда" и выезжать пока не хочу, стою на обочине и жду, замерз, голодный и нифига тут рядом нет, сплошная надежда.

Ты эта, на въезд давай заварачивай, там и харчевня скорее нарисуется. Все ж таки по интерестнее будет, чем Надежду в одной ленточке, поперек тела рассматривать.))) Новости то на самом деле очень положительные , хотя и сильно запоздалые. На мой взгляд.

Может быть покажусь не корректным, но хочу сказать что само появление Петера на мостике команды, это отнють не тривиальный шаг, и думаю что им двигало не простое желание спасти команду имени себя, а нечто другое. Если разобраться поглубже, имя Петера само по себе является гарантией того что все серьезно. Под это имя могут дать деньги. Спонсоры весьма серьезно относяться к нему. Тот-же "Петронас" думаю будет не прочь начать совместную работу именно сним, а не с кем-то другим. Опять-же, если имел место факт продажи команды, то вероятно что продажа осуществлялась за символическую плату. Имея собственную базу, инженерный штат, трубу и спонсоров можно идти в ф-1. Петер это имеет. Расходы будут снижены, это опять-же плюс. Мотор есть. Коробку разрабатывать не надо, болид наверняка уже спроектирован.Разве этого мало. по сути своей он сейчас гораздо в более выгодном положении чем все новички, они-то все начинают с нуля, а у петера уже есть все для старта.

И потом не надо забывать что если ничего не выйдет, у кого из нас поднимется рука кинуть камень в Петера?Он по крайней мере поытался хоть что-то сделать.

Может быть покажусь не корректным
Шютник. :D
Может быть покажусь не корректным, но хочу сказать что само появление Петера на мостике команды, это отнють не тривиальный шаг, и думаю что им двигало не простое желание спасти команду имени себя, а нечто другое. Если разобраться поглубже, имя Петера само по себе является гарантией того что все серьезно. Под это имя могут дать деньги. Спонсоры весьма серьезно относяться к нему. Тот-же "Петронас" думаю будет не прочь начать совместную работу именно сним, а не с кем-то другим. Опять-же, если имел место факт продажи команды, то вероятно что продажа осуществлялась за символическую плату. Имея собственную базу, инженерный штат, трубу и спонсоров можно идти в ф-1. Петер это имеет. Расходы будут снижены, это опять-же плюс. Мотор есть. Коробку разрабатывать не надо, болид наверняка уже спроектирован.Разве этого мало. по сути своей он сейчас гораздо в более выгодном положении чем все новички, они-то все начинают с нуля, а у петера уже есть все для старта.
Ныняшняя Формула - это спорт, может, и частников, но точно не гаражников. Даже частник должен иметь какую-то опору, если не автопроизводителя, то хоть какой-тибудь компании. Без этого перспективы команды, если она и выйдет на старт, не очень весёлые. Новички? Лотус - автопроизводитель, Манор будет, похоже, куплен Вёрджином, у Кампоса поддержка правительства Мурсии. Кто стоит за Заубером?
И потом не надо забывать что если ничего не выйдет, у кого из нас поднимется рука кинуть камень в Петера?Он по крайней мере поытался хоть что-то сделать.
А кто собрался кидать-то? Как раз он делает всё что может.

Шютник. :D

Ныняшняя Формула - это спорт, может, и частников, но точно не гаражников. Даже частник должен иметь какую-то опору, если не автопроизводителя, то хоть какой-тибудь компании. Без этого перспективы команды, если она и выйдет на старт, не очень весёлые. Новички? Лотус - автопроизводитель, Манор будет, похоже, куплен Вёрджином, у Кампоса поддержка правительства Мурсии. Кто стоит за Заубером?

А кто собрался кидать-то? Как раз он делает всё что может.

Если вопрос только в том кто за ним стоит, то тогда да, все гораздо серьезней. По сути своей быть гаражником сейчас плохо. Но опять-же, сокращение расходов было принято на уровне ФИА, поэтому я в святой простоте надеюсь на то что помощь со стороны, кроме спонсоров, не понадобиться.

Нам сковали цепями руки,

Но с рук кормить не забыли,

Подливали в тарелку слухи,

Беспощадно словами били.

Убивали любовь и жалость,

Заставляли забыть сожаленья.

Даже в светлой надежды радость

Запускали червей сомненья.

Все живое вокруг убили,

Не осталось вокруг росточка,

Бухгалтерией все подшили,

-Нам не выгодно! Все! И точка!...

Но сегодня, надежда брезжит.

Загорается свет надежды.

И мысли удар держат,

И руки сильны, как прежде.

Забывает тело усталость,

Поднимается в нежной истоме.

Вспоминается прежняя радость,

Призовые места в пелетоне.

Нас сломать не смогли наветы,

Нас сломать не смогли сомненья.

И уже не сломят проблемы,

И уже не для нас сожаленья.

На главной: http://www.f1news.ru/news/f1-54075.html

Вобщем-то со всем согласен, кроме последнего предложения.

Долго ждать 11 декабря.

Очень рад, что именно Петер теперь будет снова руководить командой.

У меня такое ощущение что и полностью из команды он не уходил, потому что знал, что однажды с его детещем сможет произойти что-то подобное уходу БМВ... И честь и хвала Петеру, что он нашел в себе силы и возможности вернуть Заубер из небытия на трек.

В общем, болел за него раньше и очень рад, что он "снова в игре". :rolleyes:

По больше бы в "цирке" таких энтузиастов автоспорта, как Петер Заубер. БМВ разочеровали, могли бы сразу продать команду в хорошие руки, Петеру, а не этому "мутному" фонду, сейчас бы спокойно готовились к сезону, надеюсь, что из-за этого команда не вылетит из чемпионата.

...или непонятно какого читера-шарлатана-голодранца Штэфана, заявку которого на участие в Ф-1, между прочим, ФИА сама отклонила в своё время. И отклонила, очевидно, не просто так.

Не просто так, а из-за его несогласия на эти долбаные моторы Коссворт! Это Формула-1, млять, или детский сад!? Почему новички должны ездить на том, что им настойчиво пхают в рожу?! :angry:

И о Штефановиче помягче! :angry: Он сильнее всех новичков хотел выступать в Формуле-1 с собственной командой и собственным поставщиком моторов. Как белый человек. А то, что эти аборигеныФИА-совцы свой нафиг нужный Коссворт пхали - так это уже не на Штефановича жалобы писать!

Я вообще не понимаю тех, кто радуется переходу команды в собственность Заубера. Он же очень не хотел возвращаться к активному руководству. И если всё-таки он купил команду, значит нет ни одного покупателя. Так что все деньги, что есть - это средства Заубера за вычетом платы за команду. О...фигительные перспективы!

ДА! :angry:

Позитивный?! ты что, издеваешься?

Что мы узнали сегодня:

1. Кадбака точно нет
  2. Американских инвесторов, о которых пошли слухи, - нет
  3. Появилась вероятность, что Тойота продаст место СтефанГП

Чему из перечисленного мы должны радоваться? Или радоваться тому, что Заубер взошёл на капитанский мостик, как капитан тонущего корабля?

ДА! :angry:

Зря ты так. Нужны гарантии выхода в следующем году, что, слава Богу, сегодня догадались сделать! Теперь ход за ФИА! А дальше и Петронас вернется и еще спонсоры найдутся.

Петронас ещё не уходил никуда! :angry:

Я впервые поверил, что команда не выйдет на старт. Дай бог, чтобы я ошибался, но эта "продажа" Зауберу очень уж напоминает предсмертные судороги команды.

ДА!

ДААААААААААААА!

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Меня зло берёт! Разнесу щас всё нафиг! Где БМВ было в августе? Чего они добились? Сплавили команду, а щас, якобы, дали ей шанс жить дальше, продав Зауберу. И ещё пизговорят, что рады такому прекрасному событию. Какому прекрасному событию? Просрали всё, что можно и нельзя. Это не говоря о психическом расстройстве всего персонала и всех поклонников команды целых четыре месяца! ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА! И это при том, что ещё не конец сей прекрасной истории. Разработка болида угроблена нафиг, летний отпуск Тайссена и его дальнейшая карьера в королевских гонках угроблены нафиг, заслуженная пенсия Заубера угроблена нафиг, престиж марки угроблен нафиг, всю команду послали нафиг, моторы нафиг! Это же позорище будет, если Фольскваген будет моторы поставлять, а БМВ что будет делать, интересно знать? Продолжать всем твердить, какие они офигительные?! Поняли, какие они офигительные. Как у них ещё совести хватает считать сегодняшнюю продажу радостной?

Я конечно, извиняюсь за грубость своих строк, но меня зло пробрало, как прочитал слова Доктора Клауса, члена правления БМВ: "Мы очень довольны этим решением. Оно отвечает самому важному требованию – обеспечит команде успешное будущее. У нас всегда были великолепные отношения с Петером Заубером, основанные на взаимном уважении. Мы хотели бы выразить благодарность Петеру Зауберу и всей команде за сотрудничество в последние четыре года"!!!

Да в этих словах одна сплошная наглая ЛОЖЬ и СКРЫТОЕ ХАМСТВО!!! Чем они довольны? Тем, что просрали все деньги? А по выделенному - так это вообще нож в сердце! Как у этого члена язык повернулся сказануть такое??? :angry: И никакого взаимного уважения никогда не было! По крайней мере, к команде. Хотели использовать её, как подстилку для повышения своего имиджа путём побед. А как команда только спасовала, сразу нахрен послали и делают вид, что всё прекрасно. И доктор Клаус сам себя сдал словами. Проговорился "мы хотели бы выразить благодарность...". Чувствуете? Хотели бы выразить благодарность, но не могут, т.к. команда и Заубер вместе с ней до кучи не принесли титула в 2009 году. А за 2007-2008 года, Клаус, видимо, благодарить не собирается... :angry: Что ему мешало сказать: "выражаем благодарность за то-то и то-то..."?

И как таких клоунов, как Кадбак, Земля носит? Любят на публику голым задом покрутить и смыться? :angry:

Да если бы я работал в этой шантажной фабрике, я бы сегодня незамедлительно уволился, чтоб на меня пальцем не показывали...

Окончательный вывод по поводу "выгодности продажи" команды можно будет сделать после того, как станет известна реальная цена сделки, с точностью хотя бы до пары миллионов.

Пока, на мой взгляд, всё идет к тому, что итогом всей этой катавасии станет констатация epic fail руководства баварского концерна, собственным же решением выбросившего на ветер (подарившего конкурентам) минимум 20-30 миллионов евро.

Хотя что мы, форумные писаки, понимаем в большом бизнесе? :)

Думаю команды отдадут эти деньги Зауберу. Если им достанется место, в чем я не сомневаюсь ни капли, уж Заубер для Ф1 намного полезнее чем Стефан

На главной: http://www.f1news.ru/news/f1-54075.html

Вобщем-то со всем согласен, кроме последнего предложения.

Долго ждать 11 декабря.

Там решение будет очевидным, ФИА лишила Тойоты места, после их отказа, чтоб не было спекуляций. Ну а при выборе Заубер или Стефан кого выберут, конечно же Заубер, возвращение этого имени полезно для Ф1 тем более в свете бегства автопроизводителей. Остальные пусть становятся в очередь и следят за Рено и новичками

По больше бы в "цирке" таких энтузиастов автоспорта, как Петер Заубер. БМВ разочеровали, могли бы сразу продать команду в хорошие руки, Петеру, а не этому "мутному" фонду, сейчас бы спокойно готовились к сезону, надеюсь, что из-за этого команда не вылетит из чемпионата.

Их и было достаточно, но гонка вооружений заставила их уходить, еще сезон-два и не выдержал бы и Вильямс, который был весь в долгах, но курс на снижение расходов тем более с кризисом и бегством автопроизводителей оздоровил атмосферу и частники возвращаются, появятся новые Джорданы и Минарди, а может кто и вырастет в Мак или Вильямс. :)

А может и Джордан захочет вернутся.

Не просто так, а из-за его несогласия на эти долбаные моторы Коссворт! Это Формула-1, млять, или детский сад!? Почему новички должны ездить на том, что им настойчиво пхают в рожу?! :angry:

И о Штефановиче помягче! :angry: Он сильнее всех новичков хотел выступать в Формуле-1 с собственной командой и собственным поставщиком моторов. Как белый человек.

С каким это они мотором хотели быть?

Заубер взошёл на капитанский мостик, как капитан тонущего корабля

Мне эта мысль очень понравилась. Aficionado, может разовьёшь эту мысль в стихах? :rolleyes:

Хм, а за что им категорично отказали? :blink: Чем они не угодили? :blush:

Ну, по крайней мере, Штефанович не такой уж и голодранец и шарлатан, т.к. был серьёзно настроен на участие в гонках. :unsure:

Мне эта мысль очень понравилась. Aficionado, может разовьёшь эту мысль в стихах? :rolleyes:

Хм, а за что им категорично отказали? :blink: Чем они не угодили? :blush:

Ну, по крайней мере, Штефанович не такой уж и голодранец и шарлатан, т.к. был серьёзно настроен на участие в гонках. :unsure:

Не переживай. Вроде как и Заубер остаётся и твой Штефанович приходит ;):

http://formula-one.speedtv.com/article/f1-...t-toyota-entry/

Стефановия вряд ли получит место Тойоты, которое отойдет к Зауберу, но он будет пытатся купить Торо Россо

В своем официальном обращении в Еврокомиссию Стефанович указывает на то, что Федерация вынуждала его использовать в качестве поставщика двигателей для команды компанию Cosworth, несмотря на то, что у Stefan Grand Prix были минимум два более выгодных предложения от других моторостроителей. Полагая, что такое «насилие» противоречит европейским законам, Зоран Стефанович намерен доказать незаконность решения о выборе дебютантов Ф1 сезона 2010 года и добиться его пересмотра…
Не переживай. Вроде как и Заубер остаётся и твой Штефанович приходит ;):

Здорово! Давно пора Торо Россо выкупать, а то надоели эти 4 болида с быками! :) :) :)

Ну что же, друзья, вчерашняя всё-таки мощная (как в итоге выяснилось) артподготовка дала свои результаты - японцы капитулировали и выбросили наконец-то белый флаг (нашим на самом деле надо было раньше палить в сторону японцев :rolleyes: ). Место в пелетоне уже явно за нами. Теперь по деньгам - думаю проблем сейчас никаких у команды не будет (не забываем про Петронас ;)) + проснувшаяся совесть баварцев в этом деле поможет, жаль, правда, не будет самых мощных в пелетоне баварских моторов.

З.Ы. Сублимируя - второй позитивный день подряд. Для меня во всяком случае. ;)

Здорово! Давно пора Торо Россо выкупать, а то надоели эти 4 болида с быками! :) :) :)

Согласен!!! Если Штефанович выкупит Торо Россо, то свои слова насчёт него: читер-шарлатан-голодранец - возьму обратно. :blush:

По составу пилотов - полностью соглашусь с Kinbeas`ом - Нику сейчас никуда уходить не надо из Заубера. Здесь, в Заубере он будет "первой скрипкой", в Мерсе же он точно станет "вторикеллой" :unsure: , раз до сих пор там размышляют.

З.Ы. К слову, вторым пилотом мне лично интересно было бы увидеть Кобаяши. ;)

Было - не было - не знаю, но:

Toyota лишилась лицензии. Sauber выходит на старт

Команда Toyota добровольно отказалась от лицензии на участие в Чемпионате Мира 2010 года, отказавшись, соответственно и от идеи ее продажи Stefan GP. Таким образом, команда Петера Заубера, которую он вчера выкупил у BMW, возвращается Ф1. Такую информацию сегодня распространил канал SpeedTV, а вчера косвенно подтвердил и владелец Stefan GP, Зоран Стефанович, сказавший, что даже не собирался выкупать право на участие у японской команды.

Официальное решение об участии команды Sauber в Чемпионате Мира будет принято на заседании Всемирного Совета по Автоспорту FIA, которое состоится 10 декабря, но уже в понедельник команда Петере Заубера должна появиться в предварительном списке участников, с номерами болидов 26 и 27, т.е. последней.

Источник

Так что - аллилуйя, дети мои!

Ну вот на конец-то хорошие новости о команде

По составу пилотов - полностью соглашусь с Kinbeas`ом - Нику сейчас никуда уходить не надо из Заубера. Здесь, в Заубере он будет "первой скрипкой", в Мерсе же он точно станет "вторикеллой" :unsure: , раз до сих пор там размышляют.

З.Ы. К слову, вторым пилотом мне лично интересно было бы увидеть Кобаяши. ;)

Тоже вариант

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...