Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Теперь будем ждать новостей. Что-то мне подсказывает что новости могут появляться вплоть до самого начала чемпионата.

Нервозная у нас обстановка.Да пожалуй не только у нас. У всех.

В феррах тишь да гладь.

Пока... :lol:

Поделиться этим сообщением

В феррах тишь да гладь.

Да, мне тоже кажется что они вероятнее всего разделятся на два непримиримых лагеря. У них так практически всегда. Но с другой стороны в чужой огород не фига соваться. Главное НАМ ВСЕМ хранить спокойствие и порядок, приправленный изрядной долей уважения друг к другу.

В феррах тишь да гладь.

Если ты имеешь ввиду команду Феррари, то, возможно ты и прав, а вот на форуме тут в теме Феррари сегодня днём очередная война шла, так, что модераторам даже тему пришлось закрыть на зачистку.

Кстати, по ходу, действительно, в команде Феррари только спокойны - и мотор известно какой и пилоты есть и, думаю, идёт спокойно работа над болидом. У всех остальных же какие-то проблемы, то с моторами, то с гонщиками. :unsure: Про экс-БМВ я, вообще, молчу - тут проблемы везде. :(

Да, мне тоже кажется что они вероятнее всего разделятся на два непримиримых лагеря. У них так практически всегда. Но с другой стороны в чужой огород не фига соваться. Главное НАМ ВСЕМ хранить спокойствие и порядок, приправленный изрядной долей уважения друг к другу.

Чтобы почувствовать себя настоящим человеком, надо искупать и искупаться в ушате помоев. :)

Что-то у меня всё больше сомнений вызывает этот Кадбак. Как бы не оказалсь, что это аферисты вроде Шнайдера. Непонятно кто это и что продвигать собираются.

Идеальный варинт это конечно Заубер у руля, Тайссен в помощниках. И пилоты Хайдфельд/Физикелла/Клин.

Что-то у меня всё больше сомнений вызывает этот Кадбак. Как бы не оказалсь, что это аферисты вроде Шнайдера. Непонятно кто это и что продвигать собираются.

Идеальный варинт это конечно Заубер у руля, Тайссен в помощниках. И пилоты Хайдфельд/Физикелла/Клин.

а у меня нет. я доверяю бизнесменам с Ближнего Востока, и речь не только о Кадбаке, а о людях в целом.

о Клине - он как вообще, хорош? есть подтверждение, что его контракт всё ещё в силе? подписывался-то он ведь с БМВ, т.е. кагбэ другими людьми, которые вполне могли уже и выплатить неустойку, или по-другому расторгнуться с августа...

Кредитоспособность владельца "Заубера" вызывает вопросы

Плохо. :(

Похоже, в Кадбаке юмористы завелись. Любят баламутить публику и там и сям - им это по приколу... :) :(

Да "Петронас" собирался вернутся, остаться с Петером.Но дело в том что если "Кадбак" не оформит сделку с "Заубером" то станет-ли "Петронас" титульным спонсором.Вот вопрос. Все-таки это совсем другие деньги.Хотя вроде расходы сократили.

Да я лично ручаясь за то, что Петронас нас не бросит в беде! B)

Если ты имеешь ввиду команду Феррари, то, возможно ты и прав, а вот на форуме тут в теме Феррари сегодня днём очередная война шла, так, что модераторам даже тему пришлось закрыть на зачистку.

Даниссимо-брависсимо! (или как там?)... B)

о Клине - он как вообще, хорош? есть подтверждение, что его контракт всё ещё в силе? подписывался-то он ведь с БМВ, т.е. кагбэ другими людьми, которые вполне могли уже и выплатить неустойку, или по-другому расторгнуться с августа...

А ты всё хочешь Кобаяси к нам. Ну хорошо, буду хотеть с тобой! :)

а у меня нет. я доверяю бизнесменам с Ближнего Востока, и речь не только о Кадбаке, а о людях в целом.

В том-то и дело, что сомнения вызывает не араб, а Рассел Кинг...

Сомнения вызывают пока все. Тупо ждать.

А ты всё хочешь Кобаяси к нам. Ну хорошо, буду хотеть с тобой! :)

Кобаяши я в принципе хочу хоть где увидеть, но Кадбак из всех новичков мне видится самым конкурентным.

а по Клину вопрос, что я недавно узнал, что у него летом был контракт на 2010, и вот щас интересно, что с этим контрактом

Рассел Кинг... :blink:

Король какой-то Рассел, но откуда он возник!?

Весьма сомнительная личность,

Совсем не претендуя на публичность

Ведет свои дела...

А может быть делишки!?

Для Заубера это будет слишком!

В истории не мало мы авантюристов знаем,

Но тут арабы помогают...

И очень странно это все, Анвар Шафи

«Ноттс Каунти» успел преобрести,

Играющей в английской премьер-лиге,

Хоть этот клуб Анвар в глаза не видел!

Qadbak конечно сильные финансы,

Но, только, кто же раздает авансы!?

Настроенный серьезно финансист?

И дураку понятно, что не альтруист!

Пронырливый авантюрист!?

Но точно никакой не пацифист!

Короче, не поймешь! С кого же Марио и Петер

Решили получить "бабла котлету"!?

Что там за Рассел, что за Кинг?

Откуда все же он возник?

Но одного я Кинга знаю - Дона,

Он заработал миллионы!

Но я уверен, что с такими Кингами идти

Для Петера совсем не по пути!

Рассел Кинг... :blink:

.................

Круть!

Ага. Pogiday сегодня в ударе!

Ага. Pogiday сегодня в ударе!

Спасибо ребята!

Да, был не сдержан, получил свои проценты, но все это время был с вами, переживал, даже за Роба, и сейчас переживаю, может по привычке за него. Но у нас отличная была и останется КОМАНДА!

Всем привет! у меня тоже некое подобие бана было, я вообще не в курсе как там дела! расскажите люди добрые)

P.S. про веревку с мылом наслышан)

кстати, рад вас видеть!

Принимайте новенького!

Привет! вливайся!

хм, пока мельком пробегал по тексту (так и ничего не поняв) все уже разошлись! :mellow:

хм, пока мельком пробегал по тексту (так и ничего не поняв) все уже разошлись! :mellow:

Давай пару постиков нафлудим ;)

О чем поговорить хочешь?

Роберт - зависит от решения Рено, хотя я уверен, что Рено останется еще, как минимум на год...

Кого прочат в Заубер? Если он вообще появится на стартовом поле с этим Кадбаком!

Ник и его заморочки!

Та не, заглядываем по очереди. :)

А нового ничего нет. Роб в Рено, Тойота насчёт вакансии и ДС молчит, куда Ник и кто второй в Маках - неизвестно, Кадбак непонятен, места в пелетоне официально ещё нет. "Только НЕ, только НИ у меня..."

а что там с Кадбаком? что тянут?

Давай пару постиков нафлудим ;)

О чем поговорить хочешь?

Роберт - зависит от решения Рено, хотя я уверен, что Рено останется еще, как минимум на год...

Кого прочат в Заубер? Если он вообще появится на стартовом поле с этим Кадбаком!

Ник и его заморочки!

это как?! :lol:

Pogiday о чём поговорить?! да так не о чём ...Игорь Старыгин умер! прощай Арамис!d049d40e4249a55b68dfcf086168c2b0.gif

Ну как что? Для оформления продажи нужно официальное объявление ФИА о предоставлении команде места в пелетоне. А все места пока заняты. Тойота хоть и собирается закрыть свою команду, но место ещё никому не отдала.

Не Кадбак тянет, а ситуация в которой БМВ оставила Заубер, не подписав "договор согласия", после чего Заубер не имеет вообще никаких преференций по отношению к новичкам, акромя личных приязний отдельных команд!

А "Кадбак" не собирается покупать команду, которая не будет выступать в следующем чемпионате, но и с самим "Кадбаком" тоже не все понятно, возможно, это авантюра! Никаких документов нет. Как с Вирджин с Брауном - и рыбку съесть, и на трамвае прокатиться.

Понятно с кадбаком! а Тойота почему место не отдают?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...