Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Был бы древним римлянином, было бы четыре цифры! :lol:

Об чём еще в этой ветке поболтать? :D

у римлянина - четыре буквы :lol:

ну давай пополтаем о том, как хорошо иметь в Кадбак Рацынг Ника Хайдфельда и Камуи Кобаяши ;) я предлагал раньше, тут высказывались, хочу лично твоё мнение знать

Поделиться этим сообщением

у римлянина - четыре буквы :lol:

ну давай пополтаем о том, как хорошо иметь в Кадбак Рацынг Ника Хайдфельда и Камуи Кобаяши ;) я предлагал раньше, тут высказывались, хочу лично твоё мнение знать

Бедные римляне, цифирь однако не ведали, всё буковками обозначали. :lol:

Ник - енто да, а вот Камунить Кагбевящик... не верю я в самуракамикадзев. :)

Тьфу ты... Для меня это просто цифра, и ни как не запомню, что есть люди боящиеся двух цифр. :lol:

А я обожаю 13!

У меня дом 13й,

Днюха 31 (13 наоборот),

Область тоже 31.

А я обожаю 13!

У меня дом 13й,

Днюха 31 (13 наоборот),

Область тоже 31.

Я практически во всех списках был 13, в школе, институте и т.д. Наверное буду 13-ым президентом России. :lol:

После цепочки Путин - Путин - Медведев - Путин - Путин - Медведев -... :D

А для меня - две цифры! :lol:

Ой какой внимательный. :lol:

Я практически во всех списках был 13, в школе, институте и т.д. Наверное буду 13-ым президентом России. :lol:

После цепочки Путин - Путин - Медведев - Путин - Путин - Медведев -... :D

Станешь, обязательно станешь, и останешься до конца жизни, ведь эти две цифры( специально для Aficionado) :lol: , несчастливые для страны. :lol:

Ой какой внимательный. :lol:

Да, я такой! :lol:

Станешь, обязательно станешь, и останешься до конца жизни, ведь эти две цифры( специально для Aficionado) :lol: , несчастливые для страны. :lol:

Пиши, пиши ещё, я только порадуюсь! :P

???

Погоди у меня, вернусь в Молдову, попляшете у меня "Хора ноастрэ"! :angry: :lol:

Да, я такой! :lol:

Пиши, пиши ещё, я только порадуюсь! :P

И кто сказал, что мы разбежимся? :)

Прошли активные боевые действия в теме контрактов. :)

И кто сказал, что мы разбежимся? :)

Кто разбежится? Мы разбежимся? Разбежались! :lol:

Ага, вижу. За подкреплением пришёл? :) Там такие кадры, что их убеждать бесполезно.

Ага, вижу. За подкреплением пришёл? :) Там такие кадры, что их убеждать бесполезно.

Да вроде всё улеглось. :)

Надолго ли? Видать до объявления Ника вторым пилотом Мака. :lol:

Народ, вы тут о чем?

Страницу прочел, ни чего не понял.

Народ, вы тут о чем?

Да так... Капуста, короли...

Хрень всё это. Повыпендриваются Кими с Маками, и Кими снова порадует нас горяще-поломатыми МакЛаренами, а Ник добьётся таки евре...немецкого счастья в Заубере.

Народ, вы тут о чем?

А здесь ни кто, ничего не понимает. Каждый о своем. :lol:

Почему так мало смайликов? Нехватает, выразить свои чувства. :)

Надолго ли? Видать до объявления Ника вторым пилотом Мака. :lol:

Если возьмут Ника в маки, вот тогда Кимики начнут. :lol:

Здрасьте вам всем!

Ну, что, отъездили. Отмучались, я бы сказал. Всё-таки ушли с высоко поднятой головой, а это хорошо! Не буду менять пока авку, команда заслужила благодарности. Несмотря на все глупые ошибки и неудачи, команда продемонстрировала самый серьёзный прогресс по ходу сезона по сравнению с остальными. Наши инженеры показали, что могут серьёзно улучшать болид в полевых условиях (в том смысле, что без тестов). Коллектив не показывал своё унылое состояние и тревожную неопределённость. Боролись до конца. Все вместе. Пилоты дали понять, что за команду гонялись до последнего метра Яс Марины, последнего метра участия БМВ-Заубер в Формуле-1. К счастью, команда вполне вероятно выйдет на старт. Но ещё неделю назад на это не было никаких предпосылок, а работники БМВ-Заубер честно и усердно отрабатывали сезон до последней минуты. Общая фотография, сделанная тогда в субботу на прощание, говорит, в первую очередь, о том, что это настоящая КОМАНДА, где все вместе до победного конца. А ведь конец оказался действительно победный - сделали и Рено и Виллиамс. Начиная с ГП Европы, регулярно привозили очки. Жаль, что из-за многочисленных неудач на ровном месте, не удалось полностью раскрыть весь потенциал. Но команда не сломилась, устояла перед давлением и достойно закончила сезон. Начинали с 36 очками и закончили с 36 очками. Только между этими двумя точками А и Б есть победа, есть множество подиумов, множество ярких моментов, эмоций! Спасибо команде! Как иногда любит выражаться nederustu, Hats off! B)

Petronas остается с Sauber

Я уже несколько дней хотел написать о Petronas. Отличные люди, на которых можно положиться. В Петронасе преданны своим давним партнёрам. Они не бросили команду, они были с ней до конца. Даже, когда вопрос об участии команды висел в воздухе, Petronas оставалась с БМВ-Заубер. Малайзиское руководство не смогло уломать этого чудесного спонсора перейти в Малазийский же Лотус. Френк остался с носом после своих отчаянных попыток заполучить спонсора себе. Обговаривая контракты с другими, в Petronas делали всем одно замечание - только, если уйдёт Заубер. Я даже немного шокирован такой привязанностью этой компании к нашей команде! Нам повезло с таким верным спонсором! В то время, как у других спонсоры посреди сезона уходят, Petronas не ушёл после провального старта сезона, не ушёл после официального объявления об уходе БМВ, не ушёл, когда манили другие команды. Я без всяких сомнений считаю Petronas и БМВ-Заубер одним целым. Буду рад, если в Бахрейне будет стоять команда Заубер-Петронас! :)

73bb418c93ef.jpg

Они остаются

Мяу! :)

Кстати, подозреваю, что в новом сезон из 4-х новичков мы увидим не больше двух.

Такого не будет. Продрайвер и Стефан ГП только и ждут, когда кто-нибудь сдуется. Очень хочу Стефан ГП на старте. Если выйдут, обязательно добавлю в графу "Болеет за" (если останусь на форуме).

Кстати, когда там Продрайвер судится будет? Щас полетят щепки от ломанных дров. :unsure:

Отличная новость!!! Появилась небольшая надежда

Ба! Какие люди пожаловали! Даже и не ждал уже твоего прихода... :rolleyes:

ну давай пополтаем о том, как хорошо иметь в Кадбак Рацынг Ника Хайдфельда и Камуи Кобаяши. я предлагал раньше, тут высказывались, хочу лично твоё мнение знать

Мне, например, и в голову не приходила такая мысль, пока твой пост не прочитал. А как прочитал, возникла улыбка на лице и мысль "А ведь круто получится!" :) Неплохая пара, мне кажется. Тем более в напарники Нику Кобаяси однозначно лучше подходит, чем Кубица. Последний каждый божий день всё смотрел в сторону чемпионской Феррари и мысли его на первом месте были о переходе во что-нибудь побыстрее. Ник работает на свою команду на 100%, оставляя время помечтать о всяких Феррари лишь на досуге. Кобаяси будет отлично смотрится рядом с Ником. Быстро бы поладили.

Да вроде всё улеглось.

Надолго ли? Видать до объявления Ника вторым пилотом Мака.

Да что вы с этим Маком пристали? :angry: На ветке Хайдфельда всё радовались, а я молчал. Молчал, потому что не хотел этого перехода. Во-первых, не хотел видеть Ника в этой серебряной шкуре, во-вторых, пусть лучше Ник добивается побед на Заубере - так интереснее! :P

Да что вы с этим Маком пристали? :angry: На ветке Хайдфельда всё радовались, а я молчал. Молчал, потому что не хотел этого перехода. Во-первых, не хотел видеть Ника в этой серебряной шкуре, во-вторых, пусть лучше Ник добивается побед на Заубере - так интереснее! :P

Кин, да мне всё равно где он будет, лишь бы там, где он хочет сам!

Я защищал его честь как гонщика.

Кстати, на сайте БМВ обалденная распродажа символики пока еще существующей команды.

Кстати, на сайте БМВ обалденная распродажа символики пока еще существующей команды.

Ну я почти все, что нужно купил, остались так, мелочи.

Ну я почти все, что нужно купил, остались так, мелочи.

Тебя прочитать, то можно понять, что я все скупил там осталась только всякая хрень. :)

Тебя прочитать, то можно понять, что я все скупил там осталась только всякая хрень. :)

Ну собственно говоря он может. :lol:

Если подытожить выступление БМВ в новейшей истории (за последнее 10 лет), то можно сказать следующее - лучший мотор начала 2000-х был во многом профукан приглашением главного моториста в Илмор из стана БМВ, в Уильямсе были достигнуты определенные успехи, но Заубер подкачал.... несмотря ни на что, авторитет Главного Немецкого Прозводителя - БМВ, как разработчика лучших машин по крайней мере для меня непоколебим.... пофиг, пусть положат на все спортивные программы, пускай занимаются своим "новым пунктиком" - экологией - все равно это Б-М-В!!!!

Если подытожить выступление БМВ в новейшей истории (за последнее 10 лет), то можно сказать следующее - лучший мотор начала 2000-х был во многом профукан приглашением главного моториста в Илмор из стана БМВ, в Уильямсе были достигнуты определенные успехи, но Заубер подкачал.... несмотря ни на что, авторитет Главного Немецкого Прозводителя - БМВ, как разработчика лучших машин по крайней мере для меня непоколебим.... пофиг, пусть положат на все спортивные программы, пускай занимаются своим "новым пунктиком" - экологией - все равно это Б-М-В!!!!

Естественно согласен что БМВ это БМВ. Но в том что "Заубер" подкачал не соглашусь. Как собственно и с тем что закрывать спортивные программы не в коем случае нельзя. А экология, что-ж на данном этапе эволюции пока не будет найдет безвредный источник топлива эти разговоры и тенденции будут всегда.

А у них и остался-то впрочем попсовый Туринг ( там было выиграно все и вся. но нынче Дэу-Шевроле и Сеат напрягают ).... реально престижная кузовная программа - это DTM. но наши ( БМВ) имея лучшее серийное шасси и силовой агрегат, че-то жмутся туда идти....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...