Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

troy

Шумахер младший

Recommended Posts

В принципе понятно, что пилоты не самые образованные люди, им просто времени не хватало на учёбу. Но интересно всё же, может кто знает, есть ли (или были ли) в ф-1 интелектуалы, люди с высооким образованием? :);)

Университетское образование имеет Жене, он известен как интелестуал, в своей среде, конечно :)

Поделиться этим сообщением

Внимаие, НАЕЗД!!! Со слов интервью Кими в журнале GP - он книжек вообще не читает! Ему не нравится чтение. Ну и какой он после этого гонщик? - спрошу я вас, и сам отвечу - очень хороший.

Внимаие, НАЕЗД!!!

Надеюсь НАЕЗД никак не связан с написанием слова "внимаие"? :)

А по поводу нечитания книг - думаю, что на этом форуме не так много найдется людей, постоянно или вообще читающих книги. У всех заботы, семья, работа, учеба и т.д.. Как-то не до книг.

Хотя сам иной раз читаю. Кинга люблю и Тома Клэнси. Если кому, конечно, это интересно. :(

Ну а есди я для себя виже отражение того что он читает на его гоночных делах, то тогда как быть?  :huh:

ЗЫ Вы всегда так агрессивно настроены?

Ты ещё не видел нас агрессивными :D

Кстати, ты так серьёзно думаешь, что то, что читает Ральф так сильно влияет на его гоночные качества?

Вот именно, завтра будем обсуждать как Шумахер старший в футбол с Зиданом и Фигу играл. Вот это будет агрессивно!!

В новостях сказали -отлично играл.

Ну а есди я для себя виже отражение того что он читает на его гоночных делах, то тогда как быть?  :huh:

Кстати, ты так серьёзно думаешь, что то, что читает Ральф так сильно влияет на его гоночные качества?

Вот именно, завтра будем обсуждать как Шумахер старший в футбол с Зиданом и Фигу играл. Вот это будет агрессивно!!

Если новости послушать, то можно узнать, что Шум был на голову выше в плане игры, чем Зидан, Бэкхем и РОналдо вместе взятые. :(

Если новости послушать, то можно узнать, что Шум был на голову выше в плане игры, чем Зидан, Бэкхем и РОналдо вместе взятые. :(

А может там имели ввиду, что для гонщика он играл ОТЛИЧНО ??? :)

Внимаие, НАЕЗД!!! Со слов интервью Кими в журнале GP - он книжек вообще не читает! Ему не нравится чтение. Ну и какой он после этого гонщик? - спрошу я вас, и сам отвечу - очень хороший.

я тоже книг не читаю, все в основном в хтмл или на худой конец в текстовом формате. хе-хе-хе. :lol::lol:

а еще есть правила дрожного движения, правила регистрации транспортных средств, постановление правительства рф о введении обязательного автострахования. если кто не читал, советую.

поприкольнее гарри поттера!!! :D:D

А может там имели ввиду, что для гонщика он играл ОТЛИЧНО ??? :)

вот е мое скока ответов!!!

я устал их читать, пока до твоего добрался. :rolleyes::rolleyes::D

вот е мое скока ответов!!!

я устал их читать, пока до твоего добрался. :rolleyes:  :rolleyes:  :D

Да, прикольно вышло, особенно любопытно что все разные участники прикладывались, это даже не оверквотинг, а просто художетвенное произведение :D :D

Смотрел матч в 2001 - Пилоты Ф1 vs Звёзды всякие в перемешку с известными футболистами (тама ещё и принц Монако был и кто-то ещё), так вот Пилоты играли ништяк, Шум был капитаном, навалил даже один гол (в прошлые года и по три бывало), другое дело, как звёзды футбола в Ф1 поедут (кто ж им даст!!)?

Микка Хаккинен слушает в машине Майкла Джексона, ни у кого с этим проблем нет?

К слову: и МШ тоже Джексона слушает.

Тут, можа, полфорума от Поттера "прецца". :) Ты их всех тоже не считаешь сильными и целеустремленными? :p;)

P.S. А сам-то ты читал это "произведение для детей младшего возраста"? ;)

Лучше почитайте Асприна. Ааз,Скив и т.д. Гарри рядом не валялся

Поутихли страсти. Должно быть, вся "интеллектуальная элита" форум разом бросилась штудировать Вольтера а то и небезызвестных КМ, ФЭ и ВИЛ

"Скажи мне что ты читаешь, и я скажу, кто ты" (с)

Тут, можа, полфорума от Поттера "прецца". :) Ты их всех тоже не считаешь сильными и целеустремленными? :p  ;)

P.S. А сам-то ты читал это "произведение для детей младшего возраста"? ;)

Лучше почитайте Асприна. Ааз,Скив и т.д. Гарри рядом не валялся

Это мне рекомендации? "Мифология" Асприна немного не то, что меня прикалывает, второй раз читать не буду. А вообще, подобных произведений великое множество... Как известно, такие вещи всегда "на любителя". ;)

P.S. 2 moderator: Сорри за оффтоп, больше не буду. :)

А я люблю книжку про Калсона, который живет на крыше. Там есть хороший добрыю юмор, ироничное отношение к жизни и тонкая философия свободного человека, сразу после Линдгрен тянет почитать что-нибудь из Костаньеды, все советую последнего писателя, не пожалеете. Особенно в моменты, когда хочется задуматься о смысле бытия и познать непознанное. B)

Вот, люди книжки читают, а я рассказы слушаю (буквы потихоньку забываю :) . "Модель для сборки" меня прикалывает.

Вот, люди книжки читают, а я рассказы слушаю (буквы потихоньку забываю :) . "Модель для сборки" меня прикалывает.

"Модель для сборки" - это 62?? ХК???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...