f1driver Опубликовано 03.07.2003 13:56 В принципе понятно, что пилоты не самые образованные люди, им просто времени не хватало на учёбу. Но интересно всё же, может кто знает, есть ли (или были ли) в ф-1 интелектуалы, люди с высооким образованием? Университетское образование имеет Жене, он известен как интелестуал, в своей среде, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 03.07.2003 14:33 Внимаие, НАЕЗД!!! Со слов интервью Кими в журнале GP - он книжек вообще не читает! Ему не нравится чтение. Ну и какой он после этого гонщик? - спрошу я вас, и сам отвечу - очень хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 03.07.2003 14:38 Внимаие, НАЕЗД!!! Надеюсь НАЕЗД никак не связан с написанием слова "внимаие"? А по поводу нечитания книг - думаю, что на этом форуме не так много найдется людей, постоянно или вообще читающих книги. У всех заботы, семья, работа, учеба и т.д.. Как-то не до книг.Хотя сам иной раз читаю. Кинга люблю и Тома Клэнси. Если кому, конечно, это интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 03.07.2003 14:39 Ну а есди я для себя виже отражение того что он читает на его гоночных делах, то тогда как быть? ЗЫ Вы всегда так агрессивно настроены?Ты ещё не видел нас агрессивными Кстати, ты так серьёзно думаешь, что то, что читает Ральф так сильно влияет на его гоночные качества? Вот именно, завтра будем обсуждать как Шумахер старший в футбол с Зиданом и Фигу играл. Вот это будет агрессивно!! В новостях сказали -отлично играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 03.07.2003 14:43 Ну а есди я для себя виже отражение того что он читает на его гоночных делах, то тогда как быть? ЗЫ Вы всегда так агрессивно настроены?Ты ещё не видел нас агрессивными Кстати, ты так серьёзно думаешь, что то, что читает Ральф так сильно влияет на его гоночные качества? Вот именно, завтра будем обсуждать как Шумахер старший в футбол с Зиданом и Фигу играл. Вот это будет агрессивно!! В новостях сказали -отлично играл. Если новости послушать, то можно узнать, что Шум был на голову выше в плане игры, чем Зидан, Бэкхем и РОналдо вместе взятые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 03.07.2003 15:05 Ну а есди я для себя виже отражение того что он читает на его гоночных делах, то тогда как быть? ЗЫ Вы всегда так агрессивно настроены?Ты ещё не видел нас агрессивными Кстати, ты так серьёзно думаешь, что то, что читает Ральф так сильно влияет на его гоночные качества? Вот именно, завтра будем обсуждать как Шумахер старший в футбол с Зиданом и Фигу играл. Вот это будет агрессивно!! В новостях сказали -отлично играл. Если новости послушать, то можно узнать, что Шум был на голову выше в плане игры, чем Зидан, Бэкхем и РОналдо вместе взятые. А может там имели ввиду, что для гонщика он играл ОТЛИЧНО ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.07.2003 18:49 Внимаие, НАЕЗД!!! Со слов интервью Кими в журнале GP - он книжек вообще не читает! Ему не нравится чтение. Ну и какой он после этого гонщик? - спрошу я вас, и сам отвечу - очень хороший. я тоже книг не читаю, все в основном в хтмл или на худой конец в текстовом формате. хе-хе-хе. а еще есть правила дрожного движения, правила регистрации транспортных средств, постановление правительства рф о введении обязательного автострахования. если кто не читал, советую.поприкольнее гарри поттера!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.07.2003 18:51 Ну а есди я для себя виже отражение того что он читает на его гоночных делах, то тогда как быть? ЗЫ Вы всегда так агрессивно настроены?Ты ещё не видел нас агрессивными Кстати, ты так серьёзно думаешь, что то, что читает Ральф так сильно влияет на его гоночные качества? Вот именно, завтра будем обсуждать как Шумахер старший в футбол с Зиданом и Фигу играл. Вот это будет агрессивно!! В новостях сказали -отлично играл. Если новости послушать, то можно узнать, что Шум был на голову выше в плане игры, чем Зидан, Бэкхем и РОналдо вместе взятые. А может там имели ввиду, что для гонщика он играл ОТЛИЧНО ??? вот е мое скока ответов!!!я устал их читать, пока до твоего добрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 03.07.2003 19:26 вот е мое скока ответов!!!я устал их читать, пока до твоего добрался. Да, прикольно вышло, особенно любопытно что все разные участники прикладывались, это даже не оверквотинг, а просто художетвенное произведение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 04.07.2003 01:04 Смотрел матч в 2001 - Пилоты Ф1 vs Звёзды всякие в перемешку с известными футболистами (тама ещё и принц Монако был и кто-то ещё), так вот Пилоты играли ништяк, Шум был капитаном, навалил даже один гол (в прошлые года и по три бывало), другое дело, как звёзды футбола в Ф1 поедут (кто ж им даст!!)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 04.07.2003 01:12 Микка Хаккинен слушает в машине Майкла Джексона, ни у кого с этим проблем нет? К слову: и МШ тоже Джексона слушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXMETOB Опубликовано 04.07.2003 04:25 Тут, можа, полфорума от Поттера "прецца". Ты их всех тоже не считаешь сильными и целеустремленными? P.S. А сам-то ты читал это "произведение для детей младшего возраста"? Лучше почитайте Асприна. Ааз,Скив и т.д. Гарри рядом не валялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 04.07.2003 05:39 Поутихли страсти. Должно быть, вся "интеллектуальная элита" форум разом бросилась штудировать Вольтера а то и небезызвестных КМ, ФЭ и ВИЛ"Скажи мне что ты читаешь, и я скажу, кто ты" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 04.07.2003 07:02 Тут, можа, полфорума от Поттера "прецца". Ты их всех тоже не считаешь сильными и целеустремленными? P.S. А сам-то ты читал это "произведение для детей младшего возраста"? Лучше почитайте Асприна. Ааз,Скив и т.д. Гарри рядом не валялсяЭто мне рекомендации? "Мифология" Асприна немного не то, что меня прикалывает, второй раз читать не буду. А вообще, подобных произведений великое множество... Как известно, такие вещи всегда "на любителя". P.S. 2 moderator: Сорри за оффтоп, больше не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 04.07.2003 12:16 А я люблю книжку про Калсона, который живет на крыше. Там есть хороший добрыю юмор, ироничное отношение к жизни и тонкая философия свободного человека, сразу после Линдгрен тянет почитать что-нибудь из Костаньеды, все советую последнего писателя, не пожалеете. Особенно в моменты, когда хочется задуматься о смысле бытия и познать непознанное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugden Опубликовано 04.07.2003 12:31 Вот, люди книжки читают, а я рассказы слушаю (буквы потихоньку забываю . "Модель для сборки" меня прикалывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 04.07.2003 13:14 Вот, люди книжки читают, а я рассказы слушаю (буквы потихоньку забываю . "Модель для сборки" меня прикалывает. "Модель для сборки" - это 62?? ХК??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах