Перейти к контенту
Max7x

Баттон vs Феттель

Recommended Posts

Угу, и никто там в полную силу не едет: Веббер в Японии 09 расколотил болид в практике из-за чего пропустил квалификацию; Алонсо в Монако 10 разбил машину на практике, и опять-таки пропустил квалификацию; Хэм разбил свой Макларен в Японии 10, уничтожил новинки, предоставленные ему в единственном экземпляре, и повредил коробку передач :hello:

зы: и проблемы у Веббера были не только непосредственно с движком, но и системой охлаждения, что на старый мотор никак не спишешь.

Какая связь между выработанной техникой и ездой в полную силу?

А в моем представлении Баттон Феттелю не соперник

Укатает Большого пальцаТаланта слишком просто, думаешь? :D

Изменено пользователем Leopardo

Поделиться этим сообщением

самое интересное, что и Феттель уступил бы очков 20 :)

Если бы техпроблем не было бы ни у кого, Себ выиграл бы очков 50.

К слову, сколько Баттон на своих ошибках потерял очков? А сколько Феттель? Минимум 18 очков в Турции, 10 очков в Венгрии, минимум 18 очков в СПА, и это я еще самые крупные потери считаю. Спасибо самовозу и Петрову что у нас теперь самый молодой самовозный Чемпион :haha:

Тут еще в тему почитать этот опрос:

И что опрос показывает? Вот если взять ХРТ и поставить на голосование и за него проголосуют, как за самовоз, то он от этого самовозом не станет. :)

К слову, сколько Баттон на своих ошибках потерял очков?

И не смотря на это он проиграл Хэмилтону, который совершил больше всех ошибок из всех претендентов на титул в 2010 году. :)

Изменено пользователем Vettel

Вас Себофилов послушать, ему никто не соперник :D

Ну почему? Хэмилтон и Алонсо - вполне себе соперники. Но пока в разных командах. А вот Себ действительно за всю карьеру в Ф1 никому из напарников по очкам не проигрывал. В отличие от Баттона, который был бит Ральфом Шумахером, Джанкарло Физикеллой, Рубенсом Баррикелло и Льюисом Хэмилтоном. А ведь только последнего из них можно причислить к топам.

Тут еще в тему почитать этот опрос:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42830

А то криков про самовозного Чепмиона Баттона было много, так у Феттеля самовоз еще круче самовоз был. А Феттель и Чемпионом мог не стать, ото вобще ржач бы был.

Неужели самовозность машины определяется опросом? Черт побери. Вот это железное доказательство.

Феттель умеет только с поула побеждать - Баттон вообще не может поул взять =)

Какая связь между выработанной техникой и ездой в полную силу?

Между "ушатыванием" и ездой в полную силу ;)

Укатает Большого пальцаТаланта слишком просто, думаешь? :D

Он не укатал Барика, не укатал Хэма, с чего вдруг он укатает Себа :blink:

Феттель моложе, но уже добился большего. На трассе они редко пересекаются, а вне ее вполне дружелюбно между собой общаются. О каком соперничестве может идти речь?

Ну почему? Хэмилтон и Алонсо - вполне себе соперники. Но пока в разных командах.

Только он им пока не соперник ;)

А вот Себ действительно за всю карьеру в Ф1 никому из напарников по очкам не проигрывал. В отличие от Баттона, который был бит Ральфом Шумахером, Джанкарло Физикеллой, Рубенсом Баррикелло и Льюисом Хэмилтоном. А ведь только последнего из них можно причислить к топам.

Так у него и не было таких напарников, как Ральф Шумахер, Джанкарло Физикелла и Рубенс Баррикелло, Марк то тоже по-вашему "не тянет, надо менять", да и вообще в подмётки не годится ;) Или он уже таки стал топ-пилотом для Себофанов? :)

Изменено пользователем axxis

И что? Прост тоже был не ахти каким квалифайером на фоне Сенны

Неужели самовозность машины определяется опросом? Черт побери. Вот это железное доказательство.

А чем же ещё определяется такое условное понятие как самовозность, если не опросом болельщиков, причём разных команд и пилотов, а не только заинтересованных сторон?

Спецы и эксперты, на основе показанных машиной результатов на разных типах трасс, говорят - лучший болид!

Изменено пользователем axxis

То есть почти всю карьеру он был убивцев машин, а в 08-09-10 стал супербережливым? А его напарник из супербережливого в 07-08 превратился в убийцу в 2010? Может все-таки болид играет хоть какую-то роль в поломках?

на этот случай есть напарники.

Между "ушатыванием" и ездой в полную силу ;)

Он не укатал Барика, не укатал Хэма, с чего вдруг он укатает Себа :blink:

Феттель моложе, но уже добился большего. На трассе они редко пересекаются, а вне ее вполне дружелюбно между собой общаются. О каком соперничестве может идти речь?

Опять передергиваешь?

Барика Дженс обыграл, не? А Хэм - вообще другая весовая категория.

И что? Прост тоже был не ахти каким квалифайером на фоне Сенны

OMG. Хватит везде совать Проста и Сенну. Я конечно понимаю, что у вас велико желание вылепить из Баттона и Хэмилтона новых Проста и Сенну. Но, откровенно говоря, не тянут они. Даже близко не стоят. :)

Какие же вы Макофилы непоследовательные. В теме Хэм - Феттель с пеной у рта доказываете что Хэм лучше. А тут отакое - " А Хэм - вообще другая весовая категория."

Изменено пользователем Phobia

Только он им пока не соперник ;)

Льюис в середине 2010 тоже так считал. И жестоко ошибался. А Алонсо в 2007 считал, что Хэмилтон ему не соперник. И тоже ошибался. Так что осторожнее надо.

Так у него и не было таких напарников, как Ральф Шумахер, Джанкарло Физикелла и Рубенс Баррикелло, Марк то тоже по-вашему "не тянет, надо менять", да и вообще в подмётки не годится ;) Или он уже таки стал топ-пилотом для Себофанов? :)

Марк как минимум не слабее этой троицы. А 2010 - вообще лучший год в его карьере. Марк, конечно, не топ, но сильный и крепкий середняк, каковыми были вышеперечисленные. Да и сам Баттон.

OMG. Хватит везде совать Проста и Сенну. Я конечно понимаю, что у вас велико желание вылепить из Баттона и Хэмилтона новых Проста и Сенну. Но, откровенно говоря, не тянут они. Даже близко не стоят. :)

Зато Себушка плоть от плоти два в одном флаконе :D

Зато Себушка плоть от плоти два в одном флаконе :D

Мы, в отличие от вас, не говорим, что он новый Сенна, Прост, Лауда, Мэнселл и т.д. :)

И сам Себ тоже не сравнивает себя ни с кем. А вот кое-кто отличился. ;)

Мы, в отличие от вас, не говорим, что он новый Сенна, Прост, Лауда, Мэнселл и т.д. :)

И сам Себ тоже не сравнивает себя ни с кем. А вот кое-кто отличился. ;)

Неужели? А за "Шуми и его преемника" это называется ни с кем не сравнивать?

Всех и всегда сравнивали со своими предшественниками, исключением является только Адам :D

Неужели? А за "Шуми и его преемника" это называется ни с кем не сравнивать?

Если ты мне покажешь, где я сравнивал его с Шуми. :)

Я уже давно понял, что эту надпись вы в большинстве своём не понимаете. Но это не моя проблема. :)

Если ты мне покажешь, где я сравнивал его с Шуми. :)

Я уже давно понял, что эту надпись вы в большинстве своём не понимаете. Но это не моя проблема. :)

Как же её понять, если она неоднозначна и у неё может быть много толкований:

1-й преемник ШуМи - это Кими, который занял место освобождённое Михаэлем в Феррари;

2-й приемник - Масса, "младший брат" и бла-бла-бла, ради карьеры которого Михаэль освободил место для Кими;

3-й преемник - СФ, новый немецкий чемпион;

Наверняка найдётся ещё пяток вариантов.

Но т.к. упираешься ты в основном за СФ, то выводы напрашиваются сами собой :)

Конкретно, ты может и не сравниваешь (искать лень :) ), но таких сравнений попадалось вагон и маленькая тележка, и на форуме и в прессе :)

Как же её понять

Вот ты перечислил варианты, и ни один не попал. :)

Объяснение, если захочешь, найдёшь в моих постах. Далее обсуждать это не имеет смысла.

Вспомнил, в Турции 2009 Себу ветерок помешал :haha:

Изменено пользователем Devil Jester

Даже если и так, то для Баттона это не так страшно как для Феттеля.

Вспомнил, в Турции 2009 Себу ветерок помешал :haha:

В Австралии 2009 Кубица, в Малайзии 2009 мотор, в Монако 2009 виноваты шины, в Турции 2010 Веббер, в Спа 2010 Баттон т.к. слишком медленно ехал.

Изменено пользователем B/B/B

В Австралии 2009 Кубица, в Малайзии 2009 мотор, в Монако 2009 виноваты шины, в Турции 2010 Веббер, в Спа 2010 Баттон т.к. слишком медленно ехал.

В сочетании с извечным воем про "все беды из-за техпроблем" от фанов мне это очень напоминает старую хохму про плохого танцора :D

Изменено пользователем Leopardo

И тем не менее, Феттель действующий чемпион, потенциально многократный, а Баттон второй пилот в Макларене с исчезающе малыми шансами на второй титул.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...