Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Поворот имени Попова - обсуждение

109 голосов

1. 1. Почему я против поворота имени Попова?

• Алексею этого не надо
    • Памятник при живом человеке - моветон
    • Он тупо недостоин
    • Попов важен для российского автоспорта, но на такую награду не тянет
    • Он многое сделал для автоспорта в России, но есть более достойные (поделитесь, кто)
    • Другие причины (поделитесь, какие)
    • Я - за поворот

Recommended Posts

Могед не пошел бы на это :D

З.Ы. меня больше всего убила форма обращения в теме...

я даже против ничего не писал в теме... сказал "хватит писать 3 шрифтом да еще и красным :D ща проценты впаяют" :)

на что получил:

:blink:

Про Могеда пошутил - конечно не пойдёт. просто пара его топиков сопровождалась заголовком типа "Ахтунг, жёсткое модерирование" - оно в тему, но Могед - первый модератор, который употребил термин "жёсткое модерирование" дважды подряд. в глаза бросилось :)

с публикацией личной переписки осторожнее надо быть, за это тоже можно градусник нагреть. но топикстартер, похоже, копировал и вставлял одно и то же сообщение всем, только ссылки менял. и да, капслок явно залипал :)

Поделиться этим сообщением

И вообще, все повороты в Сочи будут пронумерованы: ВВП-1, ВВП-2, ...

скорее "газпром", "газпромнефть", "сбербанк", "ВАЗ-курве :D", "газпромбанк", "интэко" :)

ну и ессно "ростехнологии" и "сколково" :)

скорее "газпром", "газпромнефть", "сбербанк", "ВАЗ-курве :D", "газпромбанк", "интэко" :)

Ты ещё "Газпромэкспорт" забыл :)

Ты ещё "Газпромэкспорт" забыл :)

не видел я его просто :D

еще кстати можно дописать туда "Аэрофлот" там там будет трамплин для выходящих шире :D

Сколково они сделают титульным спонсором машины Хэма.

Тоже глобальный бренд, ибо :D

Могед не пошел бы на это :D

З.Ы. меня больше всего убила форма обращения в теме...

я даже против ничего не писал в теме... сказал "хватит писать 3 шрифтом да еще и красным :D ща проценты впаяют" :)

на что получил:

:blink:

это личная переписка Буэээгагатор. она не подразумевает разглашение. ничего криминального я не написал, а твое выскочковое выставление на всеобщее обозрение личной переписки говорит многое о тебе. буэээээгагатор. ахаха))))

это личная переписка Буэээгагатор. она не подразумевает разглашение. ничего криминального я не написал, а твое выскочковое выставление на всеобщее обозрение личной переписки говорит многое о тебе. буэээээгагатор. ахаха))))

переписку напоказ выставлять действительно не стоило, Бугагатор поступил не очень вежливо. но, коверкая его ник, ты поступаешь ненамного вежливее.

кстати, ты заминусовал один мой пост: не объяснишь, за что?

ок.

кстати, ты заминусовал один мой пост: не объяснишь, за что?

не ври. первая ветка была ошибкой и провокацией, закрытой модераторами. вторая, с правильным голосованием - девственно чиста.

я не вру. а ты врешь, что вторая была чиста. вторая была за*рана так же как и первая.

в первой ветке кто против - должны были пройти мимо, а не высказывать почему они против - никого не интересует почему они против - там ветка образно говоря "исключительно подписи за". и этому контенгенту я предусмотрительно сообщил это. но... ...и кстати, модератор закрыл первую ветку частично из-за моих косвенных просьб.

во второй ветке специально для выскочек, мнение которых, почему они против, впринципе никого не интересовало - для них в голосовании был соответствующий пункт. а так как это выскочки они вновь стали комментить ветку. тогда уже целиком я принял решение удалить ветку, естессно не без помощи модератора.

заметь, сейчас в этой ветке нет никакой полемики. из чего я делаю вывод, что по большому счету все эти Мараты клали большой болт на всю эту тему с Поповым - у них не было цели высказать и доказать свою позицию - их задача была просто на*рать. они знали, что модераторы не будут по каждой моей просьбе удалять их шлак, они знали, что у меня нет на это полномочий.

Какой ещё Попов? Педалируйте поворот имени F1NEWS!!!

Какой ещё Попов? Педалируйте поворот имени F1NEWS!!!

А ещё эска Бухарова, прямая Шумофила, связка Кристмаса :)

А ещё эска Бухарова, прямая Шумофила, связка Кристмаса :)

Тупик Magic`а :D

По теме вопроса: вы чего, с ума сошли?))

а поворот-то уже выбрали или это чисто гипотетическая дискуссия?

а поворот-то уже выбрали или это чисто гипотетическая дискуссия?

Предлагаю какой нибудь поворот на МКАД назвать в честь Алексея, где пробки так же бесят как и его комментарии :butcher:

А вообще: когда ты не вкурсе что происходит в Формуле 1, путаешь пилотов, невнимателен, и не знаешь английского языка - Попов может показаться хорошим коментатором. Возмонжо сложности с переводом и запоздалое реагирование связанны с техническими аспектами, однако ББС гораздо реже лажают.

Предлагаю какой нибудь поворот на МКАД назвать в честь Алексея, где пробки так же бесят как и его комментарии :butcher:

я уже даже представляю, как люди, стоящие в пробках, будут этот поворот на сленге называть. :o :D

Я так полагаю это серьёзный вопрос?

Ну коли серьезно, то Алекс конечно у нас :punk: , но поворот в его честь - перебор.

Хотя узнаю Русь-матушку!!! :D

Умом нас, как-говориться, не понять...

Вариант про "прижизненный памятник" я отмечать не стал, это и без того понятно.

Моя причина созвучна большинству - Попов еще не достиг (и вряд ли) того уровня, которого достиг Н.Озеров. Нет у Попова таких заслуг.

Вот если бы он перешел в комментаторы из спорта, тогда еще можно подумать. Но даже в этом случае это вопрос, так как таких "презентов" не делали, к примеру, даже Маслаченко и А.Дмитриевой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...