Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Moscow City Racing 2011

Recommended Posts

В 21.04.2011 в 08:36, beetle сказал:

Боюсь что за 2 часа Вы не то что места себе не найдете, Вы уже близко не сможете к площади подойти. Там с утра надо пастись...

В прошлом году мы пришли за два часа и выбрали нормальное место. Конечно, если хочется сидеть наверху в тени, то приходить нужно ещё раньше.

Поделиться этим сообщением

В 21.04.2011 в 09:02, Mecachrome 2 сказал:

Ну боевых пилотов будет мало я думаю, после аварии Кубицы. Скорее всего в большинстве команд будут кататся их тестеры или третьи пилоты.

Феррари- Бьянки

Ред Булл- Вёрн

Лотус-Рено - Петров

МакЛарен - Хэмилтон

Маруся - Глок/ДАмброзьё

Я СОВСЕМ не против такого состава :);)

В 21.04.2011 в 19:42, Андрей Николаевич сказал:

Феррари- Бьянки

Ред Булл- Вёрн

Лотус-Рено - Петров

МакЛарен - Хэмилтон

Маруся - Глок/ДАмброзьё

Я СОВСЕМ не против такого состава :);)

Хэм не поедет в РФ...

у него тут нет фанатов(нет маркетинговой выгоды от него в болиде Макларен)

а вот за РБ могут и Феттеля послать ;)

Народа видимо придут толпы огромные какая бы жара не была. 5 КОМАНД-ТО!!! 0_о

До прошлого лета не было таких прецедентов с жарищей, и прошло может и не все гладко но организаторы что могли делали. Пилотки бумажные раздавали народу везде. Слышал наделали их 300000 штук вроде в срочном порядке.

За всем не уследишь. Кто у нас в России может организовать такого уровня заезды ,притащить сюда болиды формул? Договориться с властями города чтобы центр Москвы предоставить на несколько дней (чтобы собрать и разобрать)на какие то инородные покатушки? Поди объясни чиновнику. Нет еще этой культуры гонок у нас здесь. А потом все сорганизовать чтобы сработало точно по графику - а участников много и каждый со своим уставом. Еще нужно придумать как бы все это хотя бы окупилось. Я даже представить не могу сколько ВИП билетов нужно было продать даже по той цене чтобы привезти Дженсона Баттона в Москву.

А ведь мы увидели его собственными глазами все! Хорошо что кто-то это делает как может,российский опыт организации таких мероприятий до того нулевой был и учиться ему только на своих ошибках можно. Все на энтузиастах держится. Так что думаю можно с пониманием отнестись к неудобствам возможным. Все с опытом придет :) И четкая организация и повсеместный комфорт как в Европе:)

В 19.04.2011 в 14:52, Андрей Николаевич сказал:

Не забывайте что еще команды ВРЦ приедут)

Они никому не интересны

В 25.04.2011 в 13:51, Bibendum сказал:

Они никому не интересны

И это мне говорит КТО??? Сам БИБЕНДУМ!!! :D

В 26.04.2011 в 18:30, Андрей Николаевич сказал:

у WRC в России не такая большая аудитория(хотя бы посмотреть, что его не транслируют нигде :))

Примерно в это время буду в Москве. Возможно, получится совместить полезное с приятным. :)

Кто-нибудь в курсе, какие у них будут цены на билеты? На их сайте конкретной информации не нашла.

В 26.04.2011 в 18:30, Андрей Николаевич сказал:

Расскажи какой интерес посмотреть на то как кто то из WRC покрутит пончики и пару раз крутанется на ручнике? Для меня лично никакой. Обычная показуха

, в таком случае вообще всё шоу - обычная показуха, и смотреть там нечего. Но тем не менее, Чагин и де Роой в том году сотворили настоящее зрелище. Так что всё относительно.

В 28.04.2011 в 08:26, nuclear.bro сказал:

, в таком случае вообще всё шоу - обычная показуха, и смотреть там нечего. Но тем не менее, Чагин и де Роой в том году сотворили настоящее зрелище. Так что всё относительно.

Видел - мне не понравилось. Куда интереснее было смотреть показательное выступление Чагина на полигоне в Набережных Челнах

В 28.04.2011 в 08:59, Bibendum сказал:

Видел - мне не понравилось. Куда интереснее было смотреть показательное выступление Чагина на полигоне в Набережных Челнах

А он так старася, даже забор снес специально для благодарных зрителей :D

В 28.04.2011 в 06:55, rosa xenia сказал:

Примерно в это время буду в Москве. Возможно, получится совместить полезное с приятным. :)

Кто-нибудь в курсе, какие у них будут цены на билеты? На их сайте конкретной информации не нашла.

на сайте телефон есть

(помоему врайоне 3-5 к было в прошлом году)

но на трибуны несоветую ИМХО глупая трата денег

разве что если брать какой-нибудь вип чтоб в паддок пройти, но это дороже

Почему на трибуны не советуешь?

А куда советуешь, Boo? :)

А чем будет паддок особенней, какие бонусы? )

Может кто-нибудь расскажет по подробней - где стоять лучше и что хорошего в паддоке? :)

Шокирующая новость -Петрова на MCR не будет...Точнее это предисловие к шокирующей новости :)

Цитата
16-17 июля в Сочи планируются автоспортивные мероприятия. Подтверждено участие команды Marussia Virgin Racing и Lotus Renault с Виталием Петровым.

"Программа шоу включает в себя показательные заезды звезд мирового автоспорта, выставка автомобилей, показ коллекций молодых дизайнеров и вечерняя развлекательная и концертная программа. Трасса будет организована в центральной части города около Морского вокзала, где будут построены удобные трибуны. Маленькие болельщики смогут приятно провести время в семейной зоне, где для них будут подготовлены различные аттракционы и гоночные симуляторы.

Для участия в спортивном шоу приглашаются команды Формулы 1, победители ралли-марафона "Шелковый путь", команды Чемпионата мира по ралли, мотоциклисты, дрифт-шоу, клуб ретро-автомобилей."

Для членов Официального Фан-клуба Петрова будут организованы специальные места по спец-предложению, различные мероприятия и встречи с Виталием Петровым и другими звездами.

Во жесть -два автоспортивных шоу в разных городах одной страны в один уик-энд :blink:

В 16.05.2011 в 20:54, jals сказал:

Шокирующая новость -Петрова на MCR не будет...Точнее это предисловие к шокирующей новости :)

Во жесть -два автоспортивных шоу в разных городах одной страны в один уик-энд :blink:

Мдааааа :blink: . Такое, наверное, только у нас возможно. Учитывая, что автоспорт в России в зачаточном, по сути, состоянии.

Значит из московского шоу минус 2 команды, круг сужается, какие же еще 4 команды помимо Мака приедут в Москву?

jals писал(а):

Ну что за маразм!? Хотим как лучше, а получается....

В 17.05.2011 в 04:38, Christmas сказал:

Значит из московского шоу минус 2 команды, круг сужается, какие же еще 4 команды помимо Мака приедут в Москву?

Феррари, Мерседес и РБР :)

Как бы не урезали программу...

Интересно, кто организует это шоу в Сочи. Конкуренты или просто так совпало?

Интересное получается кино. "Российская" команда и российский гонщик, победители Шелкового пути - самого "вкусного" для массового зрителя в Москве не будет. Или Верджин попробует успеть и там, и там?

В 17.05.2011 в 04:38, Christmas сказал:

Мать Каруна на днях в твиттере писала, что он планирует в ближайшее время поехать в Россию для демо Тим Лотус. Может, организаторы с ТЛ договариваются? :blink:

Точно шокирушая новость.Э-э-эх,жалко что не в 10-ом(для меня конечно)я как раз в то время там была. :D

на MCR в этом году новая конфигурация трассы?

http://www.mosracing.ru/tickets/

Вообще не будут поворачивать на Моховую, зато будут ездить по Большому Москворецкому мосту..., а старт будет на Болотной улице...

В 23.05.2011 в 19:37, jals сказал:

на MCR в этом году новая конфигурация трассы?

http://www.mosracing.ru/tickets/

Вообще не будут поворачивать на Моховую, зато будут ездить по Большому Москворецкому мосту..., а старт будет на Болотной улице...

Примерно такой вид будет из фан-зоны:

kotomka.com_moscow_2201_800.jpg

Только, блин, не посидишь :( Стоять 6 часов устанешь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...