Перейти к контенту
Ragtime

FAILОТЕКА 2011-2012.

Recommended Posts

А у меня открывается какая-то страница с общими ссылками. :(

а так : http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/samye-neudachnye-logotipy-47882/

Поделиться этим сообщением

А я что ли не то открыла? :haha: Но с постельками тоже здорово!

:rofl:

Да я смотрю, я не в одиночестве...

Ну как? Я как наткнулся на всё это, меня не по детски так вштырило. Мы с супругой смотрели. От нашего смеха, чуть дочура не проснулась...smile0.gif А уж если под 100 грамм.......haha.gif

Ну как? Я как наткнулся на всё это, меня не по детски так вштырило. Мы с супругой смотрели. От нашего смеха, чуть дочура не проснулась...smile0.gif А уж если под 100 грамм.......haha.gif

С надеждой искал рекламный щит, снимок которого я отправлял Михаилу Задорнову. :) Не нашёл. ;)

На щите была реклама Кирово-Чепецкой химической компании: "Лучшие средства защиты растений от производителя!" .......а я,балбес, всю жизнь думал что растения нужно защищать от грызунов всяких. :D

Изменено пользователем dwiglo

Про Феррари, про пелетон и про ГП Сингапура (в такой же последовательности)

Мы, наверное, как дети

в сингапурской стороне:

думая, что на ракете,

мы катались на коне.

Дождь иль ясно, дым иль нет -

все условия не нОвы,-

наш любимый драндулет

едет всё равно хреново.

Видно, вечером в паддОке

все тынялись одиноко

и, не зная чем заняться,

стали гайками меняться.

Очередь у Мерседеса,

у МакЛарен и РБ-

даже Бренсон-стюардесса

хочет отхватить себе.

Почему же к Мерсам, к Макам

ломанулась вся толпа?

Всё ж про быстрые пит-стопы

ходит тут у них молва.

У Феррари по причинам,

о которых дальше сказ,

незначительно народу

в боксах топчется сейчас.

Ведь у "красных", как известно

(а не знаешь - угадай-ка)

к гайковёрту не подходит

каждая восьмая гайка.

Тут законы посложнее

чем законы Архимеда, -

"вероятность массогайки" -

вычислил, считай, победа.

Только рукопись, где числа

и расчёты, вот беда,

код секретный был утерян,

вероятно, навсегда...

Но вернёмся мы к баранам,

то есть к гайкам... Тут и там

за Петровым и за Сенной

Тони ходит по пятам.

Хитрый план есть у Тим Лотус

против Лотуса-Рено:

"хоть без КЕРСа не догоним,

но объедем всё равно!"

И со старта - всё как надо,-

помнят маки и тиффози,

как у Трулли старт хороший -

соберётся паровозик.

Если б Хайме не бодался,

при своём крыле б остался,

Ярно сделал он прокол

и покинул протокол.

Льюис, следуя "привычке"

(тут не зря стоят кавычки),

ожидая "stop&go",

Массе вновь устроил шоу.

Кто как мог - так развлекался,

Баттон с тактикой игрался,

с Массой чудо совершили -

быстро шины заменили,

Шуми полетал малёхо...

Что ж, событий было много!

А наш вечный победитель,

Ньюи - гипермозг-строитель,

и команда вся готова

(в общем, зрелище не ново)

скоро до конца сезона

будет славить чемпиона.

Изменено пользователем Arianna_AL

clapping.gifclapping.gifclapping.gif

Вот умеют-ж, право слово

Собирать слова! И снова

Аплодирую вот так clap.gif

Кто стихи слагать мастак...

Вот умеют-ж, право слово

Собирать слова! И снова

Аплодирую вот так clap.gif

Ты б побольше прибеднялся...

И никто б не догадался)))

Альтернативная реальность

В ночном небе распускались красочные цветы фейерверка. Он неторопливо, приветствуя фанов на трибунах, ехал к заслуженному подиуму. «Красиво! Под фейерверком я еще не побеждал!» Вспоминая утреннюю суматоху в боксах, Он усмехнулся. Отчаянные попытки Напарника добиться идеально налаженного болида давно уже вызывали у Него снисходительно-сочувственную улыбку. Нет, Он вообще-то был парнем хорошим и честным, просто Он не имел права ничего рассказывать кому бы то ни было – слишком многое было поставлено на карту, да и Наставник строго-настрого запретил. Кроме того, доказывать всем свою психическую состоятельность тоже как-то не хотелось. Он помахал девушкам с Его флагом на трибуне и снова вспомнил тот день, когда Наставник впервые привел Его в лабораторию N5G. А также свое изумление при виде ЭТИХ микроскопических существ в ящике за стеклом. Гремлины были непохожи ни на что, виденное им ранее, но самым удивительным их свойством была непреодолимая тяга всячески портить любые доступные механизмы. Управляться с ними мог только Наставник да еще сотрудники лаборатории. «Где только они откопали этих гремлинов?» - в который раз удивился Он, сворачивая между тем на пит-лейн за своей заслуженной наградой. «Хорошо хоть ко мне не заберутся эти милейшие создания», - Он поправил в кармане бутылёк с АнтиG-эликсиром для обработки болида.

Когда Ему сообщили настоящую причину постоянных проблем Напарника с машиной, Он был изумлен и возмущен одновременно. «Я что, сам не в состоянии его обойти?!!» Но поезд ушел уже давно, и правила игры пришлось принять. Старенького гремлина Джо, которую гонку резвящегося в электронной системе контроля старта на болиде Напарника, никак не удавалось выманить наружу. Ему даже приносили любимые антикварные радиоприемники, но напрасно. Напарник каждый раз краснел, придумывал какие-то оправдания, но Он не мог ничего бедняге рассказать. Правда, возраст Джо уже давал о себе знать, и сегодня Напарник худо-бедно с фокусами этого чуда природы совладал. А вот неопытный Джастин, которого сегодня Наставник запустил в систему управления ДРС, мог и подкачать с перепугу. Надо будет спросить потом.

Получив заработанный трофей и очередную порцию похвал, восторгов, оваций и тому подобного, Он наконец-то добрался до гостиничного номера и с удовольствием растянулся на кровати, включив телек на Альтер-ТВ. Его всегда живо интересовало, как дела у Его двойника в альтернативной реальности, благо технический прогресс позволял за ней наблюдать. Шла запись пресс-конференции. В центре улыбался Себ, слева – Дженс, а Марк что-то рассказывал про неработающую ДРС. «Держись, приятель!» - подумал Марк и выключил телевизор. Торжествующе взглянув на стоящий на тумбочке бутылёк (который несмотря на все строгости наконец-то удалось спереть), Он набрал в поисковике «Курьерские службы Альтер-доставки»…

Супер! :good:

Особенно про "stop&go". :D

clapping.gif

...

Я желал бы тоже так

Излагать, но в том слабак,

Что не славлюся уменьем

Объясняться сочиненьем,

Ибо в школе, стандартняк,

Получал за них трояк.

:blush:

Очень симатишно... Надо будет попробовать свои силы в этом жанре. Сделать что ли Массу двукратным)))

Супер! :good:

Особенно про "stop&go". :D

Я желал бы тоже так

Что не славлюся уменьем

Объясняться сочиненьем,

Получал за них трояк.

Сергей, ты в последнее время Музу не кормил. :( Соскучилась я.

wink.gif Так держать!!! Ждем последующих публикаций...

Сергей, ты в последнее время Музу не кормил. :( Соскучилась я.

То есть про "героя и красавицу-сестру" не считается? :D

три "но" о трех по три ...

Ночь упала на город

Отразившись в пантоне цвета индиго

Но праздник отсрочен.

Воин бесстрашный летит

Пронзая объятия душные ночи

Но ждет самурай на пути …

Черная ночь поглотила надежду

Не хватило дыханья черному жеребцу …

Но солнце уже встает на Востоке.

Тоже фейл

Путь ветерана стена преградила,

Но помощь к нему выезжает,

И не хватило эфира для призовручения.

:)

ГП стоит смотреть только из за того, что потом можно будет читать твои хоку и танкиgood.gif

Я желал бы тоже так

Что не славлюся уменьем

Объясняться сочиненьем,

Получал за них трояк.

Я ж пятерки получала,

Сочиненья - всем пример!

И поэтом стать мечтала

Вот как Пушкин, например,

Но всегда я понимала,

Что совсем я не Гомер....

:cray:

Я ж пятерки получала,

Сочиненья - всем пример!

И поэтом стать мечтала

Но всегда я понимала,

Про Гомера для примера

Очень даже камильфо,

ПушкЕн тоже та холера,

Ну и рад, что не Сафо! :D

Я ж пятерки получала,

Сочиненья - всем пример!

И поэтом стать мечтала

Но всегда я понимала,

Дааааааа,

Вряд ли б мама дочь назавала

Александр-ибн-Сер.

:D

Уважаемые авторы, почтенейшие посетители нашего салона.

Вашему вниманию предлагается очередной эксперемент корпорации Fail club продакт в сотрудничестве с Melamory лимитед

Убедительная просьба, отключить телевизор и мобильные телефоны, запостись терпением и чувством юмора...

И так, начнём. Свечи гаснут. Занавес поднимается.

Не совсем божественная история...

Пролог.

Вши-и-и-ик…

Просвистело где-то над ухом и ударилось чуть левее. За спиной убегающего, звучала отборная ругань с характерным скандинавским прохэгиванием. Локки усиленно передвигал ногами и петлял, дабы избежать не заслуженной, а как иначе, экзекуции. По пути он сбивал осточертевшие сосульки, которые намертво вмерзли в его шкуру. Шутка ли, столько времени провести в вечных льдах Ада……

... Один, злорадно похохатывая, отправил Шутника в льды, после того, как этот старикаша Хронос притащил неродивого божка, связанного по ногам и рукам, и передал его в руки скандинавскому синдикату небожителей. Ну да ладно. Время не прошло даром.Пускай Венгрия была упущена, но есть возможность повеселиться в другом месте и в другом времени. Локки мчался к Олимпу в предвкушении новых забав…

Аккуратно подбираясь к КолодцуВремени, Локки заметил большую, веселящуюся толпу, рядом с означенным объектом. Это сильно озадачило Шутника. Помятуя о суровом старце, его мощных руках и злощастной крышке,картина, представшая перед его глазами никак не хотела вязаться с его логикой.Однако скоро всё объяснилось наилучшим для Локки образом. Посреди толпы возвышалась неуклюжая фигура БАХУСА!!! Он сидел в окружении каких-то существ с человеческим торсом, но головами разных зверей. Морды у тех были не очень довольны. Вокруг валялись пустыеконверты с надписями «Командировочные» и «Отпускные», а также раскиданные игральные карты, шашки нард и обгрызанные игральные кости. Гости явно были не вдухе. Зато приятель Бахус счастливый восседал в какой-то золотой лодке, с приклеенной к подбородку, не суразной прямоугольной хренью и позолоченной круглой штуковиной за плечами. Увидев Локки, Прожигатель Бессмерной Жизни дико заорал от радости и сгрёб старого приятеля в огромных обятьях. В процессе общения выяснилось, что Бахус в чистую обыграл песчаных пришельцев и те теперь жаждут реванша. Локки обратил внимание на то, что руки приятеля поблескивают от какой-то то-ли пыли, то-ли пыльцы. Выяснилось, что это субстанция Удачи…Так же стало ясно, что Бахус выиграл её у какого-то белобрысого ангела. Выяснив подробности, Локки намерился вочтобы-то ни стало заполучить свою порцию Удачи и направился к Колодцу. Хронос его уже не пугал. Тот также проигрался ,только заезжему Амон Ра,и играли они на желания.Теперь Повелитель Времени должен был вручную покрыть какие-то нелепые треугольные пирамидки, лаком нетления. Так что доступ к вожделенному Колодцу был открыт. Локки улыбался игривой улыбкой…………………………..................................... ..........

Изменено пользователем GRV

Пролог II.

Хмурый и помятый Ден сидел на самой верхушке колеса обозрения и подавленно бурчал под нос, меланхолично поплёвывая вниз. Попытки поднять себе настроение пока что были бесплодны. После той взбучки, которую устроил ему подопечный (и как только изловить ухитрился, зараза?!), до сих пор болели ребра, ныло опухшее ухо и саднило в горле (хотя на вопли о помощи никто так и не откликнулся). Мстить было глупо, все-таки сам виноват, да и как бы по статусу не положено. От этого настроение было еще хуже. Ден пытался развлекаться с дождевым магнитом, то притягивая тучи к трассе, то отталкивая, и с горькой ухмылкой наблюдал за хватающимися за голову стратегами на пит-лейн. Помогало мало. Вдруг взгляд Дена привлекла крадущаяся вдоль боксов фигура, которая как-то совсем не вписывалась в окружающий пейзаж. Хитрая ухмылка и спрятанная за пазухой рука вызывали подозрение, но Дену было откровенно плевать, и он мрачно наблюдал за пришельцем. Хотя... Эта сволочь забралась в боксы РБ и что-то делала с задним крылом на болиде Марка!!! Чувство долга пересилило обиду, и Ден спикировал вниз.

Эпизод I

- Стоять на месте и недвигаться, а то не ровён час и я за себя не отвечаю…!!!

Локки недоумённо замер. Смысл слов напоминал угрозу, однако то, как это было сказано, не шло ни в какое сравнение с тем, что приходилось выслушивать КоролюРозыгрышей от президентов различных божественных структур. А уж те умели выразить свои угрозы так, что и бывалые балагуры из сомна небожителей призадумывались… Локки неторопливо повернулся и изумлённо замер : уж больно не вязалось то, что он увидел с тем, что он услышал. Перед ним стоял помятого вида тип с пунцовым,опухшим ухом и ссадинами на щеке. Потрёпанного вида крылья за спиной как бы намекали на принадлежность к касте АнгеловХранителей, но весь внешний вид и торчащие нитки на месте, где обычно у ангелов имеется нашивка с их рангом,заставляли задуматься о подлинности происхождения данного субъекта. Молчание затягивалось. Локки всё ещё размышлял над моделью поведения в данной ситуации, а Дэн, ведь это был именно он, пытался напрячь память и вспомнить, что же такого героического, акромя высокопарной фразы, брошенной им в начале,нужно предпринять. Выше означенный окрик, он подслушал у своего кумира, архангела Михаила, но вот что обычно делают дальше, представители боевой элиты светлых сил, послушник школы «Хранителей» не знал. Да и по профилю не полагалось.

Пока стороны размышляли над этими риторическими вопросами, послышались приближающиеся шаги. Мимо боксов, с характерным прискоком, прошагал молодой смертный. Он улыбался и постоянно репетировал некий характерный жест пальцами.За ним, на арендованном облаке «Блаженства», проплыла некая парочка, состоящая из прелесной девы и белобрысого, самоуверенного ангела. Парочка была увлечена разговором и попросту не заметила наших героев. Однако их заметил Дэн. Несколько чувств разом отразилось на его лице.То были и бессильная угрюмость и блаженная нега. Локки напротив, не сильно обратив внимание на седаков облачной повозки, так как Фартуну ( а это была именно она ) он признал сразу и не сильно хотел с ней общаться в данный момент,напротив, сконцентрировал всё внимание на своем визави. Отметив для себя все эмоции, монументально проявившиеся на лице нимбаносца, Локки вдруг сгрёб последнего в ахапку, открыл межпространственный портал и исчез в нём с незадачливым ангелом под мышкой.

Читателю, который уже знаком с повадками КороляРозыгрышей, я думаю несложно было догадаться, что в рядом стоящем болиде уже были внесены некоторые «поправки».В частности, в привод крыла ДРС сине-желто-красной машины были интегрированы две чудесные базальтовые распорки, по одной на каждую сторону, а колёса заботливо и педантично смазаны салом Шумерской Жёлтопупой Выхухали, совсем не асизаемым на ощупь, но напрочь исключающий трения.

…… Только через несколько часов эту парочку вновь можно было увидеть в паддоке. На этот раз они уже обънимались, причем не очень уверенно стоя наногах. Оба были завёрнуты в цветастые расписные халаты с иероглифами, из под которых то и дело вываливались мундштуки кальяна или тыквенные бутылочки с плещущейся в них какой-то жидкостью. Оба придурковато похихикивали и тыкали пальцами во что только можно.Наконец их внимание привлек шум моторов, исходивший от болидов, носящихся по улицам вечернего города. Не долго думая новоявленные друзья опрометью ринулись к гоночной трассе, что-то весело обсуждая на бегу и громко похахатывая….

Эпизод II

- Получиться!

- Не получится!!

- А я тебе говорю, что получиться !!!

- А я тебе говорю, что не получиться!!!

Локки ещё раз отхлебнул из вожделенной бытылочки, утер рукой губы и снова грозно воззрился на Дэна, который удобно примастился на антикрыле серебристой машины.Сам Локки восседал на пантоне того же болида, изредка прикладываясь к той самой тыквенной бутыли, которую он удобно примастил на шлеме темнокожего пилота.

- Послушай. Я никогда не говорю зазря. Если я утверждаю, что возможно скрестить этих двух железных коней, значит можно!

- А я тебе говорю, что это просто механические повозки. И если их совместить, то это уже не будет гоночным болидом и ездить он не сможет. Впрочем, что я тебе объясняю, недалёкий древний божок. Это современная,сложно-технологическая наука и ты низачто её не поймёш.

- я то может и не пойму, но вот мой приятель, Азазель, таки смог. Вот, гляди – С этими словами Локки достал фотографическую карточку и протянул её Дэну.

tC3pIj73.jpg

Тот почесал в затылке – Одна-а-а-ко : промямлил он. Но здесь, у нас, ведь совсем разные машины и они-то точно меж собой не скрещиваются.

- Да в чём разница-то? Эта серая, та красная. И вся разница. В любом случаи, не попробовав – не поймешь.

- Что, прямо сейчас?

- Ну да. А чего тянуть. Я видел как Аз это делал. Что-то типа вот этого…

…………………………………………………………………………………………………………………………………….

Льюис сам не понял, как всё произошло. Машина вдруг резко, по какой-то своей прихоти рванула в влево, и перед глазами во всей красе и деталях предстало хвостовое оперение и правое заднее колесо ало-красной Ф 150. Последнее, что помнил Хэм, это карбоновые осколки в цвете его родной команды и обиженно-непонимающее лицо Массы, которое так и станало : Ну почему опять я?Ну что я Вам такого сделал…!?

А ещё Хэм мог поклястся, что почти точно слышал ещё каких-то два странных голоса, которые орали друг на друга :

- Я же тебе говорил, что не получиться ….

- А я разве виноват, что в Вашем времени все резиновой контрацепцией пользуются. Вот и здесь,скрещиванию, эта резиновая хрень помешала-а-а-а-а…...

Эпизод III

- Как тебе нынешняя молодежь?

- Новички, что ль? Да ничё вроде, но повоспитывать никогда не помешает, согласен?

Широкая улыбка Локки знаменовала начало воспитательного процесса. Для демонстрации своих педагогических талантов он решил выбрать Переса.

- О, смотри, смотри, как удачно! Там рядом две серебристые такие машинки!

- Ага, два Мерса! И что?

- То, что надо! Ух, развернемся сейчас!

Для начала, приземлившись на заднем крыле болида, Локки с помощью гипноза внушил Серхио, что он на быстрой красной машинке борется за победу. Тот немедленно расправил плечи и обогнал Росберга, показав ему язык.

- О, молодца, так его! Ден, давай!!!

Ден, зависший над плечом Нико, распылил выданный Локки Экстракт Саблезубой Наперстянки, вызывающий кратковременный приступ дикого бешенства. Как будто Нико после обгона Пересом пребывал в благодушном настроении! Вконец озверевший Росберг решил не отходя от кассы показать зарвавшемуся юнцу его место, а то, что это место почему-то оказалось за пределами трассы, были уже исключительно проблемы Переса. Действие гипноза закончилось. «Ой, мамочки! Что я тут делаю?! Что это было?!!» На всякий случай Серхио решил держаться подальше от этого ненормального. Совершенно случайно (ага!) его решение совпало со следующим пунктом программы: обработка визора Михаэля туманным аэрозолем в исполнении Локки прошла как по маслу, и воспитательный процесс вступил в завершающую фазу.

- Слышь, Ден! А спорим, что Мэтр умеет летать не хуже твоего красавца?

- Э, э! Ты это брось!!!

- Да лан, не боись, подхватим!

- А…а… ААА!!!!!

- Гляди, как пошел! Ну, давай, выше, еще!..

- ВАШУ МАТЬ, ОХРЕНЕЛИ СОВСЕМ???

- Оййййй!!!

Тумак от дядюшки Хоба мог свалить и циклопа, но, к счастью, прошел по касательной, а повтора (пока что!) не последовало – дядюшка СИЛЬНО торопился. Он подхватил машинку Мэтра и не дал тому завершить начатое сальто.

- Нууу вооот!.. – протянул разочарованный Локки. – Всё испортил! Итак, в связи с дисквалом претендента чемпионом по автоакробатике остается...

- Бежииииим!!!

Стараясь отдышаться, герои-воспитатели выбрали место на ограде трассы подальше от взбешенного дядюшки и пытались выцедить последние капли из тыквенной бутыли.

- Ну что, доволен, педагог хренов?

- А что? Как тут говорят, за одного битого… Умнее будет!

- Мэтра жалко…

- Да хорош скулить, полетели уже! Веселье в разгаре!

Эпизод IV

- Вот скажи мне, скандинавец, в чём сила? В biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif ? Вот и брат говорит что в biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif !

А я считаю, что вся сила в правде! У кого правда, тот и сильнее….

- Слышь, Дэн, Хорош ! Задрал уже голосом Бодрова, мне всякую ахинею задвигать…

С Дэном что-то опять было не так. В прочем причина обострения хандры, скоро промчалась мимо них, в обнимку с давешним блондином.Фартуна заметила Локки и кокетливо сделала ему ручкой. Вот после этого, Дэн ивыдал на гора сию цитату. Нужен был экстренный, очередной гениальный план. И он незаставил себя ждать, а проявился в лице двух очаровательных созданий. Локки не задумываясьпотащил вяло упиравшегося крыланосца в сторону двух богинь.

-Девочки, это Дэн. Дэн,это Венера и Аврора. Девчёнки, хотите прокатиться с ветерком?.

Жеманно, но с игривой ноткой, дамы ответили, что предпочитают чинно и весело кататься в хорошей компании. На что, весело подмигнув, внезапно сконфузившемуся Ангелу, Локки стал загибать пальцы :

- Хорошая компания, кхм-м-м-м, дак это МЫ!!! ( был загнут один палец), Весело? А у нас есть – Кальян !!! Не надо так хмурить носик, так как кальян заряжен….да-да, ИМЕННО!!! ( второй палец), ну и наконец…

Через пять минут, разбившись на парочки, весёлая компания уже разъезжала по вечерним улицам. Выбор пал на стильные, черно-золотистые машинки. Дабы насладиться видами ночного города, Дэн расстарался, и самолично договорился с двумя взерошенными ангелами черно-золотистых пилотов. Для этого пришлось долго объяснять и рассталковывать им, что от них хотят. Парни явно были не всебе, и напоминали зашуганных, невменяемых пациентов психиатра. Однако годовая подшивка Плэйбоя и Хастлера, в купе с литром магарыча решило дело. Итогом переговоров стало блокирование передаточных чисел КП, безжалостное удаление аэро-элементов в угоду комфорту и т.д. Веселье началось.

…………………………………………………………………………………………………………….

Мостик, это Петров. Болид не едет. У меня такое впечатление,что я как корова на льду…

Поддерживаю, Виталю. У меня та же байда. Только у нас, в бразилии это называют по другому…

ie7ZgU16.jpg

…………………………………………………………………………………………………………………….

А на астральном уровне продолжало звучать : Красо-о-отка,пое-е-дем ка-та-а-а-а-аться…

Эпизод V

Вдоволь накатавшись в компании прелестных богинь, Ден воспрял духом. Но ненадолго. Близился конец гонки, и он снова представил себе уже набившую оскомину картину: двое белобрысых с широкими улыбками - один на подиуме, другой над ним, сидящий свесив ноги на немецком флаге. Стало тоскливо.

- Ну ты чего? Классно же повеселились! – непонимающе уставился на приятеля Локки.

- А! – Ден махнул рукой. – Финиш скоро. И каждый раз одно и тоже. Себ еще ладно, но Стив этот… Терпеть его не могу!

- И я даже знаю почему! – Локки подмигнул покрасневшему до кончиков крыльев Дену. - Ладно, смотри, вон Дженс вторым идет, спорим, выиграет?

- Да ты что?! Не, не догонит.

- На Удачу?

От этого Ден отказаться был не в силах.

Болид Дженса свернул на пит-лейн, а среди механиков уже затесался Локки. Делов-то было всего ничего – долить в бак Догони-зелья (рецепт разглашению не подлежит во избежание) и настроить визор Дженса на внутренний прием. Выехав на трассу, обалдевший Дженс обнаружил себя в девятилетнем возрасте мчащимся на велике по зеленому лугу за своим закадычным приятелем, с которым они поспорили на новую удочку. На краю сознания звучали какие-то команды, цифры, но Дженс отмахнулся от них и опрометью понесся за другом.

88415502x500krcycle.jpg

Ден заподозрил очередной фокус и срочно занялся нелюбимым занятием – думанием. Ага, впереди Дженса – два Вильямса, их Ангелы там же (а куда им деться-то?)…

- Привет, скучаете?

- А ты чего тут? Твой-то где?

- Да плетется где-то там, чего ему сделается?

- Чё хотел?

- А смотрите, что у меня есть! – Ден вытащил колоду карт и подмигнул коллегам. Коллеги явно оживились, хотя и с оговорками.

- Здесь, что ли?!

- Ну и что?

Партия началась, для удобства передачи карт Ангелы не отпускали машинки далеко друг от друга и в упор не видели нагоняющего их сзади Дженса, не говоря уж о том, чтобы как-то посторониться. Время тикало.

- Уел всё-таки… - просто так проигрывать Локки не хотелось. Хотелось что-то с этого поиметь. Да и проигрыш отдавать было нечем. О, идея!

Локки в два счета догнал синюю машинку с парящим за ней облаком и восседающей на нем в обнимку парочкой.

- Привет, красавица!

Фортуна оторвалась от блондина, ойкнула и повисла на шее Локки.

- Золотце, ты тут каким образом?!

Менее устойчивого субъекта взгляд блондина испепелил бы на месте.

- Да вот тоже … с ветерком покататься решил… - Локки не сводил нахального взгляда с белобрысого.

- Говори, что надо, и проваливай! – не замедлил высказаться тот.

- А что ты нервный-то такой? А, хотя да, есть чего: сейчас ваша победа-то того – тю-тю!

- С чего бы?

Локки демонстративно наклонился к Фортуне и начал что-то нашептывать ей на ушко. Та захихикала.

- Что хочешь? – блондин решил не вилять.

- Пыльцу Удачи.

- Кхм… - Белобрысый ангел почесал макушку. Вещь, конечно, дорогущая, но ее у него было с избытком, а проигрывать он сильно не любил. – Ладно. Столько хватит?

Локки взвесил в руке что-то типа сундучка, подмигнул напоследок Фортуне и взмыл над трассой.

-Эй!!! Куда?!

- Ах да! С Дженса морок сними. Бак его проверь. И разгони заодно веселую компашку на Вильямсах – оборзели совсем уже, казино устроили, понимаешь.

Эпилог I

Довольный Ден сидел на верхушке колеса обозрения, болтал ногами и насвистывал австралийский гимн. Ну так просто, проверить, не разучился ли – может, когда пригодится?.. В кармане ощущалась приятная тяжесть небольшого контейнера – честно выигранный в споре приз. Да и день выдался… неординарным… Рот сам собой растянулся до ушей при воспоминании о новом знакомом и их похождениях. «Наверное, он все-таки прав. Легче надо к работе относиться. С юмором.» Ден соскользнул с крыши кабинки, заглянул в окно – все свои, РБ. Ага, и Стив там же. «Что, не взяли трофейчик-то главный, да?» Посмеиваясь, Ден быстро нарисовал портрет подмигивающего Дженса, прилепил его к стеклу дождевым магнитом и взвился в ночное небо. Полил дождь…

Эпилог II

Ай-яй-яй-яй! Больно-больно-больно !! Ууууууууууууууууууууууууу…..

Именно такие звуки и рулады выдавал Шутник, пока исполнял партию чёрного лебедя, вокруг мощного старикана в белом рубище. Ну надож было так случиться, что как только голова Локки появилась в проёме Колодца, злопамятная рука Хроноса тут же ухватила ухо Локки. И вот теперь, передвигаясь исключительно на цыпочках, пытаясь уменьшить боль, Локки выслушивал гнусавинья ХранителяВремени :

- Значит одного раза тебе не достаточно. Ну чтож, тогда придётся самому проучит особо не понятлевых. Отведу ка я тебя к Гефесту. У него есть замечательные тисочки. Вот в них – то я и засуну кое что тебе не нужное…

Боль в ухе почему-то мигом прошла. Богатое воображение КороляРозыгрышей мигом нарисовало эту картину, и боль резка переместилась куда-то ниже поясницы…

- Деда Хро, не надо ето самое дело. Лучше отпустите меня, а я Вам за это расскажу, кто решил попрать все законы ВРЕМЕНИ.

Рука Временщика прекратила круговые движения и даже чуть ослабила хватку железных пальцев

- О чём это ты?

-Там, где я был, есть такая секта, которая именует себя Зе Вилиямс тем! Они решили повернуть время вспять!!!

-ЧТО-О-О-О???!!!

- Правда-правда. Они, видать, заручились поддержкой некоего дема, вроде кто-то из новых. РенатУл завётся. И с помощью некромантии хотят воскресить какого-то Кимстера. По слухам, я понял, что это какой-то ледяной дух, и …

Не договорив фразу, Локки понял, что остался один. Он лишь заметил, как в чреве колодца исчезают потрёпанные лапти Хроноса. То, что грек ходит в лаптях, удивило Локки только тогда, когда он был уже далеко. Всё, хватит с меня – думал про себя Бог веселья – Надо мне на воды целебные, или на курорт. На курорт даже лучше. Тьфу ты, опять цитатами думать начал. Это всё Дэн виноват…

При мысли о новом приятеле, на лице Локки появилась добрая,чуть печальная улыбка. Такого с ним уже не было очень давно. Локки стоял и смотрел на тумбу с разными объявлениями. Его глаза рассматривали рекламу о незабываемом отдыхе в Шангриле, а мысли всё ещё витали вокруг непутёвого АнгелаХранителя. Как-то так получилось, что визуальная картинка и мысленный образ объединились, а решение родилось само-собой. Отдых в таком экзотичном месте в компании Ангела показалась вполне привлекательной. Ну и надобудет его познакомить с Бахусом… И с Дианисом …. Пригласим Венеру и Аврору … Сатиров назовём... Этих, с масками зверей, тоже как нибудь задействовать можно...

Улыбка всё больше и больше расплывалась по лицу КОРОЛЯ РОЗЫГРЫШЕЙ…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...