Перейти к контенту
Ragtime

FAILОТЕКА 2011-2012.

Recommended Posts

Статистика.........

The MсLaren Chronicles present

Перед квалификацией в Спа Дженсону не давала покоя мысль о том, как же хочется выиграть на этой замечательной трассе!

Снова и снова он перебирал в голове варианты тактики и стратегии. Но всю мыслительную деятельность вымораживала неумолимая статистика - количество гонок, в которых он здесь финишировал, было немногим более нуля. Командный мостик, сочиняя его поведение на трассе, вряд ли примет во внимание эту статистику. Пожалуй, надо бы и самому подсуетиться так, чтобы обезопасить себя в гонке. Как же это сделать? Очевидный ответ пришел сам собой - поул!

Воодушевленный пилот ринулся в бой, машина была хороша, первый сегмент был выигран. В Q2 Дженсон продолжил битву за поул. Но несколько озадачивало то, что означенный поул хотелось завоевать не только ему.

...."Многовато соперников", - пронеслось в голове. - И что они ТОЖЕ собираются выиграть?! Это уже не лезло ни в какие ворота....

И тут Дженсу подумалось: он на поуле, либо рядом с ним, а вокруг целая толпа соперников, жаждущих его опередить, и, что самое печальное, часть из них в состоянии это сделать. А если рядом с ним или сзади будет Алонсо?..... Дженсон представил себе ужасную картину - Фернандо с мстительно-радостным лицом торпедирует его болид - и содрогнулся.

Нет, надо что-то придумать, лихорадочно соображал он. Второй сегмент заканчивался, и тут пришла спасительная мысль - старт с пит-лейн или с последнего места! Там-то уж точно никто не вынесет! Машина быстрая, всех порву на трассе!.... Особенно, если дождь покапает..... Как в Канаде!

Счастливый Дженсон резко притормозил посреди быстрого круга, чтобы у него было самое плохое время. Но!... Слишком уж много мыслей одновременно было у него в голове, и он забыл, что это не Q1.

В результате итогом квалификации стало крайне неприятное 13-е место - в самой середине пелетона.

Перед гонкой безутешный и ни на что уже не надеявшийся Дженс пообещал команде послушно выполнять все ценные указания.

На старте он честно пытался увернуться от желающих поиграть в увлекательную игру под названием "Вынеси Дженса в Спа". Но игроков было многовато и в мгновенье ока оказалось развороченным заднее антикрыло. Очень скоро испарилось куда-то и переднее...

....."Статистика, би-и-и-ип", - подумал Дженс и попытался сдаться команде. Команда повела себя, по его мнению, не очень адекватно - предложила оставаться на трассе.

Делать нечего: обещал - выполняй, будем двигаться дальше.... И вдруг пилот понял, что произошло какое-то чудо - безо всяческих крыльев болид поехал явно быстрее! Он даже полетел ракетой, но без передней части ракету трудновато было вовремя отлавливать, и пришлось все же заехать за носовым обтекателем. Тут-то и сбылась его квалификационная мечта - стартовать с последнего места! Правда, поздновато..... Все уже были далеко впереди....

Но неожиданно появился SC, и все быстренько подтянулись. Догнав соперников, Дженсон тепло подумал: "Все-таки Льюис - настоящий друг и замечательный напарник! Как он ловко и вовремя организовал машину безопасности! Надо будет поблагодарить его после гонки...."

Теперь у его соперников не было никаких шансов!

Но до победы не хватило нескольких кругов.....

Было обидно, что счастливая мысль о старте с пит-лейн пришла в голову так поздно!

Поделиться этим сообщением

Хммм...

Всё вкусное уже ты отхватил.

Что остальным оставил? Жалкие объедки?...

...."кто первый встал...."....а ты к тому-ж не тапок краток.... :D

:) Петров,глядя на Бруно в первом повороте:

....всё встало на свои места....а вы меня "лечили"

Изменено пользователем dwiglo

Здравтсвуйте, извините за бред и плагиат, но вот что получилось:

Три тим-босса под окном

Размечтались вечерком.

«Будь победа в Спа за нами, -

Говорит Доменикали, -

То на весь крещеный мир

Приготовили б мы пир».

- «Если наш трофей возьмёт, -

Молвит Мартин в свой черёд, -

Мы бы весь христианский свет

Нарядили в Rocket Red».

- «Если мы бы победили, -

Третий молвил, тот что в синем, -

Я бы Берни удружил,

Себа б с Томкой поженил!»

Только вымолвить успел он,

Дверь тихонько заскрипела.

И в светлицу Берни входит,

С Хорнером он речь заводит:

«Давно на это намекаю,

Твоё условье принимаю.

Закрепим наш уговор,

И подпишем договор!»

Ветер по небу гуляет,

Тучи серые гоняет.

Час настал, огни погасли.

Себ стартует, всё прекрасно!

Но что это?!! Дело худо!

Как стрела, не ведь откуда

Нико Розберг вылетает,

Себу путь перекрывает.

Берни щёки как надует,

Встречным ветром как подует.

Нико скорость потерял,

Себ ему в слипстрим попал,

Поднапрягся, поднажал,

Раз, и Нико обогнал.

Ветер по небу гуляет,

Тучи серые гоняет.

Берни хмурит лоб сурово.

Что ни круг – то пит! И снова

Пирелли Себа словно тают,

И пятна черные зияют.

Чресчур высок износ, кошмар.

Срочно нужен сейфти-кар!

Берни жадно взлядом рыщет,

Повод он для СК ищет.

Видит он: «Спасенье наше!

Льюис бьётся с Кобаяши.»

Берни сильно постарался,

Люису он в мозг пробрался,

Гибельную мысль внушил,

Чтоб тот про зеркала забыл…

Ветер по небу гуляет,

Тучи серые гоняет.

Себ счастливей всех стоит,

Кубок Спа в руках блестит.

Берни к Хорнеру подходит,

Разговор он с ним заводит:

«Кристиан, тянуть не станем,

Свадьбу сразу же сыграем!»

Кристиан ему в ответ:

«Свадьбу справим, спору нет.

Только в нашем договоре

Свадьбы срок не оговорен.

Для начала, по сему,

Семикратным б стать ему…»

Изменено пользователем Enjoy

Лауреат Фимиам Fail по итогам GP Eni Magyar Nagydij!

GRV!!!

170814586.jpg

Design Фимиам Fail ZyBBeR ©

А это от меня

95ecd44f0053.gif

scenic.gifС П А С И Б О !!!

Отдельное спасибо :

- Отцам основателям темы "Я Fail крутой..." за идею и реализацию её в жизнь...hi.gif

- Всем авторам, благодаря которым существует данная ветка...hi.gif

- Всем читателям, ради коих мы (авторы) и творим...hi.gif

- Хозяйке нового салона Failoтека...give_rose.gif

Помимо благодарности, хочется пожелать нашей ветке приумножения количества авторов и читателей.

лично от меня - Линне...smile0.gif

SN3RliV6.jpg

Любите ф1 !

Смотрите ф1 !!

ПИШИТЕ ПРО ф1 !!!

Изменено пользователем GRV

По моему скромному опыту, могу авторитетно заявить, что не пойдет :

Не пойдёт. ;) Мой секретарь объяснил вам,почему. :D :D :D

...я только на порог - а тут уж пункты правил... :( :( :(

...я только на порог - а тут уж пункты правил... :( :( :(

Правило у нас только одно - мы всегда рады Каждому .

Особенно лицам прекрасного пола...flowers1.gif

Правило у нас только одно - мы всегда рады Каждому .

Особенно лицам прекрасного пола...flowers1.gif

Жентельмен....... :haha::lol: :lol: :lol:

Жентельмен....... :haha::lol: :lol: :lol:

Спокойнее,мой друг, спокойней!!!

Есть такая вещь как галантность ...thank_you2.gif

Только один момент немного покоробил: вместо "Из никуда и ниоткуда" можно был бы написАть "В никуда из ниоткуда" На правах ИМХО.

У меня были сомнения по этому поводу, но в интернете нашлось "из никуда в ниоткуда", видимо, как фигура речи, поэтому я решила оставить. Но если коробит, я пожалуй исправлю.

PS Исправила и увидела - так лучше, спасибо.

Изменено пользователем Enjoy

Спокойнее,мой друг, спокойней!!!

Есть такая вещь как галантность ...thank_you2.gif

:lol: :lol: :lol:

У меня были сомнения по этому поводу, но в интернете нашлось "из никуда в ниоткуда", видимо, как фигура речи, поэтому я решила оставить. Но если коробит, я пожалуй исправлю.

:) Скорее расхожая фраза, на вскидку: Пелевин: "Диалектика переходного периода", из репертуара Жанны Бичевской:

Из ниоткуда - в никуда

Святая связь времен утрачена.

Нас больше нету, Господа!

Плывем распяты, расказачены

Из ниоткуда в никуда.

Из ниоткуда в никуда.

Нас все терзали опасения -

Куда направим мы страну.

Не уповайте на спасение,

Когда корабль идет ко дну.

Не уповайте на спасение,

Когда корабль идет ко дну.

Мы ошарашены, растеряны,

Кругом кровавая вода.

Плывем повешены, расстреляны

Из ниоткуда в никуда.

Плывем повешены, расстреляны

Из ниоткуда в никуда.

Погибнут с нами дети, женщины,

ни поясов, ни шлюпок нет.

Мы со страданием повенчаны

Теперь на много-много лет.

Мы со страданием повенчаны

Теперь на много-много лет.

Отныне мы нигде не прошены,

И нам попутчицей беда.

Плывем на волю волнам брошены

Из ниоткуда в никуда.

Плывем на волю волнам брошены

Из ниоткуда в никуда.

Святая связь времен утрачена.

Нас больше нету, Господа!

Из ниоткуда в никуда.

Была фраза и у Аллы, песню не помню, что-то вроде

...Время течет сквозь пальцы как вода

Из ниоткуда в никуда...

Меня не коробит :)

Скорее расхожая фраза, на вскидку Пелевин: "Диалектика переходного периода", из репертуара Жанны Бичевской:

Спасибо за разъяснение, Ragtime. Это впечатляет!

PS dwiglo, спасибо за 333 плюсик.

382826151.jpg

Маленький Гордый Зелёный ЛоФтус. (ну… в принципе, уже можно начинать смеяться…, дальше всё равно не так смешно…)

-Только на основе реальных событий, непосредственно от @ReaLLotuS & @Truly_Jarno & @HeikkiJohannesKovalainen(кудаужжжреальней)

На Гран-При Бельгии, внезапно (!), мои маленькие (но гордые) друзья появились под странным названием, Ярно Трулли востопиццотый раз потребовал замены усилителя руля, а Хейкки Ковалайнен был как всегда скромнее и потребовал только 5 млн. зарплаты.

@fan_name - а можно узнать как вы называетесь?

@ReaLLotuS - ….странный вопрос…:unsure:

@ReaLLotuS ReaLLoFtuS - … нет Ф это не в честь фака…, и нет, даже не в честь фэйла…:beee:

@ReaLLotuS ReaLLoftuS ReaLAirAsia - ??? :shuffle:

@ReaLLotuS ReaLLoftuS ReaLAirAsia ReaLTeamCaterham - ...:no_muse:

@ReaL - :rolleyes:а? что? Это название тоже кто-то будет оспаривать?!:blink:

@Power Steering maniac – Ярно, вот ты был рад почувствовать машину с новым усилителем руля в Венгрии, но сейчас попросил установить старый… А есть какая-то разница?

@Truly_Jarno - Разница: небо и земля, я весь на позитиве! Со старым гидроусилителем я не чувствовал можно ли ехать быстро в быстрых поворотах, а с новым – я чувствую, что в быстрых поворотах быстро ехать нельзя!

@HeikkiJohannesKovalainen to @ReaLLotuS ReaLLoftuS ReaLAirAsia ReaLTeamCaterham – Я требую повышения зарплаты! До 5 млн.! В противном случае торжественно угрожаю записаться в очередь на вакансию четвертого тест-пилота на каждую последнюю пятницу месяца в Marussia Virgin.

Изменено пользователем zlata

Очень бразильское колдунство, или SHIT HAPPENS....

У всех отпуск означает праздник. Хорошее настроение, встречи с интересными людьми, новые ощущения, радужные перспективы, да и вообще - весь мир слегка розовеет. Я сказал, у всех? Извините.

1. Рубенс Баррикелло был хорошим гонщиком. Без натяжек и допущений, действительно профессионал мирового уровня. Победы, подиумы, вице-чемпионства - многие пилоты прошлого, настоящего и будущего хотя бы повторить путь Рубенса в Ф-1. И если чего не хватает, так это титула. И вот тут Рубенса подстерегает главная засада в его жизни.

Уж не знаю, проклятье ли какое бразильских шаманов, или ещё что - но роли, исполняемые Рубенсом в первой Формуле, всего 2. Либо второй пилот на хорошей машине, либо первый - но на ведре.

Сидит бедняга наш Рубенс напротив "Красной Воды" и горько вздыхает.

2. Сэм Майкл был хорошим инженером. Без округлений и сокращений, действительно классный специалист, абы кого Хэд не взял бы. И даже до двойных диффузоров сам додумался. И вот тут... ага, опять засада. У Сэма Майкла был очень длинный нос, а руки постоянно чесались. Поэтому Сэмми никогда не сидел на месте, и чесался обо всё, до чего дотянется. Носом или руками. А поскольку он был начальником - даже мехи, и даже уходя в туалет по большому, брали с собой очень большие газеты. Понятно, добром всё это не могло кончиться.

Сидит бедняга наш Майкл рядом с Рубенсом и по старой привычке чешет руки, а нос... тоже не спит.

- Рубенс! Ну скажи, чего тебе Вольфф ответил?

- А ничего. И я тебе говорил, что промолчит или отвертится. Ох, чую, песенка наша спета....

- А ты ему сказал, что я в Феррари могу уйти?

- Сказал. Он велел передать дословно следующее: "Рубенс, объясни, пожалуйста, Сэму, что ждёт его в Феррари. Ты как раз оттуда"

- Ну? И как там?

- Там? Сейчас не знаю. А раньше там было круто. Но неудобно, чтоли... Вроде как ты надел офигенно дорогую и красивую, но чужую обувь. Все завидуют, а тебе немилосердно жмёт и свет божий в копеечку.

- Ну, сейчас-то там ни Шумахера, ни Росса с Жаном. Может, пошли вместе, а? Тебя там знают, возьмут запросто, а ты и меня протащишь! Что ты, Алонсо не обгонишь чтоли?

- Хех.... Знаешь что? Иди ты в ж.... со своими идеями! Довыпендривались уже и так до безработицы. Знаешь, каково было стоять позавчера перед Фрэнком, и выслушивать вопросы типа: "Как же так получилось, что за 30 с лишним лет у нас не было чемпионата хуже?"

- Так ведь я хотел как лучше!!!

- А получилось что? Кохлэн до сих пор сидит с чертежами и матерится так, что муха не пролетит, а понять ничего не может. В твоей, морда, писанине не может!!! Кроссворды с ребусами там составлял, чтоли?

- Он не поймёт, потому что я умнее!

- Да не смеши вот эти мои кроссовки! В Макларене ему за ремонт копиров чтоли такую должность давали?

- Да ну тебя, Рубенс. Я думал, мы друзья, думал, поддержим друг друга...

- Ага, офигенная поддержка от тебя. Только и слышу: "Рубенс, туда, Рубенс, сюда, попроси, чтоб в Феррари взяли, потестируй ещё 20 новых ложек для мороженого". Шёл бы ты уже, пока я добрый...

- Ну и пойду!

- Ну и иди.

3. Пастор Мальдонадо будет хорошим гонщиком. Верю и надеюсь, всё у него получится. И единственная засада, которая пока просматривается - путающийся под ногами "Макларен" Хэмилтона. Жаль только, что чемпионом он станет не на "Вильямсе".

Впрочем, чего только не бывает....

За окном шёл дождь и Эдриан Ньюи....

Под очками Стефано блуждала мечтательная улыбка. У клана Доменикали не было никаких тёрок с кланом Провера. Стефа не интересовали разборки между Ювентусом и Интером, а потому никто и ничто не помешали ему месяц назад чиркануть пару строк по е-мэйлу своим знакомцам из Пирелли и в результате столь ненавистный Хард исчез из чемпионата, как страшный сон. А ведь всего-то написал: "Ребята а не сэкономить ли вам и не убрать с производства один из типов резины?" И ведь понятливые ребята оказались, мигом смекнули, что лучше убрать... А сегодня ребята из Пирелли опять порадовали. Намекнули Ред Буллу, что колёса можно установить чуть более правильно, чем все остальные. И главное, сам Стефано здесь совершенно ни при чём. Ну, почти...

Именно поэтому зрелище сосредоточенного и хмурого лысого британского гения действовало на итальянца подобно летнему солнцу, которого в этой арденской смури так не хватало... Босса Феррари уже не интересовал этот сезон, который не задался с самого начала, но он обещал своему другу Фернандо, что сделает всё возможное, чтобы тот смог впервые победить в Спа. Алонсо, конечно сам наломал дров - это ж надо было перед Венгрией проиграть в покер Массе три квалификации.

...Обратно Ньюи шёл не солоно хлебавши, но улыбающемуся Доменикали почему-то показал язык и злорадно усмехнулся. "Наверняка опять что-то придумал, - обречённо подумал босс Скудерии. "Конечно придумал, - мысленно ответил ему Эдриан, - Можно ведь чуть-чуть помухлевать с давлением в шинах". А Кристиан на всякий случай перед гонкой рассказал Камуи, как Льюис называл его "жёлтым земляным червяком". Кто ж знал, что самурай воспримет эту шутку всерьёз :)

Изменено пользователем SERB

Александр, Ты только не подумай там себе чего нибудь, но you сам предложил продолжить ...

Попробую что-нибудь в этом стиле, хотя до "маэстро" далековато...

( Коба улыбаясь, по отечески глядя на болид МакЛарен перед собой...)

-Учись Венесуэла...... Япония банзай!!!

(Льюис в тот-же момент...)

-Свет мой зеркальце, скажи, да ..........твоюж м.......

(Нико Росберг, глядя в зеркала заднего вида, после сообщения об экономии бензина)

-хоть еду быстро, впереди, а деньги отработать надо...

( Петров на последнем круге )

- катись, катись моё Рено.... пусть Fail, но зато с контрактом.

(Булье, гледя из подлобья. Наши дни)

- Пусть долго мучили кота, за кое что его тянули. ЛоРен согласен, всё, пока.

А что там Бруно - оплатили!!!

И на последок :

- Не надо плюсы сберегать, но Dwiglo за стихи достоин...

Уважаемый читатель, прежде, чем ты погрузишься в Великое таинство чтения, автор хочет напомнить тебе, что :

1. С древних времен, искусство прочтения знаков, именуемых буквами, считалось привилегией избранных,а следовательно мы можем считать себя наследниками элитной касты ЧеловекаЧитающего…

2. Некогда страна, под названием СССР, была самой читающей страной в мире. Как водиться, на обломках империй аборигены утрачивают большую часть навыков своих предков. Если читаешь эти строки, ты принадлежишь ,по определению, к малочисленной группе ,сохранившей тягу к этому тяжелому, но почетному ремеслу – чтенью…

3. Не воспринимай, выше прочитанное, как что-то серьёзное. Но если Ты это сделал, значит Ты принадлежишь к еще более малочисленной группе людей – Человек Думающий.

А теперь расслабься и попробуй отдохнуть,прочтя следующую белетристику…

Записки натуралиста.

(читать ,всё ниже изложенное, следует голосом Н.Н. Дроздова)

Здравствуйте, дорогие друзья.

Сегодня Мы с Вами находимся в бельгии,глухом местечке с коротким названием Спа. Именно здесь, почти каждый год происходит удивительное событие. Здесь происходят брачные игры БОЛИДОИДОВ. Краткая справка. Болидоиды – это представители рода Колёсабыстрых Тачкусов,относящихся к классу Мафынкус Гоночникус из царства Автомобилюсов. Именно вконце лета, болидоиды просыпаются от аномальной летней спячки, именуемой "большой простой", и ощущают огромную потребность собраться в одном месте, для проведения , так называемых, больших покатушек. Давайте подойдем поближе и понаблюдаем за некоторыми видами Болидоидов. Надо заметить, что колёсабыстрые делятся на виды, которые можно различить по окраске их карбоно-хитинового панциря. Вот посмотрите.Видите этого представителя вида Красных коровок. Судя по поведенью этой особи,можно предположить, что она является на данный момент наиболее готовой к брачным играм с главной самкой почти всех Мафынкусов Гоночникусов. Это фИа. При удачном стечении обстоятельств, у фИа и самого активного Болидоида появляется потомство, именуемое Титулус Чемпионикус. Но об этом мы поговорим в следующейпередаче. А сейчас посмотрите, как этот огнеголовый представитель красных коровок, проворно передвигает лапками и обгоняет и своего сородича и прочих представителей этого рода.

Самое интересное, что эти существа могут общаться меж собой, издавая непонятные звуки. Например вчера, нашему звукооператору удалось записать звуки, издаваемые особью с ярко-красным окрасом вида Феррарусов. На первый взгляд, эти звуки напоминают нормальную речь. Однако смысла, в наборе этих звуков , ученые до сих пор найти не могут. Судите сами.Вот отрывок той записи : « Пусть они все разойдутся и пропустят меня…».Согласитесь, полностью не понятное послание.

Еще один непонятный и не разгаданный факт,это зачем некоторые представители болидоидов откидывают свои лапки-колёсики. По обычной нормальной логике, что бы быстрее всех добраться до места соития с фИа,которое носит термин подиумус, особь должна быть впереди остальных. Однако некоторые преднамеренно откидывают колёсики, так как это сделал представитель Меренсусов.

Смотрите, смотрите, они все побежали,подчиняясь какому-то своему внутреннему распорядку. Видите, как они торопятся и пытаются первыми добраться до самки фИа.

Правда не все особи так расторопны. Видите этого представителя, уже известного нам вида Красных коровок. Видно он, в виду своего большого возраста, решил вздремнуть немного и понял, что это импровизированное состязание началось, только тогда, когда другие, наиболее активные особи его уже обогнали. Случается и так, что некоторые особи одного вида, забывают, для чего они здесь находятся и пытаются устроить брачные танцы прямо в начале состязаний. Это хорошо видно на примере вот этого представителя вида псевдо Лотусов подвида Ренаултов. Как правило это молодые, неопытные болидоиды. Но посмотрите , как зато он старательно вытанцовывает,стараясь вовлечь в свою пляску как можно большое количество других болидоидов.Эта пляска называется «Тормазус не для насус». Правда, остальные болидоиды, стараются не ввязываться в этот танец, так как похоже всё-таки предпочитают гетеросексуальные отношения.

В прочем я ошибся. Взгляните на эту пару.Это представители видов Зауберуса и Макларенусов. Видите, как тесно они прильнули друг к другу. Похоже сейчас, мы увидем один из ритуалов ухаживания.Нет,нет. Видно Зауберусу не понравилось, как начал приставать к нему серебристая особь, и он по фобски выкинул его в пенопластовую клоаку. У болидоидов это обычно сопровождается набором звуков : «уйди противный, я не твой».

Не все болидоиды, могут на равных, долго соперничать с более быстрыми и выносливыми конкурентами. Вот мы видем, как один представителей Меренсусов, уступает свое лидерство в паре, другому представителю своего рода. Перед этим, более молодой Меренус, почему-то решил, что он мало позавтракал.Об этом ему сообщил его внутренний голос. Хотя перед гонкой аппетит у него был отменный. Ну как я уже говорил, набор звуков у болидоидов, так же как и их поступки – это загадка для учёных болидологов. Смотрите,смотрите. Это уже знакомый нам Феррус. Видете, как он недоумённо крутит головкой. Он пытается понять, почему не смотря на все усилия, его лапки-колёсики не могут так быстро бежать, как это получается у Красных коровок и только что, обогнавшего его пижонистого Макларенуса. Наверно, он опять хочет сказатьим, чтоб его все пропустили, только боюсь его опять не поймут. А вот и ещё один представитель подвида псевдо-Лотуса Ренаултов. Он очевидно задумал какую-то хитрость. Смотрите, как он претворился, буд-то ему плохо и он неспешно подкатывает к границе ареала, в ценре которого и находится упомянутый мной выше Подиумус. Не смотря на то, что его легко обходит ещё один представитель Феррусов, и по привычке с пониманием взирающий на окружающий мир, псевдо-Лотус расчетливо решил таким образом показать Главной Бульематке то место, на котором реально находиться их общий улей, дабы матка не обольщалась и не выделывалась перед Лопеспапкой.

К сожелению, время нашей передачи подходитк концу. На этом я с Вами прощаюсь. До скорых встреч.

Бельгия.

Спа франкошайм.

Fail club продакт.

2011г.

65a4af34d1a2x.jpg

_42742397_formula.jpg

:) Объявление по ветке!

Опрос Фаберже Fail по итогам Belgian Grand Prix Spa Francochamps открыт.

Добро пожаловать в наш литературный салон!

"PicKnicK на обочине!" Belgian Grand Prix Spa Francochamps.

Образуются следующие авторские коллективы:

* The MсLaren Chronicles.

* Пелетон - SERB & Enjoy & zlata & GRV

shed & DieZel- freelancer'ы по жизни!

Просьба к уважаемым посетителям нашего салона:

Друзья, голосование закрытое и оценивая труд претендентов на "Фимиам Fail", пожалуйста, учитывайте творческую составляющую авторов, а не только их болельщицкие пристрастия.

В вопросе № 4 "Всем сёстрам по плюшке" разрешается голосовать хоть за всех авторов. Создан специально для того, чтобы была возможность выразить свою симпатию всем авторам без исключения, ну или почти всем. :)

:) Благодарю за внимание!

P.S. Всем тем, кому кармой запрещено голосовать, предлагается оставить пост в теме:

1-й,2-й,3-й вопросы по одному ответу, 4-й сколько душе угодно! При подсчете окончательных результатов, ваши голоса будут тоже учтены.

Изменено пользователем Линна

Сегодня у нашего постоянного автора DieZel день рожденья.

Коллеге по цеху искренние поздравления, здоровья и творческих успехов на любом, выбранном им поприще!

С Днём Рожденья.

Коллеге по цеху искренние поздравления, здоровья и творческих успехов на любом, выбранном им поприще!

С Днём Рожденья.

Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю здоровья, денег и возрождённого успешного Вильямса! С праздником!

С Днём Рожденья.

Присоединяюсь к поздравлениям! Творческих успехов и успехов любимой команды!

000001.jpg

От лица дружного коллектива Failотеки поздравляю с Днем Рождения нашего постоянного автора!

DieZel !!!

Пусть задуманное сбудется

А плохое все забудется

Всегда поддержим мы тебя

Твои верные друзья

С Днем Рождения!

Это наш маленький подарок!

1954855.jpeg

А это наше маленькое угощение!

265571_screenshot_big_06.jpg

DieZel, с днём рождения! :hello:

чорд... сколько внимания моей скромной персоне. Большое вам спасибо за пожелания и подарки, я очень рад!

чорд... сколько внимания моей скромной персоне. Большое вам спасибо за пожелания и подарки, я очень рад!

Извини, что с опозданием, но поздравляю!!!

И желаю что бы дальше продолжалась блестящая фэйловая эпопея!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...