Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой и Антигерой ГП Японии

Герой и Антигерой  

256 голосов

1. 1. Герой

• Фернандо Алонсо
      74
    • Фелипе Масса
      3
    • Джанкарло Физикелла
      23
    • Дженсон Баттон
      5
    • Кими Райкконен
      25
    • Ярно Трулли
      3
    • Ральф Шумахер
      0
    • Ник Хайдфельд
      0
    • Михаэль Шумахер
      103
    • Другой
      20
  2. 2. Антигерой

• Ярно Трулли
      25
    • Феррари
      83
    • Тойоты
      36
    • Педро де ла Роса
      19
    • Другой
      93

Recommended Posts

Заранее прошу прощения что не по теме но что бы не создавать новую хотел спросить может кто знает ссылки лайв камер на все трассы Ф1 ? плз

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
Великий Ярно всегда герой, а не только Сепанга.

Рад, что ты наконец это понял. Добро пожаловать в нашу секту.

Вот ещё один плюс моего перевоплощения.

бред какой! а что, он имел право не выходить?? интересно, что бы сказал фб...

к тому же друг фисико умер в четверг.

Великий Ярно в сепанге-2005 только после квалификации узнал, что погиб его друг. и тоже подиум посвятил корифану.

Чувак, я тебя поздравляю! Ты диванный умник! :D

Рад, что ты наконец это понял. Добро пожаловать в нашу секту.

Привольная секта, помню какой меня ржачь пробрал, когда я впервые прочитал про Великого Ярно, это было что то. :D

Вот ещё один плюс моего перевоплощения.

Не знаю как на счёт твоего перевоплощения, но как я уже говорил Emerald мне больше нравился, хотя твоё перевоплощение уже не так хорошо работает, к моей радости ты снова стал писать в стиле изумруда, смотри, выйдешь из образа. ;)

Гость Dominic Greene
Не знаю как на счёт твоего перевоплощения, но как я уже говорил Emerald мне больше нравился, хотя твоё перевоплощение уже не так хорошо работает, к моей радости ты снова стал писать в стиле изумруда, смотри, выйдешь из образа. ;)

Лишь создав бота, можно понять кто ты на самом деле. Сравнить две маски и выделить в них действительно свои черты.

Лишь создав бота, можно понять кто ты на самом деле. Сравнить две маски и выделить в них действительно свои черты.

Может ты и прав, я никогда не видел смысла раздваиваться.

Героев и злодеев много (:

Но впервые соглашусь с определением "Антигерой" - это Трулли. И Руководство таеты. Если руководство тойоты в полном составе не уйдет в отставку - это будет, пожалуй, главная сенсация года.

Герой - Алонсо

Антигерой - нет

да уж, не гонка а разочарование, Сузука определенно не хотела расставаться с ролью вершительницы чемпионата. Героев в гонке нет, Алонсо ехал хорошо, но пожалуй именно у него была быстрешая машина в гонке (Мишлы не зря усмотрели гранулирование бриджей еще в квале и обещали в гонке прибавить). Антигерой - мотор МШ, теперь уже понятно, что не стоило феррам рисковать и ставить новую спецификацию двигателя в конце сезона, для меня это был шок, кто же думал, что будет такой подвох, который предрешит исход титула. Понятно что и у Алонсо были такие проблемы, но последние 2 гонки и только сравнялись по очкам, машины как никогда близки по скорости! так хотелось, чтобы все обошлось без сходов. Чтож, каждый из двух претендентов боролся за победу в чемпионате в своих условиях, оба пилота были достойны победы в чемпионате, но победить мог только один, мои поздравления поклонникам Фернандо

Tony666

Товарищ, поздравлять с событием, которое еще не свершилось, считается плохим тоном. Я то догадываюсь, что за такими "поздравлениями" скрывается.

Tony666

Товарищ, поздравлять с событием, которое еще не свершилось, считается плохим тоном. Я то догадываюсь, что за такими "поздравлениями" скрывается.

да ничего за такими поздравлениями не скрывается, искренних поздравлений впрочем тоже, но и чтобы увидеть другой исход надо быть экстра суеверным, а я порчу наводить не умею ;)

Проголосовал за героя Физико. объяснять почему не буду - и так все ясно. Михаэль тоже достойно встретил удар судьбы, что не может не вызывать уважения...

Антигероя не увидел

Героев и антигероев, ИМХО, не было в воскресенье. Лидеры бодались как могли. Феррам за запоротый мотор - и очень похоже, что запоротый 8-ой титул Миши - моё величайшее презрение. Но в то же время понятно, что не только и не столько сам ИТП Феррари виновен. И сам темп как квалы, так и гонки был очень высоким, трасса очень нагружена в плане "газ в пол". Кстати, вот вам причина, почему ни одна из команд не пошла на один пит-стоп - тогда болид ехал бы как товарный поезд с большииииим грузом горючки. Масса - молоток, с его проблемами приехать 2-ым это максимум, что можно было сделать.

Физикелла, я тебе соболезную. Блин, поставьте себя на его место! Я чуть не опупел, когда на конференции он сказал, почему плакал на награждении. В таких растрепанных чуйствах доехать до подиума - моя уважуха вам, мистер!

Сато понравился, как впрочем и Алберс. Оба из кожи вон лезли. Вот Вебберу чуть не поставил антигероя, но потом раздумал - с кем не бывает. Росберг молодцом ехал всю гонку, бодался с БМВ мне на радость. Хороший был викенд, зрелишный, не добавить не отнять.

Кимиракен... ИМХО, парень доезжал контракт. Бодаться с Массой за третье место в ЛЗ - машина не даст. Вот и экономил ресурс. Педро, думается мне, тоже берег хрупкий и очень ранимый Мак. Поэтому результаты не ахти.

З.Ы.: После гонки долго размышлял - вот уйдёт Кимка в Ферры. И будут Ферры бабахать, как новогодние хлопушки???? После взрыва в Сузуке - почему нет?

Не увидел героя.

Выделю, конечно, Фернандо - сделал все, что смог, и потери сводил к минимуму даже при финише на втором месте.

Наконец-то добрался до финиша Кими, приятно.

Баттон уже какую гонку в шаге от подиума.

А вот антигероев несколько.

1. Мотор Феррари. Как удар поддых. Искренне не желал схода "нашему" оппоненту, хотел, чтобы все решилось на трассе. В итоге получил сход своего пилота. ЧуднО. Ну да что уж теперь.

2. Ярно Трулли и вся команда Тойота. Дебилизм. Без обид, но показывать всем, насколько у них нет КТ, при явной потере темпа одного пилота - верх глупости. Могли ведь попытаться бороться за более высокие позиции с помощью Ральфа. Не понимаю я такого подхода.

Герой - тот чел, который убрал с трассы обломки Спайкера.

Антигероев вроде нету...

Антигерои - те, кто пейс-кар не выпустили.

Герой ещё - Трулли, решал свою задачу на корыте и никого не пропутил

Гость

а я наоборот считаю Трулли антигероем - ни себе, ни людям, точнее ни Ральфу(((

а герой - Кими - чем не герой?! доехал-таки до финиша!!!

Гонку выиграл, которая не в его пользу складывалась.
у Тойоты?

Жаль, что нет вариантов "нет героя" и "нет антигероя". Все ехали так себе (на самовозках что-ли), кто то приехал, кто то не приехал...

Хотя надо отдать Райкконену "герой", ибо доехал таки до финиша (хотя и терял на последних кругах по 3-4 сек.) :D

А Феррам (моторчику) дать "антигерой" :angry:

и притом Кими чувствовал себя плохо, молодец!

Рон Деннис: "Кими сильно простужен, у него еще во вторник поднялась температура, и врачи напичкали его антибиотиками. Он не жалуется, я вообще не помню, чтобы он жаловался".

вот это по поводу нытиков, кто нить может сказть об алонсо тоже?

Чувак, я тебя поздравляю! Ты диванный умник! :D

прокомментируй :D

Героя как такового не получилось, но голосовал за МиШу, он мужественно и с достоинством выдержал удар (без слез в кустах и швыряний рулем). А антигерой - Алонсо, мог бы такие свистопляски и не выделывать, халявная победа респекта не добавляет. Массу, если бы не прокол, он бы не догнал. Хреново как-то чемпионат заканчивается, на 98-ой чем-то похоже. Даже борьбы не получилось...

Гость

Я не понимаю за что фонца можна считать героем в этой гонке. Он всего лиш откатал гонку в своём темпе, еслиб не медленный прокол колеса Фелипе, и ни.. сами знаете что. Короче фонцу просто повезло.

Герои:

МиШа - за умение достойно принять поражение. Хотя не все еще потеряно ;)

Джанкарло - я ему сочувствую. В таком тяжелом состоянии прехать на подиум - как минимуму достойно уважения.

Анти:

Трулли - сам слажал и Ральфу помешал.

Ред Булл - похоже, их худшая гонка в сезоне. Хотя Дорнбос, похоже, сильнейший их напарников Дэвида в Быках.

провел гонку лучше всех.

Вот это да! А может быть лучше всех гонку провел Сато? Уж Кими то гонку получше провел

Вот это да! А может быть лучше всех гонку провел Сато? Уж Кими то гонку получше провел

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=408334

кстати, чем твое заявление "Уж Кими то гонку получше провел" лучше моего?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...