Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2011 17:12 Бункеристов Долой обезличку! Называй конкретные имена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.08.2011 17:12 Я кстати против выноса Коте, он же в Бане. Нехорошо так.Не в бане он, живой, просто тут в теме писать не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.08.2011 17:13 Да мне, кстати, поясните. Я хоть вроде и долгожитель. О некоем роботе наслышан, вон и Жилтоид даже клич ему бросил. И в Маковетке про него писали, но даже ни одного сообщения от юзера с таким ником не видел.Кстати, до этого был для меня также загадочен некто Темный Дед, но его мне удалось увидеть.Покажите мне Робота!!!! UPD И чем он знаменит?Сейчас он сам явится всем :haha: Или глянь на фиолетовый ник в списке читающих топик. Пойти, чтоли, против Изабельки голоснуть :think: За блиц :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2011 17:14 Не в бане он, живой, просто тут в теме писать не хочет.Тогда хороший кандидат на пост бункериста-стоятеля на табуретке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 15.08.2011 17:15 Не в бане он, живой, просто тут в теме писать не хочет.А че так? Выскочит опять в конце за две минуты и заоретВЕШАЕМ БЫСТРЕЕ ФИКСЕРА!!!!!!!!!! ОН МАФ!!!!!!! 100%!!!!! БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!Так? Фетя? Ты где там? Бункерист фигов! Вылазь. Тебя повесят же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.08.2011 17:16 Да мне, кстати, поясните. Я хоть вроде и долгожитель. О некоем роботе наслышан, вон и Жилтоид даже клич ему бросил. И в Маковетке про него писали, но даже ни одного сообщения от юзера с таким ником не видел.Кстати, до этого был для меня также загадочен некто Темный Дед, но его мне удалось увидеть.Покажите мне Робота!!!! UPD И чем он знаменит?Раскрою секрет... Робот - dvzagor :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2011 17:16 А че так? Выскочит опять в конце за две минуты и заоретДа, это его любимый номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 17:16 3 пользователей, 0 гостей, 11 скрытых пользователей :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 15.08.2011 17:18 Yugin, жесть, с чего такие заявы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 15.08.2011 17:18 Да, это его любимый номер При этом не найдется наверное ни одного человека, кроме самого Фиксера, кто не попадался на этот клич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.08.2011 17:19 Я её тоже принципиально не ношу. Иногда палюсь, иногда спасает интенсивность переписки в нашей тайной организации и с душами забаненных юзеров Чего ты врёшь? Вон шапка на тебе. Я тебя уже давно просил её снять, т.к. при дамах в шапке неприлично находиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 15.08.2011 17:21 Эххх сколько в мафию играю, но такой балаган вижу впервые :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 15.08.2011 17:22 Yugin, жесть, с чего такие заявы?Ты не пугайся так. Это не заява. Это я цитировал нашего любимого друга. В данный момент он не хочет почтить нас своим присутствием. Видимо смакует молочный коктейль. Но если ты увидишь в исполнении него вот такую вот красную надпись как в моем посте - не спеши реагировать. Подумай. Взвесь. Его руками не раз был повешан партактив. Хотя он в принципе хороший. Чего ты врёшь? Вон шапка на тебе. Я тебя уже давно просил её снять, т.к. при дамах в шапке неприлично находиться.А вот и он! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.08.2011 17:23 Эххх сколько в мафию играю, но такой балаган вижу впервые :-DВсе еще только начинается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 17:23 Так. Люди. Кого вешать бум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 15.08.2011 17:24 Тьфу блин, маленькие буковки перед этим адом не увидел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.08.2011 17:26 Так. Люди. Кого вешать бум?я бы повесил печеньку, какой-то он подозрительный слишком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 15.08.2011 17:26 Isabel, оооо предвкушаю что-то эпическое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 17:26 А че так? Выскочит опять в конце за две минуты и заоретВЕШАЕМ БЫСТРЕЕ ФИКСЕРА!!!!!!!!!! ОН МАФ!!!!!!! 100%!!!!! БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!Так? Фетя? Ты где там? Бункерист фигов! Вылазь. Тебя повесят же.Да, причем будет кричать что он ком и он его УЖЕ пробил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2011 17:27 Чего ты врёшь? Вон шапка на тебе. Я тебя уже давно просил её снять, т.к. при дамах в шапке неприлично находиться.Давай по существу, чем я тебе в той памятной (мне) игре не угодил? Повесил тебя? Хотя вроде не вешал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2011 17:27 Все еще только начинается... Мы с тобой как обычно продемонстрируем синхронное голосование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 17:27 Позабавило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.08.2011 17:27 Рыбак, это какбэ ирония была Я наверно еще много чего сделаю невпопад! :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.08.2011 17:29 Isabel, оооо предвкушаю что-то эпическое)Лучше скажи, почему на мафиозо не появляешься? Мы с тобой как обычно продемонстрируем синхронное голосование? Естественно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.08.2011 17:29 Раз два три 4 5 я иду искать Давайте кто у нас там четырнадцатый ? :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах