Yugin Опубликовано 24.06.2011 17:51 Жень и ты ?? ты тоже считал что я бы стал лечить Фетю ?? А что такого в Фете? Это ж игра!Почему не него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 17:51 конечно нет. Это редко странно. он практически невычислим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 17:52 я уже написалаЯ не понимаю, если ты гудовый, почему ты не вешал Юджина? юджин мог возникнуть в самый последний момент, поддержал бы тебя и маф бы остался в игре.спроси у Альфы .я даже забыл что вчера голос на Изабель ставил а когда вы в теме поговорили на тему что голосовалка уже окончилась, подумал что я вообще не голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.06.2011 17:52 странно. он практически невычислим.но он всего один. Его и мафы кокнуть могут, и повесить. Его вычислить вполне реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.06.2011 17:53 странно. он практически невычислим.После вычисления мафии , мирных остается достаточно много. И маф вешается путем анализа и перебора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 17:53 А что такого в Фете? Это ж игра!Почему не него?Фетю недолюбливает почти вся мужская половина игроков и явно никто из них не стал бы лечить его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 17:55 И вы бы выиграли. Это если быть уверенным, что изабель ман. Рисковать оставить в игре и мана и мафа было нельзя.Вообще жаль, что не устроили нормальное голосование тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 17:56 странно. он практически невычислим.Нет, его можно вычислить по поведению. Когда все мафы казнены, в большинстве случаев, маньяк почти сразу выявляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 17:56 А что такого в Фете? Это ж игра!Почему не него?ну ты же видел что он вытворил в этой игре ? пришел за 4 (!!!!) минуты , и решил сыграть а-ля-Робот.да еще и Кома призывал повесить. Фетя веселый , хороший , даже не плохой чуйкой обладает , но только по каким-то только ему ведомым причинам чаще всего ведет себя как плохой мирный. я Доком лечу тех , кого считаю наиболее полезными для мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.06.2011 17:56 Фетю недолюбливает почти вся мужская половина игроков и явно никто из них не стал бы лечить его. За что? Фетя - я тебя конечно не буду любить - ты не девушка и не Родина.Но и недолюбливать тоже не буду. Так что если тебя снова вылечат в первый день, знай, это мог быть я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.06.2011 17:57 Фетю недолюбливает почти вся мужская половина игроков и явно никто из них не стал бы лечить его. Да, вот такой я подлец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 17:58 Да, вот такой я подлец. Зато женская половина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 17:58 спроси у Альфы .я даже забыл что вчера голос на Изабель ставил а когда вы в теме поговорили на тему что голосовалка уже окончилась, подумал что я вообще не голосовал.жальИ я не знала что ты и Эстрелла - это серьезно. опять неигровые мотивы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 17:59 Фетю недолюбливает почти вся мужская половина игроков и явно никто из них не стал бы лечить его. я к нему хорошо отношусь.но Фетя зачастую не хочет играть на общую победу , а начинает хулиганить . поэтому в выборе кого лечить в первый день он точно не в моём списке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.06.2011 17:59 Ладушки, было интересно. Я уехал. До следующей игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 18:01 жальИ я не знала что ты и Эстрелла - это серьезно. опять неигровые мотивы...да ничего не серьезно просто я бы точно её не убивал.тот же Стилл поттвердил бы. кстати хотел его до последней ночи его спросить , но пока думал , его убили да и Стилл явно собирался против Изабель голосовать , а не против меня , на фига мне его убивать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 18:03 Ладушки, было интересно. Я уехал. До следующей игры.спасибо за игру , ты хорошо держался !! и вообще , всем спасибо за игру . :hello: и новички себя отлично проявили , и старички .игра получилась несмотря на шероховатости достаточно интересной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.06.2011 18:13 Исабелюшка, УРА ! ПОЗДРАВДЯЮ ! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 18:21 Спасибо всем за игру, особенно Вике и Харрису :hello: Прошлой ночью, когда Стил и Макс на меня наехали я даже не думала что смогу победить. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 18:25 А вот если бы в первый день поддержали меня в моём выборе, мана не стало бы сразу. Устами младенца...Всем спасибо и пока! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.06.2011 18:27 А вот если бы в первый день поддержали меня в моём выборе, мана не стало бы сразу. Устами младенца...Всем спасибо и пока! :bye:приходи еще :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2011 06:19 Весёлая игра. Изначально слегка разбалансированная: у мафов маловато пехоты было. Впрочем, манёвр Энтони эту проблему, пожалуй, решил. Или не решил? В общем, к 4 дню подошли с примерно равными шансами. Выиграл маньяк - это круто Изабель - супер Радует, что моё кунфу способно если не пробить, то хотя бы слегка придержать бетонную стену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.06.2011 06:27 Так. Это интересно. Записую в блокнот.Маша намекала, что она имеет отношение к кому. Я поэтому, протупив, и занес ее в список как кома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.06.2011 06:54 Самое главное забыл! Всем спасибо за игру!!! Надеюсь, что скоро мы еще соберемся и сыграем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2011 06:58 Самое главное забыл! Всем спасибо за игру!!! Надеюсь, что скоро мы еще соберемся и сыграем! Ты только списками не особо увлекайся Особенно в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах