Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 21:53 Ты так говоришь, как будто я 1)вижу это; 2)верю кому-то Кстати подсказывал, что верно Змея угадали в первой голосовалке...Но тут верить сложнее, чем в мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 21:53 И вообще, счет по боевым потерям 7-5. Нас просто трупами завалили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 21:53 Кстати фикс тебе выговор свои роли кроме тебя никто не светил, и было интересно разгадывать, и даже ошибаться так... а ты про свою бабку уже со вчерашнего вечера талдычишь, так хотелось чтобы ты ее сегодня себя отоварил, но подумала что не станешь ее два дня подряд тратить... так что давайте в следующий раз играть без намеков, и строго за это карать...Вот поэтому я и запретила раскрываться. Это значительно портит игру. Не говоря уж о том, какую концовку мы счас получили бы, если бы все взяли и раскрылись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 21:56 Да, ещё ведь посказывал, что с Воткой! (без шуток)Ведь правльный дед мороз в длинной синей шубе и под мухой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 21:59 И вообще, счет по боевым потерям 7-5. Нас просто трупами завалили Котега лучше дрессируйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2011 22:00 Вот поэтому я и запретила раскрываться. Это значительно портит игру. Не говоря уж о том, какую концовку мы счас получили бы, если бы все взяли и раскрылись.Да интерес в дедке даже в этих ошибках, когда ты не пытаешься понять кто плохой, а пытаешься понять кто свой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 22:02 Да интерес в дедке даже в этих ошибках, когда ты не пытаешься понять кто плохой, а пытаешься понять кто свой Кстати, что еще не очень хорошо...Иногда у меня ощущение, что некоторые в Дедке, дорвавшись до снарядов, начинают вымещать какие-то старые счеты... неправильно это. Надо думать, какая роль у человека, а не тупо отмутозить. Но думает, увы, мало кто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 22:02 Котега лучше дрессируйте Во, и еще кот против нас был Так что морально нечисть победила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 22:02 Я не разволновался, я просто чуть не психанул, видя что вы с Примой творите.Дим , это же дедка , ты что всё-таки купился ??? :hello: мы даже с Брулянтиком так и подумали что ты можешь психануть уже после того как начали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 22:04 мы даже с Брулянтиком так и подумали что ты можешь психануть уже после того как началиА это по правилам, что ведущий вмешивается в игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 22:06 А это по правилам, что ведущий вмешивается в игру?а как она вмешивалась ? я воду мутил , ну а ей просто приходилось отвечать на вопросы ... как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 22:08 а как она вмешивалась ? Да хотя бы то, что ведущий на втором месте по флуду в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 22:11 Сестренка, а можно нам ходы опубликовать, пожалуйста? :hello:Ну давайте.Ночь первая.Водяной Глюк киллит обычным ударом Дедку Фэйла.Бармалей Хлам пробивает Золотую Рыбку Афика.Курочка Асечка подкладыает серебряное яйцо Снеговичку Максу.Яга Селевро лечит Змея Горыныча Стила.Змей Горыныч Стил сьедает Золотую Рыбку Афика.Бабка Фиксер убивает Бабу Ягу Селевро.Кот-Баюн Аринель обращает Водяного Глюка (на этом моменте мне захотелось сдохнуть вместе с Водяным).Снегурочка Лонсом блокирует Деда Мороза Зилтоида.Снеговик Макс, Дед Мороз Зилтоид, Золотая Рыбка Афик и Дедка Фэйл пропускают ход.Ночь вторая.Курочка Асечка подкладывает чугунное яйцо Коту-Баюну Аринель.Бабка Фиксер пришибает насмерть Снегурочку Лонсома.Змей Горыныч Стил охотится на Курочку Рябу Асечку.Снеговик Макс посылает письмо с ролью Змея Горыныча Стила Бабке Фиксеру.Бармалей Хлам пробивает Снеговика Макса.Дед Мороз Зилтоид убивает Курочку Асечку.Кот-Баюн Аринель обращает Змея Горыныча Стила.Снегурочка Лонсом морозит Бармалея Хлама. (потом мне пришла отмена этого хода, но я уже не увидела, поэтому, извиняюсь, что Хлам не получил пробивку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 23:09 Как все стремительно-то)))Не ожидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.03.2011 18:37 1. alfa - мирная2. Aficionado3. Анчутка - мирная4. Galev - мафиозо5. SERB6. O'mar K'hayem7. Lonesome8. mild7 - мирный9. Estrella_Sensei10.Fixxxer8911.Ragtime - мирный12.celevro13.mak-s - сержант14.Vettel - мирный15.Птичка16(27).Ziltoid17.deepter - мирный18.leonid84 - комиссарГолосуем до 22.00.И конечно все помнят, что при смене голоса, зачеркиваем предыдущий и указываем время.Если инициативная группа меняет голос, то ставиться время исправления.Но и помним про правила двух голосовалок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 18:38 Первый!...Аринель, а список в голосовалке старый :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2011 18:38 Второй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.03.2011 18:39 На подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2011 18:42 Ба, какие люди к нам присоединились. Леня, с игрой, полку феррофилов в мафии прибыло. Мы походу самая численная группа в мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2011 18:42 А я сегодня, как Алонсо в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2011 18:42 Во имя флудеров! В этой игре мафия просто обязана одержать победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2011 18:42 Только вышел из бани Не играл два года. Смотрю, антураж тут сильно изменился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2011 18:43 а ди-джеи радиостанции копались в просторах интернатаПрям мясники какие-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 18:45 В эфир! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2011 18:46 Ба, какие люди к нам присоединились. Леня, с первой игрой, полку феррофилов в мафии прибыло. Мы походу самая численная группа в мафии. Валер, как-нибудь расскажу, почему два года не подходил к Мафии. Это после того, что случилось в марте 2009-го Осенью ещё ребята просили тряхнуть стариной Но не срослось что-то - я в Гималях торчал на учениях, потом в отпуск уехал, потом Новый Год. А сегодня в личке написали, ну я и согласился. Правда, пришлось ждать выхода из бани после событий Мельбурна :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах