Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

В случае успеха (тьфй-тьфу, чтоб не сглазить :) ), это будет заслуга именно Брауна, нашедшего необходимое место каждому из вновь прибывших "бывших главных". Ну а в случае неудачи, думаю ему только ленивый (и отнюдь не только на нашем форуме) не будет пенять, про ""лебедя, рака и щуку, и про "дитя без глазу". И он это понимает не хуже нашего. Так что иного пути, кроме как к успеху у него нет. cool.gif

Если бы они не были уверены в успехи, вряд ли руководство мерса позволило бы Брауну набирать такую команду - работать то они будут отнюдь не за еду.

Поделиться этим сообщением

В случае успеха (тьфй-тьфу, чтоб не сглазить :) ), это будет заслуга именно Брауна, нашедшего необходимое место каждому из вновь прибывших "бывших главных". Ну а в случае неудачи, думаю ему только ленивый (и отнюдь не только на нашем форуме) не будет пенять, про ""лебедя, рака и щуку, и про "дитя без глазу". И он это понимает не хуже нашего. Так что иного пути, кроме как к успеху у него нет. cool.gif

Если будет мало-мальски ощутимый прогресс, то пенять не будут.

Хотя, ................................... "доброжелатели" и при таком развитии событий найдутся. :)

Если будет мало-мальски ощутимый прогресс, то пенять не будут.

Хотя, ................................... "доброжелатели" и при таком развитии событий найдутся. :)

А мало-мальский, это какой?

Третьему месту проиграют не в 2,5 раза, а только в полтора? :P

Та куда еще эту Марию в кокпит. Если усадят то реально ради пиара и внимания к своей команде. Она уже старая как для гонщика, и она даже не гонщик.

Ну, смотря для какого гонщика... :)

Я думаю, что имеются ввиду отнюдь не Энгстлер и Тарквини

Она уже старая как для гонщика, и она даже не гонщик.

Вызывающе неверная информация. Она 4 сезона откатала в испанской Ф3, и почти 2 - в Суперлиге. Кроме того, выступала в ФПА, Прокаре, испанском GT, и чуть-чуть - в WTCC. И это еще не весь список.

За исключением того сезона в ADAC Procar, где она боролась с Лабазовым и Романовым, её карьера особо не впечатляет. Хотя 100+ гонок кое-что для любого пилота.

За исключением того сезона в ADAC Procar, где она боролась с Лабазовым и Романовым, её карьера особо не впечатляет. Хотя 100+ гонок кое-что для любого пилота.

С точки зрения результатов - да, но учитывая, как быстро гонщицы исчезают из поля зрения после пары сезонов в молодежных чемпионатах, я думаю, что ее увлеченностью автоспортом можно только восхищаться.

Что-то старо выглядит Маша :dry:

Что-то старо выглядит Маша :dry:

А по-моему, очень ничего так.

Но да, все фломастеры разные :D

Вызывающе неверная информация. Она 4 сезона откатала в испанской Ф3, и почти 2 - в Суперлиге. Кроме того, выступала в ФПА, Прокаре, испанском GT, и чуть-чуть - в WTCC. И это еще не весь список.

Ты сам перечислил ее карьеру. Полагаю что даже без цифр ясно что она звезд с неба не хватала, никакими Титулами и победами там и не пахнет. И нельзя забывать что мадам в возрасте. Тут он Молодой, Перспективный и достаточно опытный Хайме вне F1 на данный момент.

Если ее возьмут в ХРТ, то только ради пиара. Она абсолютно ничего не покажет на трассе, и ее максимумом будут сьемки в полуобнаженном виде для мужский и автоспортивных журналов.

Ты сам перечислил ее карьеру. Полагаю что даже без цифр ясно что она звезд с неба не хватала, никакими Титулами и победами там и не пахнет. И нельзя забывать что мадам в возрасте. Тут он Молодой, Перспективный и достаточно опытный Хайме вне F1 на данный момент.

Если ее возьмут в ХРТ, то только ради пиара. Она абсолютно ничего не покажет на трассе, и ее максимумом будут сьемки в полуобнаженном виде для мужский и автоспортивных журналов.

Карьера как карьера, вполне нормальная, если учесть, сколько гонщиков мужского пола не имеют даже такой. Естественно, никто подвигов на трассе от нее не ждет, если возьмут, и будет она не сильно отставать от Педро - уже великолепно. По поводу сьемок - публичность, как правило, их подразумевает, не вижу ничего плохого, но за гонщицами особо не замечал, лично мне вспоминаются только Даника Патрик и Алессандра Нери.

Карьера как карьера, вполне нормальная, если учесть, сколько гонщиков мужского пола не имеют даже такой. Естественно, никто подвигов на трассе от нее не ждет, если возьмут, и будет она не сильно отставать от Педро - уже великолепно. По поводу сьемок - публичность, как правило, их подразумевает, не вижу ничего плохого, но за гонщицами особо не замечал, лично мне вспоминаются только Даника Патрик и Алессандра Нери.

О да, самый медленный болид в пелетоне, достаточно медленный Педро в роли первого номера и еще не сильно отстающая от него гонщица. Не, ну я конечно понимаю что ФИА сейчас выпаскает болиды на старт даже со 115 процентами + ей наверняка многое простят. Но всему же есть предел.

О да, самый медленный болид в пелетоне, достаточно медленный Педро в роли первого номера и еще не сильно отстающая от него гонщица. Не, ну я конечно понимаю что ФИА сейчас выпаскает болиды на старт даже со 115 процентами + ей наверняка многое простят. Но всему же есть предел.

Тебя никто не заставляет смотреть ;)

Тебя никто не заставляет смотреть wink.png

В связи со слухами о ужесточении правила 107 процентов, я реально могу и упустить из просмотра первый сегмент квалы :)

В связи со слухами о ужесточении правила 107 процентов, я реально могу и упустить из просмотра первый сегмент квалы :)

А я как раз снова начну смотреть квалы. Видишь, в итоге всем профит :D

Интересно почему ХРТ пилота не подписывает?

Обещали же что объявят через пару недель после объявления Де Ля Росы.

Может у них был на примете какой-то пилот, а потом Петрова из Лотуса "удалили", Альгерсуари из СТР, Барикелло спонсорами обзавелся, Сенна бюджет приличный набрал.

Наверное ждут кого Вильямс подпишет, а потом с оставшимися без места проведет аукцион.

Или если Сутиль и Сенна не согласны гоняться в ХРТ и скорее уйдут в тестеры, то ждут тех кто согласен, но у них еще есть надежда попасть в Вильямс.

На все согласен у нас Барикелло, возможно что Петров

Педро не медленный, в прошлом году он был не медленнее Кобы, которого разом возвели в ранг чуть ли не небожителей, не сильно уступал Кими в 2006, заменив по ходу сезона Монтою, а в дождливой Венгрии были и вовсе быстрее, да Педро не топ пилот, но уж явно не аутсайдер.

С учетом что Катерхэм должен прибавить заруба в первом сегменте квалы будет интересная, как было в 2006-2009

Интересно почему ХРТ пилота не подписывает?

Обещали же что объявят через пару недель после объявления Де Ля Росы.

Может у них был на примете какой-то пилот, а потом Петрова из Лотуса "удалили", Альгерсуари из СТР, Барикелло спонсорами обзавелся, Сенна бюджет приличный набрал.

Наверное ждут кого Вильямс подпишет, а потом с оставшимися без места проведет аукцион.

Или если Сутиль и Сенна не согласны гоняться в ХРТ и скорее уйдут в тестеры, то ждут тех кто согласен, но у них еще есть надежда попасть в Вильямс.

На все согласен у нас Барикелло, возможно что Петров

Скорее всего так, а тут разом освободился такой ворох хороших пилотов да еще многие из них с хорошими финансами, сейчас у них идет заруба за место в Виллах, но как только Виллы определяться, оставшиеся ломанутся в ХРТ

Кстати, Гарде в твитере писал что практически договорился, а потом затихло, возможно как раз Гарде и был претендентом на место в ХРТ, но в свете свободных Петрова, Сутиля, Сенны и Барика ХРТ решили не спешить

Рубенс не пойдет в ХРТ, он же с лета еще голосит, что ему нужна только конкурентоспособная машина.

Рубенс не пойдет в ХРТ, он же с лета еще голосит, что ему нужна только конкурентоспособная машина.

в Абу-Даби он вел переговоры с ХРТ

Но я думаю его спонсоры, которых он нашел не захотят платить туда

в Абу-Даби он вел переговоры с ХРТ

Но я думаю его спонсоры, которых он нашел не захотят платить туда

Да и к тому же, если верить слухам, нашел он в районе 5 лямов, может уже и больше, а этого думаю и самой хрт будет не достаточно.

связываться с ХРТ можно только от безысходности (в случае Рубенса и Педро) или чтобы засветиться (для молодежи)

не думаю, что это команда протянет еще больше трех сезонов. конечно был в истории пример долгоживущего аутсайдера, но думается мне ХРт не пойдет по их стопам, а пополнит куда более многочисленную группу, 2-3 сезона в аустайдлерах и на выход

связываться с ХРТ можно только от безысходности (в случае Рубенса и Педро) или чтобы засветиться (для молодежи)

не думаю, что это команда протянет еще больше трех сезонов. конечно был в истории пример долгоживущего аутсайдера, но думается мне ХРт не пойдет по их стопам, а пополнит куда более многочисленную группу, 2-3 сезона в аустайдлерах и на выход

Если продолжиться такая тенденция(большой список свободных пилотов с денежными спонсорами), то те же ХРТ или Маруся имеют все шансы на долголетие.

Такие вливания вполне позволят выживать даже со скромным основным бюджетом.

ХРТ хоронили еще в прошлом году, а она, как видишь, жива и здорова, да еще и пилотов выбирать может!

Ну это он летом такое говорил. Под конец сезона он уже говорил что будет гоняться на чем угодно лишь бы в ф1.

Наверное ему все никак не дает покоя рекорд Патрезе, который он уже побил, но ведь Шумахер не ушел и рекорд под угрозой.

Рубенс всегда гонял за деньги, причем в Феррари и Хонде за очень хорошие, болиды у него хорошие были, были победы.

Сейчас вместо того чтобы спокойно уйти он готов сам платить команде (спонсоры) лишь бы остаться в ф1.

Думаю он на все пойдет лишь бы не отдать свой рекорд Шумахеру.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...