Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Если Ярно и уйдет, то только после 2012. В 2010 Ярно выглядел получше. Врят ли руководство будет выгонять итальянцы только за один неудачный сезон 2011.

Я надеюсь что все останутся на своих местах, в т.ч. и Трулли. Выгонять кого бы то ни было в угоду Виталию не очень хороший ход. Пусть ОК борется теперь за то что осталось. А не старается выпихнуть уже подписанных пилотов.

Поделиться этим сообщением

Они молодцы, надеюсь ни под кого "ложиться" не будут и сами возьмут кого им надо, а не кого им "подсовывают".

Пока я данную команду уважаю. Надеюсь так останется и в будущем.

А Марко вряд ли теперь будет заботится о бывших торроросовцах, выпнул и пусть делают что хотят. это их проблемы.

Формально они еще на его горбу (контракт до 2013), но Формула1 для них уже закончилась. Ставлю на Инди или ДТМ или в Анжи :biggrin:

http://twitter.com/#...690246799241216

Вот ведь троль

да они там походу перепили все на вечеринке ... как раз к вечеру оклемались ... =DDD

Итого на данный момент будет 6 чемпионов ГП2 и ещё только 4 пилота из этой серии на стартовой решётке. Титул много значит.

Итого на данный момент будет 6 чемпионов ГП2 и ещё только 4 пилота из этой серии на стартовой решётке. Титул много значит.

А кто еще из ГП2 Чемпионов сейчас не в кокпите Ф1? Мне сейчас только Пантано в голову приходит.

Мне сейчас только Пантано в голову приходит.

Потому что кроме Пантано все на месте.

Куда Сутиль?

ждем когда в Вильяисе офиц объявят ... =)

Гость Dominic Greene

Рад, что в Форс Индии приняли такое решение. Я ещё год назад говорил, что гнать надо обоих пилотов.

Бьянки вот там ни к чему только. В этом сезоне, понятно, накатывали Хюлькенберга, в прошлом ди Ресту, ведь каждый из них был будущим пилотом команды.

Бьянки же только будет отнимать ценное время у Пола и Нико.

Лучше бы его в Заубер отправили. Хоть третьим пилотом, хоть вторым - Кобаяси показал себя неспособным на фоне Переса: проиграл ему в квалификациях, а по очкам в совместных гонках счёт равный, притом, что опыта у Камуи в 2 раза больше.

В Уильямсе хотел бы Уиккенса видеть, всё-таки, недаром ВСР выиграл. Но это маловероятно, к сожалению. А так был бы сильнейший состав Формулы-1 за всю её историю.

Бьянки вот там ни к чему только. В этом сезоне, понятно, накатывали Хюлькенберга, в прошлом ди Ресту, ведь каждый из них был будущим пилотом команды. Бьянки же только будет отнимать ценное время у Пола и Нико.

По Бьянки вроде ничего не сказали

А Петров?

А Петров?

а что Петров ...?

а что Петров ...?

Как что? Меня единственный вопрос интересует: найдётся ли ему место в команде (уже пофиг какой) на следующий год?

Как что? Меня единственный вопрос интересует: найдётся ли ему место в команде (уже пофиг какой) на следующий год?

Ну если только в "Марусе", третьим номером.

Мда, вот двойственные ощущения у меня от ФИ. С одной стороны, очень рад за Халка, а с другой вот... Жаль Сутиля. Распался этот тандем симпатичного мне Сутиля и симпатичной мне ФИ.

задайте этот вопрос Оксане Косаченко ... ну или Алексею Попову ...

Блин, в Ф1 явно не хватает ещё одной команды, много неплохих пилотов постоянно оказывается без работы.

и мне тоже интересно... но в первую очередь меня сейчас волнует Сутиль.

Гость Dominic Greene

Блин, в Ф1 явно не хватает ещё одной команды, много неплохих пилотов постоянно оказывается без работы.

Формула-1, напротив, в это межсезонье, сбросила балласт, который её уровню не вполне соответствует.

Петров, Сутиль, Буэми, Альгерсуари - все они уступили места более талантливым пилотам. Так и должно быть.

Да, разумеется. Это KMP Racing.

Распался этот тандем симпатичного мне Сутиля и симпатичной мне ФИ.

непонятно, за кого из них теперь болеть)) ну, наверно, за обоих :)

Формула-1, напротив, в это межсезонье, сбросила балласт, который её уровню не вполне соответствует.

Петров, Сутиль, Буэми, Альгерсуари - все они уступили места более талантливым пилотам. Так и должно быть.

Осталось избавиться от Ковалайнена, Глока и Баррикелло в пользу молодёжи, вот тогда можно будет говорить о реальном обновлении.

А если не объявят?

непонятно, за кого из них теперь болеть)) ну, наверно, за обоих :)

И за Адриана, и за ФИ :)

МНе еще Халк очень сипатичен, так что за ФИ буду продолжать болеть.

А если не объявят?

значит объявят другого пилота, а Адриан пойдет третьим пилотом, уйдет в другую серию ... мир от этого не перевернется ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...