Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

ди Реста не выдержал :D

https://twitter.com/#!/PaulDiResta

Вот офф твиттер ДиРесты https://twitter.com/#!/pauldirestaf1

там ничего подобного.

Поделиться этим сообщением

ох... не пугайте так раньше времени. Я всё ещё надеюсь, что Сутиль останется.

Вот офф твиттер ДиРесты https://twitter.com/...!/pauldirestaf1

там ничего подобного.

ну поторопилась и перепутала, после вчерашнего грома в ТР, я уже не знаю чего ждать от ФИ и начинаю ожидаемое выдавать за действительное. :(

Димитрис (Энигма) пишет, что Сутиль может стать третьим пилотом Мерседеса. С гарнтиями боевого в 2013

Что-то не особо верится. Очень не хотел бы видеть его в Williams. Но, позоже, даже это - куда более реальный вариант…

Обратил внимание на интересную особенность:

У многих новичков формулы1 на шлемах используется комбинация оранжевого и синего, это : Пол Ди Реста, Роман Грожан, Даниэль Риккардо, у Хюлькенберга оранжевый с белым.

Сочетание синего и оранжевого выглядит отвратительно, но дело не в этом.

Я сейчас не могу назвать ни одного пилота ф1 за последние 15 лет у кого шлем был бы окрашен оранжевым, это что мода такая?

Пожалуй только у Альберса был такой и то кажется только во время чемпионата по футболу.

Откуда у молодых пилотов такая любовь к оранжевому?

Гость Dominic Greene

Третий лишний, вопрос в том кто?

Сутиль, конечно. Это же очевидно.

Ди Ресту брали всерьёз и надолго, а Сутиль остался ещё на год только для того, чтобы быть эталоном для Пола. Хюлькенберг же приходил на гарантированную замену Сутиля через год, либо ди Ресты, если бы тот провалился. Ди Реста во второй половине сезона Сутилю не уступил. Это можно считать приговором для последнего.

ИМХО, ждут, когда Адриан уже подпишется с кем-нибудь.

По идее, если бы они были такими же решительными как Торо Россо, менять надо было обоих гонщиков.

Ну если Буэми и Хайме заслужено выкинуты из Ф1, то я полагаю тогда вопрос по Сутили и подавно должен быть аналогичным, 5 лет вполне достаточно чтоб себя проявить, а раз нет, то пора давать дорогу молодым.

+1. Сутиль ничем не выделился на фоне предпенсионного Физикеллы. И это был его сильнейший напарник.

но засадить Феррари невзрачными пилотами - мало народу сможет на это смотреть

3 года же смотрели, и ничего.

Димитрис (Энигма) пишет, что Сутиль может стать третьим пилотом Мерседеса. С гарнтиями боевого в 2013

Гарантии, наверное, единороссы давали.

Ди Ресту Мерседес не для того пролоббировал, чтобы заменить Шумахера Сутилем, внезапно оставшимся без места.

Что-то не особо верится. Очень не хотел бы видеть его в Williams. Но, позоже, даже это - куда более реальный вариант…

А, если не секрет, кого бы хотел? Именно с позиции болельщика команды.

Сочетание синего и оранжевого выглядит отвратительно, но дело не в этом.

Я сейчас не могу назвать ни одного пилота ф1 за последние 15 лет у кого шлем был бы окрашен оранжевым, это что мода такая?

Пожалуй только у Альберса был такой и то кажется только во время чемпионата по футболу.

Откуда у молодых пилотов такая любовь к оранжевому?

У Ферстаппена во время Евро-2000.

Ну и ещё был такой гонщик Антонио Пиццония.

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/272781/buemi-fell-from-the-sky-after-losing-seat/

Первые коменнты Буэми...

"Опустился с небес", узнал о решении команды во время работы на симуляторе. Также благодарен за многие годы поддержки. Что дальше не знает, возможно и останется в какой-то роли в РБ.

молодежь выбирает Ред Бул ... !!!

Impressionen-GP-Japan-2011-fotoshowImage-d63e2dcb-558633.jpg

Овалов там меньше половины, для гонщика, действительно желающего гоняться в опенвилах, это будет новый интересный вызов, если носом не крутить.

со следующего сезона их всего 4 остается, что составляет 1/4 от общего числа, так что вполне подойдет как альтернатива для любого формулиста

А, если не секрет, кого бы хотел? Именно с позиции болельщика команды.

Если честно, сейчас уже даже немного всё равно... <_<

Хотелось видеть напарником Пастора Райконнена - он с Лотусом договорился.

Был бы рад Грожану - аналогично :(

Также искренне был бы рад возвращению Халка - но судя по новостям опять "не судьба"...

Из тех, кто сейчас претендует, даже никого толком-то для себя не выделяю. Но, если честно, не хотелось бы давать очередной шанс Сутилю. Раз на то пошло - лучше его дать Бруно. (имхо)

Но, если честно, не хотелось бы давать очередной шанс Сутилю. Раз на то пошло - лучше его дать Бруно. (имхо)

Вот здесь поддержу - гораздо более интересно поглядеть на полный сезон Бруно, на машине с нормальным прижимом задней части, чем очередной год наблюдать нахрапистую и грубую (по отношению к соперникам) езду Адриана.

ФИ конечно втомили с ожиданием.... Хюлкенберг и ДиРеста лучший вариант, а Суттиля в Williams....

ФИ уже неинтересно ждать. и так и так там будет Ди Реста и Хюлькенберг

Надеюсь что сегодня все узнаем

ФИ уже неинтересно ждать. и так и так там будет Ди Реста и Хюлькенберг

Надеюсь что Сутиля оставят.

Первые коменнты Буэми...

"Опустился с небес", узнал о решении команды во время работы на симуляторе. Также благодарен за многие годы поддержки. Что дальше не знает, возможно и останется в какой-то роли в РБ.

Заубер его не захочет подобрать?

3 года же смотрели, и ничего.

это когда Кими с Массой?

и я надеюсь, но, судя по всему, всё уже решилось не в пользу Сутиля

Надеюсь что Сутиля оставят.

А Халка куда? Для Сутиля есть отличный вариант в Вильямсе, тем более я не знаю как в Мерсе могут гарантировать Адриану место в 2013.

А Халка куда? Для Сутиля есть отличный вариант в Вильямсе, тем более я не знаю как в Мерсе могут гарантировать Адриану место в 2013.

Никак. Если Мерсы в силе будут бороться, за подиумы, то Шуми останется наверняка.

молодежь выбирает Ред Бул ... !!!

Молодёжь нынче мазохисты)

Никак. Если Мерсы в силе будут бороться, за подиумы, то Шуми останется наверняка.

Согласен. Никто никакие гарантии давать сейчас не будет.

А нужны ли они обратно? Если немолод, значит, уже сколько-то сезонов провел, но закрепиться не смог, это на что-то намекает.

Овалов там меньше половины, для гонщика, действительно желающего гоняться в опенвилах, это будет новый интересный вызов, если носом не крутить.

Ты знаешь, я вопрос несколько по-другому ставил. Нужные/не нужные вопрос уже вторичный. Куда деваться после отставки - переходных этапов нет, поэтому приходится уходить в совершенно другие серии. Не всем одинаково везет - кто-то действительно не потянул, а кому-то просто не повезло с обстоятельствами, потому и не закрепился, так тоже бывает. Я же не говорю, что прям всех нужно обратно, нет, просто рынок перенасыщен соискателями, в Ф1 сейчас наблюдается острейший кризис перепроизводства - каждый год младшие серии выпускают по несколько новых чемпионов, готовых хоть завтра вступить в ряды Ф1, плюс *денежные мешки*, а что делать с нынешними - менять, как на конвейере? И в чём смысл, год покатался: - *На выход. Следующий!* Где альтернатива, вспомогательная серия - их просто нет. Почему сразу за океан, за новым вызовом (там и своих достаточно)? Ответа нет. Точнее есть, так сложилось.

Пойдет ли тот же Уэббер, Хайд или Рубенс, например, большую часть карьеры отдавший именно этим гонкам, осваивать новую для себя культуру? Скорее всего нет. Для молодых, да, это вариант - тому же Буэми зачем жечь все мосты с РБ, если можно с их поддержкой, например, гоняться в америке, всяко лучше, чем дальше двигаться самостоятельно. Для пилотов "предпенсионного" возраста идея так кардинально сменить образ жизни уже не так привлекательна. Не для всех, конечно, но сам факт.

Don't be suprised if you found Petrov slipped there between the Force India drivers line up when they announced it today

http://twitter.com/scorer29

Полагаю что мужик имеет ввиду Петрова в тестерах ФИ. Представляю фотку, Пол, Халк, Петров посредине. И все в комбезах ФИ.

Полагаю что мужик имеет ввиду Петрова в тестерах ФИ. Представляю фотку, Пол, Халк, Петров посредине. И все в комбезах ФИ.

ИМХО уж проще в Лотуме 3-м остаться

Не если я правильно перевёл то он имеет ввиду что мол не удивляйтесь если Петров проскользнёт мимо обоих пилотов выстроившихся в линию к ФИ. То есть намекает что Петрова как раз могут боевым в ФИ взять вместо и Сутиля и Халка

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...