Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Почему-то не сомневаюсь, что СТР состав сохранит...

это была бы хорошая новость

Поделиться этим сообщением

Тойле Ф1: Разорвать контракт Кобаяши с Заубером сложно, хотя Тодт младший и пробивал такую возможность(откуда и пошли слухи), тепеь все нацелено к тому, чтобы сделать Бьянки третьим пилотом ФИ

Маллья хотел разорвать контракт с Халком на 2012 год,оставив Сутиля но комиссия по контрактам постановила, что это ему обойдется слишком дорого, в ФИ будут Халк и Ди Реста.

Сутиль пытается подписать контракт с Вильямсом, но появление Петрова на рынке немного спутало ему карты...

http://www.toilef1.com/Le-plan-B-de-Bianchi.html

Сутиль пытается подписать контракт с Вильямсом, но появление Петрова на рынке немного спутало ему карты...

А я бы даже не задумывался, выбирая между Сутилем и Петровым. На мой взгляд, Адриан куда более хороший вариант.

А я бы даже не задумывался, выбирая между Сутилем и Петровым. На мой взгляд, Адриан куда более хороший вариант.

Но качества Петрова рассматривают в сумме с некоторой 6-ти значной суммой в мёртвых американских президентах. А это уже (для Вил, при том что с арабами похоже не договорились) совсем другой расклад.

Но качества Петрова рассматривают в сумме с некоторой 6-ти значной суммой в мёртвых американских президентах. А это уже (для Вил, при том что с арабами похоже не договорились) совсем другой расклад.

Да, дело в деньгах, скорее. Потому что гоночные качества Сутиля гораздо лучше, имхо.

Boullier: 'I will not bring a car for him (Kubica) and make a nice test for him if in 2013 he has signed already an option elsewhere'.

Какой же он все-таки... разговорчивый! :angry2:

Да, дело в деньгах, скорее. Потому что гоночные качества Сутиля гораздо лучше, имхо.

Кто лучше можно бесконечно дискутировать, это да...

Тойле Ф1: Разорвать контракт Кобаяши с Заубером сложно, хотя Тодт младший и пробивал такую возможность(откуда и пошли слухи), тепеь все нацелено к тому, чтобы сделать Бьянки третьим пилотом ФИ

Маллья хотел разорвать контракт с Халком на 2012 год,оставив Сутиля но комиссия по контрактам постановила, что это ему обойдется слишком дорого, в ФИ будут Халк и Ди Реста.

http://www.toilef1.c...de-Bianchi.html

А не надо было обижать Малью и ездить по базам Вильямса :)

Ну повторите ещё раз как мантру :) Желательно только уже с аргументацией.

Лично я считаю что по скорости они одинаковые. А если один ещё и платить, то тут вопрос собственно решён

Только партнёрство это закончилось с появлением собственной команды у РБ

Не совсем так. Феттель был тестером БМВ Заубер. Позже тестером был Кристиан Клин, правда РБ его уже не поддерживал

Марк пойдет разводить кенгуру, а в РБР будут два Себа? :D

http://www.toilef1.c...de-Bianchi.html

Похоже на правду. Что бы про Вилли постфактум не говорили, но на контрактах он собаку съел, предвидел видать такую ситуацию и подстраховался высокими отступными при разрыве

Похоже на правду. Что бы про Вилли постфактум не говорили, но на контрактах он собаку съел, предвидел видать такую ситуацию и подстраховался высокими отступными при разрыве

Лично я рад такому развитию событий. Очень хочется посмотретьна Хюлькенберга в сравнении в Ди Рестой :)

Халк + Пол = ФИ

Сутиль + Пастор = Вильямс

Камуи + Серхио = Заубер

Буэми + Хайме = СТР

Петров тестер в Марусе

Мне нравиться такой расклад

Лично я рад такому развитию событий. Очень хочется посмотретьна Хюлькенберга в сравнении в Ди Рестой :)

Аналогично, теперь место ДиРесты может оказаться опасности, если за него не пройдет оплата из Мерседеса 18.gif

Халк + Пол = ФИ

Камуи + Серхио = Заубер

Буэми + Хайме = СТР

Петров тестер в Марусе

Насчёт выделенного пока вопрос большой, ибо с Петровым могут прийти большие деньги к Виллам, а деньги им нужны.

Халк + Пол = ФИ

Камуи + Серхио = Заубер

Буэми + Хайме = СТР

Петров тестер в Марусе

Петров же в Феррари, на крайняк в РедБулле, какая Маруся

Аналогично, теперь место ДиРесты может оказаться опасности, если за него не пройдет оплата из Мерседеса 18.gif

Ну конечно, стоило кому-то в голос усомниться в меготаланте Феттеля, так у него сразу появилось кучу фобов из стана фанатов Феттеля :haha: И в рента-драйверы записал и намекнул прозрачно что будешь рад трудностям в команде. Молодец апплодирую стоя

Петров же в Феррари, на крайняк в РедБулле, какая Маруся

Зачем он там нужен?

Телята долго ещё в нерешимости будут жаться в стороночке? Уже даже смешно, никак определиться не могут. Новички в ветеранов превращаются))

простые человеческие отношения между пилотами с инстинктом убийцы...

Везде идет борьба за место под солнце. :)

А если это еще Берни интересно

Культа также добавил, что, с его точки зрения, Берни Экклстоун, который очень заинтересован, чтобы в Формуле 1 выступал гонщик из России, будет использовать все свое влияние на Williams, чтобы Петров продолжил карьеру в этой некогда прославленной команде.

Халк + Пол = ФИ

Камуи + Серхио = Заубер

Буэми + Хайме = СТР

Петров тестер в Марусе

Это реально. Или Петров - тестер в Вилах... но Мурыся реальнее. Фоменко тоже деньги нужны.

Ну конечно, стоило кому-то в голос усомниться в меготаланте Феттеля, так у него сразу появилось кучу фобов из стана фанатов Феттеля :haha: И в рента-драйверы записал и намекнул прозрачно что будешь рад трудностям в команде. Молодец апплодирую стоя

Мое непредвзятое мнение в данном случае существенной роли не играет, решать кого оставлять будет Малья, Причем логично, если на одно свободное место (предположим контракт Хюлька незыблем как камень) выберут гонщика-победителя в внутрикомандной борьбе

Зачем он там нужен?

Бороться за титулы

Бороться за титулы

Титулы? Хммм. У тебя есть инсайдерская информация насчёт Феррари? )))

Титулы? Хммм. У тебя есть инсайдерская информация насчёт Феррари? )))

Да полно))) 8 титулов минимум

Бороться за титулы

Ты в курсе что мы сейчас о Петрове говорим? Какие Титулы? Этого парня с деньгами из команды поперли, потому что другой парень больше денег принес. Маруся для Петрова самое то, русская команда, русский пилот. Хотя конечно место тестера вызывает услыбку. Интересно, руководство Лотуса специально так долго тянуло что бы убедиться что в Марусе уже подписали боевых гонщиков? Ну ладно бы еще боевым в команде аут-сайдере, это еще пол-беды...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...