Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-total.com%2Ff1%2Fnews%2F2011%2F05%2FKalenderupdate_Indien_als_neues_Saisonfinale_2011_11051817.html

Ожидается, что Бахрейн вернется в календарь вместо Индии -30 октября.

Индия получит больше времени для подготовки -гонка там замкнет сезон 4 декабря

Поделиться этим сообщением

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-total.com%2Ff1%2Fnews%2F2011%2F05%2FKalenderupdate_Indien_als_neues_Saisonfinale_2011_11051817.html

Ожидается, что Бахрейн вернется в календарь вместо Индии -30 октября.

Индия получит больше времени для подготовки -гонка там замкнет сезон 4 декабря

Народ уже билеты на самолёт в Индию покупает.

Пике и Монтоя вроде неплохо выступают, почему у Альгерсуари должны возникнуть какие-то проблемы?

Монтойя - неплохо, но он гонял на овалах до прихода в ф1. Пике же - 17-й в третьем дивизионе наскара. Прибавить он конечно может, наверное даже до Спринт Капа доберется, но вряд ли что-то большее.

Быки уже посылали своего человека, экс-формулиста, в Наскар. Скотт Спид там гонял в высшем дивизионе пару лет - успехов не снискал.

Аккуратнее, Ланс.

Про Петросяна я в шутку, не кипятись :)

Я ж тебе ярлыки не приклеиваю, несмотря на твои ничем не подкреплённые заявления, что у Быков более либеральный режим, подразумевая, что у нас вообще "крепостное право".

Я же не сказал, что у быков полный либерализм. Я сказал, что у них более либеральный режим. Точно так же можно, сказать что, например, Венесуэлла либеральнее Южной Кореи, или тёмносерый цвет белее тёмно-тёмносерого.

Это я всё веду к тому, что по моей скромной имхе, Уэббер в в Феррари в прошлом году такой возможности бы не получил, какую он получил у быков.

http://www.tomorrownewsf1.com/str-alguersuari-out-en-2012-21264

Альгерсуари в 2012 может быть будет гоняться в Америке, например в НАСКАРЕ.

А я надеялся, что именно он пойдет в старшую команду=/ видимо ему уже намекнули что будущее его в младобыках, как минимум, туманно.

А я надеялся, что именно он пойдет в старшую команду=/ видимо ему уже намекнули что будущее его в младобыках, как минимум, туманно.

В Наскар у них есть команда, видимо ему сделали предложение или идти в Наскар при поддержке РБ или на свободные хлеба, если Хайме хочет остаться в Ф1, то ему стоит поговорить с Карабанте, думаю договорятся.

В Наскар у них есть команда, видимо ему сделали предложение или идти в Наскар при поддержке РБ или на свободные хлеба, если Хайме хочет остаться в Ф1, то ему стоит поговорить с Карабанте, думаю договорятся.

Карабанте, Карабанте... Хосе Рамон из Хиспания Рента Тим? Да, лучше уж при поддержке РБ в Наскар. Хотя еще в ЛРГП тестером можно))

Еще, кстати, если Сутиля накажут, а Шуми откажется от следующего сезона, то в ФИ можно попроситься.

Народ уже билеты на самолёт в Индию покупает.

У них будет время поближе познакомиться с Индией и проследить за строительством трассы :)

Карабанте, Карабанте... Хосе Рамон из Хиспания Рента Тим? Да, лучше уж при поддержке РБ в Наскар. Хотя еще в ЛРГП тестером можно))

Еще, кстати, если Сутиля накажут, а Шуми откажется от следующего сезона, то в ФИ можно попроситься.

Хиспания по моему смотриться не плохо, выкарабкается, поглядим что будет в Испании, обещают солидный прогресс, а молодая команда с молодым пилотом из испании привлечет внимание, Хайме на родине знают. Репсол глядишь подтянется, они его раньше поддерживали, глядишь вернуться.

Это я всё веду к тому, что по моей скромной имхе, Уэббер в в Феррари в прошлом году такой возможности бы не получил, какую он получил у быков.

Будь у Ферраров такая же по скорости машина, как РБ6, и косячь Алонсо стока же, сколько и косячил (чуть меньше Феттеля, считая отказы техники), получил бы он эту возможность.

Хиспания по моему смотриться не плохо, выкарабкается, поглядим что будет в Испании, обещают солидный прогресс, а молодая команда с молодым пилотом из испании привлечет внимание, Хайме на родине знают. Репсол глядишь подтянется, они его раньше поддерживали, глядишь вернуться.

Репсол - серьёзная структура... Одно дело поддерживать перспективного гонщика, другое - ассоциироваться (становясь спонсором) с командой-аутсайдером ;)

Репсол - серьёзная структура... Одно дело поддерживать перспективного гонщика, другое - ассоциироваться (становясь спонсором) с командой-аутсайдером

Влив неплохие деньги, команда может подняться до середняков, это можно обыграть очень хорошо в маркетинговых целях. Им бы сейчас титульника миллионов на 10-15 и результаты сразу бы выросли, а тут потянулись бы и спонсоры на машину. Им бы найти партнера как Верджин нашел Марусю, уж в Уиллиса я верю

да, репсол это хорошо, но вся дизайнерская идея тогда ни к чему уже.

Альгерсуари уверен в контракте с Toro Rosso

Почти нет сомнений в том, что Даниэль Риккардо в следующем сезоне заменит одного из гонщиков Scuderia Toro Rosso. Многие уверены, что команду покинет Хайме Альгерсуари, но накануне домашнего Гран При испанский пилот заявил журналистам, что его место гарантировано…

Хайме Альгерсуари: «Несколько дней назад руководитель команды Франц Тост сказал, что мы с Буэми останемся в Toro Rosso. Я никогда не был в лучшей форме, чем сегодня – и физически, и морально, а если говорить о результатах, то сейчас наш приоритет – прогресс команды, а не борьба напарников».

Риккиардо видимо сразу в РБР подпишут. :)

Компания Money Service Group – официальный партнёр Sauber F1

Финансовая компания Money Service Group, основанная в 1993 году т специализирующаяся на консультативных услугах премиум-класса, стала официальным партнёром команды Sauber. Её логотипы появятся на грузовиках, оборудовании пит-лейн, униформе персонала и в других местах. О логотипах на гоночных машинах не сообщается.

Петер Заубер, руководитель команды: «Мы благодарим Money Service Group за оказанное доверие и рассчитываем на успешное долговременное сотрудничество, которое будет выгодно обеим сторонам».

Михаэль Зайдль, основатель и владелец Money Service Group: “У нас уже есть позитивный опыт присутствия в Формуле 1 на протяжении года, и теперь мы вступаем в партнёрские отношения с Sauber F1, не в последнюю очередь ставшие следствием нашего географического соседства. Меня вдохновляют отвага и целеустремлённость Петера Заубера, и я не сомневаюсь, что мы будем хорошими партнёрами».

Прежде Money Service Group была спонсором Toro Rosso, также компания персонально поддерживает Ники Лауду

Это голубая мечта Риккиардо??? :D

У Алонсо долгосрочный контракт, у Феттеля тоже. Теперь и Хэм подпишется с Маками года до 2015 и топы застабилизируются надолго. Зато где-то в 2015-2016 годах можно ждать такое же веселое межсезонье, как в 06-07 или 09-10.

Что-то сомнительно. Может он имел ввиду этот год: что их не турнут посреди сезона, ибо ходили такие слухи.

да нет, там про следующий год написано.

Почти нет сомнений в том, что Даниэль Риккардо в следующем сезоне заменит одного из гонщиков Scuderia Toro Rosso. Многие уверены, что команду покинет Хайме

Альгерсуари, но накануне домашнего Гран При

испанский пилот заявил

журналистам, что его место гарантировано…

А Хайме скажут:

- Мы думали о тебе, но ты так держался за гарантированное место в СТР!... :)

На платном автоспорте говорят, что Косворт точно не будет разрабатывать новый двигатель. Посчитали затраты, оказалось слишком дорого

не знаю на чем будут Хиспания и Маруся с 2013 (если они будут) возможно с Пуре Поллока договорятся, но Вильямс скорее всего будет с Рено и скорее всего уже с 2012

не знаю на чем будут Хиспания и Маруся с 2013 (если они будут) возможно с Пуре Поллока договорятся, но Вильямс скорее всего будет с Рено и скорее всего уже с 2012

Скорее всего Тодт именно поэтому так с ходу поддержал проект Поллока, поскольку уже обладал подтверждённой информацией об отказе Косворта от разработки нового двигателя.

Как много жертв ради непонятной маниакальной идеи - перевести Ф1 на турбированные четвёрки ;)

Им бы найти партнера как Верджин нашел Марусю, уж в Уиллиса я верю

Вёрджин нашёл Марусю... Сильно поднялись?

Видимо Риккиардо разочаровал в ВСР и скоро он покинет программу РБ

Но есть еще Верне...

Хотя рано делать выводы, а Хайме бояться демотивировать, вот и говорят что место в безопасности

Шумахер не исключает продления контракта с Мерседесом до конца 2016 года

В 2016 году Михаэлю исполнится 47 лет. Но семикратный чемпион мира не исключает, что продолжит выступления за Мерседес до этого времени. "Сейчас я не думаю об этом, я не уверен, буду ли я хотеть выступать в Ф1 еще так долго. Надо все делать шаг за шагом"

Видимо Риккиардо разочаровал в ВСР и скоро он покинет программу РБ

Но есть еще Верне...

Хотя рано делать выводы, а Хайме бояться демотивировать, вот и говорят что место в безопасности

Ты говоришь о периоде мировой 2011 года? Так прошло мало этапов, чтобы совсем разочаровать. Зачем тогда отнимать время у основных пилотов и накатывать. А Вернь еще «сырой» для ф1 по моему мнению.

Мне слова Хайме напомнили слова Льюцци о его контракте.

Вёрджин нашёл Марусю... Сильно поднялись?

Если бы не Вирт, то могли бы выйти на уровень Лотуса точно.

Если Репсол и подтянется, то ради Сайнца скорее.

У Алонсо долгосрочный контракт, у Феттеля тоже. Теперь и Хэм подпишется с Маками года до 2015 и топы застабилизируются надолго. Зато где-то в 2015-2016 годах можно ждать такое же веселое межсезонье, как в 06-07 или 09-10.

Если кто-то из этих топ-команд скатится вниз, уверен, контракт будет разорван.

А вообще надеюсь на интересную борьбу этой троицы в ближайшее пятилетие.

Шумахер не исключает продления контракта с Мерседесом до конца 2016 года

Ох уж эти журналюги....

- Михаэль, а будет конец света в 2012?

- Эээ, нуууууууу...

*перебивая* - Спасибо, Михаэль

На следующий день заголовок - "Сенсация, Шумахер потвердил возможность конца света в 2012-м".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...