Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Петров.

Интересно, что ж он с 3 годами опыта любому из пилотов ФИ проиграл в ГП2. Причём тому, кто сейчас на скамейке.

выступления в гп2 не всегда показывают "реальный уровень" гонщика и то как он будет выступать в формуле 1 и думаю это весьма сомнительный критерий по которому можно оценить уровень гонщика

Поделиться этим сообщением

так Сайнц же вроде и переходит в мировую серию..)

В Британскую Ф3 (а уж потом в Мировую), это протоптанная дорожка для молодежи РБ, чемпионами которой становились Хаймэ и Вернь

Мест много, а гонщиков еще больше. Вообщем скучать до нового года не будем. Думал у Петрова стопроцентный договор, а вон оно как оказывается....... ;)

Мест много, а гонщиков еще больше. Вообщем скучать до нового года не будем. Думал у Петрова стопроцентный договор, а вон оно как оказывается....... ;)

Перед ГП Абу-Даби Петров же интервью дал "Это же Ф1 тут 100% контрактов не бывает, если нужно то избавятся от любого, как было с Кими и Ником"

Сезон переходов этот должен был быть скучным, а вот как обернулось, а в следующем сезоне будет просто сабантуй. :)

Петров.

Это дает ему шанс побыть в команде еще год.

http://www.inside-racing.de/nachrichten/grand-prix/4976-f1-exklusiv-trulli-bleibt-bei-caterham.html

я не знаю зачем, но на форуме автоспорта сказали, что Трулли остаётся. ведь это давно известный факт.

ну, а на место в HRT самым вероятным кандидатом считают Ван дер Гарде.

http://translate.google.co.uk/translate?hl=en&sl=es&u=http://www.grandprixactual.com/&ei=MWTNTo3KFYHV8QOTwrX3Dw&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=1&ved=0CDQQ7gEwAA&prev=/search%3Fq%3Dgrand%2Bprix%2Bactual%26hl%3Den%26safe%3Doff%26client%3Dsafari%26pwst%3D1%26rls%3Den%26prmd%3Dimvns

http://www.inside-racing.de/nachrichten/grand-prix/4976-f1-exklusiv-trulli-bleibt-bei-caterham.html

я не знаю зачем, но на форуме автоспорта сказали, что Трулли остаётся. ведь это давно известный факт.

Это я сказал :)

Последнее время очень много слухов на эту тему....

Перед ГП Абу-Даби Петров же интервью дал "Это же Ф1 тут 100% контрактов не бывает, если нужно то избавятся от любого, как было с Кими и Ником"

Сезон переходов этот должен был быть скучным, а вот как обернулось, а в следующем сезоне будет просто сабантуй. :)

Ну то что 100% гарантий нет эт понятно.

Просто не думал что контракт Петрова под угрозой. Да кто знает, возьмут всез летом подпишут и будет все известно заранее :D

Это я сказал :)

Последнее время очень много слухов на эту тему....

Да слухов у нас вагон и тележка. :D

АМУС сообщает, что Вернь будет в 2012 боевым пилотом в Ф1, вопрос только в том, в какой команде РБР купит ему место, но точно не в СТР, там будет Риккиардо.

Лично я вариантов не вижу, кроме как ХРТ или Маруси

АМУС сообщает, что Вернь будет в 2012 боевым пилотом в Ф1, вопрос только в том, в какой команде РБР купит ему место, но точно не в СТР, там будет Риккиардо.

Может тогда ХРТ? Чего-то не верится в то, что Маруся решится на пару с дебютантами (если конечно Пик точно прходит). У них всё же уровень пока не как у СТР...

Может тогда ХРТ? Чего-то не верится в то, что Маруся решится на пару с дебютантами (если конечно Пик точно прходит). У них всё же уровень пока не как у СТР...

Какая Пара, ты о чем, Глока подписали на 3 сезона, слухи о Пике в финансовой поддержке, если за Верна заплатят больше, то досвидания Пик, тем более оба француза, если вдруг у маруси интерес в том, чтоб второй пилот обязательно был французоговорящим.

Какая Пара, ты о чем, Глока подписали на 3 сезона, слухи о Пике в финансовой поддержке, если за Верна заплатят больше, то досвидания Пик, тем более оба француза, если вдруг у маруси интерес в том, чтоб второй пилот обязательно был французоговорящим.

Кстати, обстрагируясь от вещей финансовых, у кого из двух заслуг в младших сериях больше? Вроде бы Пик не так блистал...

Кстати, обстрагируясь от вещей финансовых, у кого из двух заслуг в младших сериях больше? Вроде бы Пик не так блистал...

По мне примерно равны

Вернь

2008 Евросерия рено 2,0 - 6

2009 Евросерия рено 2,0 - 2

2010 Британская Ф3 - чемпион

2011 Мировая рено 3,5 - 2

Пик

2007 Евросерия рено 2,0 - 3

2008 Мировая рено 3,5 - 6

2009 Мировая рено 3,5 - 3

2010 ГП2 - 10

2011 ГП2 - 4

Блик кого же выпнут быки, склоняюсь к Буэми. Хотя и жаль его :(

... если вдруг у маруси интерес в том, чтоб второй пилот обязательно был французоговорящим.

А чего вдруг и них такой интерес может появиться? Что их с французами связывает?

По мне примерно равны

Вернь

2011 Мировая рено 3,5 - 2

Пик

2009 Мировая рено 3,5 - 3

2011 ГП2 - 4

Если брать лучшие достижения, то по мне Вернь немного лучше, особенно если приглядеться в очковую таблицу:

Вернь

2011 Мировая рено (232 очка против 241 у чемпиона)

Пик

2009 Мировая рено 3,5 (94 очка против 155 у чемпиона)

2011 ГП2 (52 очка против 89 у чемпиона)

Блик кого же выпнут быки, склоняюсь к Буэми. Хотя и жаль его :(

Буэми и Хайме примерно равны, но у Хайме есть спонсоры, так что выбор очевиден.

2011 ГП2 (52 очка против 89 у чемпиона)

Там шансов против Грожана не было ни у кого, там у всех большой разрыв по сути борьба была за вторую строчку.

по мне примерно равны, разный путь, в первый сезон Пик показал себя лучше чем Вернь (они одногодки, а Пика в Евросерию бросили раньше), но Верня оставили в серии постажироваться на этом уровне еще, а Пика бросили сразу в большую серию

Буэми и Хайме примерно равны, но у Хайме есть спонсоры, так что выбор очевиден.

Да выбор очевиден. Хотя Буэми жалко, еще эти сходы когда он в очках. Но как обычно будем ждать....

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/trulli-vor-dem-abschied-landet-jean-eric-vergne-bei-lotus-4101965.html

Тут говорят о том что Вернь может заменить Трулли в Катерхеме

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/trulli-vor-dem-abschied-landet-jean-eric-vergne-bei-lotus-4101965.html

F1 плавно превращается, превращается... в Формулу "Ред Булл". :blink:

F1 плавно превращается, превращается... в Формулу "Ред Булл". :blink:

Риккиардо в СТР, а Буэми купить место в ХРТ :) Был момент, когда в пелетоне было много клиентов Бриаторе (Алонсо, Уэббер, Физико, Кова, Пике), теперь будет у РБР.

Мой прогноз.

РБ выкупит место в ХРТ для Верна. Для Маруси Пик выгоднее, он все таки в ГП2. А Риккиардо в СТР, Буэми жаль.

Был момент, когда в пелетоне было много клиентов Бриаторе (Алонсо, Уэббер, Физико, Кова, Пике)

Когда Кова и Пике появились, Физико уже давно не был клиентом Бриаторе, по-моему даже на момент появления Уэббера уже не был.

Для Маруси Пик выгоднее, он все таки в ГП2.

В чем заключается выгода?

В чем заключается выгода?

Бабло судя по всему у него есть. Та и судя по резалтам в ГП2 некий талант имееться. А кто такой Вернь? Отжег на самовозке РБ7 на тестах, когда многие команды не то что молодежь а детали 2012 года тестировали. Ото пусть ему РБ в ХРТ место покупает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...