Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

помоему было бы очень интересным увидеть борьбу Хиспании, Маруси и Лолы ... =)

я тоже сгораю от нетерпения

Поделиться этим сообщением

Не думаю, что сейчас многие смотрят по лайфтаймингу и скачивают онборды, дабы насладиться схватками Картикеяна и Д'Амброзио.

ждем, что ФИА расщедриться и расширит до 13 команд ... =)

Я так подумал. Маруся, Лола... что дальше? Синди? :)

почему смертники ...? ты думаешь борьба идет только вверху ...? неправда ... борьба идет и в середине пелетона и в конце ... помоему было бы очень интересным увидеть борьбу Хиспании, Маруси и Лолы ... =)

а почему бы не создать вторую формулу)) по типу НХЛ-АХЛ, КХЛ-ВХЛ)) в формуле2 выступали бы фарм-команды команд первой формулы)))

я тут недавно) как свое сообщение редактировать? сорри за оффтоп.

я тут недавно) как свое сообщение редактировать? сорри за оффтоп.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47342&view=findpost&p=2759480

а почему бы не создать вторую формулу)) по типу НХЛ-АХЛ, КХЛ-ВХЛ)) в формуле2 выступали бы фарм-команды команд первой формулы)))

Было. Закопали. Формула 2 есть и так.

Было. Закопали. Формула 2 есть и так.

GP2? но это не то. вторая формула должна быть очень похожа на первую, в том числе и сам болид должен быть как в первой.

GP2? но это не то. вторая формула должна быть очень похожа на первую, в том числе и сам болид должен быть как в первой.

Не GP2, а http://www.formulatwo.com/. Конечно, это не то, что ты описываешь, но именно Формула 2.

А то, что ты описываешь, было несколько раз в виде альтернативных Ф1 чемпионатов с очень коротким жизненным циклом, ибо дорого. Правда, фарм-команд там не было. Они были в старой Формуле 2 и Формуле 3000 позже, но раз закопали, и с тех пор не возродили, значит не нужно.

Иногда, просматривая ленты новостей, где рябит от фамилии Косаченко, ловлю себя на мысли, что это не Булье давит на Петрова, а наоборот. Ощущение, что они точно знают, что Кубица не восстановится, а Петров - единственный, кто хоть как-то знаком с будущим Лотусом и его творениями. И сейчас Косаченко пытается изменить условия контракта с тем, чтобы Виталик хоть какую-то зарплату получал. А то рента-драйвер и лидер команды (по словам Косаченко) понятия плохостыкуемые...

Иногда, просматривая ленты новостей, где рябит от фамилии Косаченко, ловлю себя на мысли, что это не Булье давит на Петрова, а наоборот. Ощущение, что они точно знают, что Кубица не восстановится, а Петров - единственный, кто хоть как-то знаком с будущим Лотусом и его творениями. И сейчас Косаченко пытается изменить условия контракта с тем, чтобы Виталик хоть какую-то зарплату получал. А то рента-драйвер и лидер команды (по словам Косаченко) понятия плохостыкуемые...

Ну так ведь права же Ксана,это действительно странновато было бы.Вит и впрямь ,думаю,заслужил ну хоть какую то зп.

Рента-драйверу должны платить его спонсоры.

Рента-драйверу должны платить его спонсоры.

Действительно, Шуми платил Филипп Морис, Алонсо платит Сантандер с Филипп Морис, с чего это Петрову должна платить команда.

Действительно, Шуми платил Филипп Морис, Алонсо платит Сантандер с Филипп Морис, с чего это Петрову должна платить команда.

Да мир перевернулся. даже Кими будет платить катарский банк. Развели рента-драйверов понимаешь.А нормальным парням хода нет.

прочитал такую новость

Williams подтверждает о переговорах на 2012 год с Кими Райкконеном и Бьянки,с текущим тест-пилотом Ferrari

Я не понял,Бьянки финансовую помощь нащел? :D

Williams подтверждает о переговорах на 2012 год с Кими Райкконеном и Бьянки,с текущим тест-пилотом Ferrari

Я не понял,Бьянки финансовую помощь нащел?

Может Феррари решила пойти по пути РБР (плата за Риккиардо), хотя Бьянки будет в ФИ тестером с покатушками по пятницам, если верить последним слухам.

Французские СМИ: контракт Баттона с "Маклареном" рассчитан на € 54 млн

Французская пресса опубликовала финансовые подробности трёхлетнего контракта чемпиона мира 2009 года Дженсона Баттона с "Маклареном".

По сведениям журналистов, сумма соглашения оценивается в € 54 млн. За сезон-2012 Баттон получит € 16 млн, и зарплата будет расти дальше – в 2013-м британец получит € 18 млн, а в 2014-м — € 20 млн.

Ранее о том, что контракт Баттона рассчитан на три года, рассказал руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш.

Источник:"Чемпионат.com"

да Макларен походу реально без бабла, прав был Попов

Как он еще не сказал что из за нехватки финансироания Макларен рассматривал кандидатуру Петрова на место боевого гонищка? :haha:

Да не говори. Всего 16+18+20, да не фунтов, а евро... Дикие финансовые трудности накатили, явно, если Дженсу ничего лучше не предложили.

Нет, конечно)

Судя по всему эксперимент с новыми командами признали неудачным и закрыли эту тему, тем более что глава ФИА сейчас другой, а война с ФОТА утихла.

Лола в Ф1 2014 это всего лишь желание Лолы, я тоже могу заявить что хочу организовать свою команду и выступать в ф1, скажем в 2018г.

Мечтать не вредно.

Лола может появиться в 2014 в формуле1, но если они купят существующую команду, а на это у них просто нет денег.

Не потянут они покупку и содержание команды, если к 2014 планируют увеличить свой доход до 70-80 млн.

70-80 млн это много, но не для формулы1. Сколько они протянут на эти деньги? Естественно без денег добиться ничего не смогут, а значит их ждет судьба еще одной Минарди, команды которая ставит только одну цель на сезон - выжить.

почему смертники ...? ты думаешь борьба идет только вверху ...? неправда ... борьба идет и в середине пелетона и в конце ... помоему было бы очень интересным увидеть борьбу Хиспании, Маруси и Лолы ... =)

Почему смертники, написано выше.

Потому что в любом бизнесе, если вы хотите добиться хороших результатов, то нужны серьезные вложения.

Если у вас денег только на пивной ларек, то он никогда не превратится в гипермаркет.

Так же и в формуле1, если вы не вложили сразу в команду хорошие деньги то не получите хороший болид, хороших пилотов и лучших сотрудников.

А если у вас слабый болид, не достаточно хороши сотрудники, слабые пилоты, нет инфраструктуры для того чтобы разрабатывать, испытывать и производить болиды то вы ничего не добьетесь на трассе.

А если у вас нет спортивных результатов, то нет призовых ФОМ, команда не привлекательна для спонсоров, короче нет результата - нет денег.

Нет денег - снова нет результата, получается замкнутый круг и в итоге все заканчивается тем что команда ни на что не претендует, ей лишь бы выжить.

Вот это и есть "смертники"

Я не помню чтобы в последние лет 20 хотя бы одна команда смогла постепенно, шаг за шагом восходить наверх, всегда это заканчивалось плачевно.

Только когда команду продавали и новый владелец инвестировал серьезные средства, тогда был прогресс.

Поэтому Лолу ждет либо перепродажа, либо балансирование на грани жизни и смерти.

Попов в последнее время никогда все чаще лев, чем прав.rolleyes.gif

Я не понял,Бьянки финансовую помощь нащел? :D

так ведь за процесс переговоров никто ни с кого денег не требует

ведение переговоров - процедура совершенно бесплатная, переговаривайся хоть по самое нехочу

Куда они их дели?

Спонсоры есть, высокое место в КК занимают стабильно, в 2011 скорее всего 2 место займут, а это очень хорошие призовые от ФОМ.

Не думаю что у них нет денег и финансовое положение хорошее.

Вот если бы они сейчас занимали 6-8 место в КК, у них заканчивался в конце года контракты с главными спонсорами и те не желали продолжать сотрудничество - вот тогда были бы проблемы.

Но и в этом случае заработанных денег за предыдущие годы хватит чтобы продержаться на высоком уровне еще год-два.

Куда они их дели?

Спонсоры есть, высокое место в КК занимают стабильно, в 2011 скорее всего 2 место займут, а это очень хорошие призовые от ФОМ.

Не думаю что у них нет денег и финансовое положение хорошее.

Вот если бы они сейчас занимали 6-8 место в КК, у них заканчивался в конце года контракты с главными спонсорами и те не желали продолжать сотрудничество - вот тогда были бы проблемы.

Но и в этом случае заработанных денег за предыдущие годы хватит чтобы продержаться на высоком уровне еще год-два.

почему скорее всего, они уже заняли, или думаешь быков вычеркнут за читерство :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...