Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Таки да, плюс фамилия у Сенны самая звучная и рекламопривлекательная.

Ну вот всегда меня смех разбирал от этого. Щас вот все спонсоры-рекламодатели в очередь встанут из-за того, что Племянничег капусты мешок насобирал и фамилию звучную приволок в довесок :lol: А если еще и Пастор фамилию на Шумахер поменяет, вааще всех баблом раздавить можно будет, и немецкие спонсоры подтянутся и Мерседес почтет за честь движки поставлять бесплатно.

Если талантливый пилот имеет своих спонсоров - это ещё не значит, что он рента. (тока не надо расписывать тут опять байки о том, что ради денег его спонсоров Халка "выкинули" - в такие бредни верить - сродни дурному тону)

Хотел было уже поспорить, но... черт побери, а ведь, пожалуй, и не о чем - вполне похоже на правду, Халка могли выставить элементарно из-за того, что не впечатлил результатами.

Если верить итальянцам, то Сутилю светило ещё как... Сенна его просто баблом задавил...

Я все больше склоняюсь к мысли, что команда всерьез опасалась судебного преследования Сутиля и основная причина именно в этом.

Поделиться этим сообщением

Мда, перед сном решил глянуть чемп. И блин бразильские сми зажигают. Если такое может быть , то ваще мир скатился в полное ("мне нравится"??Чё за, я вообще пишу на букву У сокращение, какая то дуратская авто замена..) Рубенсу по человечески уйти не дали и Трулли тоже выкинут? Ярно конечно сам не горит желанием, но он всяко лучше Петрова, одного опыта на 10х Петровых хватит, не знаю, помоему будет ошибкой заменять Ярно на Петрова. Как считаю я и с Рубенсом поступили, возможно он не супер талант, но куда лучше Бруно.

Ну и нафига они тогда тут вообще? Деньги девать было некуда?

Может быть, они просто продают машины банки с газировкой, чтобы участвовать в гонках? Только вот скромность, а также отсутствие за собой лишней попсы и гламура, мешают им, подобно некоторым, "откровенно" в этом признаваться? :)

Сенна в Вильямсе. Петров в полном Баннере. Ужас

Мда, перед сном решил глянуть чемп. И блин бразильские сми зажигают. Если такое может быть , то ваще мир скатился в полное ("мне нравится"??Чё за, я вообще пишу на букву У сокращение, какая то дуратская авто замена..) Рубенсу по человечески уйти не дали и Трулли тоже выкинут? Ярно конечно сам не горит желанием, но он всяко лучше Петрова, одного опыта на 10х Петровых хватит, не знаю, помоему будет ошибкой заменять Ярно на Петрова. Как считаю я и с Рубенсом поступили, возможно он не супер талант, но куда лучше Бруно.

В случае с Сенной бразильские СМИ не ошиблись... Посмотрим, что будет с Петровым. Думаю, официоз не за горами...

Ну он же не захотел платить, а сейчас он где-то на схожей стартовой позиции с рентами Уильямса )), ну Сила Индии правда получше выглядит, а так у них у всех есть чуть опыта и, говорят, талант.

В Вильямсе не за хотел... Никто не знает, на каких условиях с ним подписали контракт в ФИ. Ходили же слухи, что часть споносорского пакета Медиона пошла именно на Кюхлю...

Что ты имеешь в виду? В отличие от Петрова, с бразильцем не разрывали контракта. Его контракт был до конца 2011-го. Контракт не продлили

Что ты имеешь в виду? В отличие от Петрова, с бразильцем не разрывали контракта. Его контракт был до конца 2011-го. Контракт не продлили

Какой смысл вообще в замене Петрова Грожаном???????

Спроси об этом Лопеса и Ко ;) мне-то это неизвестно.

Да и не о Петрове речь шла

А какой был смысл в 2010 брать Петрова, хотя можно было и Грожана дальше катать. ?

Хотя в итоге Рено опять вернулась к Грожану. Зачем надо было делать такую рокировку, когда можно было кататься вполне перспективного новичка, который сейчас мог бы быть лидером команды.

А какой был смысл в 2010 брать Петрова, хотя можно было и Грожана дальше катать. ?

Бабло побеждает зло всех :-)

Хотя в итоге Рено опять вернулась к Грожану. Зачем надо было делать такую рокировку, когда можно было кататься вполне перспективного новичка, который сейчас мог бы быть лидером команды.

Это уже давно не Рено

Это уже давно не Рено

Ну, справедливости ради, люди сейчас те же, что и в 2010...

У Петрова тогда было много бабла.

У Петрова тогда было много бабла.

а у второго сейчас бабло и Буйе

Тогда по Грожану Рено и Тотал ультиматумы не ставило...

Нескольких ключевых людей нет, поуходили в Мерс и Катерхэм

Это я к тому, что в то время, после скандального ухода спонсоров вариант с Петровым командой был выбран благодаря его личному спонсорскому пакету. Сейчас у команды Лопеса положение лучше, и он может легко взять Грожана (он не только француз, но за него ещё и Тоталь ;) )

Нескольких ключевых людей нет, поуходили в Мерс и Катерхэм

Я имел в виду ЛПР. Из них никто никуда не ушёл. Булье и Лопес на месте...

Это я к тому, что в то время, после скандального ухода спонсоров вариант с Петровым командой был выбран благодаря его личному спонсорскому пакету. Сейчас у команды Лопеса положение лучше, и он может легко взять Грожана (он не только француз, но за него ещё и Тоталь ;) )

Согласен. Просто Петров тогда оказался в Лорене благодаря обстоятельствам, но решения принимали те же самые люди, что и сейчас.

В отличие от Петрова, с бразильцем не разрывали контракта.

А с Петровым его тоже никто не разрывал. Ибо 1+1.

Согласен. Просто Петров тогда оказался в Лорене благодаря обстоятельствам, но решения принимали те же самые люди, что и сейчас.

Вопрос видимо к этим людям - зачем брать человека, а потом его выгонять, чтобы взять того, кого точно так же выгнали.

Понятно, что спонсоры и деньги решают многое, но надо как то совмещать - видимо у рено не все гладко с кадровой политикой.

У "второго" бабла нет. Есть программа Грейвити.

Все очень просто: это был конец сезона 2009г.

Команда не просто так поменяла владельцев и руководителей. Спонсоры ушли прямо по ходу чемпионата и мало кто верил в то время что инвестиционная компания Джении сможет добиться большего без Рено, без Алонсо, Бриаторе, Симмондса. Поэтому найти спонсоров для такой команды - сложная задача, особенно учитывая что чемпионский Браун откатал практически без спонсоров, да и Заубер в 2010 был "голый"

Для Грожана та часть сезона в ф1 оказалась сумбурной: не дали закончить сезон в гп2, бросили в бой без какой-либо подготовки, болид у Рено был плохой и еще этот скандал с Пике. Грожан хороший пилот, но его нужно было вкатывать, а у новых владельцев не было такой возможности.

По-сути они взяли такого же "Грожана" но по фамилии Петров и с мешком денег. Почти такой же он потому что был напарником Грожана в гп2 и хоть уступал Грожану, но не вечность. Зная потенциал Грожана можно было предположить что и Петров не самый плохой пилот.

У "второго" бабла нет. Есть программа Грейвити.

Успешный сезон в GP2 позволил мне стать более зрелым гонщиком - я стал сильнее, чем в тот период, когда в прошлый раз выступал в Формуле 1, а вернувшись в Энстоун, я почувствовал, что возвращаюсь домой. Постараюсь не разочаровать команду и хочу поблагодарить тех, без чьей поддержки я не смог бы вернуться. Прежде всего - компанию Total, которая поддерживала меня с 2006 года, и Gravity Sport Management

это тогда как понимать?

это тогда как понимать?

Для выступлений в GP2 нужны деньги. Так и понимай.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...