Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Вот и я говорю, что не надо сравнивать. Педро тоже был на 5 лет моложе и намного быстрее. У него была постоянная практика тестов на машине, за рулём которой он заменил Монтойю (и, кстати, набрал меньше очков за гонку, чем Хуан).

Насчёт Кобы - Грожана бы сделал? Что ж он с Пересом-то не справился? Ведь по совместным гонкам у них равенство, в квалификациях Перес впереди. И в 2012 году Перес уже выиграет в одни ворота. Это если Кобаяси останется.

Грожан Петрова в одной команде вынести в одни ворота не мог, на фоне не очень мотивированного Алонсо даже не будем говорить как смотрелся( причины знаю, мне тогда реально было жалко Грожана, я до сих пор считаю его достойным пилотом, просто такие самоуверенные болельщики не нравятся). Камуи же тоже дебютировал среди сезона, но выглядел поярче.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Грожан Петрова в одной команде вынести в одни ворота не мог, на фоне не очень мотивированного Алонсо даже не будем говорить как смотрелся( причины знаю, мне тогда реально было жалко Грожана, я до сих пор считаю его достойным пилотом, просто такие самоуверенные болельщики не нравятся). Камуи же тоже дебютировал среди сезона, но выглядел поярче.

Грожан Петрова вынес раньше, когда был дебютантом.

В 2009 не получилось такого преимущества из-за аварий. Между ними разница была как у Алонсо с Массой.

На фоне Алонсо нормально смотрелся, +0.3 в первой же квале это достойный результат. Можно подумать, сейчас Масса с почти 10-летним опытом меньше проигрывает ему.

У Камуи и напарник был слабее и машина сильнее, и тесты в Японии он накатал прежде чем дебютировать в Бразилии.

Грожан Петрова вынес раньше, когда был дебютантом.

В 2009 не получилось такого преимущества из-за аварий. Между ними разница была как у Алонсо с Массой.

На фоне Алонсо нормально смотрелся, +0.3 в первой же квале это достойный результат. Можно подумать, сейчас Масса с почти 10-летним опытом меньше проигрывает ему.

У Камуи и напарник был слабее и машина сильнее, и тесты в Японии он накатал прежде чем дебютировать в Бразилии.

Я брал отрезок когда они выступали за одну команду.

Масса сломан. У Грожана же должна была быть огромная мотивация.

Машина слабее, но Ромэн выглядел слабовато и на фоне ФИ и ТР (не беру Италию и Бельгию для ФИ). Тесты в Японии - две сессии, большой накат. Уж если на то пошло то Ромэн больший накат получил за первую гонку. А до Ф1 и Ромэн и Камуи периодически тестили болиды Тойоты и Рено.

Гость Dominic Greene

Я брал отрезок когда они выступали за одну команду.

А не короток ли отрезок-то? Особенно если учесть, что там у Грожана была куча аварий. Масса тоже на определённом отрезке сезона-2010 был впереди Алонсо.

Масса сломан. У Грожана же должна была быть огромная мотивация.

Ну не нравится Масса, возьми любого другого напарника Алонсо кроме Хэмилтона.

Машина слабее, но Ромэн выглядел слабовато и на фоне ФИ и ТР (не беру Италию и Бельгию для ФИ).

Так и машина Рено была слабее ФИ и ТР. Даже Алонсо не всегда проходил в ку2. Что ты хочешь от Грожана?

Ну Сингапур только можно поставить в укор. Но это просто трасса Алонсо. Он там 2 раза выигрывал не на самой сильной машине.

Тесты в Японии - две сессии, большой накат. Уж если на то пошло то Ромэн больший накат получил за первую гонку. А до Ф1 и Ромэн и Камуи периодически тестили болиды Тойоты и Рено.

Да, тут ты прав.

А не короток ли отрезок-то? Особенно если учесть, что там у Грожана была куча аварий. Масса тоже на определённом отрезке сезона-2010 был впереди Алонсо.

Ну не нравится Масса, возьми любого другого напарника Алонсо кроме Хэмилтона.

Ну не куча. Бывали. Но одна команда - равные начальные условия.

И почему Хэма нельзя? Кого брать, Физико? Которого брали на роль явного второго пилота и тот был не против? Ярно нормально смотрелся в 2004-м.

Повторяю, мне довольно симпатичен Грожан. Я во многих спорах защищал его теми же аргументами которые приводишь ты.И считал что он достоин возвращения. И буду считать, о пилоте не судят по болельщикам(извини если обидел этими словами). Конкретно мне не нравится твой самоуверенно всезнающий подход. Я не люблю такое. Но могу также.К примеру (прочим - всерьёз не воспринимать, я сам так не считаю, не спорить, это я показываю зеркальное отображение уважаемому Dominic Greene)

Да Грожан вообще не годится для Ф1. Да сами посудите, в ГП2 пришёл в Арт, который постоянно чемпионов привозил, ну как минимум вице-чемпионов, причём некоторых и в дебютный сезон. И вот у парня такой шанс, Арт, в напарниках слабые ренты, ан нет, худший для Арта сезон в истории. Переходит в Барву, напарник не особо сильный. И тут нет, разгрома напарника не происходит. Дают парню дебютировать в Ф1 - проваливается. Сам-то отнекивается что мол проигрывал Алонсо меньше чем Масса годом позже. Но это так, на публику. Внутри паддока-то все всё видят, потому вылетел из Рено и нигде больше не нужен был. Только потом Булье его вытащил из кузовов, погонял по молодёжкам, где с таким опытом тот всех делал в стиле Пантано. А теперь тот говорит что постарается быть близким к Кими, который давно не гонял в опен вилах и которого надо объезжать как Росберг Шуми. Но это Ромэн перестраховывается на случай провала. А окажись Ромэн в одной команде с Хюлькером - как бы тот его делал?

Так и машина Рено была слабее ФИ и ТР. Даже Алонсо не всегда проходил в ку2.

А ФИ была частым гостем в КУ2? Аутсайдеры. Разве что в Спа и Бельгии, отчасти Германии более менее тянули. Ну и после Италии Сутиль иногда выше головы прыгал.

Вильямс подтвердил Яна Шаруза напарником Пастора Мальдонадо на 2012 год.

http://www.f1aldia.c...icial-williams/

Фрэнк гордится тем, что даст Яну возможность дебютировать в Ф1.

Ян очень благодарен Вильямсу и своим спонсорам, которые сделали его мечту реальностью

Рубенс разочарован, но поблагодарил команду за 2 года, проведенные вместе

Ян очень благодарен Вильямсу и своим спонсорам, которые сделали его мечту реальностью

Кто это? :blink:

Кто это? :blink:

середняк Мировой Серии Рено, у него неплохие спонсоры, которые за немалые деньги согласились на весьма неудобный контракт, по которому Ян будет уступать Боттасу почти все первые сессии в пятницу плюс у него будет статус второго номера, Бруно и Адриан на такое были не согласны

Ян получил суперлицензию проведя за ХРТ первую практику в Бразилии, а перед этим тесты в Абу-Даби за Лотус-Рено и ХРТ.

середняк Мировой Серии Рено, у него неплохие спонсоры, которые за немалые деньги согласились на весьма неудобный контракт, по которому Ян будет уступать Боттасу почти все первые сессии в пятницу плюс у него будет статус второго номера, Бруно и Адриан на такое были не согласны

Ян получил суперлицензию проведя за ХРТ первую практику в Бразилии, а перед этим тесты в Абу-Даби за Лотус-Рено и ХРТ.

Это писец. :dry:

Хоспаде :facepalm:

Это что еще за ужОс? Все ждали кого-нибудь из "кинутых", а получили черт знает кого... У меня нет слов, чтоб описать сие действо...

Хоспаде :facepalm:

Это что еще за ужОс? Все ждали кого-нибудь из "кинутых", а получили черт знает кого... У меня нет слов, чтоб описать сие действо...

Фейспалм не может отразить всего ужаса ситуации. Я думаю эта новость, хотя я пока не верю, соберёт максимум камментов на тему, что Уильямс закончился, всё, приплыли, сушите вёсла.

Гость Dominic Greene

Ну не куча. Бывали. Но одна команда - равные начальные условия.

Достаточно, чтобы 1.5-кратное превосходство в очках превратилось в зыбкое.

И почему Хэма нельзя?

Потому что я не утверждаю, что Грожан такой же талантливый как Хэмилтон. Поэтому Хэмилтона нельзя.

Кого брать, Физико? Которого брали на роль явного второго пилота и тот был не против? Ярно нормально смотрелся в 2004-м.

Вот здесь мы и подходим к самому интересному - Грожана брали на роль равного? Нет, роль была такой же как у Пике и Физи - чтобы кто-то во втором кокпите ездил.

Что касается Трулли, ты почему-то напрочь вычёркиваешь 2003-й год и вспоминаешь только 2004-й, где Алонсо откровенно не фартило (США, Канада, Бахрейн, Нюрбургринг)

А ФИ была частым гостем в КУ2? Аутсайдеры. Разве что в Спа и Бельгии, отчасти Германии более менее тянули. Ну и после Италии Сутиль иногда выше головы прыгал.

В тот момент, когда в Ф1 пришёл Грожан - да. Один раз даже на поуле погостила, второй - в шаге от него.

Повторяю, мне довольно симпатичен Грожан. Я во многих спорах защищал его теми же аргументами которые приводишь ты.И считал что он достоин возвращения. И буду считать, о пилоте не судят по болельщикам(извини если обидел этими словами). Конкретно мне не нравится твой самоуверенно всезнающий подход. Я не люблю такое. Но могу также.

Да, я самоуверен. Потому что давно смотрю Ф1 и крайне редко ошибаюсь в способностях пилотов.

За всё время, что я смотрю Ф1, я значительно недооценил Райкконена и значительно переоценил Бурдэ.

А что касается Грожана, то я вообще считаю Верня более талантливым.

Вши съели пограничника!

Тщорт, или все-таки "утка" это про Харроуза? :dry:

Тщорт, или все-таки "утка" это про Харроуза? :dry:

28 декабря каждого года Испанские СМИ знают то, что не знает больше никто в мире! Видимо они надежны, раз новость о Жене была продублирована даже на главной странице ньюса :D

Достаточно, чтобы 1.5-кратное превосходство в очках превратилось в зыбкое.

Откуда 1,5 кратное? Бери на момент ухода Грожана из ГП2 практически равенство. Если бы дальше Петров шёл тем же темпом - преимущество было бы больше, но там уже Петрову перестало везти.

В тот момент, когда в Ф1 пришёл Грожан - да. Один раз даже на поуле погостила, второй - в шаге от него.

Я же специально уточнял что если не брать в расчёт Бельгию и Италию, где их машина ехала, потому как подходила только под такие скоростные трассы. Если бы в этом сезоне Хиспания в Спа и Монце могла бороться за поул, а на других трассах показывала такие же результаты как обычно, ты бы говорил что Хиспания сильнее Вильямса и Заубера?

Да, я самоуверен. Потому что давно смотрю Ф1 и крайне редко ошибаюсь в способностях пилотов.

За всё время, что я смотрю Ф1, я значительно недооценил Райкконена и значительно переоценил Бурдэ.

Не люблю самоуверенных до уровня аявсёзнаю, но это моё мнение, осуждать не могу.

А может все таки шутка? Я понимаю что бы Барика на Сутиля в рассвете сил или Бруно в рассвете спонсоров променяли. Но на него :blink:

А может все таки шутка? Я понимаю что бы Барика на Сутиля в рассвете сил или Бруно в рассвете спонсоров променяли. Но на него :blink:

Шутка, шутка, сегодня в Испании аналог нашего 1 апреля. С Жене в ХРТ и Шарузом в Вильямсе -это проделки их СМИ))

Гость Dominic Greene

Откуда 1,5 кратное? Бери на момент ухода Грожана из ГП2 практически равенство. Если бы дальше Петров шёл тем же темпом - преимущество было бы больше, но там уже Петрову перестало везти.

1.5-кратное - то, что должно быть (как минимум). Почти равенство вышло из-за аварий и невезения Грожана.

Я же специально уточнял что если не брать в расчёт Бельгию и Италию, где их машина ехала, потому как подходила только под такие скоростные трассы. Если бы в этом сезоне Хиспания в Спа и Монце могла бороться за поул, а на других трассах показывала такие же результаты как обычно, ты бы говорил что Хиспания сильнее Вильямса и Заубера?

Конечно, ведь за эти 2 ГП Форс Индия набрала 13 очков. Рено не смогли набрать за остаток сезона столько.

Если бы Хиспания набрала в новой валюте за 2 гонки (заметь, в нормальных условиях) 18+10=28 очков, конечно, это безусловный повод считать её сильнее Уильямса и любой другой команды, не набравшей столько очков за конец сезона.

Если же вернуться в сезон-2009 и пробежаться по квалификациям, то выходит, что Форс Индия была медленнее Рено только в Сингапуре.

Фрэнк гордится тем, что даст Яну возможность дебютировать в Ф1

Выделенная фраза - всё же явный перебор.

Если б не она - глядишь, и можно было бы поверить.

не пугайте больше так :) глаза из орбит чуть не вылезли

Шутка, шутка, сегодня в Испании аналог нашего 1 апреля. С Жене в ХРТ и Шарузом в Вильямсе -это проделки их СМИ))

Эх, жаль. Было бы весело на форуме и в нескольких ветках обсудить такой поворот событий. Многие болельщики узнали бы, что есть такой пилот Шаруз. :P

Многие болельщики узнали бы, что есть такой пилот Шаруз. :P

Нет его. Хароуз есть.

Испанские СМИ: Альгерсуари мог быть уволен из-за конфликта с Марко

Испанские СМИ предполагают, что на самом деле увольнение Хайме Альгерсуари из "Торо Россо” могло стать следствием конфликта испанца с советником "Ред Булл” Хельмутом Марко. Напомним, что в октябре на Гран-при Кореи Марко отчитал молодого пилота за то, что на субботней практике он не пропустил вперёд гонщика "Ред Булл” Себастьяна Феттеля, когда тот был на своём быстром круге.

Испанские СМИ ссылаются на видео, записанное в боксах "Торо Россо”, на котором Альгерсуари в присутствии руководителя команды Франца Тоста спорит с Хельмутом Марко. После того, как испанец заявил советнику "Ред Булл": "мне что теперь уступать место другим болидам на каждом круге?", Марко повернулся к Тосту и сказал: "Это неприемлемо".

Предлагаем вам посмотреть видеозапись этого эпизода:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yB8MpgDnDQw#!

Нет его. Хароуз есть.

Пусть будет по твоему. Это вопрос транскрипции(Хамильтон-Хэмильтон)

Ну еще и употребляется Харроуз

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...