Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

А если при этом перестанут показывать Ф1? ;)

Я в другой стране. ))

Хотя с таким качеством и отношением, BBC рулит и у вас и у нас.

Поделиться этим сообщением

Сопка, ВВС, заодно и английский поднимется :)

Я в другой стране. ))

Английский - не мой конёк... К тому же за столько лет мне Попов как родной стал ))) Его перлы мне удушу греют. Я сразу понимаю, что не так уж я мало знаю про Ф1 )

Английский - не мой конёк... К тому же за столько лет мне Попов как родной стал ))) Его перлы мне удушу греют. Я сразу понимаю, что не так уж я мало знаю про Ф1 )
Негоже самоутверждаться за счёт российского голоса формулы один. :laugh:

:haha: Вот примерно так и греют.

Я в другой стране. ))

бибиси больше не рулит, теперь скай :dry:

Вопрос: Вы были удивлены, узнав о том, что Хайме Альгерсуари уволен из Toro Rosso?

Луис Перес-Сала: Конечно. Это плохая новость, я не понимаю причину. Для нас контракт с Альгерсуари стал бы лучшим рождественским подарком, но не думаю, что это произойдёт – мы уже ведём переговоры со многими другими гонщиками.

А в чем собственно проблема, если им так нравится Альгерсуари? У него нет контракта, он свободен, даже спонсоры есть.

Значит они либо на Сутиля нацелились, либо Петров кучу денег обещает.

Переговоры ничего не значат, их всегда можно прервать. Странно, почему они отказываются от довольно быстрого и молодого испанца, да еще с деньгами.

Зато Педро подписали. Не пойму логики.

У Петрова 15 млн теперь нет и бюджет сокращен вдвое. Альгерсуари дусаю что 3-5 млн наберет. Дани Клос деньжат подкинет.

Наверное Коллес тоже этой логики не понял, когда бедная команда вместо молодого перспективного рента-драйвера подписывает на 2 года Де Ла Росу

А в чем собственно проблема, если им так нравится Альгерсуари? У него нет контракта, он свободен, даже спонсоры есть.

С точки зрения маркетинга, два пилота из одной страны в команде - это, чаще всего, не слишком удачный расклад.

С точки зрения маркетинга, два пилота из одной страны в команде - это, чаще всего, не слишком удачный расклад.

А если аргументировать? Почему не слишком удачный?

Еще настораживают эти слова Луиса Переса-Салы.

..Вопрос: Вы объявили о долгосрочной программе, но какой результат вас бы устроил в 2012-м? Луис Перес-Сала: Нужно постепенно сокращать отставание от соперников. но не ждите чудес. Сейчас мы вынуждены отступить, чтобы потом сделать два шага вперёд.

..Вопрос: В 2014-м серьёзно изменится регламент – это может стать шансом для HRT? Луис Перес-Сала: Мы на это надеемся. Если мы всё сделаем верно, то после смены регламента на двигатели можем добиться серьёзного прогресса

..Луис Перес-Сала: Работать с Педро – это настоящее удовольствие. Мы уже провели процедуру подгонки сидения

...Что значит "отступить"? И не рановато ли они подгонку сидения провели? У них что уже болид готов? Похоже ХРТ в очередной раз выставит в 2012 видоизмененную Даллару образца 2010г. Иначе я просто не понимаю как команда которая в первых гонках 2011 выставляла болид с носом от Даллары 2010, из-за того что просто не успели изготовить новые, может к 2012 подготовить новый болид. При этом уже в середине декабря провести подгонку сидения. Как минимум кокпит там будет старой конструкции. И еще не понимаю зачем тогда ХРТ привозила новинки на последние гонки сезона.

Скорее всего это и есть "шаг назад" чтобы "сделать два вперед" - это видимо новый болид к 2013 или под регламент 2014.

Какого еще маркетинга? ХРТ не автопроизводитель, да и спонсоров которые могли бы высказывать свои предпочтения, тоже нет.

Зато под проект "испанской дрим-тим" можно привлечь крупного испанского спонсора. На выбор: Телефоника, которая уже была главным спонсором Минарди и Рено, Репсоль, который активно спонсирует мотогонщиков, того же Валентино Росси одно время спонсировали, спонсировала Мицубиси в Дакаре, в ф1 кажется это была команда Эрроуз. Кстати в то время Педро ДЛР выступал на том болиде. Даже Сантандер может переключиться с МакЛарена на ХРТ.

Гость Dominic Greene

так так так... ну и где же пресловутая *поддержка тойоты*, про которую тут так много писали, хочется спросить?! ;)

Что может значить пресловутая поддержка Тойоты в сравнении с пресловутой поддержкой Феррари?

Да ничто.

Сколько Бруно предлагает за место в Вильямсе??? Почему он Рено столько не предложил?

Буйе же сказал, что амбиции команды не позволяют брать рента-драйверов.

Гость Dominic Greene

..Луис Перес-Сала: Работать с Педро – это настоящее удовольствие. Мы уже провели процедуру подгонки сидения

...Что значит "отступить"? И не рановато ли они подгонку сидения провели? У них что уже болид готов?

А зачем болид-то целиком готовить? Сиденье перекочёвывает из сезона в сезон. Вон у Феррари с 96 по 06 год одно и то же сиденье было в болиде с нечётным номером.

Что может значить пресловутая поддержка Тойоты в сравнении с пресловутой поддержкой Феррари?

Да ничто.

Буйе же сказал, что амбиции команды не позволяют брать рента-драйверов.

И поспешил представить Грожана :)) Да уж, тот еще приверженец своих слов...

Да ничто.

не скажи..., когда то их бюджеты были практически равны...

Метить он может куда угодно, но не возьмут его никуда, зачем топам пилот, которого выставили из середняка. Цену набивают слухами, хотя я не удивлюсь если Сутиль сам ушел из ФИ, на хорошей волне. Хотя и нынче руководители команд поставили Ресту выше Сутиля.

Без шансов, коба не сильно выделялся на фоне Педро, а в квалах так вообще были на равных.

Ей-богу, неутомимости твоих попыток убедить всех в никчемности и несостоятельности Сутиля позавидовал бы даже дятел. Хотя я уже начал задумываться, действительно ли это попытки убедить именно "всех", а не самого себя.

Но твоя заявка на участие в конкурсе фобов принята к рассмотрению.

Физикелла, Лиуцци и Алези могут стать участниками новой серии i1 Supercar

А что это будет-то, кузова наверное?

А что это будет-то, кузова наверное?

Radical RS3

47929965_Radical_SR3_Rock01131252.jpg

А зачем болид-то целиком готовить? Сиденье перекочёвывает из сезона в сезон. Вон у Феррари с 96 по 06 год одно и то же сиденье было в болиде с нечётным номером.

простой пример из сезона 2011, Педро заменял Переса, и они использовали прошлогоднее сидение

Ей-богу, неутомимости твоих попыток убедить всех в никчемности и несостоятельности Сутиля позавидовал бы даже дятел. Хотя я уже начал задумываться, действительно ли это попытки убедить именно "всех", а не самого себя.

Но твоя заявка на участие в конкурсе фобов принята к рассмотрению.

Я фоб? Ты видать фобов в глаза не видел :). Я разве спорю о Пересе, или Хюльке, Ресте, Грожане? Середняка назвал середняком и что с того, не вижу я в каком месте он хорош?

Хотя ты прав, порой меня замыкает, но я же козерог, умрям до нельзя. :)

Omnicorse: Петров может стать третьим пилотом «Феррари»

Колумнист итальянского издания Omnicorse Франко Нуньес, также пишущий для официального журнала «Феррари», предположил, что россиянин Виталий Петров может стать третьим пилотом Скудерии. Напомним, недавно Петров лишился места боевого гонщика в команде «Лотус-Рено» и теперь вместе с менеджером Оксаной Косаченко подыскивает новую работу.

Нуньес отмечает, что «Феррари» до сих пор не объявила о третьем гонщике конюшни на сезон-2012, и совсем необязательно, что им станет один из участников ее Академии. Важную роль в выборе гонщика на эту должность может сыграть спонсор конюшни, табачная компания Philip Morris, которая хотела бы видеть в команде гонщика с Востока – Роберта Кубицу или Виталия Петрова.

Журналист считает, что если Петров получит место тест-пилота, то сможет поработать или над развитием болида образца 2012 года, или с машиной F10 – для того, чтобы сравнить информацию с трассы с данными, полученными в аэродинамической трубе.

Нуньес также полагает, что, подписав контракт с Петровым, «Феррари» может отправить россиянина в аренду в «Марусю». Благодаря этому, у одного из спонсоров Скудерии, Лаборатории Касперского, появятся новые рекламные площади (и таким образом она уживется в «Феррари» с Philip Morris), а также в «Марусю» в качестве спонсора может прийти банк Santander. Журналист отметил, что при таком раскладе место Тимо Глока в российской конюшне оказывается под угрозой.

«Наличие российского гонщика может не только удовлетворить аппетиты Philip Morris, но и оказаться полезным для самой «Феррари», поскольку расширит ее рынок на Восток. Такой договор сделает счастливыми всех. За исключением молодых гонщиков, надеющихся поработать в пятничных тренировках», – резюмировал Нуньес.

Ну всё, теперь на каждом заборе будет написано о том, что легендарный гонщик Ф1 Виталий Петров будет гоняться в легендарной команде :scratch_one-s_head:

Вот интересно, как запоют болелы Петрова, если из-за него подвинут Глока.

Походу, это уже будет честно и практично, и все сразу согласятся, что "это бизнес и ничего более"©

Ну всё, теперь на каждом заборе будет написано о том, что легендарный гонщик Ф1 Виталий Петров будет гоняться в легендарной команде :scratch_one-s_head:

А Массе дадут 4 гонки чтоб показать себя, если же продолжит выступать слабо, то заменят, там как раз весной тесты будут, чтоб Петров вкатился. :)

Вот интересно, как запоют болелы Петрова, если из-за него подвинут Глока.

Походу, это уже будет честно и практично, и все сразу согласятся, что "это бизнес и ничего более"©

И что тут такого, ты рад был что Кими выкинули из Ф1? Там Алонсо и Массе досталось на орехи, так что давайте без переходов на личности, они же в своей ветке судачат, что тут такого, меня с работы когда выкинули однажды, я тоже был зол, а когда ради меня, кого то выкидывают, я не сильно печалюсь. :)

И что тут такого, ты рад был что Кими выкинули из Ф1? Там Алонсо и Массе досталось на орехи, так что давайте без переходов на личности, они же в своей ветке судачат, что тут такого, меня с работы когда выкинули однажды, я тоже был зол, а когда ради меня, кого то выкидывают, я не сильно печалюсь. :)

А я и не перехожу на личности.

Я просто подметил, что все были фиговые, но никому не желал, что бы его выкинули ради пилота, за которого я болею.

А там, шо не свист, то сразу кого-то с команды выкидывают и все дела.

в принципе неплохо - первый российский гонщик в Ф1 уже запротоколирован, первые очки, первый подиум

о победах и борьбе за титул речь идти не может пока

а вот отметиться в наилегендарнейшей команде - это самое доступное ближайшее достижение для российского автоспорта

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...