Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

ух, сейчас Вилы накопят бабла и начнут всех рвать

27 лямов - можно на сезончик потом на это бабло взять Хэма и Фета например :biggrin:

Ну если Вильямс подниметься до уровня нынешнего Макларена и Бруно будет ездить в команде, то у Хема подобная мысль наверняка будет. Льюис Хемильтон против Сенны в Вильямс-Рено. Звучит. Ну а Феттелю хорошо там где Ньюи. Как бы еще Ньюи обратно в Вильямс загнать.

Поделиться этим сообщением

В прошлом году принимали, правда на старой машине

в этот раз не прокатит, вроде. там же регламент подменили, вроде как.

в этот раз не прокатит, вроде. там же регламент подменили, вроде как.

На тестах можно ездить на чем угодно. В 2009 регламент менялся сильно, что не мешало Буэми накатывать на СТР образца 2008.

Ну если Вильямс подниметься до уровня нынешнего Макларена и Бруно будет ездить в команде, то у Хема подобная мысль наверняка будет.

конечно, перейти из второй команды в девятую многие мечтают

Ну от какие у него могут быть обязанности в Формуле 1? Ходить по паддоку в зеленой рубашке?

Право первому расколотить болид на первой практике принадлежит Каруну :rtfm:

На тестах можно ездить на чем угодно. В 2009 регламент менялся сильно, что не мешало Буэми накатывать на СТР образца 2008.

они просто про краш тесты что-то писали, что пока машину не стукнут по всем направлениям - не пустят на дорогу.

конечно, перейти из второй команды в девятую многие мечтают

В посте на который ты отвечал я кагбе допускаю возможность возвражения Вильямса на первые ряды

они просто про краш тесты что-то писали, что пока машину не стукнут по всем направлениям - не пустят на дорогу.

Ну так старая еще год назад тесты прошла :) А новая да, пока тест не пройдет на краш, её нельзя использовать

Луис Перес-Сала: Конечно. Это плохая новость, я не понимаю причину. Для нас контракт с Альгерсуари стал бы лучшим рождественским подарком, но не думаю, что это произойдёт – мы уже ведём переговоры со многими другими гонщиками.

Как-то не совсем ясно изъясняется. Я понял это примерно так: Альгер это круто, но Гарде готовит столько бабла, что никто его не переплюнет.

Как-то не совсем ясно изъясняется. Я понял это примерно так: Альгер это круто, но Гарде готовит столько бабла, что никто его не переплюнет.

Видимо так. :)

некоторые испанские сайты говорят, что пока наилучшие шансы в ХРТ у Петрова

некоторые испанские сайты говорят, что пока наилучшие шансы в ХРТ у Петрова

Я так понимаю что ХРТ это крайний вариант и пытаются заключить контракт с командой, у которой уже есть контракты с пилотами, или пробивают место тестера, с боевым на 2013

Я так понимаю что ХРТ это крайний вариант и пытаются заключить контракт с командой, у которой уже есть контракты с пилотами, или пробивают место тестера, с боевым на 2013

Мой прогноз - Вильямс третьим :)

А ты считаешь, что позиции Заубера - это предел мечтаний для Вильямса? ;)

Нет. Отнюдь нет!

Собсно, как и для Заубера, которые проиграли ФИ потому, что достаточно рано забросили работы по доводке ГВД, т.к. в следующем году его не будет

в любом случае это не показатель. вспомни тот же Мак сезона 2008, Кова и Хэм со вторыми полноценными сезонами. Много ли мегаопытный Баррик дал Вильямсу?

Вот именно! В том-то и дело, что главный вопрос - каким у Williams болид будет. От этого во многом и зависит выступление пилота. Будет хороший болид - и новичок сможет справится (при хорошей обратной связи)

Сколько Бруно предлагает за место в Вильямсе??? Почему он Рено столько не предложил?

Причём тут это?

Бахар чётко решил продвигать команду как бренд - для этого у него Райконнен. Также он не хочет терять тех отношений с Рено-спорт, что были - потому и Грожана подписал (к тому же парень реально "окреп").

Мой прогноз - Вильямс третьим :)

Четвёртым если только, там уже блондину одному 15 практик обещано.

Четвёртым если только, там уже блондину одному 15 практик обещано.

Кинут, если что... Боевых с действующими контрактами рент кидают... А тут, какого-то Боттаса... ;)

Кинут, если что... Боевых с действующими контрактами рент кидают... А тут, какого-то Боттаса... ;)

Совесть имейте.

Совесть имейте.

Это не модно ;)

Это не модно ;)

Никто не будет разрывать только что подписанный контракт

Не какого-то, а подопечного совладельца команды. Нужно Петрову третье место в Вилках, пускай вон в ИндиКар идёт, титул брать, там и Лотус есть. :laugh:

И если и правда, что Вилкам принесут 27 миллионов чемоданов денег, то и Боттаса можно выкатывать.

Никто не будет разрывать только что подписанный контракт

Угу. Мне интересно, Глок в Марусе останется...

Не какого-то, а подопечного совладельца команды. Нужно Петрову третье место в Вилках, пускай вон в ИндиКар идёт, титул брать, там и Лотус есть. :laugh:

Кто ж Петрову денег на Индикар даст? Гос. поддержки не будет явно. Ну, разве что начинать транслировать все этапы вместо Ф1, "Здравствуйте друзья, с вами российский голос Индикара Алексей Попов" :laugh:

"Здравствуйте друзья, с вами российский голос Индикара Алексей Попов" :laugh:
Ыыыы.

Ну мало ли. )))

Ыыыы.

Ну мало ли. )))

А если при этом перестанут показывать Ф1? ;)

А если при этом перестанут показывать Ф1? ;)

Сопка, ВВС, заодно и английский поднимется :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...