Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Там уже почти Петров, так что Сутиля видимо в ДТМ придётся лицезреть

откуда информация ...?

Поделиться этим сообщением

Индия была слабее в первой половине сезона, но сильнее во второй, а Рено наоборот. Значит, усреднив, можно считать, что они были равны. Это значит, что Адриан обыграл Петрова на равной технике, а значит Адриан талантливее и быстрее Петрова. Ну и опытнее, это само собой.

Индия может и была где-то сильнее, только у Петрова был подиум, а у Сутиля нет

тем не менее Сутиль впереди

Индия была слабее в первой половине сезона, но сильнее во второй, а Рено наоборот. Значит, усреднив, можно считать, что они были равны. Это значит, что Адриан обыграл Петрова на равной технике, а значит Адриан талантливее и быстрее Петрова. Ну и опытнее, это само собой.

железная логика, болиды разные, команды разные, а о таланте речь ведете...смешно.

корректно сравнивать можно пилотов одной команды, сравнение с другими очень субъективно.

Булье на главной отжигает...

Т.е. ультиматум Рено с Тоталем и шанс лишиться скидки за моторы и спонсорской поддержки за Грожана, он уже финансовой поддержкой не считает... Ну-ну.

после перформанса Луки

″Пилотов выбирает Ferrari, а не спонсоры"
Булье простительно.

Булье на главной отжигает...

Т.е. ультиматум Рено с Тоталем и шанс лишиться скидки за моторы и спонсорской поддержки за Грожана, он уже финансовой поддержкой не считает... Ну-ну.

:D Доминикалли отдыхает просто

У меня крепнет ощущение, что Вилки добивают Барика по деньгам и переподписывают.

Рубенс говорил, что он против продажной любви

в смысле, либо его подписывают за красивые глаза и большой талант, либо он пас

после перформанса Луки

″Пилотов выбирает Ferrari, а не спонсоры"
Булье простительно.

Просто желания команды совпали с желаниями спонсоров :rolleyes:. И такое бывает... :D

Рубенс говорил, что он против продажной любви

в смысле, либо его подписывают за красивые глаза и большой талант, либо он пас

А ещё он говорил, что постарается гоняться в следующем сезоне во что бы то ни стало :)

Может было уже

Альгерсуари: чтобы попасть в "Ред Булл", мне нужно выиграть гонку с "Торо Россо"

Пилот "Торо Россо" Хайме Альгерсуари ответил на вопрос о том, что он должен сделать для того, чтобы заменить Марка Уэббера в "Ред Булл" в 2013 году. По словам испанца, советник "Ред Булл" Хельмут Марко сказал, что он может получить место в "Ред Булл", если выиграет гонку с "Торо Россо".

"Что я должен сделать? Согласно словам Хельмута Марко, я должен выиграть гонку с "Торо Россо". Это были его слова в Японии, так что я попытаюсь… У меня есть 20 гонок, чтобы попытаться это сделать, и я имею шанс, как и все, хоть и малый", — цитирует Альгерсуари испанская Marca.

Источник

О как. Т.е. Хайме можно считать подписанным.

Интересно, заберет ли он с собой своих людей, и какова их численность сейчас в % от состава команды.

Интересно, заберет ли он с собой своих людей, и какова их численность сейчас в % от состава команды.

Было бы куда забирать, так что вряд ли, вот когда будет куда, то они могут потянутся к нему, как сейчас Гаскойн своих людей собирает по разным командам.

А вообще, это можно считать признаком того, что команда вышла из кризиса и встала на ноги, что есть хорошо для них и плохо для Мараши.

А вообще, это можно считать признаком того, что команда вышла из кризиса и встала на ноги, что есть хорошо для них и плохо для Мараши.

Видимо да , кризис закончился, но у Маруси тоже позитивные новости в последнее время

посмотрим кто встанет у руля и какой все таки будет мотор, слухи конечно ходили по Рено, но я не удивлюсь, если ХРТ будет с моторами Мерс или Феррари

Было бы куда забирать, так что вряд ли, вот когда будет куда, то они могут потянутся к нему, как сейчас Гаскойн своих людей собирает по разным командам.

Подать заявку в тот же LMS недолго, да и опыт есть ;)

Или в какой-нибудь другой хороший чемпионат.

Савар и еще один человек с форума автоспорта со связями ФИ написали, что Сутиль остается в ФИ, контракт Хюлькенберга будет разорван...

Повезло Рубенсу наверное...

Савар и еще один человек с форума автоспорта со связями ФИ написали, что Сутиль остается в ФИ, контракт Хюлькенберга будет разорван...

Если так, то очень рад за Сутиля :good:

А при чём здесь Рубенс?

Он что, все деньги снял с сберкнижки или, при при прочих равных показателях с Петровым, он моложе и красивее?

Вообще не понятно каким боком тут Рубенс в одних трусах по сравнению с Петровым с чемоданами налички.

мда. жесть как же не везёт Хюлькенбергу. это пипец просто.

а Рубенсу везет. Сколкь талантливой молодежи приходит и сразу уходит, а он все гоняется и гоняется...

А при чём здесь Рубенс?

Он что, все деньги снял с сберкнижки или, при при прочих равных показателях с Петровым, он моложе и красивее?

Вообще не понятно каким боком тут Рубенс в одних трусах по сравнению с Петровым с чемоданами налички.

Кто сказал что у него есть чемоданы налички? Говорили же спонсорамо было интересно Рено, далеко не факт что в другую команду пойдут, Рубенс же говорил, что нашел спонсоров...

этож было уже ...?

А что не везет? У него шанс был в Виллах. Думаю, укатал бы он Рубенса в прошлом году - остался в составе :)

Кто сказал что у него есть чемоданы налички? Говорили же спонсорамо было интересно Рено, далеко не факт что в другую команду пойдут, Рубенс же говорил, что нашел спонсоров...

да слыхал я про спонсоров Барика, что он их усердно ищет, но там миллион, два от силы наскребёт, чего тут всерьёз об его возможностях даже думать, когда он с поликлиники скоро вылазить не будет, с его-то возрастом.

У Петрова-то налички нет?

Сам же лучше меня знаешь, чего говорил Бахар про Виталика.

А ну да, с налом только в ХРТ, там король Испании в друзьях, в контакте у ВВП и в фейсбуке у ДАМа.

У меня крепнет ощущение, что Вилки добивают Барика по деньгам и переподписывают.

Они так доиграются до того, что выдаст Баррик сезон а-ля Хилл-99

Ну почему же, если так, то теперь он свободен от контракта с ФИ, и ничто не мешает Виллам вернуть его - вон их болелы в своей теме его чуть ли не великой мессией для команды считают. Вот и посмотрим, сможет ли хоть Пастора объехать, если вернется.

Кто сказал что у него есть чемоданы налички? Говорили же спонсорамо было интересно Рено, далеко не факт что в другую команду пойдут

Как будто "спонсоров" Петрова кто-то по-настоящему спрашивал, что им интересно :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...