Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

В ветке Петрова вообще хаос. Не ожидал такого наплыва :-) даже вроде старики вроде Джалса уже нагнетают :-) лично я рад буду видеть Грожана в формуле если полпишут. Только жалко что за счет Виталия

Поделиться этим сообщением

В ветке Петрова вообще хаос. Не ожидал такого наплыва :-) даже вроде старики вроде Джалса уже нагнетают :-) лично я рад буду видеть Грожана в формуле если полпишут. Только жалко что за счет Виталия

Такой клоповник как у Булье бросать не жалко, обидно только с Кимкой не покатается, я бы на это посмотрел с удовольствием

А если Грожан окажется быстрее Райкконена в 2012? Это не фантастика, это вполне реально.

Только первые три-четыре гонки.

А если ему сказали разобьешь болид - вылетишь? Возможно такое?

Хм, тогда Романа бы выперли после Спа.

Если серьезно, то Роман произвел благоприятное впечатление в 2009.

Выступал не хуже Пике с полуторагодовалым опытом, которого, кстати, считаю недооцененным гонщиком.

P.S. По поводу Пике - ИМХО чистой воды. :)

Жесть. Народ довели что вся ветка Петрова сходу забухала :-D даааа нервы у людей не стальные.

Блин, Камуи то за что? :blink:

Все было прекрасно, контракт даже подписан и вдруг он сразу чем то не угодил. :(

Если вдруг его выгонят из за Петрова, то обижусь. :angry:

Если вдруг его выгонят из за Петрова, то обижусь. :angry:

а если из-за Бьянки?

а если из-за Бьянки?

Бьянки who? ;)

А вообще если Камуя выгонят, очень расстроюсь, вне зависимости из-за кого это случится. :(

А вот это уже серьезная артиллерия

Похоже Булье оставили ...

О втором пилоте в ближайшие часы ....

Кими могло не понравиться, что менеджер второго пилота по совместительству является руководителем команды. Если Лопес действительно решился Грожана в боевые поставить.Хотя проблема наверняка глубже.

что-то я не понял причинно-следственной связи

если Райкконену не понравилось, что менеджер Грожана является еще и руководителем команды, то по идее должны были или выгнать менеджера Грожана (Булье), или не подписывать Грожана

но Лотусы (если верить серьезной артиллерии) и Булье оставили в руководстве, и Грожана подписали

А если Грожан окажется быстрее Райкконена в 2012? Это не фантастика, это вполне реально.

Для этого машины должны быть одинаковые, а если как у Пике машина будет на шаг позади, то без шансов, плюс он всегда будет на менее выгодной стратегии

да ну нафег не верю, мир сошёл с ума...

Я уже ничему не удивлюсь... Даже если завтра объявят, что Шумахер решил таки оставить гонки и освободить место ди Ресте...

А говорили сезон переходов будет скучный.

Я не удивлюсь, если Хэм решит пойти Виллы поднимать. :)

А вы уверены, что Алонсо выкладывался на том ведре на все 100%?

К тому же, результат квалификации не показатель успешности в чемпионате.

Вы смотрели Ф1 в 2009? у Рено было ведро, не чета Рено 2010-2011, даже Алонсо часто не проходил в Q3 а если проходил, то еле еле, он точно выкладывался на все 100%, только пилоты РБР мог позволить себе не напрягаться, да Мак, у остальных пилотов борьба была плотной в Q2

А говорили сезон переходов будет скучный.

А правда, сезон переходов живенький получается, очень неожиданно.

А правда, сезон переходов живенький получается, очень неожиданно.

Жесть получается, а не живенько :D

Жесть получается, а не живенько :D

да я не вижу особой жести - главное что будет 6 чемпионов, это праздник, а перестановки в командах пожиже такого драматизма не несут

но борьба за места идёт, с участием новых людей, значит конкуренция не дремлет, это гуд :good:

все перестановки идут вне топ 4 ... потому в принципе только возвращение Кими было ярким событием ...

да я не вижу особой жести - главное что будет 6 чемпионов, это праздник, а перестановки в командах пожиже такого драматизма не несут

но борьба за места идёт, с участием новых людей, значит конкуренция не дремлет, это гуд :good:

Перестановки в командах "пониже" зачастую обуславливают будущий состав топов.

все перестановки идут вне топ 4 ... потому в принципе только возвращение Кими было ярким событием ...

А мне наоборот... В кои-то веки стало интересно кто поедет за Вильямс и Форс Индию. Что-то мне подсказывает, что и в следующем году состав топов (за исключением, возможно, вторых пилотов Феррари и Быков) не изменится.

Ну что ж. У него шанс всей жизни. Надеюсь, что получится лучше, чем в 2009-м.

Удачи Грожану! На следующий год прям Лотусу симпатизировать придется - Кими, Грожан :D

Грустно. Виталика в Форс Индию хочу, чтобы Лотус порвал в 2012.

нет там мест... там будут два из трёх нынешних гонщиков

Жаль. Реально жаль. Хоть и не симпатизировал Петрову, но на соперничество Кими и Виталия посмотрел бы с удовольствием (особенно в первых гонках). А так... Лотус сильно рискует полностью меняя пилотский состав. К Грожану равнодушен совершенно. Райк укатает его без вариантов...

Жаль. Реально жаль. Хоть и не симпатизировал Петрову, но на соперничество Кими и Виталия посмотрел бы с удовольствием (особенно в первых гонках). А так... Лотус сильно рискует полностью меняя пилотский состав. К Грожану равнодушен совершенно. Райк укатает его без вариантов...

Да было бы что менять. Петров и Сенна - это далеко не топ пилоты, на их место можно было бы взять кого угодно из текущих пилотов ф1/претендентов на места в ф1 - и ничего бы не изменилось.

Плюс для лотуса в том, что поменяв спонсора Лада на Total - сделали несомненный шаг вперед :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...