Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Вот последнее, что сказал Булье о Кубице

Уже неактульно. В пресс релизе есть и прямая речь Булье :

"Эрик Булье, управляющий директор и глава команды:

Как команда и семья мы продолжаем на 100 % поддерживать его, и мы поможем ему, как только сможем. Создана программа, состоящая из тестов на симуляторе, испытаний на одной из «формул» и тестов Ф1 — она ждёт его.

............................................................................................................ Роберт будет действовать шаг за шагом и вернётся в болид, когда почувствует, что для этого наступил нужный момент. От лица всех 520 членов команды я желаю ему скорейшего выздоровления”."

Много оптимизма ты здесь видишь? Или уверенности, что Кубица будет выступать за Лотус?

Здесь уже оптимизма побольше, хотя, согласен, железных гарантий нет. Но на пустом месте такие речи не велись бы.

Я так думаю.

Поделиться этим сообщением

О Хосподи!... Да кто ж вам всем это говорит??? Кто там №1, №2.... Поди с Феррами попутали

В Вильямсе всегда было равноправие... :D

Stryker, meganavt, ребята, да Бога ради... Я ж не против, но, сорри, я не увидел ни в одной цитате ни слова про контракт Кубицы с Лотусом на 2012 (2013) год, ни слов Кубицы, что он будет тестироваться именно с Лотусом. Время нас рассудит...

Это курчавенький такой? Дак он же с спонсорами хорощо общается, и джилет рекламирует...его третим пилотам оставят...так надо...а гонятся, вовсе не обязательно, комбез и так дадут.

Вот что до конца не понятно в ЛоРене, дак кто в напарниках у Грожана будет? Петров или Барикелло ?

Конечно же Петров, кто же еще?)

Петров может и далеко не самый быстрый, но и не самый медленный. На фоне Хайдфельда смотрелся неплохо. Его знает команда и примерно знают его уровень.

Барикелло нет смысла брать. Не молод, на фоне Мальдонадо не выглядел быстрее, менять сразу двух пилотов - не разумно. У Петрова солидная спонсорская поддержка, чего нет у Рубенса.

Уверен что в команде давно уже решили оставить Петрова, тем более что контракт есть.

Вся эта якобы неопределенность с Петровым скорее всего чтобы надавить на его менеджера.

Косаченко и Виталий ведь говорили что им не нравятся определенные пункты в отношениях с командой и они хотят их пересмотреть.

Скорее всего Косаченко и Петров хотят снизить размер спонсорской поддержки который требуют от Виталия, мотивируя это тем что Петров сейчас по-сути первый номер команды, при этом платит очень много, а Хайдфельд который выступал не лучше получал зарплату 2 млн в год.

Чтобы они права не качали, вот их и припугнули.

Stryker, meganavt, ребята, да Бога ради... Я ж не против, но, сорри, я не увидел ни в одной цитате ни слова про контракт Кубицы с Лотусом на 2012 (2013) год, ни слов Кубицы, что он будет тестироваться именно с Лотусом. Время нас рассудит...

А нет никакого контракта.

Симулятор и болид ему предоставят как свободному пилоту, либо как-нибудь оформят чтобы форму на него надеть, ведь интерес прессы будет огромным, значит и нужные логотипы на нем должны быть. Может каким нибудь тестером или запасным оформят.

Сейчас в Лотусе-Рено числятся Ян Харроуз, Хо Пин Тун и еще кто-то. Так же и Кубицу оформят.

А вот если по ходу тестов он будет показывать хорошие результаты, то наверняка подпишут его боевым на 2013, либо прямо в 2012 пару гонок проведет.

А нет никакого контракта.

Симулятор и болид ему предоставят как свободному пилоту, либо как-нибудь оформят чтобы форму на него надеть, ведь интерес прессы будет огромным, значит и нужные логотипы на нем должны быть. Может каким нибудь тестером или запасным оформят.

Сейчас в Лотусе-Рено числятся Ян Харроуз, Хо Пин Тун и еще кто-то. Так же и Кубицу оформят.

А вот если по ходу тестов он будет показывать хорошие результаты, то наверняка подпишут его боевым на 2013, либо прямо в 2012 пару гонок проведет.

Всё выглядит замечательно, только если Кубица действительно будет теститься в Лотусе... :)

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/11/1446866/raikkonen-neuvottelee-yha-williams-paikasta

Инсайдеры из Вильямса сказали MTV3, что решение по второму пилоту пока не принято

:angry:

jals, а ты как сам относишься к возвращению Кими? а то ты новости в духе Савар лишь постишь на этот счёт.

Здесь уже оптимизма побольше, хотя, согласен, железных гарантий нет. Но на пустом месте такие речи не велись бы.

Я так думаю.

сейчас в формуле есть 2 команды, которые легко меняют пилотов посреди сезона

Рено в их числе

jals, а ты как сам относишься к возвращению Кими? а то ты новости в духе Савар лишь постишь на этот счёт.

А он обязан радоваться?

И опять же, если бы он не постил никаких новостей, то информационное наполнение темы было бы куда беднее

Лишь бы прикопаться :(

Баттон не попадал в аварию. С Кубицей же дело именно в том, что ни одна топ-команда не рискнет взять пилота, который неизвестно как теперь поедет. Феррари РАНЬШЕ могли быть в нем сколько угодно заинтересованы, но ТЕПЕРЬ "будут посмотреть" сначала на него где-нибудь в другой команде, а потом уже "вспомнят" о своём интересе.

Эх, напоминаешь меня же самого, до того, как я ушел из инсайдеров на пенсию.cray.gif

Ну да ладно.

По сабжу вполне допускаю, что учитывая тот конвейер, который наблюдается в Рено, Роберт будет тестироваться за Феррари - и за Корса Клиенти, и за заводскую команду по пятницам вместо пилота болида под номером "6".

А там посмотрят на его результаты и позовут на сезон 2013.

У Роберта и с Алом хорошие отношения, и скорость присутствует.

Уверен что в команде давно уже решили оставить Петрова, тем более что контракт есть.

Улыбнула фраза.smile0.gif

Нейтрально)

в остальном- fram за меня ответил

бедный Шарль...

А Колю Фоменко тебе не жаль! :D

А Колю Фоменко тебе не жаль! :D

http://www.auto123.com/en/news/car-news/bank-problem-could-spin-marussia-virgin-off-f1-track?artid=137946

Команда уже прокомментировала, что это бюрократическая проволочка, ничего страшного

Бедный Тимо.

Собственно, видимо вот по этой причине в этих ваших абудабях не было сделано особо никаких важных заявлений из обещанных.

http://www.auto123.com/en/news/car-news/bank-problem-could-spin-marussia-virgin-off-f1-track?artid=137946

Команда уже прокомментировала, что это бюрократическая проволочка, ничего страшного

Тогда ладно. Но Тимо все равно бедный, ибо вынужден сидеть в этом корыте.

Тогда ладно. Но Тимо все равно бедный, ибо вынужден сидеть в этом корыте.

Ну, его туда силком не тащили. Должен был понимать, на что идет.

Ну, его туда силком не тащили. Должен был понимать, на что идет.

Видимо в тот момент как-то все иначе смотрелось.

что похожее было год назад у Мальи, но ничего, команда на месте)

что похожее было год назад у Мальи, но ничего, команда на месте)

Не думаю, что Ф1 много бы потеряла от ухода Верджин. Даже для выступающих в ней пилотов это пользы не принесло.

У Роберта и с Алом хорошие отношения, и скорость присутствует.

вопрос, зачем Алу напарник с хорошими отношениями

Теперь у "Рено" проблема, что делать. Вроде Кубица готов вернуться не сразу, значит, кто-то в команде будет временно. Не лучшая ситуация.

Теперь у "Рено" проблема, что делать. Вроде Кубица готов вернуться не сразу, значит, кто-то в команде будет временно. Не лучшая ситуация.

как раз наоборот: они теперь точно знают, что надо искать временную замену

как раз наоборот: они теперь точно знают, что надо искать временную замену

скорее всего они понимают что надо искать пилота на 2012 год, а Роберт именно в гонки не вернтеся в 2012, а если и вернется то в другую команду

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...