Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Из них? никто!

Райкконен, Шумахер, Хайдфельд, Трулли, Барикелло, Глок - это прошлое формулы1

Баттон, Уэббер еще могут попытаться противостоять при определенных условиях

Ди Реста, Хюлькенберг, Грожан, Риккардо - будущее Ф1, вот они имея хороший болид может и смогут опередить Феттеля

Алонсо, Хэмильтон, Росберг, Кубица - вот реальные соперники Феттеля сейчас.

Значит Баттон, Уэббер, Алонсо тоже прошлое формулы 1, ведь все они относятся к одному и тому же гоночному поколениию, что и Райкконен. Какая то избирательная у тебя ИМХА :)

Поделиться этим сообщением

Сутиль: я не могу ждать до декабря решения "Форс Индия" о моём будущем

это интервью появилось до того, как все уверенно заговорили о подписанном контракта с Нико. Видать у Адриана разговор не получился.

А Д Амброзию на вылет? :o Куда теперь ему податься ...

Пирелли тестировать

я конечно буду ждать с нетерпением возвращения Кими в ф1.любимый пилот как никак.

только вот вопрос в другом-смогут ли ему обеспечить машину-которая будет бороться за самые высокие места?...

я конечно буду ждать с нетерпением возвращения Кими в ф1.любимый пилот как никак.

только вот вопрос в другом-смогут ли ему обеспечить машину-которая будет бороться за самые высокие места?...

Ну может не "ему"?smile0.gif

Пилот тоже должен что-то делать.

И не будет такого, что Кими с мороженькой придет, сядет в готовый болид и выиграет.

Ф1 - не ралли. Тут нельзя просто взять и не приехать на этап, или просто сойти после половины гонки, хотя финн такое и делал.smile0.gif

И очень искренне надеюсь, что у финна есть мотивация побеждать и верю, что он еще способен на это. Но для того, чтобы побеждать, ему нужно тянуть на себе команду. Сможет ли он? А что еще более важно, захочет ли? Пастор пилот то неплохой, но вот не настолько еще хороший, чтобы задавать вектор развития болида.

Ну может не "ему"?smile0.gif

Пилот тоже должен что-то делать.

И не будет такого, что Кими с мороженькой придет, сядет в готовый болид и выиграет.

Ф1 - не ралли. Тут нельзя просто взять и не приехать на этап, или просто сойти после половины гонки, хотя финн такое и делал.smile0.gif

И очень искренне надеюсь, что у финна есть мотивация побеждать и верю, что он еще способен на это. Но для того, чтобы побеждать, ему нужно тянуть на себе команду. Сможет ли он? А что еще более важно, захочет ли? Пастор пилот то неплохой, но вот не настолько еще хороший, чтобы задавать вектор развития болида.

да думаю будет мотивация(как и ты-искренне надеюсь)

все таки в том же спа в 2009 году он показал что даже на помойной феррари можно чего то сделать.

естественно он тоже должен работать)))этого никто не отменял))

Значит Баттон, Уэббер, Алонсо тоже прошлое формулы 1, ведь все они относятся к одному и тому же гоночному поколениию, что и Райкконен. Какая то избирательная у тебя ИМХА :)

Дело не в поколении. А в том, что одни уже ушли из Ф-1, другие явно там свои последние годы.

Тут нельзя просто взять и не приехать на этап, или просто сойти после половины гонки, хотя финн такое и делал.smile0.gif

Это про что идет речь, про ралли или Формулу?

да,тот же вопрос.

да,тот же вопрос.

Ну это я Малайзию вспомнил в 2009.biggrin.gif

Там же пока все ждали рестарта Кими пошел мороженку кушать.

Хотя я, если бы меня посуху выпустили на лыжах вместо шин, и не такое бы учудил.biggrin.gif

Хотя я, если бы меня посуху выпустили на лыжах вместо шин, и не такое бы учудил.biggrin.gif

а,да.припоминаю.

и все таки меня мучает вопрос-поможет ли катар повторить уильямсу успехи начала 80-х....

а пока-ждём офф новостей)

Я так и думала, что Малазию. Просто не все знают, что Кими вместе со всеми ждал и надеялся на рестарт, чему есть документальное свидетельство(видео), и пошел есть мороженое только после того, как выяснилось про неисправность его керса, и команда ему объявила, что для него гонка закончилась. А в ралли он ездил частником, поэтому вполне мог не поехать или прекратить гонку по личным причинам. СЗОТ. :)

Из них? никто!

Райкконен, Шумахер, Хайдфельд, Трулли, Барикелло, Глок - это прошлое формулы1

Алонсо, Хэмильтон, Росберг, Кубица - вот реальные соперники Феттеля сейчас.

У Глока гонок меньше чем у Феттеля, когда он успел прошлым стать? :D

Хирург Роззелло считает, что Кубица готов сесть за руль болида

Походу ультиматумы Булье возымели действие... Загонят они Роберта в ситуацию, когда он недовосстановленный окажется в болиде и испортит себе всю карьеру...

Хирург Роззелло считает, что Кубица готов сесть за руль болида

Походу ультиматумы Булье возымели действие... Загонят они Роберта в ситуацию, когда он недовосстановленный окажется в болиде и испортит себе всю карьеру...

А допустить, что Росселло говорит правду - никак?

Ультиматумы Булье ничего не означают. Сроки его ультиматумов отодвигаются со скоростью примерно "день за день".

Пирелли тестировать

лучше бы Глока отправили туда. ну Жером же поехал с середины сезона. Ди Грасси, конечно, побольше косячил.

кстати, ходили слухи что тойотовский болид начинает умирать. не слышно, что они там придумали в пирелли?

Пару недель назад говорилось, что для восстановления Кубицы потребуется не менее двух месяцев, а сегодня так уже готов за руль болида сесть. Чудеса... И не воспринимай так всё в штыки. Я сам хотел бы возвращения Роберта, но считаю, что в данном конкретном случае спешка только повредит. Пример Массы перед глазами.

ну Жером же поехал с середины сезона.

Ага, 13:2 в пользу Глока в квалификациях и 7:3 в гонках (в тех случаях, когда оба финишировали) это называется "Жером поехал" :D

Ага, 13:2 в пользу Глока в квалификациях и 7:3 в гонках (в тех случаях, когда оба финишировали) это называется "Жером поехал" :D

14:2, ошибся.

Дело не в поколении. А в том, что одни уже ушли из Ф-1, другие явно там свои последние годы.

Уэббер возможно и последние, опять же по его словам, а вот Баттон и Алонсо года по 3 точно откатают. А те кто ушли, могут ведь и вернуться ;)

Я так и думала, что Малазию. Просто не все знают, что Кими вместе со всеми ждал и надеялся на рестарт, чему есть документальное свидетельство(видео), и пошел есть мороженое только после того, как выяснилось про неисправность его керса, и команда ему объявила, что для него гонка закончилась. А в ралли он ездил частником, поэтому вполне мог не поехать или прекратить гонку по личным причинам. СЗОТ. :)

Не особо интересовался - не знал. Просто сила телевидения творит чудеса.

Что касается ралли - то зачем тогда заявление про "накат", "тесты" и так далее. Но на эту спору не место и уже не время, особенно если учесть, что я считаю Кими из той породы людей, которые что думают то и говорят.

Все вылилось в почти наверняка уже утвержденное возвращение в Формулу 1.

Не особо интересовался - не знал. Просто сила телевидения творит чудеса.

Что касается ралли - то зачем тогда заявление про "накат", "тесты" и так далее. Но на эту спору не место и уже не время, особенно если учесть, что я считаю Кими из той породы людей, которые что думают то и говорят.

Все вылилось в почти наверняка уже утвержденное возвращение в Формулу 1.

Есть НАСКАР как вариант, про Ле-Ман Кими высказался сегодня в негативном ключе.

Пару недель назад говорилось, что для восстановления Кубицы потребуется не менее двух месяцев, а сегодня так уже готов за руль болида сесть. Чудеса... И не воспринимай так всё в штыки. Я сам хотел бы возвращения Роберта, но считаю, что в данном конкретном случае спешка только повредит. Пример Массы перед глазами.

Пару недель назад были сказаны ровно те же слова, что и полтора месяца назад: на восстановление нужно ещё несколько месяцев. Но журналюги её окрасили в чёрные тона. Это же так просто, убрать часть, где говорится о завершении восстановления нервов и что осталось только мышцы нарастить, но оставить "на восстановление нужно несколько месяцев".

Вот я из твоего поста оставлю только "Пример Массы перед глазами". Примерно так они и режут новости, в том числе ту с чемпа, на которую ссылаешься. Росселло рассказал больше, и фраза "надо подумать о том, чтобы как можно скорее вернуть Кубицу за руль болида" там была не первой высказанной мыслью, как сотворили на чемпе. Как будто всё с неё начинается. Это была часть сообщения, что Роберт уже живёт нормальной жизнью, водит дорожные машины (это за почти 4 месяца до тестов), и пора уже думать о болиде. Есть слухи, что его уже на базе Тойоты в Кёльне видели, очевидно, на симуляторе тренируется.

Ты начинаешь тиражировать продукт жизнедеятельности журналистов-недокопипастеров, так и не удивляйся реакции. Если уж такие хорошие новости, как сегодня, вызывают лишь реакцию "ультиматумы, загонят, Масса", то... иногда лучше жевать.

Ультиматумы Булье ничего не означают. Сроки его ультиматумов отодвигаются со скоростью примерно "день за день".

Ох, он может в 2012 году проиграть Петрову,но Алонсо в 2013 спать не будет спокойно.

Ох, он может в 2012 году проиграть Петрову

Так петрофилы радоваться же должны, не?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...