Перейти к контенту
Tagir

Масштабные модели

Recommended Posts

Купил я модельку Сенны за 199 рублей - я просто счастлив! Наконец-то и у нас она появилась! Во втором выпуске - Ferrari 312 T2 Лауды, в 3-ем (обязательно беру) Benetton B194 Шумахера, в 4-ом - Williams FW 15C Алена Проста! Егору большой респект! MP 4/4 мечта моей жизни! Ведь Сенна и Прост выиграли в 1988 году почти все гонки, Монца оказалась неприступной!

Поделиться этим сообщением

В 14.01.2019 в 13:18, Неизвестный сказал:

Купил я модельку Сенны за 199 рублей - я просто счастлив! Наконец-то и у нас она появилась! Во втором выпуске - Ferrari 312 T2 Лауды, в 3-ем (обязательно беру) Benetton B194 Шумахера, в 4-ом - Williams FW 15C Алена Проста! Егору большой респект! MP 4/4 мечта моей жизни! Ведь Сенна и Прост выиграли в 1988 году почти все гонки, Монца оказалась неприступной!

Володя, я тебе что, Владимир Ильич, что ты респектуешь мне в каждом сообщении?

Не я же серию запустил.

Я вот 3-4 года назад заморочился с европейками и некоторыми Феррари коллекшн и сейчас чувствую себя как последний лох, ибо сейчас даже чуть дешевле.

Изменено пользователем Егор

По-моему, единственный недостаток - изготовлено в Бангладеш! А так все путем! :)

В 14.01.2019 в 13:28, Неизвестный сказал:

По-моему, единственный недостаток - изготовлено в Бангладеш! А так все путем! :)

Это не недостаток, это достоинство. Ибо халтурить как китайцы они пока ещё не научились...

В 12.01.2019 в 11:59, JAlesi сказал:

А не подскажете, где можно найти выпуски прошлого года журнала от Сентаурии?

Не совсем понятен вопрос. В России - дебют. А если европейка, то на ebay...

А вот как бы узнать,сколько МакЛаренов в серии будет?

пы.сы. первый выпуск тоже взял.

Изменено пользователем Midnight madness

В 14.01.2019 в 14:41, Midnight madness сказал:

А вот как бы узнать,сколько МакЛаренов в серии будет?

На nacekomie есть полный список.

Сам постараюсь выхватить 1950-1977 и 78 безграундэффектные. Ну и FW26 раннюю.

В 14.01.2019 в 14:35, Лесной сказал:

Это не недостаток, это достоинство. Ибо халтурить как китайцы они пока ещё не научились...

Меня интересует качество - Вы думаете, что эта моделька будет лучше китайской? Возможно, Вы правы....Первый раз покупаю модельку из Бангладеш! :)

Забыл добавить - ПЕРИОДИЧНОСТЬ ИЗДАНИЯ - 1 раз в 2 недели. :)

В 14.01.2019 в 18:42, Неизвестный сказал:

Забыл добавить - ПЕРИОДИЧНОСТЬ ИЗДАНИЯ - 1 раз в 2 недели. :)

С 20го выпуска- еженедельно.

Ох, предвкушаю сколько кровушки попьют юные болельщеги своим предкам.

Изменено пользователем Егор

В 14.01.2019 в 23:26, Егор сказал:

...

Ох, предвкушаю сколько кровушки попьют юные болельщеги своим предкам.

Хорошо, если так. Юные болельщики нам очень нужны...

В 14.01.2019 в 14:37, Лесной сказал:

Не совсем понятен вопрос. В России - дебют. А если европейка, то на ebay...

Спасибо, я уже разобрался. Нашел на итальянском сайте выпуски, которые уже вышли, и думал у нас синхронно выходят. А потом оказалось, что у нас дебют с полуторо-двухгодовой задержкой. Значит то, что мне нужно - еще впереди

В 15.01.2019 в 09:27, JAlesi сказал:

А потом оказалось, что у нас дебют с полуторо-двухгодовой задержкой. Значит то, что мне нужно - еще впереди

Ну что Вы хотели - Россия, однако, это Вам не Запад! :)

В 15.01.2019 в 17:18, Неизвестный сказал:

Ну что Вы хотели - Россия, однако, это Вам не Запад! :)

Кажется друг начинает тлетворное влияние... :)

К новому году порадовал себя моделью BBR SF70H в масштабе 1:18, очень детализированная модель, например на боковине резины сделаны все маркировки типа "pirelli made in italy" и серийный номер (детальный видеообзор, колеса на 19 минуте), так же очень проработан шлем, руль, мелкие заклепки, качество меня впечатлило. 

ну и несколько моих фото

Показать контент

В 17.01.2019 в 17:52, ViRUS_Alexx сказал:

К новому году порадовал себя моделью BBR SF70H в масштабе 1:18, очень детализированная модель, например на боковине резины сделаны все маркировки типа "pirelli made in italy" и серийный номер (детальный видеообзор, колеса на 19 минуте), так же очень проработан шлем, руль, мелкие заклепки, качество меня впечатлило. 

ну и несколько моих фото

Показать контент

Вот это достойное пополнение коллекции!

Поскольку сам более-менее коллекционирую модели в 1:43, то, естественно, повелся. Существенный недостаток серии - журналы только по подписке с привязкой банковской карты. Т.е., нельзя брать выборочно на их сайте. Благо, у нас в области интернет магазин Роспечати нормально работает. Заказал первые пару выпусков там с доставкой до ближайшего киоска. Первый номер в двух экземплярах. Сегодня его забрал.

Что сказать: понятно, не Спарк и не Миничемпс. Сравнивая две одинаковые машины, вижу различные огрехи в покраске в разных местах. Что еще: не самая высокая детализация, сплошные оси что спереди, что сзади, примитивная приборная панель и сиденья с ремнями, шов на резине и отсутствие по понятным причинам наклеек Мальборо.

Но в целом все выполнено аккуратно. Косяки по окраске видны только если присматриваться, шов на резине попробую снять "нулевкой". В конце концов, при желании можно и докупить декали.  Машинка смотрится ладно, ей даже хочется любоваться) Однозначно, 200 рублей - не цена за нее.

Для себя решил, что закажу все 6 первых выпусков. В дальнейшем журнал будет стоить то ли 600, то ли 700 рублей за номер. Если будет хотя бы сопоставимое качество моделей, то цена заманчивая, учитывая, что за миничемпс можно отвалить и на порядок больше. В общем, пока порадовало

Про сам журнал сказать особо нечего, он небольшой и скорее для тех, кто только начинает интересоваться Ф1. 

Феррари больше 20 машин, но почему то большой пропуск с 82 по 99...

Я б от алези 92 не отказался.

В 18.01.2019 в 18:48, =AG= сказал:

Поскольку сам более-менее коллекционирую модели в 1:43, то, естественно, повелся. Существенный недостаток серии - журналы только по подписке с привязкой банковской карты. Т.е., нельзя брать выборочно на их сайте. Благо, у нас в области интернет магазин Роспечати нормально работает. Заказал первые пару выпусков там с доставкой до ближайшего киоска. Первый номер в двух экземплярах. Сегодня его забрал.

Что сказать: понятно, не Спарк и не Миничемпс. Сравнивая две одинаковые машины, вижу различные огрехи в покраске в разных местах. Что еще: не самая высокая детализация, сплошные оси что спереди, что сзади, примитивная приборная панель и сиденья с ремнями, шов на резине и отсутствие по понятным причинам наклеек Мальборо.

Но в целом все выполнено аккуратно. Косяки по окраске видны только если присматриваться, шов на резине попробую снять "нулевкой". В конце концов, при желании можно и докупить декали.  Машинка смотрится ладно, ей даже хочется любоваться) Однозначно, 200 рублей - не цена за нее.

Для себя решил, что закажу все 6 первых выпусков. В дальнейшем журнал будет стоить то ли 600, то ли 700 рублей за номер. Если будет хотя бы сопоставимое качество моделей, то цена заманчивая, учитывая, что за миничемпс можно отвалить и на порядок больше. В общем, пока порадовало

Про сам журнал сказать особо нечего, он небольшой и скорее для тех, кто только начинает интересоваться Ф1. 

Я с Вами полностью согласен! А 600-700 руб. не так уж и дорого, моделька ведь из Бангладеш! :)  А вообще - я рад, что серию запустили! :)

Купил сегодня первый номер журнала в киоске возле метро за 217 руб. Модель за свои деньги впринципе не плохая, про огрехи в покраске уже писали выше, они есть, но и цена соответствующая, удивило наличие старой эмблемы F1 хотя во всех рекламных вкладках в журнале, в том числе и на сайте подписки все модели идут с новой эмблемой. Расстроило то что шильд с наименованием болида и гонщика тоже заляпан краской, хотел поменять но этот журнал был последний, продавец сказала, что на все точки продажи привезли всего по три экземпляра, а это уже дефицит.

PE_20190121_150630-1040x509.thumb.png.7c9767a33e529a92244aa0c9d57cec0c.png

Трехгранный чудо винт которым крепится модель.

IMG_20190121_134237-490x528.jpg.5336665797a1f8259c72f4170a1b521a.jpg

Если бы моделька была сделана в Европе - она была бы качественней, при этом она стоило по-дороже... :)  Ну а что Вы хотели, Бангладеш есть Бангладеш! :)

В 21.01.2019 в 16:19, Неизвестный сказал:

Если бы моделька была сделана в Европе - она была бы качественней, при этом она стоило по-дороже... :)  Ну а что Вы хотели, Бангладеш есть Бангладеш! :)

В Европе 43 масштаб не делают.

В 21.01.2019 в 16:54, Tagir сказал:

В Европе 43 масштаб не делают.

Tagir! И как давно перестали делать? Просто лет 15-16 назад, у нас, в Москве, по-моему, в магазине "Детский мир" продавали модельки в масштабе 1:43. По-моему, из Европы! :)  При чем их было очень и очень много! Были и в масштабе 1:18.  :)    У меня была "тэшка" Лауды! :) 

Minichamps готовит несколько новинок Михаэля. В том числе все молодёжные формулы до Ф1 и тестовые Лижье 1994 и Заубер 1997.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...