Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Жан-Эрик Вернь

Recommended Posts

Жан-Эрик Вернь: «Если бы оказался в «Ред Булл», выступал бы не хуже Уэббера»

Ну тогда это вброс от Дэвидсона был в превью сезона :D Все ж таки между "не хуже" и "лучше" разница существенная :)

Поделиться этим сообщением

Ну тогда это вброс от Дэвидсона был в превью сезона :D Все ж таки между "не хуже" и "лучше" разница существенная :)
Дык три месяца прошло, забыл уже, а так то между "не хуже" и "лучше" можно знак равно поставить при переводе. ))

Вот это исходник http://www.auto123.com/fr/actualites/f1-jean-eric-vergne-se-verrait-bien-dans-une-red-bull?artid=137859, по дате подходит и букв чуть больше.

Вернь: "Я всегда ставлю перед собой высокие цели"

15/03/2012

Накануне дебютного Гран При Жан-Эрик Вернь поделился впечатлениями о подготовке к сезону и рассказал об ожиданиях от первой гонки...

Вопрос: Жан-Эрик, вы многого добились за последние годы, впереди дебютный Гран При Формулы 1. Что вы чувствуете?

Жан-Эрик Вернь: Я до сих не могу этого осознать. Я считаю ее обычной гонкой, но, естественно, она не такая. Я очень рад дебютному Гран При Австралии.

Вопрос: В середине пелотона борьба обещает быть плотной, каковы ваши ожидания от этого уик-энда?

Жан-Эрик Вернь: Я не чувствую прессинга. Мне нужно многому научиться, я хочу двигаться вперёд шаг за шагом, и предстоящий Гран При – один из этих шагов.

Вопрос: На какой результат вы рассчитываете?

Жан-Эрик Вернь: Об этом пока сложно судить, но я думаю, что мы будем бороться в плотной группе команд с Williams, Sauber, Force India. Одни из них могут оказаться быстрее, другие медленнее, но с выводами нужно подождать до финиша гонки в Малайзии или Китае. Наша цель – постоянно дорабатывать машину по ходу сезона.

Вопрос: Что вы думаете о результатах тестов?

Жан-Эрик Вернь: Я считаю, что всё прошло хорошо. У меня возникли проблемы в последний день тестов, но в остальном всё прошло так, как мы планировали, я смог многому научиться. Я рад быть здесь вместе с командой – она мне очень помогла.

Вопрос: В прошлом году ваш напарник Даниэль Риккардо провел несколько гонок за HRT. Считаете ли вы, что он имеет преимущество, или вы сразу сможете выступать на одном уровне?

Жан-Эрик Вернь: Мы будем прессинговать друг друга, но я не ставлю перед собой каких-либо целей, главное – постараться реализовать потенциал машины, добиться от неё максимальной скорости, а там посмотрим, каким окажется результат.

Сейчас я не думаю о напарнике, нет смысла рассуждать о том, где я окажусь – впереди или позади него. Главное – сохранять спокойствие, и максимально выложиться в квалификации, чтобы обеспечить себе лучшие шансы в гонке.

Вопрос: Какое наставление дал вам Хельмут Марко?

Жан-Эрик Вернь: Вероятно, он понимает, что я могу допускать ошибки в первых гонках – так бывает со всеми дебютантами. Честно говоря, даже начиная выступать в той или иной гоночной серии, я не чувствовал себя новичком. Конечно, в Формуле 1 всё не так просто, но я стараюсь рассуждать не как дебютант, а как опытный гонщик. Я всегда ставлю перед собой высокие цели. Вероятно, Хельмут Марко считает так же.

Вопрос: Сейчас много говорят о новой резине Pirelli. Чего от неё можно ждать?

Жан-Эрик Вернь: На прошлогодних тестах в Барселоне резина сильно изнашивалась, сейчас ситуация не изменилась, но всё относительно. В прошлогоднем Гран При Австралии Серхио Перес совершил всего один пит-стоп. Мы ожидаем, что за гоночный уик-энд состояние трассы улучшится, и в воскресенье оно будет кардинально отличаться от того, что было в пятницу.

Вопрос: Появятся ли в этом году необычные тактики?

Жан-Эрик Вернь: Я считаю, что команды выберут схожие варианты.

Вопрос: В прошлом году вы тестировали машину Red Bull Racing в Абу-Даби. Она сильно отличается от нового шасси Toro Rosso?

Жан-Эрик Вернь: Конечно! Они абсолютно разные. У современных машин нет «выдувного» диффузора, который серьёзно влияет на прижимную силу. В прошлом году у Red Bull Racing была фантастическая машина с высоким уровнем сцепления.

У STR7 хороший баланс и нет особых проблем с прижимной силой. В прошлом году у Себастьяна была невероятно хорошая машина, но её нельзя сравнивать с современными.

Вопрос: Как вы справляетесь с требованиями Формулы 1 к физической форме?

Жан-Эрик Вернь: С этим у меня всё в порядке. Конечно, здесь выше скорость и перегрузки, большая нагрузка на шею. В этом плане барселонская трасса наиболее требовательна к физической подготовке, там очень тяжело пилотировать, но у меня не возникло серьезных проблем. Чем больше гонок вы проводите, тем лучше адаптируетесь к нагрузкам.

Вопрос: Как вы готовились к сезону вне кокпита?

Жан-Эрик Вернь: Зимой я интенсивно тренировался каждый день. Я провел 15 дней в горах в Германии, занимался упражнениями на выносливость, посвятил много времени кардиотренировкам и укреплению мышц шеи. Потом начались зимние тесты.

Вопрос: Помогла ли вам работа на симуляторе?

Жан-Эрик Вернь: Я уже два года работаю на симуляторе Red Bull, а там используется, например, абсолютно такой же руль. Я отлично знаю его, хотя еще не участвовал ни в одной гонке.

Вопрос: Есть ли у вас шанс однажды оказаться в Red Bull Racing?

Жан-Эрик Вернь: Ещё не закончилась даже первая гонка! Я совершенно не думаю о следующем сезоне.

текст: Татьяна Бельская

http://www.f1news.ru...gne/73798.shtml

Классный у ЖЭВа hairstyle :D

GYioxm.jpg 3lzI5m.jpg

кого то он мне этим стайлом напоминает... только не могу сообразить кого именно....

кого то он мне этим стайлом напоминает... только не могу сообразить кого именно....

Алёшина?

Алёшина?

Дайджиро Като.

Дайджиро Като.

Какой же ты древний. )))

norick20071007.jpg a0103426_1861976.jpg

Жан-Эрик Вернь (11-й): "Неплохая сессия, хотя жаль, что совсем немного мне не хватило до финала. В первой сессии я проехал очень быстрый круг, а во второй немного потерял. Впрочем, сейчас мне нужно многому научиться. Хорошо, что сегодня всё прошло гладко, и я получил дополнительный опыт. Итоги квалификации во многом положительны, и мне кажется, что завтра наша машина будет быстра в гонке. С нетерпением жду старта – уверен, нас ждет интересное сражение! Цель? Заработать несколько очков."

http://www.f1news.ru/news/f1-73877.html

Испытываю легкую симпатию к Риккиардо уже пару лет ( за его улыбку и добрый\веселый характер) и около трёх лет являюсь фобом Верне ( за его вечное угрюмое лицо и его нарциссизм на трассе и особенно вне её, могу привести с десяток примеров), причём чем дальше, тем больше фобства. НО... тесты, практики и особенно сегодняшняя квала подтвердили одно из моих самых больших опасений - похоже француз все же быстрее австралийца, хотя я надеялся на их равенство. Увы.

Если бы пришлось ставить деньги, я бы выбрал француза - что он будет впереди по итогам сезона. Не пытаюсь сглазить , просто признаю, что немного недооценил его скорость.

за его нарциссизм на трассе, могу привести с десяток примеров)

с удовольствием бы прочитала пару примеров "нарциссизма".

Результат сегодня хороший, учитывая опыт напарника, но Риккьярдо лучший в квалах на мой взгляд, из опасений - завтра может с кем-нибудь на старте зарубиться.

как пойдет чемп рассуждать еще рано. Но по характеру на трассе Даниэль уступает Верню.

Дайте я за попкорном сбегаю :)

У ЖЭВа характер покруче будет, чем у Рикардо. На мой взгляд, само собой... Ну а что не улыбается... ну да... он и на инглише не особо то уверенно говорит еще... Пообвыкнется - тогда посмотрим ))))

Да ладно вам, улыбается, иногда )

Aqwftm.jpg pmLk7m.jpg L1TBjm.jpg

а эта мне просто понравилась )

+

BbMgfm.jpg

Плохо стартовал, я всю гонку ждала года он пройдет Ди Ресту, наконец прошел.... Потерял порядка 14 сек. на ошибке, ошибка в конце позволившая напарнику, перед кот. все посходили, обогнать, а заодно и "индуса" пропустил. Много всякого.... НО первая гонка, не было больших глупостей и все с головой осторожно делал, смотрелся лучше напарника кот. провел гонку не гуд и только в конце проснулся. Потенциал есть. Для первой гонки очень даже.

Дайте я за попкорном сбегаю :)

вредно это. да и не поругаться с Заубером особо :D

Не отвлекайте меня, я жду пресс-релиз команды, особенно в части высказываний пилотов. Oo ,а вот и он :

Риккиардо ( 9-ый) - Ох , ну и выдалась гоночка я вам скажу , хэх. *Улыбается* На старте гонки я попал в заварушку, но мне повезло выбраться из неё на целом болиде и продолжить атаковать.*Смайл* А после появления пейскара у меня появился шанс на очки и к счастью удалось им воспользоваться. На последнем круге мне удалось пару хороших обгонов и вот они очки на моём домашнем гп. Я Счастлив. *Улыбается во весь рот* *Далее рассказывает смешную шутку или подкалывает местного оператора*

Верне ( 11-ый) - *С выражением лица как у человека, которому только что сообщили что вся его семья погибла в автокатастрофе* Я не очень доволен своей первой гонкой, все могло сложиться куда лучше. Вчера мне не повезло в квале и мне пришлось стартовать в гонке позади Риккиардо, который, как мы с дядей Марко совместно решили, просто лузер подобно Хайме, Буэми и Уэбберу и не ровня по таланту мне или хотя бы Феттелю. На старте он допустил глупую ошибку и мне пришлось уворачиваться от его болида, проявляя всю свою мега-реакцию. Я уже почти догнал и разделался с этим псевдо-французишкой Грожаном подобно тому, как сделал это на картинговом соревновании этой зимой ( там Грожан красиво обогнал Верне , тот контратаковал его чуть позднее и беспардонно выбил с трассы, ) , но меня опередил в этом Мальдонадо.

Далее я проводил гениальную гонку, подтверждаю свою значимость для Франции ( третья по значимости фигура после Саркози и Софи Лорен, но на 26 пунктов впереди Проста и Пьер-Ришара ,согласно рейтингу самого Жан Эрика), но у меня вдруг начались проблемы с задними шинами и Даниелю удалось меня обогнать *Презрительное лицо*. На мой вгляд его атака была глупой, ведь могло произойти столкновение и мы бы сошли обоими болидами команды. Чуть позже Марко подойдет к нему и обьяснить всю глупость его поступка. ( Для непонимающих, когда Верне нагло обгоняет других пилотов это его агрессия и талант и мы должны хлопать в ладоши, но когда от него жестко обороняются это грубовато. Бывали еще случаи когда Верне сам врезался в чужие болиды, но обвинял в этом соперника. Чуть позже сегодня так поступит Масса, когда обвинит Сенну в столковении. Жан Эрик гениален и никогда не виноват - всем выучить наизусть.) * Начинают слезиться глаза как на церемонии награждения за 2011, потому что когда француз уступает кому-то это невыносимо для его нежного сердца* *Всхлипывая продолжает говорить * Но ... я... завтра уже... начну подготовку к гонке в Малайзии, а сразу после неё пройду примерку сиденья в Ред Булле... чего тянуть, всем уже всё ясно.

Ах. у меня видимо другой перевод

Риккиардо ( 9-ый): Я абсолютно провалил старт. благо фрацуз тоже не особо стартанул, заехал на пит, на новой резине атаковал, впереди никого, как в чистом поле, красота. Увиделся по дороге со всеми ребятами, с кот. в прошлом году в аутсайдерах работал. Да еще и половина пелетона сошла.

Спасибо Виталику - припарковался удачно. Я в очках, благодаря ошибке моего напарника, который спасибо не стал меня выносить, а ведь это первая гонка для него. Но вспомнил что я гонщик и где-то давно умел обгонять, какое счастье что сейчас не дождь, а то бы опять всех пропустил, ведь это таак опасно.

Я медиалицо, точнее медиулыбка, что конечно больше связано со строением челюсти, но я такой няшный :happy:

( 11-ый) - Я уже почти догнал и разделался с этим псевдо-французишкой Грожаном подобно тому, как сделал это на картинговом соревновании этой зимой ( там Грожан красиво обогнал Верне , тот контратаковал его чуть позднее и беспардонно выбил с трассы, )

Для непонимающих, когда Верне нагло обгоняет других пилотов это его агрессия и талант и мы должны хлопать в ладоши, но когда от него жестко обороняются это грубовато. Бывали еще случаи когда Верне сам врезался в чужие болиды, но обвинял в этом соперника.

Ты точно смотрел покатушки на картах? Вернь там уезжал, видимо тоже дедушка Марко, Грожан и красиво это две разные планеты на тех соревнованиях, так облизывал стенки и жестко вел себя именно он. Грожан это тот что позади Верня оказался в итоге. Кто не понимает о чем - http://forum.f1news....dpost&p=3969717

По остальному, фи :beee: , помимо покатушек примеры "нарциссизма" из гонок будут? только чур ф3 не брать, я кусками смотрела.

За подачу браво :thumbup:

Жан-Эрик Вернь (11-й): "Мне удался отличный старт, я отыграл несколько позиций, но затем Марк Уэббер зацепил мое заднее правое колесо, и я срезал поворот, потеряв немало времени. Более того, я застрял за соперниками и никак не мог их обогнать, хотя они ехали явно медленнее. В момент атаки на ди Ресту я допустил ошибку, поздно затормозил и съехал в гравий. Впрочем, даже на грязных шинах мне удавалось держать довольно высокий темп.

Я выкладывался по максимуму, но в конце гонки, к сожалению, выпал из призовой десятки. Что поделаешь – таковы гонки. Во время дебютного уик-энда я многому научился, а впереди ещё девятнадцать Гран При, в каждом из которых можно побороться за очки. Машина выглядит очень неплохо, мы были конкурентоспособны на протяжении всего уик-энда, поэтому я с нетерпением буду ждать возращения на трассу уже через несколько дней в Малайзии."

AoEKnlRCAAEvdV8.jpg

Про дождь и Даниэля улыбнуло )) Опять же , не отрицаю что Верне скорее всего быстрее Риккиардо и сегодняшняя гонка это тоже скорее подтвердила, чем опровергнула ( с учетом опыта Риккиардо и помощи выступления на домашнем автодроме).

И не в строении челюсти тут дело , просто Даниэль персона вроде весельчака Ковалайнена, к тому же менее эгоистичен и более добр как личность чем финн. А Верне вроде Алонсо ( причем за испанца я болею) НО... на мой взгляд понты Алонсо что сейчас, что даже в 2003 имели под собой основу т.к. он действительно выглядел особенным. В то же время Верне в своей жизни выиграл только британскую формулу3, но заслуги в этом... Скажем так, если бы типичный протеже ред булла, выступающий в британской ф3 курил, пил ( даже во время гонок), пропускал часть гонок т.к. находился в наркотическом опьянении - он все равно бы в итоге финишировал не ниже третьего места , такая там серьезная конкуренция. Три года подряд быки с карлином доминируют там.

Вон Риккиардо с Боттасом абсолютно на равных боролся с еврокубке рено, а финн, я уверен , себя еще не раз проявит при возможности ( взять его хотя бы титул в гп3). А Верне в 2009 был бит Костой и Да Костой - один из них уже в кузовах , другой до сих пор в гп3 катается.

Моё отношение к Верне складывалось из :

2009 - второй , фактически третий в еврокубке ( спорная дисквала Да Косты). Не выгоняют из программы быков. Я задаюсь вопросом, почему тогда выгоняют обладателя серебра ф-бмв Джунканделлу и его пару быстрых личностей вроде Мяки,видно там нужен хотя бы один француз в программе...

2010- берет титул в британской ф3, превозносится так, как будто это титул гп2. Хайме взял этот титул в борьбе 2 года назад ( в возрасте 18 лет, а не в 20) но на него Марко так не молится. Что за чёрт? В мировой проиграл в квалах 7-1 напарнику Риккиардо, но это остается незамеченным. Главное что на несколько очков опередил Даниэля, который очков 15-25 потерял только в Сильверстоуне из-за старта Ланкастера. Всячески показывается, что у француза меньше опыта, хотя он 6-8 полных дней тестировался за SG до начала сезона в мировой .

2011 - проигрывает титул Уиккенсу, тот может только мечтать о месте третьего пилота Марусси, француза сажают в торо россо как извинение, что не могут сразу в ред булл, поторопились продлить Уэббера.

Поведение на трассе . Поведение на картинге , СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!! http://www.youtube.com/watch?v=HZ5FgO2tRsw

3.20 - шикарный обгон Грожана, за который он признается сильнейший пилотом франции в современной формуле1 без возможности оспорить это решение.

и 3.26 - контратака Верне, за которую болельщики этой звезды должны пристыдиться, потому что таким образом побеждал только Шумахер в Аделаиде. Далее Грожан уже был взбешен и уважения к сопернику на трассе больше не проявлял. Закономерно.

А этот инцидент

3.35 , после которого у него еще хватило наглости !( вероятно типично французское качество, Бианки перед Гарде тоже ни разу не извинялся, вероятно французы выше этого как нация) в столкновении соперника я ему никогда не прощу. Выдавил на влажный бордюр, толкнул в боковину и типичное "Я не виноват , соперника занесло в меня, я сам вундеркинд и не ошибаюсь" Ненавижу, рррррррррр...

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/310184_10150350071594855_56660079854_8021305_1784431138_n.jpg

Жан Эрик на похоронах на церемонии награждения , радуется за своего напарника и уже бывшего товарища по программе. Или просто задумался о том, как пилот, который оказался отстоем для Марко опередил в чемпионате того, кто превозносится как новый Феттель.

Для дебюта вполне приличный результат. Сказалось отсутствие опыта, но для начала пойдет :good:

Посмотрим, что дальше будет.

Да уж, подборка весьма примечательная, заставляет призадуматься. Я тоже неоднократно замечал, что как человек мне Вернь куда менее симпатичен, чем улубчивый Риккиардо (как там в одном интервью выразились, "smiling assasin").

Но вот насчет скорости я бы поспорил, по-моему в данном случае соперники достойны друг-друга. Баттон тоже объективно медленнее Хэма, но это не мешает ему регулярно опережать того на трассе.

З.Ы. И кстати, я смотрел этот картинг )

baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif

Про дождь и Даниэля улыбнуло )) Опять же , не отрицаю что Верне скорее всего быстрее Риккиардо и сегодняшняя гонка это тоже скорее подтвердила, чем опровергнула ( с учетом опыта Риккиардо и помощи выступления на домашнем автодроме).

В мировой проиграл в квалах 7-1 напарнику Риккиардо, но это остается незамеченным. Главное что на несколько очков опередил Даниэля, который очков 15-25 потерял только в Сильверстоуне из-за старта Ланкастера.

про скорость ничего писать не буду, поскольку формула и младшие серии несколько разные вещи, будем посмотреть. Про Риккьярдо - 2010 год, у меня четко всплывают две картинки, как он дал себя обогнать Геррьери и Алешин-Дэни на последней гонке... С Ланкастером тогда да, прикольно было, но надо предугадывать, все-таки не из гущи стартуешь :D . И мы оба знаем кто действительно в этом году потерял незаслуженно много очков, и чья команда кляузничала, пока Дани широко улыбался.

В 2011 мне Вернь не особо понравился, хотя сильные гонки были, по поводу последнего этапа, Уиккенс лимонад сидел попивал, а Вернь барахтался на поломанной машине, оба сошлись, оба виноваты. По поводу извинений - я поняла откуда ноги растут, а американец извинился после арагона перед Даней, уж тоже не был джентельменом, хотя я такие вещи люблю.

И кстати персонаж с твоей аватарки тоже не особо улыбчив, но тут видимо не в открытости дело.

обгон Грожана, за который он признается сильнейший пилотом франции в современной формуле1 без возможности оспорить это решение.

кем? Марион Жолле :D Нормальная гонка там была, ничего страшного никто не делал, что там творили дети даже вспоминать страшно. Это картинг.

И не в строении челюсти тут дело , просто Даниэль персона вроде весельчака Ковалайнена, к тому же менее эгоистичен и более добр как личность чем финн.

Жан Эрик на похоронах на церемонии награждения , радуется за своего напарника и уже бывшего товарища по программе. Или просто задумался о том, как пилот, который оказался отстоем для Марко опередил в чемпионате того, кто превозносится как новый Феттель.

я не заметила особой протекции от Марко, тогда какого фига заплатили такие бабки за тренировки Дани, ведь он тоже в прошлом году был не айс, а предыдущий сезон так же эпично продул в последней гонке "бывшему и отлученному", которому нет места, чему я рада ... в кузова вслед за Костой.

По поводу улыбчивости, ну люди разные, и отличаются не только цветом глаз, но и характерами. Дани открытый парень, хороший парень, улыбчивый, приятный. Ставить другому в вину то что он иной по темпераменту, хм, таким уродился. У Верня действительно сложный характер, насколько могу судить он вспыльчив, национальность тоже накладывает свой отпечаток. думаю тут ты прав. Ну да больше похож на мужчину, еще маленького, но мужчину. Он более закрыт, замкнут, но не вижу какого-то двойного дна, на трассе он жесткий, но он не Хэм, он просто жесткий, скорее Кубица или Марк.

Я предпочитаю таких людей, они мне более интересны, звездности не заметила, ты наверно говоришь больше о высокомерии, которого я так же не заметила, то что все вокруг виноваты, так это нормальная позиция)), это только дипломатичный Риккьярдо "я еще не разобрался ... кого в этом винить". Просто из сказки Морозко персонаж.

Один в хорошем настроении улыбки раздает, другой в силу характера досадует и ругает себя (это больше мои догадки), ничего отойдет. опыта наберется. Кто выйдет победителем в споре, не берусь судить в силу своей осторожности, но на ближайшие гонки у Верня есть оправдание, а такие микроотставания говорят конечно в его пользу, и тут ты тоже прав))

С Ланкастером тогда да, прикольно было, но надо предугадывать, все-таки не из гущи стартуешь :D

Так он и уходил от столкновения, но шансов не было бы совсем даже у Алонсо ссылка_http://www.youtube.com/watch?v=FIftZ1IwThc

Если ты про потерю очков Геррьери, то да, согласен.

По поводу извинений - я поняла откуда ноги растут, а американец извинился после арагона перед Даней, уж тоже не был джентельменом, хотя я такие вещи люблю.

Американец Росси чисто прошел Даню, тот даже пытался впечатать его в стену и это Дане стоило извиняться. А вынес Даню уже канадец Уиккенс позднее, Уиккенса я тоже за галантного джентельмена не считаю. Но он талантливее Верня и послужной список у него заметно лучше, поэтому у него больше заслуг чтобы вести себя как свин :blush::bleh:

Да, Росси редко улыбается, точно реже Дани) Но он очень воспитанный и без налёта наглости. Девушек правда часто кадрит и тусовщик, это может помешать ему. Но у него куча друзей-пилотов , с которыми он перекидывается шутками, играет вместе в теннис и.т.п. Сомневаюсь что у Верне найдется хотя бы пятая часть таких друзей , для него любой человек в гоночном шлеме враг №1. И повторюсь, когда есть результаты такое поведение приемлимо , но пока что Верне торопит события. Немного другого француза напоминает, Бюрде. Тот тоже тяжело переживал неудачи, глаза постоянно мокрые были и на нервах. И гонор у того тоже был большой, но там он был таким из-за титула в ф3000 и кажется 5 титулов Чампкара, у Верне же он такой потому, что его вдолбил в голову Марко и потому что он 3 дня пролидировал на молодежных тестах за Ред Булл.

Нет Максим, неси попкорн все-таки)) А я думала одна в ветке буду с Хилл обитать))

Уиккенса я тоже за галантного джентельмена не считаю. Но он талантливее Верня и послужной список у него заметно лучше, поэтому у него больше заслуг чтобы вести себя как свин :blush::bleh:

Это вы мужчины любите измерениями заниматься, у кого длиннее, у кого таланта больше, для меня поведение важно, а Уиккенса в кузова с боольшим талантом))

Да, Росси редко улыбается, точно реже Дани) Но он очень воспитанный и без налёта наглости. Девушек правда часто кадрит и тусовщик, это может помешать ему.

Вернь немного другого француза напоминает, Бюрде. Тот тоже тяжело переживал неудачи, глаза постоянно мокрые были и на нервах.

Я к Росси лучше намного стала относится, он подрос за последнее время, посмотрим, по поводу помешать, надеюсь что не получится как у Антона, бурная жизнь мешает гонкам, не важно тут у кого какой потенциал, от приоритетов и головы зависит.

По поводу похож на Бурдэ, тут ты загнул, абсолютно нет, у Верня мокрых глаз ни разу не наблюдала, мне он кажется сильным парнем сосредоточенным на одном, могу конечно ошибаться, будем наблюдать, показателен пример Монцы, он скорее злится и негодует (пример подиум), кстати и победа Риккьярдо там показательна.... :D , ну думаю намек понял.

Ну а это для тебя нашла))

tumblr_m0b5jwyTze1qg1izxo2_500.png

Гость Dominic Greene

Заубер, видишь ли, насчёт хорошего парня: Трулли тоже всегда был хорошим парнем, а про Алонсо всегда говорили, что он много о себе возомнил.

Так что это никакого влияния на скорость не оказывает. Вернь для меня очевидно несколько быстрее Риккиардо, что и должно вылиться в общую победу по итогам сезона.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...